| La mesa de Silvia C. | Conquistador/a | 19/05/2013 |
| Aurora D. | Aventurero/a | 17/05/2013 |
| Pedro luis M. | Rey Gourmet | 15/05/2013 |
| Jose luis M. | Rey Gourmet | 15/05/2013 |
| Loreto P. | Explorador/a | 13/05/2013 |
| Un menú degustación excelente,en los apercibís una alcachofa muy rica y el rape y rabo de toro muy buenos .Repetiremos,gracias! |
| Ana E. | Explorador/a | 11/05/2013 |
| Buen restaurante y con el descuento del 40% sale a buen precio: 25 euros por persona con 3 entrantes, 4 principales y 2 postres más una botella de vino. Todo lo que pedimos estaba muy bueno y los productos son de calidad. El servicio profesional y muy atento. |
| Javier D. | Conquistador/a | 10/05/2013 |
| Cesar C. | Explorador/a | 05/05/2013 |
| Lugar agradable para una comida familiar. No es el típico restaurante de hotel, con platos convencionales. Los entrantes son sabrosos -especialmente el humus- y bien presentados. Entre los platos principales no hay muchas opciones pero aunque ninguno sorprendiera, nos gustaron tanto la carne como el pescado. Las cantidades eran moderadas pero suficientes. Es un opción a tener en cuenta en un sitio céntrico pero sin agobios, para una comida de amigos o de familia que no defrauda aunque tampoco sorprende. Aunque he leído algún comentario negativo sobre el servicio nuestra experiencia es que fue rápido y correcto. |
| Vanesa C. | Explorador/a | 05/05/2013 |
| Me ha gustado mucho este restaurante. La comida estaba deliciosa aunque las raciones un poco desproporcionadas. El bacalao era un plato diminuto pero el pato o las hamburguesas de ciervo eran una muy bena ración y el entrecot era enorme. El único problema era la lentitud del servicio. |
| Javier R. | Aventurero/a | 04/05/2013 |
| Supongo que echan el resto en los platos de carta, desde luego el menú del día de la madre no está a la altura, los entrantes no estaban mal, aunque alguno era escaso y los segundos de pena, el pescado reseco y salado y la carne dura y seca. Para no volver. |
| Isabel D. | Explorador/a | 04/05/2013 |
| De amigos |
| Olga N. | Conquistador/a | 04/05/2013 |
| David C. | Explorador/a | 04/05/2013 |
| Cenamos con el descuento del 40%. Una oportunidad ya que de otra forma no lo hubiéramos conocido. Buena relación calidad/precio con el descuento. Muy recomendable. |
| La mesa de Antonio B. | Explorador/a | 03/05/2013 |
| Celia ha valorado 8,2/10 |
| Luis ha valorado 8,2/10 |
| Maria ha valorado 8,5/10 |
| Antonio B. ha valorado 9/10 : Como siempre, excelente trato en un ambiente acogedor y muy tranquilo que invita a disfrutar de la conversación. La cocina estupenda en relacion calidad, cantidad, precio con el descuento del tenedor. Se adaptaron con mucha amabilidad a las variaciones de hora que supone una cena tan numerosa. Lo sigo recomendando. De los mejores. |
| Raquel G. | Aventurero/a | 03/05/2013 |
| Tardaron mucho en servirnos. La comida se prolongó por más de 2 horas. El humus demasiado frío. La ensalada de bolsa. La lubina recién hecha, pero la salsa estaba amarga suponemos que por haber permanecido mucho tiempo con los espárragos. El postre, que era tarta tatín de manzana, calentado en microondas a mucha potencia. La atención de los camareros fue buena. El pan muy rico, pero un poco caro. Al final los 50 € que llevábamos de presupuesto se convirtieron en casi 90 sin por ello disfrutar de una satisfactoria comida. |
| Rafael Á. | Aventurero/a | 02/05/2013 |
| Muy buen servicio, comida interesante, de calidad y muy rica. |
| Jorge M. | Aventurero/a | 02/05/2013 |
| Buena cocina y muy buena relación calidad/precio (al aplicar la promoción de eltenedor.es. Servicio muy atento. No hubo que decir nada para que aplicaran el descuento y al observar que celebrábamos un cumpleaños tuvieron un buen detalle. |
| Nuria V. | Aventurero/a | 02/05/2013 |
| Herminia V. | Explorador/a | 01/05/2013 |
| Antonio D. | Aventurero/a | 01/05/2013 |
| Garcia de la torre M. | Explorador/a | 28/04/2013 |
| Usuario anónimo | Rey Gourmet | 27/04/2013 |
| Un menú muy interesante y a un buen precio con la promoción. |
| Luis alfonso R. | Aventurero/a | 27/04/2013 |
| Pedro G. | Aventurero/a | 27/04/2013 |
| El trato muy correcto y amable, algunas de las cosas del menú no las tenían igual que de los vinos. Lo mejor sin duda los postres! |
| Manuel G. | Aventurero/a | 27/04/2013 |
| La mesa de Juan S. | Explorador/a | 26/04/2013 |
| Sixto R. ha valorado 8/10 |
| Ricardo M. ha valorado 7,2/10 |
| Juan ha valorado 8,2/10 |
| Juan S. ha valorado 8/10 : Agradable restaurante con una buena atención, sabrosa comida y precio muy competitivo con la promoción ofertada. |
| La mesa de Francesca R. | Aventurero/a | 26/04/2013 |
Miguel R. ha valorado 6,5/10 : Pedimos croquetas para compartir. Buenas pero frias. De segundos bueno el atún y sólo correcto el bacalao.
