lastminute

Barrios / zonas destacadas

Reserva online
¡No tienes que llamar al restaurante!
- Servicio gratuito
- Disponibilidad en tiempo real
- Confirmación por e-mail y SMS

¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Ellis Island Café.

7,1/1068 opiniones
Cocina
Ambiente
Calidad / Precio
Servicio
Limpieza
Nivel de animación

Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Ellis Island Café.

Perfil
Elodie L.Conquistador/a29/04/2012
Emilie T.Rey Gourmet22/04/2012
Claire D.Explorador/a15/04/2012
5,9/10
Ça aurait pu être un super moment si l'accueil et le service n'avaient pas été aussi désagréables.
Eric H.Rey Gourmet15/04/2012
New York à Paris !!! A faire
Brunch à tomber !
Valérie M.Conquistador/a11/03/2012
7,9/10
Très bon brunch, savoureux et copieux.
En revanche, une des personnes du service n'est pas très accueillante. Nous devions être 3 et dans les 10min qui suivaient l'heure de la réservation, on nous a demandé plusieurs fois, de façon insistante, si nous étions sûrs que la 3ème personne allait arriver. Et on nous a donné l'addition sans avoir rien demandé...
Levoyer J.Aventurero/a04/03/2012
Nonna M.Conquistador/a26/02/2012
La mesa de Eléonore D.Explorador/a

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante
- Será la media de todas las opiniones dejadas por los componentes de la mesa la que se tomará en cuenta

19/02/2012
8,8/10

Eléonore D. ha valorado 9,1/10

Anthony ha valorado 8,5/10
Usuario anónimoExplorador/a10/02/2012
9,1/10
Très petite salle, il vaut mieux réserver surtout pour le brunch le weekend. Bon hamburger et bagel. Excellent cheesecake.
Anne L.Explorador/a01/02/2012
Valérie M.Conquistador/a28/01/2012
8,5/10
Tout était très bien. Les plats très bons, un peu chers mais ce qui est dû au quartier je pense. En tout cas c'était copieux et délicieux. On nous resservi gratuitement des boissons chaudes. Seul bémol, le patron (je pense) qui était là: gentil et attentif mais très désagréable pourtant. Et on nous a fait comprendre qu'il fallait partir 1h30 après être arrivées...
La mesa de Cecile G.Rey Gourmet

28/01/2012

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

Cecile G. ha valorado 7,8/10 : Ambiance très sympa. Très bon acceuil. Resto tout petit, brunch le samedi, rare sur paris, très apprécié.
Je conseille les oeufs brouilles un délice.

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

Renaud ha valorado 8,2/10 : Bonne ambiance surtout si assis au comptoir. Fermer les yeux vous êtes à New York.
Carole U.Rey Gourmet22/01/2012
Accueil perfectible.
Isabelle F.Aventurero/a07/01/2012
Dominique N.Rey Gourmet30/12/2011
4,9/10
Copieux mais gras. Cheesecake et guacamole moyens.
Natasha P.Rey Gourmet25/11/2011
Beatriz L.Conquistador/a23/11/2011
5,4/10
Les desserts sont magnifiques.
Les burgers un peu petits.
Le patron est très antipathique.
Jessica N.Rey Gourmet20/11/2011
Olivier H.Explorador/a18/11/2011
8,4/10
Leslie S.Explorador/a13/11/2011
4,7/10
Nous avons été très mal accueuilli car malheureusement deux d'entre nous étaient en retard (sur 5) dû à des contraintes personnelles.
Ensuite, le responsable nous a reproché de n'avoir pris que trois brunch a 21 euros au lieu de 5. Mes deux amies en retard n'ayant plus le temps de brunché ont choisi des pancakes et un thé......
Pour finir, après quelques mots désagréables, il nous a signifié que nous n'avions pas rempli le contrat (notre note était tout de même de plus de 70 euros) et qu'il allait se plaindre sur le site de la fourchette.com.
Vous l'avez compris le brunch est sympa mais ne compense en aucun cas le mauvais accueil du propriétaire......
Loïc B.Explorador/a06/11/2011
7,8/10
Bien mais beaucoup trop bruyant et plus un restaurant d'étudiant ou entre amis... Penser à venir avec des boules quies et prévoir l'aspirine ! Le repas était copieux et bien présenté et le service niquel.
La mesa de Clarisse B.Explorador/a

