| Lluís P. | Conquistador/a | 05/05/2013 |
| Apellido...rodriguez M. | Aventurero/a | 04/05/2013 |
| Las cantidades en el mejor de los casos son muy justas cando no ridículas. Con unas raciones más generosas hubiéramos salido mucho más contentos. El resto bien |
| La mesa de Barbara L. | Explorador/a | 23/04/2013 |
| Barbara L. ha valorado 7,1/10 : La comida es excelente, pero el servicio deja bastante que desear...los camareros son muy amables pero impera el despiste y la descoordinación...más de 20 minutos esperando entre plato y plato y eso que lo que teníamos reservado era el menú del día :-( |
Jordi ha valorado 5,4/10 : La comida es muy buena, pero el servicio fué pésimo (no se si estaban desbordados o es lo normal de cada día)
El precio, un pelín caro (Menu Sant Jordi 35 eur) |
| La mesa de Jordi M. | Explorador/a | 23/04/2013 |
| Isabel ha valorado 6,5/10 : Es un local luminoso y con vistas a la calle, el personal muy amable, la comida correcta, sólo correcta. |
| Carme B. | Explorador/a | 23/04/2013 |
| Estoy muy contenta del servicio de la web y el restaurante, muy bueno. |
| Carmen M. | Explorador/a | 06/04/2013 |
| es un buen restaurante,y el personal es muy amable, el servicio es algo lento |
| Eloy S. | Rey Gourmet | 27/03/2013 |
| Jordi M. | Explorador/a | 24/03/2013 |
| Recomendado,buena comida y buen servicio. Gracias. |
| Eloy S. | Rey Gourmet | 24/02/2013 |
| Gran descubrimiento, sala perfecta, servicio esmeradísimo y profesional, cocina delicada y sabrosa y gran producto. Una gran experiencia gastronómica. Habrá que volver más veces porque vale la pena mucho. |
| Guillemette S. | Conquistador/a | 01/02/2013 |
| Todo bien pero, el servicio. Son encantadores pero para otro tipo de restaurante.Poco cuidado personal de su aspecto y ropa, poniendo los dedos dentro de los platos al servirlos o sobre la boca de las botellas de agua y vino al abrirlas.Este rstaurante requiere un mejor nivel de servicio digno de sus Chefs. |
| Jose C. | Rey Gourmet | 01/02/2013 |
| La mesa de David V. | Aventurero/a | 16/08/2012 |
| Nadia M. ha valorado 6,7/10 |
| David V. ha valorado 6,7/10 |
| Laurent R. | Explorador/a | 30/07/2012 |
| Muy decepcionado. Esta cocina no tiene nada de asiático, al Pad Thai le han hecho todo una botella de salsa agridulce, ninguna fineza. Además pedí la hamburguesa muy hecha y me llegó casi cruda. Pedí al camarero que me la rehicieran y se me volvió otra vez cruda, una vergüenza a este nivel de precio. Al final decidimos no pedir postres porque fue todo un desastre. A evitar. |
| Jaume E. | Explorador/a | 20/07/2012 |
| Joan P. | Explorador/a | 14/07/2012 |
| Lluís M. | Explorador/a | 13/07/2012 |
| Kjersti S. | Explorador/a | 08/07/2012 |
| Xavier V. | Aventurero/a | 06/07/2012 |
| Silvia C. | Aventurero/a | 06/07/2012 |
| Fuimos a probar el menú degustación. Con la oferta del tenedor es más que recomendable. Todo y que no había sommelier, a petición nuestra, supieron recomendarnos la copa ideal para cada uno de los platos. Aún así, el precio total de las bebidas no superó los 25€. Salimos muy satisfechos y ciertamente repetiríamos. |
| Usuario anónimo | Rey Gourmet | 03/07/2012 |
| Dani M. | Explorador/a | 29/06/2012 |
| Montserrat D. | Aventurero/a | 28/06/2012 |
| Me decepcionó respecto a lo que me habían comentado. Algunas de las raciones, muy pequeñas,el pescado, reseco. |
| Dolors J. | Aventurero/a | 28/06/2012 |
| Bueno y muy buena presentación en todo pero carito |
| Usuario anónimo | Rey Gourmet | 23/06/2012 |
| Definitivamente no volvera a ser la opcion elegida... El servicio con el tiempo ha ido de mal empeor..Las promos estan al limite... |
| xavier T. | Explorador/a | 21/06/2012 |
| Lluis C. | Explorador/a | 21/06/2012 |
| Muy bien, menu interesante y abundante. Con la promocion es perfecto. |
| Ricardo M. | Conquistador/a | 10/06/2012 |
| servicio un poco lento pero perfecto |
| Usuario anónimo | Explorador/a | 01/06/2012 |
Es la tercera vez que voy al restaurante, y porfín prové el menú desgustación. Las otras veces, encontré ofertas de menú-cena no anunciadas más que en el restaurante, que me parecieron mejor opción.
Creo que no pagaría los casi 60 € que marca el precio del Menú Gastronómico, pero por el precio de la oferta al 50% es una excelente opción. Todo delicioso. Hice una reserva para 7 personas, con el motivo de una fiesta de cumpleaños y tuvieron un par de detalles de excelente servicio que redondearon toda la experiencia.
La carta de vinos creo que tiene unos precios excesivos, por la calidad y diversidad media que ofrece, encontrando alguno a partir de lso 16 € de una calidad baja. |
| Alex A. | Aventurero/a | 01/06/2012 |
| Dumoulin C. | Explorador/a | 27/05/2012 |
| Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. |
| Mostrar opiniones antiguas |