¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Fu Li Tu.
 Muy bueno8,1/1083 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Fu Li Tu.
| Miguel C. | Aventurero/a | 13/05/2012 |
| | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 30/04/2012 |
| | Fernando G. | Rey Gourmet | 27/04/2012 |
| | Victoria F. | Rey Gourmet | 27/04/2012 |
| | Marina V. | Conquistador/a | 26/04/2012 |
| | Jorge C. | Conquistador/a | 26/04/2012 |
| | Servane P. | Conquistador/a | 23/04/2012 |
| | Un poco caro si no tienes la reducion. gente amable. | | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 23/04/2012 |
| | Enrique N. | Rey Gourmet | 22/04/2012 |
| | Es la segunda vez que vamos toda la familia, y nos convence el pato (magnifico), los rollos mejorables, el arroz bueno, el resto muy aceptable. | | Vicente R. | Conquistador/a | 22/04/2012 |
| | Por debajo de las expectativas basadas en comentarios de otros clientes. Una cierta desatención por parte del personal, que prestó poca atención al servicio de las mesas. Precio interesante, particularmente con el decuento del Tenedor | | Javier G. | Aventurero/a | 21/04/2012 |
| | Esteban K. | Explorador/a | 20/04/2012 |
| | Muy buena la comuda y la atencion, fuimos con nuestra niña y se enrrollaron bien con ella, le regalaron unas piruletas, lo recomiendo! | | Juan G. | Rey Gourmet | 20/04/2012 |
| | Marcos F. | Rey Gourmet | 17/04/2012 |
| | Fuimos dos personas y nos encantó la comida, el ambiente y el servicio. Recomiendo los rollitos nem de pato con tiras de pepino, los dados de solomillo a la plancha con setas y el tataki de atún. Pedimos cuatro platos, agua mineral y un café y con el 50% en carta de una factura de 44€ solo pagamos 24€. ¡Impresionante! | | Carmen M. | Aventurero/a | 17/04/2012 |
| | Ya le conocía, estuvo tan perfecto como siempre. De hecho el sábado repetimos. | | Laura L. | Explorador/a | 13/04/2012 |
| | Alejandro B. | Explorador/a | 13/04/2012 |
| | Elena C. | Explorador/a | 13/04/2012 |
| | Buena. la queja es que esta vez nos dijeron que teniamos que consumir 2 platos para aplicar la promocion o 1 plato y postre. En la otra ocasion no me dijeron nada y en la promocion no viene esa condicion. | | Francisco F. | Rey Gourmet | 13/04/2012 |
| | Javier G. | Aventurero/a | 13/04/2012 |
| | Usuario anónimo | Explorador/a | 11/04/2012 |
| | sorprendentemente diferente y grato | | Arturo R. | Rey Gourmet | 08/04/2012 |
| | Ana belen M. | Aventurero/a | 07/04/2012 |
| | Marsa L. | Aventurero/a | 07/04/2012 |
| | Lo conocía desde hace mucho tiempo. Esta muy bien ya que nos gusta mucho la comida asiática. | | Luis A. | Explorador/a | 06/04/2012 |
| | Good food but a bit expensive, discount was not applied by restaurant. | | Ignacio F. | Explorador/a | 05/04/2012 |
| | Es recomendable, seguramente que volveremos. | | Marta F. | Explorador/a | 05/04/2012 |
| | Es un sitio muy acogedor, ya hemos repetido varias veces y volveremos a hacerlo. | | Alejandra P. | Rey Gourmet | 05/04/2012 |
| | Alejandro M. | Conquistador/a | 02/04/2012 |
| | Víctor R. | Rey Gourmet | 02/04/2012 |
| | Es un asiático que no está mal. Hay platos que destacan sobre otros. Algo grasosos los rollitos pero no en exceso. Los tallarines mejorables. Postre buenos pero caros para la cantidad, 5 ó 5.5 euros. Bien con la promoción del 50 %. Se podría volver. | | Silvia G. | Rey Gourmet | 02/04/2012 |
