¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Grand B.
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Grand B.
| Sébastien L. | Aventurero/a | 12/05/2012 |
| | Le personnel ainsi que la direction pas du tout accueillante, la serveuse iimite désagréable. Aucun suggestion pour les vins et la carte est très limite. | | Norbert G. | Aventurero/a | 22/03/2012 |
| | Agréable de trouver un restaurant ouvert après 22 h 30. Si le repas était conforme à notre attente, le serveur n'était pas aimable, peu concerné et difficile à joindre. | | Jennifer A. | Aventurero/a | 19/03/2012 |
| | Arnaud J. | Aventurero/a | 01/03/2012 |
| | Rapide, efficace. | | Laetitia C. | Aventurero/a | 27/02/2012 |
| | Rose M. | Aventurero/a | 12/02/2012 |
| | Kim H. | Aventurero/a | 14/01/2012 |
| | Bon, sans grande prétention, mais tout le monde y trouve son compte... Surtout les carnivores. Bonne épaule d'agneau, mais pas extraordinaire. Lieu bruyant. Assez cher pour ce genre de type de cuisine et de lieu à mon goût. | | Jean-baptiste R. | Aventurero/a | 13/01/2012 |
| | Laurent W. | Aventurero/a | 10/12/2011 |
| | Anthony F. | Rey Gourmet | 05/12/2011 |
| | Armelle D. | Aventurero/a | 05/12/2011 |
| | Michel G. | Aventurero/a | 23/11/2011 |
| | rien à dire, sauf peut être cuisine un peu riche. Il y a de la place, de la propreté, niveau sonore très bien, toilettes nickel, accès handicapés total. | | Pascal Z. | Explorador/a | 20/11/2011 |
| | Marie-victoire G. | Explorador/a | 12/11/2011 |
| | C'est l'usine! On a vraiment l'impression de se trouver dans un hangars! La cuisson de la viande est très décevante, j'ai eu l'impression de manger de la semelle!!! Par ailleurs, le service n'était pas de qualité. Je ne le recommande pas du tout!!! | | Jessica M. | Aventurero/a | 05/11/2011 |
| | Tain M. | Aventurero/a | 30/10/2011 |
| | Nous étions en avance et nous avons été accueillis sans problème et avec le sourire | | Bernard G. | Aventurero/a | 22/10/2011 |
| | pas à la hauteur,plats froids et non en rapport avec le menu (la pièce de boeuf qui n'est qu'une tranche de roti, la cuisson de la viande imposé on vous annonce que vous n'avez pas le choix de la cuisson etc .. )vin glacé, | | Sheherazade M. | Aventurero/a | 19/10/2011 |
| | Sebastien C. | Conquistador/a | 11/10/2011 |
| | Joseph L. | Rey Gourmet | 09/10/2011 |
| | Helene P. | Conquistador/a | 26/09/2011 |
| | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 24/09/2011 |
| | Beau cadre entre la baie vitrée sur la rue et le travail de la rôtisserie. Simple mais bon. | | Jean-noël B. | Explorador/a | 23/09/2011 |
| | Henri B. | Explorador/a | 23/09/2011 |
| | La promo était un menu offert pour 1 payant mais le menu était on ne peut plus basique avec une offre unique sans choix.Nous avons donc mangé à la carte sans avantage promotionnel et sans le moindre geste de la part du restaurant. Les plats choisis étaient moyens. Le restaurant était trés peu fréquenté, presque vide. Nous sommes trés déçus. Soirée loupée pour nous. | | Laurence M. | Aventurero/a | 23/09/2011 |
| | la caractère grillé des volailles est peu perceptible, car une sauce de protection enlève le goût de grillé.La banane grillée l'était trop et avait perdu son moelleux. | | Barbery M. | Aventurero/a | 23/09/2011 |
| | France R. | Rey Gourmet | 20/09/2011 |
| | Paul B. | Aventurero/a | 20/09/2011 |
| | Anton D. | Explorador/a | 20/09/2011 |
| | Adrien R. | Aventurero/a | 06/09/2011 |
| La viande est correcte, sans plus.
Vin rouge servi froid.
Personnel compétent et sympathique.
Un peu décevant pour le prix. | | Bill F. | Aventurero/a | 05/07/2011 |
| | Jennifer T. | Aventurero/a | 25/06/2011 |
| | Très bon accueil, joli cadre, repas servi très bon et bon rapport qualité/prix. A refaire! | | Jean-michel L. | Explorador/a | 25/06/2011 |
| | Peut être un peu cher sans la réduction de la Fourchette. | | Patricia S. | Rey Gourmet | 25/06/2011 |
| | Marc P. | Rey Gourmet | 25/06/2011 |
| | Marion F. | Explorador/a | 22/06/2011 |
| | Marie-pierre D. | Aventurero/a | 20/06/2011 |
| | Bonne soirée; dommage que de nombreux plats à la carte aient été en rupture de stock et que rien ne le mentionnait sur la carte; ce fut la découverte à la prise de commande par le serveur; c'est très désagréable et décevant. | | Usuario anónimo | Explorador/a | 19/06/2011 |
| | Restaurant sympathique que je conseille. Les deux plats que nous avons pris se sont révélés être très copieux au point que je n'ai pas pris de dessert. Le seul point un peu négatif est le manque de choix dans le menu comparé aux produits à la carte. | | Martine L. | Rey Gourmet | 18/06/2011 |
| | Un cadre agréable, un accueil aimable, mais un serveur catastrophique. Le poisson et le canard étaient trop cuits et donc très secs. Bref, une cuisine très décevante. Nous n'y reviendrons pas. | | Chantal L. | Rey Gourmet | 18/06/2011 |
| | Cyrielle C. | Explorador/a | 18/06/2011 |
| | Très bon restaurant, service très agréable! La terrine de poulet rôtie offerte en apéritif a été très appréciée, le magret était délicieux, la cuisson juste. Un peu de légumes dans l'assiette aurait été un plus(servi seulement avec des pommes de terre). | | Jean christophe M. | Rey Gourmet | 17/06/2011 |
| | Joseph S. | Rey Gourmet | 16/06/2011 |
| | Jean francois I. | Rey Gourmet | 16/06/2011 |
| | Lili Y. | Explorador/a | 14/06/2011 |
| Excellents accueil et service, personnel très aimable et efficace, de plus en plus rare à Paris!
Nous avons pris une assiette mixte de rôtisserie, le poulet était très goûteux, mais la pièce de viande était trop fibreuse et l'épaule d'agneau trop sèche à notre goût.
Le restaurant est propre et agréable, mais sans plus. | | Catherine F. | Rey Gourmet | 12/06/2011 |
| | Faustine P. | Explorador/a | 10/06/2011 |
| | Marc B. | Aventurero/a | 31/05/2011 |
| | Mickael S. | Aventurero/a | 30/05/2011 |
| Restaurant sur le thème de la rotisserie, cadre convivial, les plats sont bien présentés et la qualité des mets est au rendez-vous.
Bémols : Pas de choix dans la cuission des viandes, c'est saignant/rosé point. Le service est un peu long.
| | Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. | | Mostrar opiniones antiguas |