Resultados de tu búsqueda
Reserva online
¡No tienes que llamar al restaurante!
- Servicio gratuito
- Disponibilidad en tiempo real
- Confirmación por e-mail y SMS
3.815
Tradicional - Española
¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante El Yantar de la Ribera.
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante El Yantar de la Ribera.
| José manuel R. | Explorador/a | 01/05/2012 |
| | Sigue siendo de los mejores asadores de Barcelona, de calidad excelente y sin sorpresas a la hora de comer. Pero poco a poco van flojeando las raciones, el surtido, aunque por suerte, o las calidades | | Josep B. | Aventurero/a | 18/03/2012 |
| | Manuel A. | Explorador/a | 28/01/2012 |
| | Volveremos, todo estaba muy bueno y correcto. | | Antonio R. | Conquistador/a | 24/09/2011 |
| | Perfecto todo muy bueno. | | Monica S. | Aventurero/a | 23/07/2011 |
| De plato principal pedimos buey y la carne era verdaderamente vergonzosa, llena de nervios y grasa. Tambien pedimos lechazo estaba ok nada del otro mundo.
la morcilla y el picadillo muy rico, el vino calidad/precio me parece mas bien caro.
El postre pedi sorbete y resulto ser una bola de helado? Me esperaba una bebida refrescante.
En general el encargado cuando le explique lo del buey lo quito de la mesa y ofrecio alguna otra cosa. De cualquier modo en un sitio asi no deberian tener este tipo de carne! | | Angela O. | Aventurero/a | 23/07/2011 |
| | Gracias por recomendar este restaurante, fue un regalo de aniversaio para mi marido y quede muy bien. Lo recomiendo, todo nos parecio perfecto. Queríamos probar el cochinillo y nos gustó. El postre que pedimos, leche frita, nos encantó. No dudaría en repetirlo. Un saludo. | | Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. | | Mostrar opiniones antiguas |
- Enviar la ficha a un/a amigo/a
- Añadir a mis favoritos
- Reservar