| | Comida buena, con la oferta de eltenedor.es sale muy bien de precio, si no, muy caro. | | Moreno M. | Conquistador/a | 30/03/2012 |
| | Borja G. | Aventurero/a | 28/03/2012 |
| | Es un japonés correcto sin más, pero con el precio de la promoción al 50% la verdad merece la pena ir ya que no salió la cena con sushi y vino por 27€ para los dos, así que no te esperes una gran sorpresa pero a ese precio si que recomiendo ir. | | Celia M. | Explorador/a | 27/03/2012 |
| | Recomendable. Buena comida y servicio. Local moderno y tranquilo. | | Mariano A. | Conquistador/a | 26/03/2012 |
| | Juan carlos G. | Explorador/a | 26/03/2012 |
| | Sandra G. | Aventurero/a | 26/03/2012 |
| | Marina V. | Conquistador/a | 24/03/2012 |
| | Gleibys L. | Explorador/a | 24/03/2012 |
| | Me encanta este lugar, la comida es estupenda y el ambiente es tranquilo y agradable. ¡De lo mejor en comida japonesa! | | Sheila F. | Rey Gourmet | 23/03/2012 |
| | Alejandra R. | Conquistador/a | 22/03/2012 |
| | Sonsoles S. | Aventurero/a | 20/03/2012 |
| | Enrique N. | Rey Gourmet | 19/03/2012 |
| | Miguel P. | Explorador/a | 15/03/2012 |
| | Buena relación calidad precio, buen servicio, abundante comida aunque algunos de los platos eran muy grasos. Volveremos aunque seleccionando mejor lo que pedimos. | | Daniel D. | Aventurero/a | 03/03/2012 |
| | Restaurante agradable y la comida buena. | | Usuario anónimo | Aventurero/a | 28/02/2012 |
| | Elena C. | Explorador/a | 26/02/2012 |
| | Era la primera vez que comía en un oriental y tenía reservas sobre la comida. El resultado ha sido bueno, mejor de lo que pensaba. | | Bernardo O. | Explorador/a | 26/02/2012 |
| | Un restaurante chino-asiático de lo mejor en calidad/precio. Lo conozco desde hace muchos años. Todo bien cocinado. | | Arancha C. | Conquistador/a | 24/02/2012 |
| | Desde que entramos por la puerta estaban deseosos de que nos marcharamos. Nos intentaron retirar los platos en varias ocasiones antes de terminar de cenar, y antes de que finalizaramos el postre teniamos a dos camareros mirandonos fijamente para apremiarnos. | | Sara A. | Explorador/a | 24/02/2012 |
| | Carmen R. | Aventurero/a | 22/02/2012 |
| | Laura C. | Conquistador/a | 21/02/2012 |
| | La comida buenísima, y el trato fue muy correcto. Yo lo recomiendo porque de todos los asiáticos que he probado éste es de los mejores. El precio es muy interesante y con la reserva de eltenedor.es del 50% mucho mejor. | | Rubén G. | Rey Gourmet | 18/02/2012 |
| | Inmaculada S. | Explorador/a | 17/02/2012 |
| | Luis D. | Aventurero/a | 17/02/2012 |
| | Carlos A. | Explorador/a | 17/02/2012 |
| | Antonio C. | Conquistador/a | 14/02/2012 |
| | Juan carlos E. | Explorador/a | 12/02/2012 |
| | Agradable, comida muy rica y servicio fantástico. Gran relación calidad precio. | | Eduardo C. | Conquistador/a | 11/02/2012 |
| | Daniel P. | Aventurero/a | 10/02/2012 |
| | Comida deliciosa, para mi gusto demasiado encima los camareros pero como en cualquier restaurante bueno. | | Raquel G. | Explorador/a | 10/02/2012 |
| | Lugar ideal tanto para ir en familia como en pareja o incluso negocios. Relación calidad-precio excelente. | | Paolo T. | Conquistador/a | 09/02/2012 |
| | Adrián aleix L. | Rey Gourmet | 07/02/2012 |
