lastminute

Barrios / zonas destacadas

Reserva online
¡No tienes que llamar al restaurante!
- Servicio gratuito
- Disponibilidad en tiempo real
- Confirmación por e-mail y SMS

¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante El Viejo León.

Muy bueno8/1070 opiniones
Cocina
Ambiente
Calidad / Precio
Servicio
Limpieza
Nivel de animación

Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante El Viejo León.

Perfil
Mujer (34 opin.)
por fechapor nota
Antonio P.Aventurero/a11/05/2012
9,5/10
Un sitio perfecto para una muy buena cena romántica. Comida abundante, un trato exquisito y, por supuesto, volveremos!
César I.Explorador/a20/04/2012
9/10
Ideal para cenas románticas...
Hamish B.Aventurero/a02/04/2012
9/10
Excelente: es caro pero la calidad y la atención son impecables.
Justina D.Conquistador/a22/03/2012
Valeria K.Explorador/a06/03/2012
8/10
La comida es excelente, eso si, un poco cara, sobre todo los entrantes (me parece lógico, que el solomillo valga 25 euros por lo de la materia prima, pero que la crepe valga 19,80 no me lo explico). Los camareros muy correctos y educados, merece la pena ir a probar allí la comida francesa. Por ser muy pequeño el local las mesas están demasiado cerca.
Annik L.Aventurero/a06/03/2012
5,5/10
Francamente, el espacio entre las mesas es de risa. Comes con el codo del vecino. Muy desagradable. La conversación de las otras mesas invade tu mini mesa.
Clara F.Explorador/a05/03/2012
9,5/10
Excepcional. Gran servicio y un ambiente estupendo. La comida maravillosa, sobre todo el chateau briand flameado con whisky. Volveremos seguro.
María eugenia C.Aventurero/a21/02/2012
Alejandro V.Rey Gourmet14/02/2012
8,1/10
Luis A.Aventurero/a11/02/2012
8/10
Muy agradable para una cena romántica. Cocina francesa ya muy probada.
Mario G.Explorador/a30/01/2012
6,8/10
Restaurante pequeño, con un buen servicio y ambiente tranquilo para tener una velada romántica. La bebida, que no está incluida en la promoción, es bastante cara.
Sonia P.Rey Gourmet27/01/2012
8,7/10
Es la segunda vez que iba y me sigue gustando tanto o más. Solicité una mesa en particular y la tuvieron preparada o sea, que muy agradecida. Ambiente selecto. Servicio muy atento. Crêp de queso de cabra delicioso, foie de pato de lo mejor, magret de pato en su punto pero, para mi gusto, aunque muy buena pero, excesiva salsa de pera. Lo peor, el medallón de salmón, que no era medallón y estaba un poco seco. Tatín de manzana como exquisito final. Precios interesantes con la oferta de eltenedor.es. Totalmente recomendable para cena en pareja.
Juan F.Rey Gourmet27/01/2012
Eduardo G.Explorador/a27/01/2012
Juan F.Rey Gourmet24/01/2012
Marta C.Conquistador/a21/01/2012
7,2/10
M. luisa M.Aventurero/a21/01/2012
8/10
No me pudieron aplicar la promoción pues tuve que modificar la reserva (el nº de comensales) y solo se podía hacer a traves del tenedor y no me pude poner en contacto con uds.
Eduardo E.Explorador/a20/01/2012
9,2/10
Ana G.Aventurero/a19/01/2012
Roberto C.Explorador/a19/01/2012
8,3/10
Buena relación calidad/precio sobre todo por la cocina y el servicio. Sin embargo, las mesas muy juntas y la pequeñez del restaurante lo apartan de la idea habitual que se tiene de un restaurante romántico. El chateaubriand, exquisito; el magret de pato, muy bueno. El sorbete de champagne, normal para su precio. No tiene aparca-coches, pero hay un parking público a 30metros. En definitiva, lo anterior y el descuento de eltenedor.es(fundamental), lo convierten en recomendable.
Juan F.Rey Gourmet18/01/2012
