¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante El Olivar de Ayala.
 Muy bueno8/1092 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante El Olivar de Ayala.
| Alfonso T. | Explorador/a | 26/05/2012 |
| | Todo muy correcto , el descueno del tenedor lo mejor. | | Reina G. | Aventurero/a | 20/05/2012 |
| | Fuimos 8 mujeres a celebrar el cumple de mi madre. A destacar el servicio que fué excelente. Las raciones fueron saliendo sin agobiarnos y sin que nos faltase nada en ningún momento. Todo muy rico y bien cocinado. Un 10 a los chipirones encebollaos y al salmorejo. El revuelto de bacalao mucho huevo y poco bacalao. Y nos invitaron a chupito y cava. Sin la promoción de "El Tenedor" puede resultar algo caro. | | Olga H. | Conquistador/a | 20/05/2012 |
| | Todo perfecto, la única pega fue el ruido, ya que las mesas del restaurante están junto a la barra. Por lo demás todo bien, recomendable. La comida riquísima y el personal atento. | | Elisa F. | Rey Gourmet | 19/05/2012 |
| | Como otras veces que he ido a este restaurante, la comida buenisima, y el personal super agradable y ademas eficiente, todos los platos servidos sin ninguna espera, cosa muy de agradecer. Volvere muchas mas veces | | Maria luisa S. | Rey Gourmet | 13/05/2012 |
| | Cuando llegamos, nos dijeron que la única mesa que tenían era una al lado de la barra, donde había un ruido atronador, por lo tanto nos marchamos. Si reservo es para comer tranquilamente, no para que me sienten a la entrada y junto a los que vienen a tomar una tapa. No pienso volver. | | María fernanda G. | Conquistador/a | 12/05/2012 |
| | Muy bien todo, buena cocina, servicio excelente. | | Rocío M. | Rey Gourmet | 08/05/2012 |
| | Jose manuel M. | Rey Gourmet | 06/05/2012 |
| | Realmente la relación calidad/precio espectacular. No puedo dejar de mencionar la atención recibida a lo largo de toda la comida por parte de los camareros. Todo buenisimo y de gran calidad, los chipirones,las berenjenas, el mero, el solomillo de ternera, el lomo de buey... muy rico y con raciones generosas. Volveremos seguro. | | Ángel R. | Aventurero/a | 05/05/2012 |
| Las raciones muy ricas y bien servidas, salieron regularmente sin acumularse en la mesa, nunca tuvimos más de tres a la vez y nunca estuvo vacía.
Destacaría por su originalidad las croquetas de roquefort (muy suaves), la berenjena frita con miel de caña (crujiente), el queso al horno con Pedro Ximenez y los rollitos de morcilla con salsa del piquillo.
Trato exquisito por parte del camarero y absoluta discrección respecto a la promoción, aunque no era necesaria.
Me encantó. Volveré con o sin promoción, aunque por supuesto mejor con ella. | | Audrey M. | Explorador/a | 01/05/2012 |
| | Luis M. | Rey Gourmet | 21/04/2012 |
| | Vanesa F. | Aventurero/a | 19/04/2012 |
| | La comida buenísima, cantidad adecuada y muy buena atención | | La mesa de Elena P. | Aventurero/a | 10/04/2012 |
| | Paco ha valorado 7/10 |
| Elena P. ha valorado 6,5/10 : Está bien, pero el menú un poco caro para lo que es. |
| Alberto C. | Explorador/a | 25/03/2012 |
| | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 24/03/2012 |
| | La carta es cara, con el descuento se queda bien. Los camareros excelentes. Hay dos ambientes diferenciados en la barra con algo de ruido y en las mesas se está tranquilo. | | Jean-pierre G. | Conquistador/a | 24/03/2012 |
| | Super resto, à conseiller pour la gentillesse du personnel et la qualité de sa nourriture. Assiettes bien garnies. A ne pas rater le midi, surtout quand LaFourchette propose la promotion! | | La mesa de Mar J. | Rey Gourmet | 22/03/2012 |
