lastminute

Barrios / zonas destacadas

Reserva online
¡No tienes que llamar al restaurante!
- Servicio gratuito
- Disponibilidad en tiempo real
- Confirmación por e-mail y SMS

¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Gilda by Belgious.

Excelente8,4/1033 opiniones
Cocina
Ambiente
Calidad / Precio
Servicio
Limpieza
Nivel de animación

Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Gilda by Belgious.

Perfil
Javier S.Aventurero/a23/04/2012
7/10
Myriam I.Conquistador/a19/04/2012
9/10
Très bon restaurant,décor et musique d'ambiance parfaits,acceuil très chaleureux,service très rapide.
les plats sont très originaux,très bien présentés et très bien cuisinés.
A conseiller sans modération
Silvia M.Rey Gourmet16/04/2012
Amaranta C.Explorador/a22/03/2012
9,5/10
El restaurante es muy bonito. La comida estaba muy buena. Y sobretodo el servicio fue exepcionante. El camarero muy simpatico y amable. ¡Muchas gracias!
Juan manuel R.Explorador/a16/03/2012
8,5/10
Buena comida y platos atractivos. Con el descuento el precio sale muy muy bien.
Usuario anónimoRey Gourmet09/03/2012
David M.Conquistador/a09/03/2012
7,5/10
Genevieve A.Explorador/a21/02/2012
8/10
Belle présentation sur assiette et très bonne ambiance musicale, serveurs très courtois et attentionnés, un moment très agréable de notre voyage.
Marcos P.Rey Gourmet17/02/2012
7,3/10
Buen restaurante, sin altas pretensiones pero con calidad en la comida que es lo que importa. Bueno el capuchino de verdura con crujiente, muy buena la carne de ternera con unas patatas fritas, dignas de las mejores gallegas. Buen postre con un chocolate suave y de buen sabor. Recomendable.
Patricia J.Aventurero/a09/02/2012
7,7/10
Lluis U.Explorador/a01/02/2012
8/10
Cocina atractiva. Raciones moderadas. Precio razonable, muy interesante con la promoción 40% de eltenedor.es. Servicio atento y agradable. Se agradecería un poco más de espacio entre mesas pero se entiende que las limitaciones del local no lo permiten.
Maria L.Explorador/a29/01/2012
9,2/10
Muy agradable. Buena comida a precio moderado. Servicio atento. La música y el ambiente encantador. Perfecto para una cena de fin de semana.
Radoslava K.Rey Gourmet28/01/2012
8,8/10
El ambiente muy agradable, el camarero muy atento,amable y sonriente, nos ha hecho sentir como en casa. La comida exquisita y de gourmet. La cantidad un poco ajustada, pero muy en son a la alimentación sana. Volveremos.
Xavier A.Rey Gourmet28/01/2012
8,6/10
Restaurante muy recomendable. Perfecto con la promoción, cena completa (2 primeros, 2 segundos, 2 postres, vino y café) por 45€ Ambiente tranquilo. Recomiendo los tacos de salmón y la carne estofada leffe, la mousse de chocolate y el Colonel.
David B.Aventurero/a26/01/2012
8,2/10
Sergi V.Rey Gourmet22/01/2012
Maria F.Explorador/a22/01/2012
8,7/10
Ana R.Explorador/a21/01/2012
9,3/10
Un restaurante muy acogedor, buena música, buena comida, recomiendo la carne estofada y la sopa de guisantes, en postres chocolate belga o sorbete con vodka, ¡sorprende¡. Fue una noche redonda, muy recomendable. El camarero un 10.
Mauricio R.Explorador/a21/01/2012
6/10
Cristina O.Aventurero/a20/01/2012
8,5/10
Muy ambles, atentos. Comida aunque escasa muy buena. Overtake my interesante con eltenedor.es, aunque en general la carta no tiene malos precios. ¡Solomillo delicioso! Gracias.
Raquel D.Explorador/a14/01/2012
8/10
Comida muy buena y servicio muy atento, pedimos dos entrantes y dos segundos más botella de vino, sin postres, y pagamos 32 euros. Recomiendo el magret de pato, delicioso. El sitio es pequeño pero bonito, probablemente volveremos.
Elisa M.Aventurero/a13/01/2012
7,7/10
Daniel G.Conquistador/a12/01/2012
9,3/10
La mesa de Manel P.Aventurero/a
¡Toda la mesa ha dejado su opinión!

- Enviar una invitaciòn por e-mail a tus acompañantes
- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante
- Será la media de todas las opiniones dejadas por los componentes de la mesa la que se tomará en cuenta

07/01/2012
9/10
¡Toda la mesa ha dejado su opinión!

- Enviar una invitaciòn por e-mail a tus acompañantes
- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

David ha valorado 9/10 : Buen restaurante, la comida muy buena, aunque la cantidad en el plato se queda algo corta. El ambiente acompaña para ir en pareja, la relación calidad-precio no está mal, aunque como ya he comentado, los platos me parecen algo cortos. El servicio es muy rápido y amable, la verdad es que volvería al restaurante para celebrar alguna ocasión especial.
Rico E.Explorador/a03/01/2012
5,4/10
Me llevé una decepción. Había un sólo camarero para atender todo el local. Tuvimos que esperar demasiado entre plato y plato y tampoco se acordó de servir la bebida que le pedimos mientras consultábamos la carta. La carta no se ajusta demasiado a lo esperado, según la descripción de la web, no tienen carta de cervezas belgas y las cantidades son muy justas.
Jaume C.Conquistador/a15/12/2011
9/10
Relación calidad/precio muy interesantes con la promoción. Inmejorable el detalle de la combinación de sabores de diversos platos con helados salados.
Marta F.Explorador/a07/12/2011
8,2/10
Sandra A.Conquistador/a01/12/2011
6,5/10
Tomàs C.Conquistador/a29/11/2011
7,8/10
Restaurante con carta limitada que precisa de tiempo para poder repetir (una lástima), pero los platos son de nivel, la cerveza muy buena y el servicio excelente.
Carmen O.Explorador/a06/11/2011
10/10
Como siempre, todo exquisito. Me encanta Gilda. La comida es buenísima, sí...pero la gente hace la diferencia...
Carmen O.Explorador/a04/11/2011
10/10
Como siempre, cenar en Gilda es una experiencia muy placentera...
Michel D.Aventurero/a23/10/2011
9,5/10
Frank M.Aventurero/a21/10/2011
9,2/10
He ido a Gilda recomendado por un amigo y la verdad que me ha encantado! Sin duda es una opción de calidad y buen precio en Barcelona, lo que me ha encantado es la carne estofada en cerveza belga, las patatas bravas las mejores! Recomendado 100%

Categoría :
Mediterránea Barcelona - Marzo 2012

Categoría :
Mediterránea Barcelona - Marzo 2012

• Enviar la ficha a un/a amigo/a
  • Añadir a mis favoritos
  • Reservar