Agustin A.Aventurero/a14/01/2012
Usuario anónimoConquistador/a14/01/2012
8,5/10
Para mi perfecto el único inconveniente es el poco espacio que hay entre las mesas.
Patricia S.Explorador/a13/01/2012
8,5/10
Un sitio más que recomendable para disfrutar de una deliciosa comida/cena y pasar un velada tranquila junto con tu pareja o amigos. Los dueños encantadores, el maître muy atento y amable. Los precios de la carta pueden dispararse un poco, pero con el descuento de eltenedor.es, sin duda, es un restuarante que seguro vuelvo a visitar.
Aram D.Aventurero/a10/01/2012
9,5/10
Magnífico restaurante que nunca defrauda, con un chateaubriand y un steak tartare insuperables. El trato y el servicio es excepcional. Con un local muy pequeño y acogedor perfecto para cenas íntimas.
Jose antonio M.Explorador/a05/01/2012
6,5/10
Hay poco espacio en la mesa y entre comensales, demasiado ajustado el espacio en general. No pusieron pan en la mesa y al final me di cuenta que me habían cobrado; 4,10 €/por dos raciones de pan viejo león.
Eugenio A.Explorador/a02/01/2012
10/10
Paola R.Aventurero/a29/12/2011
Irene R.Aventurero/a23/12/2011
6,4/10
Platos muy generosos, calidad buena pero sobrevalorado en precio. Con la oferta, merece la pena conocerlo.
Jose luis B.Aventurero/a22/12/2011
7,5/10
Bien los entrantes y platos pricipales, los postres normales. Un pequeño lío con la reserva a través de eltenedor.es, pero se solucionó sin ningún problema.
Carolina O.Explorador/a21/12/2011
8/10
Buen bistro francés en Madrid. Calidad de la comida y buena atención, te recomiendan lo que tienen fresco del día. La carta de vinos no es muy amplia pero tienen los vinos de siempre y otros no tan conocidos pero bastante buenos que ellos mismos te recomiendan ya que su precio es más ajustado. El restaurante tiene una media de 60 euros por persona y ¡el descuento de eltenedor.es se agradece!. Eso si, con primero, segundo, vino y postre, es decir, bien satisfecho.
Jimena D.Explorador/a17/12/2011
8,2/10
Buen sitio para una velada romántica, aunque caro sin la promoción.
Raúl L.Aventurero/a12/12/2011
Rafael R.Conquistador/a12/12/2011
María G.Aventurero/a09/12/2011
Usuario anónimoRey Gourmet07/12/2011
Victoria M.Explorador/a03/12/2011
6,7/10
Local muy pequeño y mesas muy juntas ( aunque esto es muy típico francés) El local necesita una redecoración ( papel rojo granate en paredes quedaría muy bien) ...el precio con la oferta perfecto, sin oferta es caro. La comida muy rica.
Javier I.Explorador/a26/11/2011
7,7/10
Un must, uno de los franceses más antiguos de Madrid donde los jóvenes podemos conocer en directo el que fue un sitio de moda en las citas de la generación de nuestros padres. Local romántico, con pocas mesas, estilo francés y decoración sobrecargada y viejuna, como no podía ser de otra forma. Si las paredes del viejo León hablasen. El servicio es correcto y agradable. La comida varía entre correcta para algunos platos (como los boletus a la plancha) y soberbia para otros (como el escalope de foie fresco con confitura de tomate). Algunos de los platos los rematan en la mesa o en la sala. El sistema de extracción es bueno, y no el restaurante no se llena de olores pese a su tamaño. Carta de vinos correcta tirando a escasa (viejuna, of course). Se agradecería alguna referencia francesa más. Los baños necesitan una reforma al igual que el pricing si quieren mantener su status quo, en mi opinión le sobra un 15% a los precios para estar en una relación calidad/precio correcta.
Juan F.Rey Gourmet24/11/2011
10/10
La mesa de Félix T.Rey Gourmet

