Resultados de tu búsqueda
Reserva online
¡No tienes que llamar al restaurante!
- Servicio gratuito
- Disponibilidad en tiempo real
- Confirmación por e-mail y SMS
4.22
Gastronómico - Mediterránea
¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante El Portal Taberna & Wines.
 Excelente8,4/1011 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante El Portal Taberna & Wines.
| Usuario anónimo | Explorador/a | 11/03/2012 |
| | Usuario anónimo | Explorador/a | 08/03/2012 |
| | Juan josé P. | Aventurero/a | 24/02/2012 |
| | El servicio fue muy bueno y el menú degustación fue excepcional. El precio de este menú no es para tomarlo todos los días, pero disfrutamos mucho de los platos que nos sirvieron. | | Francisco F. | Explorador/a | 08/01/2012 |
| | Buena comida a un precio aceptable. El local muy moderno y con buena carta de vinos. | | Cristina M. | Rey Gourmet | 08/12/2011 |
| | Fernando G. | Aventurero/a | 08/12/2011 |
| | Usuario anónimo | Explorador/a | 21/09/2011 |
| | Para llamarse portal & wines, la carta de vinos, está a un precio algo alto en comparación a otros establecimientos. | | Enrique P. | Conquistador/a | 16/08/2011 |
| | Oscar A. | Aventurero/a | 15/07/2011 |
| | La reserva la realice a ultima hora, me atendieron muy amablemente, desde que pides hasta que te sirven no pasa mucho tiemp0,especificar que yo comí a la carta, tambien tiene menu a un precio muy economico y otro algo mas caro. Son muy atentos, siempre pendiente que no te falte nada. Me encanto. | | Antonio D. | Aventurero/a | 09/06/2011 |
| | Fue perfecto para degustar nuevos sabores... Simplemente nos dejamos llevar y salimos encantados. | | Francisco F. | Explorador/a | 05/06/2011 |
| | Un buen lugar donde poder comer relajadamente sin demasiado ruido y con una buena presentación de platos y buen servicio, además de una extensa carta de vinos | | Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. | | Mostrar opiniones antiguas |
- Enviar la ficha a un/a amigo/a
- Añadir a mis favoritos
- Reservar