De postre 2 sorbetes de mandarina. Estaban horribles su sabor me supo a medicinia (Redoxon...) |
| Alberto S. | Rey Gourmet | 25/04/2013 |
| Primera vez que íbamos a carta en lugar del menú (y eso que el de primavera es una locura, pero ya lo hemos probado). Espléndida cocina, y los 2 primeros, como eran para compartir, los pusieron como para 4 personas! Un sitio al que da gusto volver. |
| Miguel P. | Rey Gourmet | 24/04/2013 |
| Ambra C. | Explorador/a | 23/04/2013 |
| Como siempre,excelente! |
| Lola M. | Aventurero/a | 21/04/2013 |
Hola!! El pasado domingo 21 de abril estuvimos comiendo con amigos. He de decir que pese a la ilusión que tenía por conocer este restaurante por los buenos comentarios que había leído en distintos foros, nuestra experiencia a sido francamente decepcionante. Tardaron 45 minutos en traernos los primeros platos, a los 35 minutos y sin mediar ni una palabra nos dejaron unas aceitunas, como si de un bar de barrio se tratara.Por fin, llegaron los primeros no eran ninguna maravilla y dos de ellos fríos pero para no disgustarnos más, no dijimos nada (pensar que era yo quien había insistido en ir a este restaurante..).Con los segundos si hubo más acierto y sí salieron a tiempo.Postres normalitos.
La comida en cuanto a calidad-cantidad es correcta. Pero no puedo decir lo mismo del servicio en nuestro caso fueron "secos" y no veo normal lo de tardar 45 minutos y no mediar una explicación o disculpa. No sé si es el trato que se recibe por ir con descuentos de la red... |
| Valentin G. | Conquistador/a | 21/04/2013 |
| Enrique V. | Explorador/a | 20/04/2013 |
| todo muy bien lo unico que tardaron mucho para sevir los postres |
| Mª nieves G. | Aventurero/a | 19/04/2013 |
| La mesa de Anabel T. | Aventurero/a | 19/04/2013 |
| Antonio ha valorado 8/10 |
| Juan antonio T. | Aventurero/a | 17/04/2013 |
Restaurante normalito,normalito. Carta muy corta. Los entrantes mejor que los segundos. De segundo pedimos carne y pescado, y ambas cosas tenían demasiada salsa para nuestro gusto. Además, la textura de las mismas era tipo mayonesa y sin ningun sabor especial.
De postre pedimos Brownie con salsa de azafrán y después de intentar buscarla durante un rato (había una de color parecido pero que sabía fruta), le pregunto al camarero si este postre llevaba salsa de azafrán. Encontes llama a cocina y le dicen que no les quedaba y que habían echado sirope de maracuyá.... vamos, igualito. Pero lo peor para nuestro gusto fué que no nos lo avisaran antes de traerlo y nos lo intentaran colar...