| | Ray ha valorado 9/10 |
| Mar J. ha valorado 9/10 : Hace tiempo que conocía y he visitado este bar restaurante y como siempre, la comida no decepciona. Imprescindibles los chipirones con cebolla frita y alioli y las berenjenas rebozadas con miel de caña. De postre, el mousse de chocolate oscuro es impresionante. El camarero encantador y muy simpático. La única pega es que es un poco ruidoso al estar integrado con el bar. |
| Juan luis B. | Explorador/a | 18/03/2012 |
| | Muy bueno, lo recomendaría. | | Jorge R. | Rey Gourmet | 18/03/2012 |
| | Comida estupenda y servicio sobresaliente. | | Usuario anónimo | Conquistador/a | 18/03/2012 |
| | Almudena C. | Conquistador/a | 08/03/2012 |
| | Excelente comida y servicio. Un poco ruidoso pero muy recomendable para ir con amigos. Te aconsejan muy bien, te tratan de maravilla y comes de miedo. | | Ildefonso A. | Aventurero/a | 08/03/2012 |
| | Pilar A. | Rey Gourmet | 04/03/2012 |
| | Alicia A. | Aventurero/a | 03/03/2012 |
| | La comida buenísima y el trato del personal perfecto. Son muy amables y muy profesionales. Salimos encantados. | | Francisco P. | Rey Gourmet | 26/02/2012 |
| | La mesa de Raquel F. | Aventurero/a | 25/02/2012 |
| | Raquel F. ha valorado 9/10 : Comida muy buena y abundante. Trato familiar y muy agradable. Quedamos encantadas con nuestra visita. |
| Annied0g ha valorado 8,3/10 : Buena comida, raciones abundantes, y el camarero es un crack. ¡Merece la pena! |
| Ana A. | Aventurero/a | 25/02/2012 |
| | Patricia O. | Conquistador/a | 23/02/2012 |
| | Cenamos 9 personas por menos de 20 euros cada una, incluida toda la bebida (botellas de vino, cervezas) y cafés. Las raciones enormes. No pudimos con todo. ¡Todo buenísimo! Repito seguro. Gracias Olivar de Ayala. | | Juan antonio C. | Explorador/a | 22/02/2012 |
| | Buena, exceptuando la cuestión del ruido. | | Mercedes R. | Explorador/a | 19/02/2012 |
| | Las raciones son buenísimas pero excesivas. | | Luis R. | Conquistador/a | 18/02/2012 |
| | Rosa maria G. | Aventurero/a | 11/02/2012 |
| | Todo correcto, aunque esperaba que la cocina fuera más casera... | | Gonzalo P. | Aventurero/a | 08/02/2012 |
| | Alejandro B. | Aventurero/a | 05/02/2012 |
| | Albert V. | Aventurero/a | 21/01/2012 |
| | Luis M. | Rey Gourmet | 17/01/2012 |
| | Ignacio U. | Rey Gourmet | 14/01/2012 |
| | Roberto M. | Rey Gourmet | 29/12/2011 |
| | Las raciones son muy abundantes y muy buenas. El camarero muy amable y atento. | | Ignacio S. | Rey Gourmet | 27/12/2011 |
| | Esta bien para tomar unas raciones. | | Maria B. | Aventurero/a | 21/12/2011 |
| | Me encanta el restaurante, los camareros, la atención todo. Menudo cocinero/a tienen, estupendo todo de verdad. Enhorabuena por el servicio, fue una cena increible y encima mi cumpleaños con mi novio ¿Qué más se puede pedir? | | Santiago C. | Explorador/a | 21/12/2011 |
| | Arthur D. | Conquistador/a | 20/12/2011 |
| | Laura V. | Explorador/a | 18/12/2011 |
| | Diego S. | Explorador/a | 15/12/2011 |
| | Aún con la promoción es un poco caro en relación calidad/precio. | | La mesa de Juan C. | Rey Gourmet | 14/12/2011 |
| | Juan C. ha valorado 8/10 : Restaurante de comida tradicional española, con una carta muy extensa y de muy buena calidad. Aunque con la promoción sale muy bien de precio, la cantidad de las raciones puede llegar incluso a ser excesiva para una o dos personas únicamente. |
| Victoria ha valorado 7,3/10 : Calidad de la comida muy buena y con la oferta sale muy bien de precio. Las cantidades son muy abundantes. |
| Alberto P. | Rey Gourmet | 13/12/2011 |
| | Raciones grandes y generosas, algo caras pero están bien. | | Usuario anónimo | Conquistador/a | 11/12/2011 |
