¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante El Picador.
 En alza
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante El Picador.
| Clément B. | Rey Gourmet | 25/05/2012 |
| | Très bon, accueil très agréable. conseil : essayer la paëlla et la sangria. à refaire absolument. | | Jean-luc B. | Conquistador/a | 25/05/2012 |
| | Jean H. | Explorador/a | 24/05/2012 |
| | Dominique D. | Explorador/a | 20/05/2012 |
| | acceuil,service très bien.Cuisine traditionnelle espagnole de très bonne qualité.Restaurant à conseiller. | | Olivier L. | Explorador/a | 17/05/2012 |
| | Karine J. | Aventurero/a | 16/05/2012 |
| | Usuario anónimo | Explorador/a | 16/05/2012 |
| | Mathilde F. | Conquistador/a | 16/05/2012 |
| | Accueil charmant; La paëlla est vraiment délicieuse ! | | Alain V. | Aventurero/a | 15/05/2012 |
| | Jocelyne H. | Aventurero/a | 11/05/2012 |
| | concernant le prix des vins je pense qu'ils exagèrent | | Sandrine S. | Rey Gourmet | 11/05/2012 |
| C'était parfait comme d'habitude. Les mets sont d'excellentes qualités. La paëlla est exquise. Le menu avec la promotion la fourchette est d'un excellent rapport qualité prix. Le petit tour de table du patron après le repas est très agrèable.
Un grand MERCI à toutes l'équipe. | | Blandine L. | Rey Gourmet | 11/05/2012 |
| | Patricia T. | Rey Gourmet | 04/05/2012 |
| | Monsieur L. | Explorador/a | 04/05/2012 |
| | Gwenaelle J. | Explorador/a | 04/05/2012 |
| | Un accueil très agréable, service rapide discret et chaleureux. Des plats copieux et délicieux. | | Eric L. | Explorador/a | 04/05/2012 |
| Malgré leur charge de travail,les patrons prenent soins de leurs hôtes, ca fait plaisir.
Il manque un soupson de je ne sais quoi pour rendre complètement l'ambiance ibérique mais c'est chipoter.
Nous avons passé une très bonne soirée. | | Fabrice C. | Aventurero/a | 04/05/2012 |
| | a déconseiller - mauvais rapport qualité prix et ce même malgré la réduction. Carte des vins très pauvre | | Nicolas G. | Aventurero/a | 22/04/2012 |
| | Bon mais pas assez "espagnol", trop aseptisé pour les Français. | | Chloé M. | Rey Gourmet | 19/04/2012 |
| | Sebastien R. | Rey Gourmet | 12/04/2012 |
| Cuisine familiale, portions copieuses (paella) et correctement réalisées manquant un peu de finesse. 6€ le verre de rouge me semble excessif.
Personnel agréable et souriant.
C'est le genre de resto où on ne regrette d'être allé sans pour autant y retourner! | | Daniel G. | Explorador/a | 05/04/2012 |
| | Patrick C. | Rey Gourmet | 03/04/2012 |
| | Une nourriture de qualité moyenne. | | La mesa de Emmanuel K. | Rey Gourmet | 03/04/2012 |
| | Emmanuel K. ha valorado 7,8/10 : beau cadre , personnel attentif à la demande du client, tres bonne qualité des mets espagnols, cela fait penser aux vacances !! à recommander ! |
| Véronique M. ha valorado 8,9/10 : très bon restaurant, accueil sympathique et une paella excellente. A recommander |
| La mesa de Stephanie N. | Aventurero/a | 29/03/2012 |
| | Stephanie N. ha valorado 8,7/10 |
| Virginie ha valorado 8/10 |
| Sylvie ha valorado 7,3/10 |
| Nathalie ha valorado 9,6/10 |
| Sophie ha valorado 8,9/10 : Une bonne adresse pour déguster une Paëlla! |
| Jacques L. | Explorador/a | 28/03/2012 |
| | Pierre L. | Explorador/a | 27/03/2012 |
| Bien accueillis, aucun reproche.