Sobre el precio: con el 40% de descuento la calidad/precio es correcta, pero el precio original me parece excesivo para lo que ofrecen. |
| Estrella C. | Explorador/a | 14/04/2013 |
| Comimos 10 personas, muy buena atención por parte del servicio, platos bastante abundantes aunque sin exagerar. Tardaron un poco en servir el segundo plato y el postre. Dijeron que había sido porque había fallado la comanda pero no nos convenció mucho la justificación. Al final se acercó el cocinero para interesarse por nuestra opinión.Muy buena relación calidad precio sobre todo con la oferta del Tenedor.La comida de diseño, pero bien elaborada, abundante y con sabores reconocibles. |
| Loli F. | Aventurero/a | 13/04/2013 |
| Daniel R. | Aventurero/a | 12/04/2013 |
| A pesar del descuento es muy caro . No nos aclararon donde estaba aplicado el descuento en la factura y al salir nos dimos cuenta que hubiese sido mejor pedir menú en relación a lo que pedimos de carta. |
| Agustin C. | Conquistador/a | 12/04/2013 |
| Antonio B. | Explorador/a | 12/04/2013 |
| Ambiente muy agradable y espacioso. Los platos muy bien presentados y la relación calidad/precio muy buena con la promoción del tenedor. La carta de vinos es muy razonable. En absoluto, abusiva. El servicio amable y diligente. Recomendable para sobremesas. Volvería. |
| Jose luis O. | Aventurero/a | 09/04/2013 |
| La relación calidad precio fue muy negatva. Una ensalada muy normal, una ternera de Ávila que me decepcionó y un sorbete de mandarina light, pero muy light. En fin, creo que no volveré por Ex Libris. Se salvó el camarero. |
| Usuario anónimo | Rey Gourmet | 06/04/2013 |
| 40 minutos entre el primer y el segundo plato es demasiado, aunque el jefe de cocina de deshizo en disculpas. |
| Genovese N. | Explorador/a | 06/04/2013 |
| Ambiente elegante y carta en trasformacion por la llegada de un nueo chef con esperiencia internacional que al final de la comida se ha pasado por todas las mesas a preguntar opiniones y sugerencias. Merecerá la pena volver a probar las novedades. |
| Patricia J. | Aventurero/a | 05/04/2013 |
| Ruben M. | Rey Gourmet | 31/03/2013 |
| La comida es correcta pero escasa, con promoción es caro, sin ella sería muy caro para lo que ofrece. No repetiremos. |
| Maria pilar S. | Rey Gourmet | 31/03/2013 |
| Hemos probado el Menú Degustación de primavera, al principio muy escueto, pero suficiente, sin pasarse, como resultado final. Todos los platos estaban muy ricos, y el local es muy agradable. La cocina nos sigue pareciendo un pelín lenta. |
| Rita J. | Conquistador/a | 30/03/2013 |
| El menú de degustación de primavera (corto) era delicioso, cocción y temperatura perfecta. La atención estaba bien, para lo lleno que estaba el restaurante. No era la primera vez que comí/cené en el Ex Libris y la comida siempre ha estado excelente y el servicio atento. Para repetir. |
| La mesa de Mari carmen L. | Rey Gourmet | 30/03/2013 |
| Mari carmen L. ha valorado 9/10 |
| Atanaulfo S. ha valorado 7,7/10 : Restaurante muy correcto, comida en cantidad acertada, bien presentada, sabrosa. Servicio profesional y atento. La relación calidad-precio es adecuada y con el descuento resulta muy interesante. El precio de los vinos es asimismo honesto. |
| F. javier M. | Rey Gourmet | 30/03/2013 |
| Roberto B. | Conquistador/a | 30/03/2013 |
| Izquierdo F. | Explorador/a | 30/03/2013 |
| Me preguntó si las raciones eran pequeñas por tratarse de una promoción de El Tenedor. El chuleton de 300 gr que figuraba en la carta no correspondía con el que me sirvieron, que aparentaba pesar mucho menos de 300 gr. La ración del bacalao también fue muy escasa. Y el servicio muy lento. |
| Desiree B. | Aventurero/a | 29/03/2013 |
| Quisimos pedir el menú degustación pero no nos lo quisieron servir. Una pena porque no entendimos la razón por la que nos ponían tantas pegas para el menú. La cena nos decepciono bastante |
| María luisa V. | Rey Gourmet | 29/03/2013 |
| Diego R. | Conquistador/a | 29/03/2013 |
| La comida excelente. El jefe de cocina se ha acercado amablemente a preguntar a los comensales si estaba la comida a nuestro gusto. Con la promoción es un restaurante muy interesante. |
| Jose luis G. | Conquistador/a | 29/03/2013 |
| Esther C. | Explorador/a | 28/03/2013 |
| con el descuento del tenedor.es sale muy bien de precio! si no, esa algo caro pero la calidad inmejorable. yo pondría uno poco más de cantidad en los platos. El paté muy rico pero escaso, al igual que las ensaladas. |
| Alberto S. | Rey Gourmet | 27/03/2013 |