06/11/2011
7,9/10

Clarisse B. ha valorado 8/10

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

Maud ha valorado 7,8/10 : Brunch très bon, ambiance chaleureuse, accueil sympathique malgré le monde. On y retournera pour tester les plats et desserts de la carte !
Marie pierre D.Conquistador/a05/11/2011
Mariette A.Rey Gourmet05/11/2011
7,4/10
Il y avait énormément de monde en ce samedi matin, donc un peu d'attente. Nourriture bonne mais grasse.
Anthony R.Aventurero/a29/10/2011
6,7/10
La nourriture est bonne ,et le prix pour un établissement de ce quartier est vraiment intéressant.
Petit bémol,la quantité n'est pas au rdv et l'accueil est un peu froid,c'est dommage.mais les -30% valent vraiment le coup
Sabine D.Conquistador/a28/10/2011
2,5/10
La carte était alléchante, l'emplacement sympa près de St Germain, malheureusement très décevant.
La qualité n'y est pas : burgers plus que quelconques, frites industrielles, guacamole industriel aussi...bref rien ne semble cuisiné.
Mais, surtout, l'accueil fut froid, puis le service carrément désagréable : pas un sourire de la soirée, assiettes débarrassées avant même que tout le monde ait fini... et j'en passe !
Pour couronner le tout, on ressort de la salle (sans cachet) avec une "bonne" odeur de cuisine qui colle aux vêtements.
Samuel C.Aventurero/a27/10/2011
5,6/10
Accueil pas très agréable. Ambiance moyenne.
Nourriture bonne, mais pas excellente.
Alex S.Conquistador/a27/10/2011
6,5/10
Annecé C.Rey Gourmet26/10/2011
Nicolas N.Explorador/a22/10/2011
Philippe M.Conquistador/a21/10/2011
5,6/10
Restaurant américain sans prétention.
Les plats sont plus petits qu'ailleurs, notamment la portion de frites.
On nous avait gardé une place devant l'entrée et il faisait 4° dehors, nous avons demandé à changer, impossible alors que le restaurant est à moitié plein et qu'aucune autre table n'a été prise. Le serveur n'est pas très agréable.
Cependant avec la promotion cela reste correct, mais ce n'est pas une adresse à recommander !
Pierre J.Conquistador/a21/10/2011
Très bonne adresse.
Danyl A.Conquistador/a21/10/2011
5,8/10
Juste ce qu'il faut. Saluons toutefois le carrot cake !!
Clément M.Aventurero/a21/10/2011
7,2/10
Des hamburgers copieux mais un service un peu expéditif. Cadre sympatique.
Laurent L.Rey Gourmet20/10/2011
4,5/10
lorsqu'un restaurateur ne veux pas faire partie de la fourchette, il ferait mieux de s'abstenir plutôt que de se forcer a servir mal et en faisant la gueule...
Fabrice Q.Explorador/a15/10/2011
Cindy K.Explorador/a15/10/2011
3/10
DIRECTEUR NOUS A MIS A LA PORTE DU RESTAURANT EN PLEIN MILIEU DU REPAS avec des insultes ! Pour 15 minutes de retard, il nous a accueilli comme des voleurs, servi en nous précisant que vu notre retard il faudra nous bouger vers une plus petite table
Maxime M.Aventurero/a14/10/2011
9,1/10
Je recommande ce restaurant à tous ceux aimant la culture américaine, les mets sont délicieux l’accueil est vraiment excellent nous avons passé un très bon moment.
Anne S.Aventurero/a13/10/2011
6,9/10
Je reviendrai.
Étienne G.Conquistador/a08/10/2011
8,1/10
Usuario anónimoExplorador/a07/10/2011
8,3/10
Restaurant trés sympathique avec une cuisine excellente, copieuse, un service rapide, du personnel accueillant.
Léna T.Aventurero/a07/10/2011
4,8/10
Déçues.
Lumière vive avec ces spots au plafond, très désagréable.
Musique jazz mais on entend rien dans la salle.
Les 2 coupes de champagne sont en fait une mini bouteille (style ce qu'on trouve dans les hôtels) qui ne remplissent pas 2 coupes mais 2 demi-coupes.
Vin de qualité très moyenne.
Le patron aimable mais pas très discret sur la réservation.
La nourriture n'était pas mauvaise mais nous n'y retournerons pas.
Christine C.Aventurero/a01/10/2011
5,2/10
Je suis très étonnée des bons commentaires car moi je suis très déçue !
Il faudrait peut-être pincer le patron pour avoir un sourire ?
Plats froids !!!
Roseline D.Aventurero/a28/09/2011
9,1/10
Trés bon bistrot americain à Paris.
Thiha N.Conquistador/a24/09/2011
Usuario anónimoConquistador/a24/09/2011
7,1/10
Plongée en plein coeur de new York pour un très bon burger
J ai trouve le cheesecake un peu ecoeurant
Bons vins californiens
Love A.Aventurero/a24/09/2011
4,9/10
Grosse déception sur ce restaurant, avec un nom pareil, je m'attendais à un vrai décor à la New Yorkaise mais en fait on est dans une simple brasserie parisienne vieillotte qui sert de bons hamburgers mais j'en ai gouté de bien meilleurs.
Le cocktail vodka-pamplemousse-jus de cranberry n'a absolument rien d'exceptionnel, on dirait un jus de pamplemousse (frais, grâce à la pulpe), servi dans des verres ordinaires. Je ne recommanderai à personne sauf pour faire une mauvaise blague.
Michel R.Explorador/a17/09/2011
8,5/10
Bon accueil, très bonne réactivité, repas agréable
Alisa G.Explorador/a17/09/2011
Laetitia B.Rey Gourmet16/09/2011
7,6/10
Un petit resto comme on les aime ! Des hamburgers à la cuisson juste parfaite aux goûts de tout le monde. Un patron patient face à une bande de jeunes adultes en plein fous-rires. Les bières, toute fois, sont un peu chères.
On reviendra !
Gaelle C.Aventurero/a18/06/2011
Emmanuel D.Aventurero/a05/06/2011
Patrick S.Conquistador/a29/05/2011
7,5/10
Restaurant intéressant. Petit mais avec une réservation (pour 4) c'est parfait. Un chaleureux accueil et un service efficace. Salade Cesar avec tous les composants (salade fanée?) mais un peu grasse à mon goût. Par contre le club sandwich est superbe, copieux et frais. Les hamburgers arrivent à la cuisson demandée. Les desserts sont parfaits (Cheesecake-Hershey's brownie - Crumble).
Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas.
Mostrar opiniones antiguas

Categoría :
Norteamericano París - Abril 2012

Categoría :
Norteamericano París - Abril 2012

Guías

Pudlowski

• Enviar la ficha a un/a amigo/a
  • Añadir a mis favoritos
  • Reservar