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante
- Será la media de todas las opiniones dejadas por los componentes de la mesa la que se tomará en cuenta

24/11/2011

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

Félix T. ha valorado 8,5/10 : La comida deliciosa y el espacio te lleva directamente a esa Francia bohemia. Es genial este rincón.

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

Ricardo C. ha valorado 8,7/10 : Todo muy bien. La comida sin la oferta tal vez demasiado cara.
M.angeles S.Aventurero/a12/11/2011
Gonzalo T.Aventurero/a11/11/2011
9/10
Antes de nada, decir que la comida es espectacular, una maravilla. El mejor restaurante frances de madrid para mi gusto. Excelente. Si cometen algún error rectifican, es de agradecer. Espero volver a ir cuanto antes.
Antonio G.Aventurero/a11/11/2011
4,5/10
Virginia D.Aventurero/a10/11/2011
Michel P.Rey Gourmet10/11/2011
Adrián R.Explorador/a08/11/2011
Sylvia L.Aventurero/a07/11/2011
7,5/10
Es un reataurante francès tradicional con solera y una cocina excepcional. La comida ha estado a la altura de lo que esperaba. Todo delicioso, menos el vino de la casa, muy mediocre. Ambiente y servicio: cordialidad,familiar, muy comodo y agradable. Carta cara (lo sabía) pero de calidad.
Rocio M.Rey Gourmet27/10/2011
9/10
Comida buenísima. Es la segunda vez que voy. Recomiendo el Tartar de pato.
Iñigo S.Aventurero/a27/10/2011
8,5/10
Olía un poco a carbe frita porque teníamos cerca a gente tomando una raclette. El olor resultaba un poco fuerte. El resto perfecto.
Ignacio L.Aventurero/a26/10/2011
6,5/10
Chef simpático, quizás demasiado. Los colines estaban algo rancios. Restaurante acogedor, tal vez demasiado pequeño. La comida es buena pero muy cara. Cena 2 personas con 1 entrante a compartir, 2 principales, media de vino y 1 postre a compartir, 80€ ya con el 30% de descuento de eltenedor. Hubo que solicitar el dto.
Rafael S.Aventurero/a22/10/2011
María V.Aventurero/a21/10/2011
7,8/10
Carmen S.Rey Gourmet12/10/2011
7,8/10
Uno de los mejores steak tartar que hemos probado. Es un sitio estupendo para comer buena cocina francesa pero es verdad que es un poco caro, aunque con el descuento del 20% es un poco más correcto.
María M.Aventurero/a07/10/2011
9/10
Se trata de un restaurante muy tranquilo, romántico, la comida muy rica y el servicio muy agradable. La única pega es que me dijeron que tenía que confirmar, cuando me había llegado un mail diciendo que ya estaba la reserva confirmada, aún así en el restaurante fueron super amables y nos guardaron la mesa.
Antonio N.Aventurero/a05/10/2011
9,5/10
La calidad de la comida, la atención al cliente y el ambiente cálido, amable y a la vez natural que generan los dueños y camarero compensa con creces la estrechez de algunas mesas.
Marta S.Explorador/a30/09/2011
7,3/10
Ambiente muy especial, es pequeñito, acogedor, da la impresión de haberse trasladado a Francia y atras en el tiempo. La comida muy buena, el maitre simpatiquísimo.
Eduardo G.Explorador/a30/09/2011
7,4/10
Juan josé G.Rey Gourmet29/09/2011
5/10
Es bastante caro. Sín la oferta no merece la pena. Los postres carísimos.
Maria jesus P.Explorador/a28/09/2011
8,5/10
Hacía muchos años que no ibamos, y el resultado fue magnífico. El micuit de foigras magistral y las carnes un 10. Con la promoción del 50% resultó una maravilla ya que si no se subiría la cuenta bastante. Un único comentario y es que mejoraría las crepes flambeadas, pues resultaron bastante "bobas".
Luis M.Conquistador/a28/09/2011
Usuario anónimoRey Gourmet27/09/2011
Maria jose M.Explorador/a27/09/2011
9,7/10
Excelente. me encanta.
Javier S.Explorador/a26/09/2011
9/10
La comida riquísima y el trato muy bueno. Sólo nos dejó mal sabor de boca tener que solicitar el descuento de ElTenedor y que tras rehacer la cuenta todavía hubiese un plato sin descuento, que ya no dije nada porque no me gusta estar regateando tanto cuando voy a una cena tranquila.
Wendy D.Aventurero/a24/09/2011
8,5/10
Bonito y acogedor restaurante francés, un poco caro sin la promoción, pero merece la pena ir.
Usuario anónimoExplorador/a23/09/2011
5/10
Me ha parecido todo excesivamente caro para lo que ofrece. Los platos que proponen y su elaboración están al mismo nivel que otros muchos con precios más asequibles. Hemos pedido una ensalada viejo leon, que consistía en ensalada iceberg y pimientos macerados y dos mini rombos de salmón con unos granitos de lumpo encima. Muy decepcionante para 18 €. El confit estaba ok, aunque los he probado infinitamente mejores y mejor de precio, y el magret estaba muy bueno. Creo que este tipo de restaurantes podían tener sentido hace muchos años pero la oferta culinaria en Madrid es tal que ya no se justifican estos precios. O los bajan o mejoran la cocina. Menos mal que íbamos con una oferta. Me habría dolido mucho pagar lo que pedían a precio de carta.
Carlos Y.Conquistador/a23/09/2011
Nieves P.Rey Gourmet22/09/2011
7,5/10
Es un sitio muy agradable para ir en pareja o grupo pequeño y si te gusta la comida francesa, ¡muy rico!.
Carmen P.Aventurero/a17/09/2011
5,5/10
Ambiente agradable pero mesas muy juntas dónde escuchas sin querer la conversación de los de al lado. El chateaubriand que pedimos un poco decepcionante y la bebida algo cara.
Trato muy amable.
Lucia V.Aventurero/a16/09/2011
8,6/10
Pasaron incorrectamente la fecha de la reserva al restaurante, y no tenian mi mesa reservada.
Patrick P.Aventurero/a07/07/2011
7,5/10
Pequeño, ambiante un tanto antiguo. Buen lugar.
Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas.
Mostrar opiniones antiguas

Guías

Metrópoli
Guía del Ocio
On Madrid

• Enviar la ficha a un/a amigo/a
  • Añadir a mis favoritos
  • Reservar