| El nuevo menú de Primavera, una gozada! Eso sí, hay que ir con hambre. Maravillosa la alcachofa con foie. Y el postre, conseguidísimo!! |
| Guillermo N. | Explorador/a | 26/03/2013 |
| La comida nos gustó mucho, pero el servicio no estaba a la altura. Al llegar sólo había una masa ocupada, pero aún así tuvimos que ir nosotros a colgar los abrigos y tardaron en atendernos. Quizá no vendría mal que prapararan un poco al servicio en cuestión de trato al cliente. |
| Anabel A. | Rey Gourmet | 23/03/2013 |
| Teresa D. | Aventurero/a | 23/03/2013 |
| La comida excelente y el servicio muy amable. Una comida en Ex Libris es siempre una agradable experiencia. |
| Rabes M. | Aventurero/a | 23/03/2013 |
| Mercedes M. | Rey Gourmet | 22/03/2013 |
| Ángel H. | Explorador/a | 22/03/2013 |
| El ambiente del local es muy agradable. Todo lo que pedimos nos gustó y con la promoción de El Tenedor se tienen precios muy razonables. |
| Mikel U. | Rey Gourmet | 22/03/2013 |
| Rafael B. | Explorador/a | 21/03/2013 |
| Carmen C. | Aventurero/a | 21/03/2013 |
| tan gratifiacte como siempre |
| Antonio B. | Explorador/a | 18/03/2013 |
| Buen ambiente ,local agradable, carta algo limitada, platos un poco escasos pero la comida de calidad y cuidada presentación. Hay algún detalle (croquetas con el interior frio ) que deberian cuidar , aunque eran de calidad. Personal bien |
| Francisco C. | Rey Gourmet | 17/03/2013 |
| La comida no decepciona ni en cantidad ni calidad. El ambiente podría mejorar notablemente con otra iluminación. |
| Gemma A. | Explorador/a | 17/03/2013 |
| Restaurante perfecto para ir con el descuento. La atencion del personal excelente, todo los detalles muy cuidados. la comida buenisima y los platos con cantidad. Pedimos una botella de vino muy bueno y por el mismo precio nos regalaron otra para llevar. |
| Sonia C. | Rey Gourmet | 16/03/2013 |
| Clara G. | Aventurero/a | 15/03/2013 |
| La carta es algo cara si no vas con el descuento del tenedor. Lo mejor los ,postres. |
| Emma D. | Explorador/a | 15/03/2013 |
| Los platos nos decepcionaron, tanto en la presentación, como en la calidad de los mismos. |
| Maria josé G. | Aventurero/a | 10/03/2013 |
| Nos encantó.teniamos una comida de un grupo de amigos. habiamos concretado uno de los menus para grupos, que era el mas económico para grupos y nos sorprendimos muy positivamente, tanto por la atención,la comida y han tenido unos detalles muy elegantes con nosotros,invitación al champan, cambio del vino sin mas coste, y cantidades abundantes sin escatimar nada,volveremos. |
| Angel G. | Aventurero/a | 09/03/2013 |
| Vidal J. | Aventurero/a | 09/03/2013 |
| Pablo G. | Explorador/a | 09/03/2013 |
| Comida muy rica. Pedimos croquetas, ensalada, atún y hamburguesas de ciervo. |
| David G. | Aventurero/a | 08/03/2013 |
| José antonio J. | Explorador/a | 08/03/2013 |
| Lo mejor que hemos probado en los últimos meses. |
| Francisco N. | Explorador/a | 02/03/2013 |
| Buena calidad, pero un poco caro sin la promoción de El Tenedor |
| Elena H. | Aventurero/a | 02/03/2013 |
| La relación calidad/precio es buena gracias al descuento de eltenedor.es. El local está bien ubicado, pero me esperaba un lugar más acogedor y moderno. Forma parte del hotel. |
| Usuario anónimo | Explorador/a | 02/03/2013 |
| El servicio fue excelente y aunque el entrante (ensalada) fue un poco flojo, los platos principales (secreto y bacalao) resultaron deliciosos y abundantes. |
| Lisardo C. | Conquistador/a | 02/03/2013 |
| Usuario anónimo | Rey Gourmet | 01/03/2013 |
| Rodolfo D. | Rey Gourmet | 24/02/2013 |
| Como siempre, no defrauda. Ha habido otros menús que nos han gustado más, pero de este destaco sobre todo el plato de pez mantequilla con tempura de verduras y salsa teriyaki, que esta exquisito. El revuelto de morcilla y calabaza fue también una sorpresa |
| Alberto B. | Rey Gourmet | 24/02/2013 |
| Mar P. | Conquistador/a | 24/02/2013 |
Restaurante situado en pleno centro de Madrid pero un barrio tranquilo, ideal para cenar y luego tomar una copa por la zona.
La comida deliciosa y el servicio excepcional, en un ambiente acogedor. Eso sí, me pareció algo caro, pero merece la pena si se aplica la promoción de El Tenedor. Muy recomendable. |
| Rocío F. | Rey Gourmet | 23/02/2013 |
| Pondría una pega en los platos fuertes (que para nuestro gusto se pasan de ingredientes) en cuanto al dulzor de los aderezos, porque la salsa del confit de pato era más bien mermelada líquida extra endulzada. Los postres bastante buenos , eso sí. |
| Tomas M. | Explorador/a | 23/02/2013 |
| La mesa de Angel M. | Rey Gourmet | 22/02/2013 |