¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Grand Café de la Préfecture.
 En alza Muy bueno8,1/1027 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Grand Café de la Préfecture.
| Alexandre L. | Aventurero/a | 27/05/2012 |
| | Yoann R. | Aventurero/a | 20/05/2012 |
| | Accueil très convivial & chaleureux. Pour le brunch: Les plats sucrés & salés sont variés et de qualité. Les boissons chaudes, froides et même verre de vin à volonté sont vraiment un plus. | | Pascal S. | Aventurero/a | 29/04/2012 |
| | Le brunch du dimanche : nourriture bonne, variée et copieuse, service très sympathique, cadre agréable. Un très bon moment ! | | Nathalie H. | Rey Gourmet | 24/04/2012 |
| | Jayanthi D. | Aventurero/a | 22/04/2012 |
| | Anne F. | Aventurero/a | 15/04/2012 |
| | La mesa de Jessica M. | Explorador/a | 01/04/2012 |
| | Jessica M. ha valorado 7,6/10 : Le cdre du brunch est vraiment très agréable et le brunch est gourmand mais peut être un peu décevant quand à la diversité. |
| Fab ha valorado 6,8/10 : Le cadre ainsi que le personnel était agréable mais j'ai été déçu du brunch qui était composé que de petite chose à grignoter et non de vraie grosse assiette comme l'on peut trouver dans les vrais restaurants servant un brunch ! |
| Céline G. | Conquistador/a | 11/03/2012 |
| | Nous y sommes allé pour un brunch du dimanche matin. Cadre sympa et buffet varié et bon, par contre serveuse peu présente (difficultés pour avoir une bouteille d'eau, pas de prise de commande pour les extras au buffet comme les oeufs, pas d'explications sur le principe des boissons chaudes, ...), par contre nous y étions pour le service de 11h et nous sommes restés presque jusqu'à 13h (deuxième service) et personne ne nous a pressé pour partir. Malgré tout bon brunch entre amis. | | Sébastien R. | Aventurero/a | 04/03/2012 |
| | Romain V. | Aventurero/a | 26/02/2012 |
| | Samuel P. | Aventurero/a | 19/02/2012 |
| | Cyril M. | Aventurero/a | 12/02/2012 |
| | Bernard L. | Explorador/a | 08/02/2012 |
| | La mesa de Katia S. | Aventurero/a | 05/02/2012 |
| | Julien ha valorado 8,2/10 : J'y retournerai très bientôt ! |
| Julie M. | Aventurero/a | 05/02/2012 |
| | Brunch très sympa. Nous y étions pour le deuxième service (13h) : je pense qu'il est préférable d'y être pour le premier car nous avions moins de choix. | | Marion V. | Explorador/a | 05/02/2012 |
| | Emmanuel G. | Aventurero/a | 29/01/2012 |
| | Dommage, le café était vraiment désastreux mais l'accueil plutôt sympathique et l'ambiance familiale en font un endroit ou l'on se sent bien. | | Cledat I. | Aventurero/a | 29/01/2012 |
| | Un brunch avec des produits simples et de qualité. Une ambiance sympathique avec des patrons souriants et accueillants. | | Olivier T. | Aventurero/a | 29/01/2012 |
| | Lucie P. | Explorador/a | 29/01/2012 |
| | Un brunch copieux et varié. Une ambiance calme et "famille" très agréable pour un dimanche matin et un accueil sympa malgré le "coup de bourre" ! Je recommande ! | | Liliane G. | Aventurero/a | 03/12/2011 |
| | Cadre agréable, bonne cuisine, délais horaires bien respectés. Petit bémol sur le service (le sourire manquait un peu...). | | Christina L. | Aventurero/a | 11/11/2011 |
| | Stéphane B. | Aventurero/a | 22/10/2011 |
| | cadre très sympa, ambiance conviviale.le personnel est a l'ecoute et le patron vous conseille sur les vins qu'il affectionne et dont il parle avec passion .Adresse avec un gout de 'revenez-y' | | Julien G. | Aventurero/a | 28/09/2011 |
| Très bon service.
Plat du jour vraiment fait "Maison"
Je recommande. |