lastminute

Barrios / zonas destacadas

Reserva online
¡No tienes que llamar al restaurante!
- Servicio gratuito
- Disponibilidad en tiempo real
- Confirmación por e-mail y SMS

¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Fortuny.

Bueno7,7/109 opiniones
Cocina
Ambiente
Calidad / Precio
Servicio
Limpieza
Nivel de animación

Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Fortuny.

Perfil
Mujer (6 opin.)
por fechapor nota
Usuario anónimoAventurero/a24/05/2012
6,4/10
Suelo ir, pero dejaré de ir. El camarero, al recibirme, ha sido puntito grosero al decirme que mejor que no use ElTenedor, que les cuesta 3€ por comensal, y que si uso este servicio no podrán ofrecerme un menú a 17 euros, y que acabarán cerrando. Ellos son libres de contratar con ElTenedor, y yo de usarlo, pero no me parece bien que un camarero, con poca mano izquierda, me recrimine el usarlo.
Paula L.Aventurero/a10/05/2012
7,9/10
Muy bien el menú como siempre pero lo han subido y bastante, aunque merece la pena por la tranquilidad y el servicio
Paloma B.Aventurero/a24/03/2012
6/10
Usuario anónimoConquistador/a28/01/2012
8,5/10
Está ubicado en un palacete rodeado de jardines, un enclave muy bonito para un restaurante. La comida muy buena, pero el postre me decepcionó un poquito.
Marina S.Aventurero/a12/11/2011
10/10
todo genial el servicio impecable
Usuario anónimoRey Gourmet10/11/2011
10/10
no estuve con vuestra resrva y la opinion es solo porque la pedís para completar el formulario y quiero ara que os llegue el comentario sobre vuestro servicio.
David R.Aventurero/a21/10/2011
5,2/10
Maribel S.Rey Gourmet15/10/2011
6,8/10
Un restaurante normal, se come normal, sin grandes platos, eso si le hace falta una buena reforma en los aseos,,, desmerece bastante el sitio,,, g
Usuario anónimoRey Gourmet10/10/2011
8,8/10
Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas.
Mostrar opiniones antiguas

Categoría :
De Fusión Madrid - Marzo 2011

• Enviar la ficha a un/a amigo/a
  • Añadir a mis favoritos
  • Reservar