Arrivés à 19h30. | | Alex. L. | Aventurero/a | 22/03/2012 |
| | Accueil très convivial. Cadre très chaleureux. Carte qui vous emmène illico dans les chaudes et douces contrées hispaniques. Je vous conseille le pichet de Sangria maison pour débuter votre repas, un véritable festivale! Un grand merci au chef(qui s'il le peut vient faire un tour en salle) pour avoir egayé nos papilles avec les gambas grillées, la paella(y visualmente maravillosa gustatorily) et sa casolette de calamars . | | Antoine V. | Rey Gourmet | 22/03/2012 |
| | Nadia S. | Aventurero/a | 21/03/2012 |
| | Excelente comida eo lugar e lindo. | | Elisabeth D. | Aventurero/a | 21/03/2012 |
| | Martin W. | Explorador/a | 20/03/2012 |
| | Très bon pas exceptionel; à revisiter. | | Béatrice B. | Conquistador/a | 13/03/2012 |
| | Guillaume C. | Aventurero/a | 13/03/2012 |
| | Jacques B. | Aventurero/a | 11/03/2012 |
| | Tous les invités ont été très satisfaits. | | Philippe R. | Aventurero/a | 10/03/2012 |
| | Jm J. | Aventurero/a | 08/03/2012 |
| | Carte séduisante. Les spécialités espagnoles y cotoient celles qui ne le sont pas. | | Coralie S. | Aventurero/a | 08/03/2012 |
| | Un restaurant que je recommande. Ambiance très familiale et repas très bon et copieux. Le chef cuisinier passe même à chaque table saluer ses clients, ce qui est plutôt rare! Seul petit bémol, peu de choix de plats! Mais si on aime le poisson, c'est parfait! | | Edgard S. | Explorador/a | 07/03/2012 |
| | Accueil charmant, ambiance trés agréable: la soirée a vraiment bien commencé. Seule difficulté: le parking pour la voiture. Si c'est possible, un conseil pour la direction: étoffer un peu la carte des vins (surtout en blanc et rosé). | | Matthieu C. | Explorador/a | 07/03/2012 |
| | Restaurant fin, trés agréable, personnel charmant ,soirée excellente. Très agréable de voir des restaurateurs qui jouent le jeu de LaFourchette, trés bien placé (endroit cosy) service et rapidité identique aux clients "classiques".Je recommande. | | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 04/03/2012 |
| | Très bonne adresse pour passer un bon moment de convivialité en toute simplicité. Repas de qualité et copieux. | | Francois D. | Aventurero/a | 01/03/2012 |
| | alors que nous avions reserve sans promotion la patronne nous a accorde une reduction de 20%!chapeau et merci! | | Olivier B. | Conquistador/a | 29/02/2012 |
| Service parfait, délai parfait, qualité très bien.
Très bon resto. | | La mesa de Helena S. | Aventurero/a | 25/02/2012 |
| | Michel ha valorado 8/10 |
| Laurent S. | Rey Gourmet | 25/02/2012 |
| | Jorge C. | Aventurero/a | 23/02/2012 |
| | Zakaria M. | Aventurero/a | 21/02/2012 |
| | Mireille P. | Aventurero/a | 15/02/2012 |
| | Pour avoir connu ce restaurant il y a 10 ans : l'accueil, la prestation toujours appréciables ; et la paella toujours sublime. | | Christian P. | Aventurero/a | 15/02/2012 |
| | Bonne cuisine, mais trop bruyant. 3 menus à 36.50€, 3 apéros, 1 bouteille de blanc à 29€ = 149,50 ou sont les 20% ???? | | Max S. | Aventurero/a | 14/02/2012 |
| | Erika M. | Aventurero/a | 14/02/2012 |
| | We had a dinner in this restaurant at Valentine day and I love it, the place was nice and enough romantic for us, staff were helpful as well and done great job to make our evening good. Definitely would go back again. | | Laurent S. | Rey Gourmet | 14/02/2012 |
| | Didier C. | Explorador/a | 12/02/2012 |
| | Nadege F. | Rey Gourmet | 09/02/2012 |
| | Accueil parfait, avec LaFourchette le menu est très interessant. Une sangria délicieuse quoi que un peu cher (11 euros). La paëlla, un régal parfaitement cuite ! | | Philippe C. | Explorador/a | 05/02/2012 |
| | Depuis notre dernière visite qui date de 6 ans, toujours égal à lui même, service et prestation de qualité. Sans aucun reproche sur une table de 9 personnes. | | Antoine N. | Aventurero/a | 03/02/2012 |
| | Dominique V. | Explorador/a | 03/02/2012 |
