Resultados de tu búsqueda
Reserva online
¡No tienes que llamar al restaurante!
- Servicio gratuito
- Disponibilidad en tiempo real
- Confirmación por e-mail y SMS
3.65
Tradicional - Andaluza
¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Gorki.
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Gorki.
| Francisco M. | Aventurero/a | 10/05/2012 |
| | Me agrada la innovación permanente que tienen en Gorki.He visto unos menús diarios equilibrados y con muy buen precio. La cocina, muy bien, y elaborada. | | Fran S. | Explorador/a | 20/04/2012 |
| | Por lo general nos gustó bastante. Los panes estaban muy buenos, en especial el de Camenbert y el de Mousse de Oca. Luego tomamos algún rollito que estaba bien también. En cambio la ración de Lomo al Jerez nos decepcionó un poco. En la cuenta se habían equivocado, pero rápidamente rectificaron. | | Usuario anónimo | Explorador/a | 22/01/2012 |
| | Al ser un domingo por la noche debían de tener menos personal de servicio por lo que fue muy lento, íbamos con un poco de prisa y fue desesperante traían los platos a distinto ritmo los de la misma mesa así que unos cenaban y otros no. Raciones escasas. | | Carlos G. | Explorador/a | 15/11/2011 |
| | Angel V. | Aventurero/a | 20/08/2011 |
- Enviar la ficha a un/a amigo/a
- Añadir a mis favoritos
- Reservar