¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Gan'ge.
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Gan'ge.
| Patricia L. | Explorador/a | 29/04/2012 |
| | Nicolas D. | Conquistador/a | 08/01/2012 |
| | Severine M. | Conquistador/a | 31/12/2011 |
| | Bon restaurant. | | Frédéric B. | Aventurero/a | 18/12/2011 |
| | La mesa de Evelyne D. | Explorador/a | 03/12/2011 |
| | Evelyne ha valorado 8,7/10 : Nous avons passé une très bonne soirée, accueil chaleureux et service efficace. |
| Isabelle H. | Conquistador/a | 22/10/2011 |
| | une très bonne adresse, un accueil chaleureux et des mets délicieux | | Thierry V. | Explorador/a | 15/10/2011 |
| | Thierry D. | Explorador/a | 14/10/2011 |
| | Jennifer L. | Conquistador/a | 24/09/2011 |
| | Jy K. | Explorador/a | 24/09/2011 |
| | Pour nous une mauvaise expérience. Attente longue et inexpliquée, les gens arrivés après nous ont été servis largement avant nous... Les plats ne sont pas mauvais mais manquent de goût, ce qui est un comble pour une cuisine réputée épicée. Par contre l'addition a été salée.... Bref nous avons essayé... | | Ophélie P. | Conquistador/a | 21/08/2011 |
| | Très bon restaurant, nous avons été conseillé pour notre premier repas indien et nous avons apprécié les plats. | | Delphine S. | Aventurero/a | 15/08/2011 |
| | Très bon restaurant, dans un cadre agréable. Plats de qualité, très appréciés! | | Thomas F. | Conquistador/a | 13/08/2011 |
| | Nancy A. | Aventurero/a | 05/08/2011 |
| Très bon restaurant de présentation parfaite. Le repas était exellent, on s'est régalé, quoi de mieux pour se retrouver en amoureux après quelques mois de séparation que de découvrir ensemble de nouvelles saveurs!
Nous recommandons ce restaurant à tous les amoureux de nouveaux horizons, de nouveaux goûts... | | Lucie L. | Aventurero/a | 04/08/2011 |
| | Emmanuelle M. | Rey Gourmet | 09/07/2011 |
| | Fabrice M. | Aventurero/a | 09/07/2011 |
| | Dorothée T. | Explorador/a | 07/07/2011 |
| | Anne W. | Aventurero/a | 03/06/2011 |
| | Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. | | Mostrar opiniones antiguas |