| | Matilde 0. | Explorador/a | 04/12/2011 |
| | Gonzalo T. | Rey Gourmet | 03/12/2011 |
| | David R. | Explorador/a | 19/11/2011 |
| | Ruben G. | Explorador/a | 19/11/2011 |
| | Paz O. | Explorador/a | 06/11/2011 |
| | Félix C. | Aventurero/a | 05/11/2011 |
| | Se echa en falta un mantel y servilletas de tela, porque queda muy cutre el papelito de mantel individual. No son precios de merendero como para esa vajilla. | | Carmen D. | Conquistador/a | 02/11/2011 |
| | El local estaba totalmente vacío, éramos la única mesa. Sólo había algunas personas y pocas en la barra. | | Natividad B. | Explorador/a | 29/10/2011 |
| Estuvo bien aunq no me aplicaron el descuento pq pedimos un menú degustación
Y al parecer esto no entraba en el descuento | | Nuria D. | Aventurero/a | 27/10/2011 |
| | Victoria D. | Conquistador/a | 26/10/2011 |
| | Con el descuento bien, pero sin el descuento muy muy caro. | | Gloria F. | Explorador/a | 25/10/2011 |
| | La atención por parte del personal, extraordinaria, amables, divertidos, te ayudan a elegir, te orientan...¡¡¡ Un gusto!!!! | | Vicente H. | Rey Gourmet | 23/10/2011 |
| | muy bien, ya he repetido en varias ocasiones, con las ofertas de EL tenedor, es interesantisimo, tanto en calidad como servicio | | Pablo O. | Explorador/a | 23/10/2011 |
| | Felix D. | Rey Gourmet | 22/10/2011 |
| | Ana R. | Conquistador/a | 18/10/2011 |
| | Maria isabel H. | Explorador/a | 16/10/2011 |
| | Juan manuel C. | Rey Gourmet | 02/10/2011 |
| | Vicente H. | Rey Gourmet | 25/09/2011 |
| | Muy buena calidad precio, ya he ido en varias ocasiones y siempre nos han atendido muy bien. Repetirè. | | Elisa F. | Rey Gourmet | 17/09/2011 |
| Hay mucha variedad, y resulta interesante el precio con la
oferta de El Tenedor | | Fernando H. | Rey Gourmet | 08/09/2011 |
| | Arthur D. | Conquistador/a | 07/09/2011 |
| | Fabien T. | Explorador/a | 26/07/2011 |
| | Carmen C. | Explorador/a | 21/07/2011 |
| | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 20/07/2011 |
| | Gloria E. | Aventurero/a | 17/07/2011 |
| | Cristina M. | Rey Gourmet | 14/07/2011 |
| | Gonzalo R. | Rey Gourmet | 07/07/2011 |
| | La comida correcta. Salvo los chipirones que estaban muy buenos. Por lo demás todo muy correcto y el camarero muy amable. Es más que posible que volvamos. | | Luis C. | Rey Gourmet | 06/07/2011 |
| | Antonio P. | Rey Gourmet | 28/06/2011 |
| | Correcto. No creo que le den ninguna estrella Michelín, pero no está mal como restaurante de barrio. | | Miguel A. | Conquistador/a | 26/06/2011 |
| | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 22/06/2011 |
| | Gonzalo R. | Rey Gourmet | 19/06/2011 |
| | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 16/06/2011 |
| | Santiago G. | Explorador/a | 12/06/2011 |
| | Marcela R. | Aventurero/a | 11/06/2011 |
| | La mala educación del personal de este restaurante es realmente intolerable, y encima tratan de engañarte en cuanto a las condiciones de la oferta del tenedor, razón principal de nuestra reserva; la comida no es nada del otro mundo. Encima tras mostrar nuestra disgusto el personal tuvo la indecencia de insultarnos a nuestra salida del local, algo nunca visto. Desde luego así, nunca volveremos. | | Alvaro L. | Rey Gourmet | 09/06/2011 |
| | Francisco M. | Rey Gourmet | 08/06/2011 |
| | 25€ barba con vino, y al final, son unas tapas... | | Román S. | Conquistador/a | 04/06/2011 |
| | Elisa F. | Rey Gourmet | 04/06/2011 |
| | Santiago C. | Rey Gourmet | 29/05/2011 |
| | Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. | | Mostrar opiniones antiguas |