| | Nous avons pris un repas qui ne mérite pas du tout la note que ce restaurant a sur LaFourchette. Nous avons partagé une paella des plus douteuse, la base de sa composition étant du safran , des encornets, de la seiche, des moules, des gambas, des langoustines. Pour ma part, il n'y avait pas de safran du tout et très peu du reste et les langoustines étaient trop cuites. Nous avons été aussi déçu par les desserts : manque de qualité en tout point. | | Malek K. | Conquistador/a | 01/02/2012 |
| | Pour la promotion, elle n'a pas été appliqué du fait de notre choix sur la carte. | | Asli N. | Aventurero/a | 25/01/2012 |
| | Viviane P. | Aventurero/a | 22/01/2012 |
| | Très très bonne cuisine espagnole. Paella et tapas délicieuses. Joli décor. Seul bémol, il manquait un peu la chaleur espagnole. Aucun des serveurs ne parlaient la langue dommage, mais je le recommande | | Thierry V. | Conquistador/a | 21/01/2012 |
| | Globalement, c'est un bon endroit pour une soirée ensoleillée dans l'assiette et dans les yeux. Le restaurant est beau, de belles couleurs. Les sièges : on est très bien assis dans des petits fauteuils roses, confortables, couverts d'un jolie tissu, une fois assis, on se sent bien dans l'endroit, la table est bien mise. Le service est de qualité, serveurs en cravate, serveuse aimable, la patronne est sympathique, on sent qu'ils ont du pain sur la planche, la salle vit de manière trépidante aux couleurs des plats de paellas qui se suivent, il y a du monde, mais tout fonctionne bien pour le client, bref ! On profite bien de l'endroit et on s'occupe bien de vous. En choisissant la paella, vous pouvez prendre des petits tapas chauds en entrée qui fait l'apéritif, la paella va bien pour 2. Commencez avec un calamare à l'encre, superbe, avec le verre de sangria, paella, et un 1/2 vin superbe sangre de toro, finissez avec la crème catalane. Vous pouvez y aller confiant. | | Philippe M. | Explorador/a | 19/01/2012 |
| | Vincent P. | Rey Gourmet | 18/01/2012 |
| | Pierre B. | Explorador/a | 18/01/2012 |
| | Dommage qu'il n'y ait pas de vin au verre. Chacun pourrait boire ce qu'il préfère. 20 euros mini pour une 1/2 bouteille c'est très cher. | | La mesa de Patrice A. | Rey Gourmet | 18/01/2012 |
| | Patrice A. ha valorado 6/10 : Même si aucune table n'était prête à notre arrivée et qu'une ait immédiatement été dressée, il aura fallu attendre 20 minutes avant que quelqu'un ne vienne prendre la commande, le personnel de salle étant occupée à dresser des tables, tables majoritairement inoccupées le reste de la soirée. Attente d'autant plus irritante que l'entrée est arrivée seulement quelques minutes après que l'apéritif nous ait été servi. Cela n'a pas été une mauvaise soirée, mais rien d'exceptionnel non plus. |
| Guy G. ha valorado 7,6/10 : La commande a mis un peu de temps à arriver, et l'entrée est arrivée presque en même temps que l'apéritif. Sinon un très bel endroit et une excellente paëlla. |
| Jo simon H. | Rey Gourmet | 07/01/2012 |
| | Accueil chaleureux avec un service attentionné. La cadre est agréable et conviviale. Dommage que la disposition des tables carrés ne permettent pas d'autre disposition autour d'une table ronde. | | Jean-michel F. | Explorador/a | 07/01/2012 |
| | Laurence M. | Explorador/a | 07/01/2012 |
| | Pour un restaurant espagnol, la paëlla pour 2 était assez décevante, un peu onéreux par rapport à la qualité des mets, les autres plats commandés étaient meilleurs, le cadre est sympathique. | | Pascal J. | Explorador/a | 22/12/2011 |
| | Philippe C. | Explorador/a | 22/12/2011 |
| | Restaurant en tous points agréable, accueil aimable, service rapide, plats variés et bons, prix avec la promotion très intéressant vu tout ce qui précède. | | Christophe M. | Explorador/a | 22/12/2011 |
| | Cadre agréable et équipe en salle très professionnel. | | Nathalie R. | Explorador/a | 20/12/2011 |
| | Repas de qualité dans un décor agréable et de goût. Un peu cher cependant. | | Arnaud P. | Rey Gourmet | 17/12/2011 |
| | Patricia V. | Rey Gourmet | 17/12/2011 |
| | Amélie D. | Explorador/a | 16/12/2011 |
| Restaurant sympathique.