| | Local en el que destaca especialmente el veloz servicio. Todo lo demás no supera la categoría de correcto. Aseos adecuados. | | La mesa de Ana B. | Aventurero/a | 07/02/2012 |
| | Luis ha valorado 8,8/10 : Sitio tranquilo y sin agobios. |
| Cristina R. | Explorador/a | 07/02/2012 |
| | Rafael G. | Rey Gourmet | 05/02/2012 |
| | Nos gustó mucho, aun sin oferta es buena la relación calidad precio. | | Manuel S. | Aventurero/a | 05/02/2012 |
| | Vacio, hacía frio y no tenían puesta ni la calefacción. Nos acercaron una estufa de gas butano a la mesa y las camareras atendían muy despreciativamente. | | Rubén G. | Rey Gourmet | 04/02/2012 |
| | La calidad/precio con la promoción es muy interesante, sin ella sería caro. Los platos muy ricos todos en general con raciones normales. El sushi le pongo un 6,5. Los he probado mejores pero no está del todo mal. Resumiendo, con la promoción sí merece la pena. | | Miguel C. | Conquistador/a | 29/01/2012 |
| | Dificultad con el lenguaje, lo que acarrea errores. | | Javier B. | Aventurero/a | 28/01/2012 |
| | Mario C. | Aventurero/a | 26/01/2012 |
| | Diego R. | Aventurero/a | 21/01/2012 |
| | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 21/01/2012 |
| | Ramon L. | Explorador/a | 20/01/2012 |
| | Restaurante ya conocido en esta zona de Madrid llevan más de 20 años en Pinar Chamartin, con calidad en los platos presentados, y un ambiente tranquilo. | | Arturo R. | Rey Gourmet | 15/01/2012 |
| | Gleibys L. | Explorador/a | 14/01/2012 |
| | Deberían mejorar el idioma de los dependientes para que puedan comunicarse mejor a la hora de explicar la carta. Todo lo demás: perfecto. | | Alejandro R. | Explorador/a | 14/01/2012 |
| | la cocina bastante bien en general, algunas cosas correctas y otros platos nos sorprendieron por buena calidad, con la promoción se queda en muy buena relación precio/calidad, recomendable si te gusta la comida asiatica y un sitio agradable. | | Paolo T. | Conquistador/a | 14/01/2012 |
| | David M. | Aventurero/a | 09/01/2012 |
| | Con la oferta del 50% esta muy bien, siempre que vamos nos atienden fenomenal pero esta vez, se les olvidó traernos el arroz, bueno, un fallo lo tiene cualquiera. Muy recomendable. | | Manuel S. | Aventurero/a | 31/10/2011 |
| Pedimos rollitos vietnamitas, gyozas, arroz negro (no recuerdo el nombre), pollo rebozado en sésamo natural y solomillo teppanyaki. Los rollitos estaban muy buenos, bastante diferentes a otros que había probado, por el tipo de rebozado, y las gyozas muy buenas también. El arroz, a pesar de tener muy buen sabor, tenía demasiado aceite, así que nos resultó grasiento. El pollo muy bueno también, y mucha cantidad, aunque la salsa que venía era algo sosa. El solomillo, estupendo, un poco difícil de masticar pero también porque eran trozos más o menos grandes. En general nos gustó bastante, excepto que el arroz tuviera tanta grasa.
| | Oscar S. | Aventurero/a | 30/10/2011 |
| | Sofia G. | Explorador/a | 31/05/2011 |
| | Sandra G. | Aventurero/a | 31/05/2011 |
| | Es un restaurante que me gusta de siempre. Pero me enteré esta semana de la promoción y fuimos a aprovecharla. | | José A. | Explorador/a | 28/05/2011 |
| | Victor B. | Conquistador/a | 28/05/2011 |
| | Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. | | Mostrar opiniones antiguas |