Accompagnement du plat un peu léger mais parfait dans le cadre du menu car cela nous laisse la place au dessert.
La musique est très basse et tout sauf espagnole. Ce point serait à améliorer pour apporter une ambiance plus dynamique et surtout plus hispanique à l'endroit.
| | Ghassen D. | Conquistador/a | 16/12/2011 |
| | Nourriture très bonne, cadre très sympa. | | Jean-pierre P. | Explorador/a | 15/12/2011 |
| | David T. | Rey Gourmet | 15/12/2011 |
| | Robert C. | Rey Gourmet | 14/12/2011 |
| | Alex T. | Rey Gourmet | 14/12/2011 |
| | Julie D. | Explorador/a | 14/12/2011 |
| | Christian R. | Aventurero/a | 13/12/2011 |
| | Très bon restaurant sympathique, à revenir. | | Jp C. | Explorador/a | 10/12/2011 |
| | Grégory D. | Rey Gourmet | 09/12/2011 |
| | Maguelone L. | Explorador/a | 07/12/2011 |
| | Alexandra R. | Explorador/a | 06/12/2011 |
| | Un parfait dîner! L'ambiance est des plus agréables, le décors appréciable, le service de qualité, la nourriture excellente... On est transporté en Espagne pour vivre un grand plaisir gustatif! | | Sophie L. | Aventurero/a | 03/12/2011 |
| Très bon accueil.
Le repas était excellent, le cadre agréable.
Dommage que la promotion n'est que de 20 %.
Adresse à retenir absolument. | | Elisabeth F. | Explorador/a | 03/12/2011 |
| | Fabien L. | Conquistador/a | 03/12/2011 |
| | Max C. | Rey Gourmet | 26/11/2011 |
| | Je ne suis pas sûr que les plats servis aux clients "La Fourchette" soit aussi bien garnis en quantité que ceux des autres clients... | | Gérald G. | Aventurero/a | 26/11/2011 |
| | Restaurant agréable, mais il manquait peut-être quelque chose au niveau ambiance, il y a juste une très faible (voire inaudible) musique de fond et j'espérais mieux pour un samedi soir dans un restaurant typique à Paris. | | Marcel W. | Conquistador/a | 26/11/2011 |
| | Très bon accueil, si nous n'avions pas réservé par La Fourchette El Picador est un restaurant cher, les plats servis sont de bonnes qualité. Ce qui est un plus c'est le service le cadre et la gentillesse de l'accueil. | | Elisabeth P. | Conquistador/a | 25/11/2011 |
| | Ingrid F. | Rey Gourmet | 25/11/2011 |
| | Tristan G. | Explorador/a | 25/11/2011 |
| Cadre banal et accueil peu empressé. Une fois devant la table, chacun prend sa chaise en charge.
il faut attendre longtemps avant de pouvoir passer la commande et à peine le verre de champagne entammé, le serveur nous propose de gouter le vin....
Ensuite service rapide mais avec une addition à plus de 120 euros (après réduction La Fourchette) on peut légitimement demander meilleur et plus attentionné. Nous n'y retournerons pas. | | Pereira E. | Aventurero/a | 19/11/2011 |
| Cette deuxième visite confirme notre avis,c était très bon ,vive la paella.nous avons passé un agréable moment dans un cadre agréable.
Le petit père Noël (;)) ! | | Guy G. | Aventurero/a | 19/11/2011 |
| | agreablement surpris pas la decot et la disposition de la saale;malgré une salle complete le niveau sonore et n'avions pas l'impression d'etreles uns sur les autres , pour la qualite de l'accueil et la restautation c'etait tres bien cela change de certains services le samedi soir | | Isabelle M. | Rey Gourmet | 18/11/2011 |
| | Fabrice L. | Conquistador/a | 18/11/2011 |
| | Anita P. | Rey Gourmet | 17/11/2011 |
| | Alexandre B. | Aventurero/a | 16/11/2011 |
| | Très bon acceuil, nous avons mangé une paella tres bien préparée et bonne quantité. Vraiment pas décu, au contraire. |