lastminute

Barrios / zonas destacadas

Reserva online Ventaja ElTenedor

¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Grazie Mille.

En alza
Muy bueno8,1/1049 opiniones
Cocina
Ambiente
Calidad / Precio
Servicio
Limpieza
Nivel de animación

Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Grazie Mille.

Perfil
Pablo P.Explorador/a22/05/2012
6/10
La mesa de Antonio O.Explorador/a

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante
- Será la media de todas las opiniones dejadas por los componentes de la mesa la que se tomará en cuenta

19/05/2012

Rosa maria P. ha valorado 8,5/10

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

Antonio O. ha valorado 9,5/10 : Mi opinion el general ha sido bastante buena, los platos son abundantes y bien elaborados y muy ricos, los postres tambien excelentes, los entrantes muy buenos pero para mi opinion algo escasos.
Oscar G.Aventurero/a19/05/2012
9,8/10
Excelente comida en ambiente italiano. Muy agradable. Grazie Mille a Claudia,Alejandra e Marco da Martina ed Oscar. Ritorniaremo :-)
Santiago M.Rey Gourmet13/05/2012
Perfecto!!!!
Angel luis G.Conquistador/a30/04/2012
7,3/10
Buen servicio y comida de calidad
Monica V.Explorador/a30/04/2012
9/10
El personal muy amable. La comida muy buena y el precio excelente. Repetiré
Javier S.Rey Gourmet28/04/2012
8,3/10
Todo muy bien, es la segunda vez que volvía y de nuevo todo perfecto. La comida 100% italiana y el servicio muy atento. Pero la distribucion de las mesas demasiado juntas, la mesa de al lado parecia que comia con nosotros y en ocasiones mucho ruido. A pesar de esto volveré.
Gloria M.Aventurero/a22/04/2012
4,7/10
La atención fue muy buena, pero el servicio muy lento y la comida nada del otro mundo.
Leon D.Rey Gourmet22/04/2012
8,2/10
Israel L.Explorador/a21/04/2012
8,5/10
Restaurante pequeño pero agradable. Las camareras muy agradables y atentas. La comida bien, las pizzas muy ricas. El local está bien decorado y el ambiente en general agradable. Repetiremos.
Eliseo Á.Aventurero/a20/04/2012
6,3/10
La comida la elaboran bastante bien, pero quizá un poco escasa.
Isabel C.Explorador/a15/04/2012
7,8/10
La comida muy buena ,el personal muy agradable,muy centrico.Si hay que poner un pero seria al local,no es tan acogedor como su comida y su gente.
Santiago M.Rey Gourmet14/04/2012
10/10
He ido muchas veces y cada vez me gustan más la comida y el trato..súper recomendado!!
Fernando B.Aventurero/a09/04/2012
Esther C.Explorador/a08/04/2012
8/10
Fue una sorpresa. Todo estaba realmente bueno, a destacar los profiteroles caseros. Quizás falla un poco la distribución de mesas sobre todo en la zona del fondo, que resulta incómoda. Pero es un sitio a tener en cuenta, por precio y calidad.
Olga H.Conquistador/a07/04/2012
9/10
Lugar tranquilo, personal simpático y atento. Recomendado.
Javier S.Rey Gourmet07/04/2012
8,5/10
Restaurante con cocina italiana 100%, y a un precio muy asequible gracias a la promocion de eltenedor.es, por lo que la calidad/precio es muy buena. El servicio fantástico y muy atento, de hecho nos recomendaron algunos platos. Además nos invitaron a un aperitivo y al final a un chupito. Estoy seguro que volveremos.
Raquel H.Explorador/a31/03/2012
8,5/10
Rincón auténtico italiano, con sabores excepcionales y cuidados. Te encuentras como si hubieras viajado a Italia. ¡Me encantó!.
Santiago M.Rey Gourmet31/03/2012
Perfecto como ¡siempre!.
Marcos D.Explorador/a30/03/2012
9,3/10
Muy buena calidad precio aplicando descuento (15 euros por persona con un entrante y un segundo plato cada uno). Un sitio muy aconsejable.
Miguel angel O.Conquistador/a30/03/2012
4,8/10
Me decepcionó.
Jose luis T.Conquistador/a25/03/2012
8/10
Muy buena relación calidad/precio, ¡incluso sin el descuento!
Nadica R.Rey Gourmet23/03/2012
Marta R.Conquistador/a19/03/2012
9,3/10
No era la primera vez que disfrutaba de la deliciosa comida auténticamente italiana de Grazie Mille y como en las anteriores ocasiones, no me decepcionó. Calidad, abundancia y muy buen servicio. Magnífico poder disfrutar de este maravilloso restaurante con la promoción de eltenedor.es
Santiago M.Rey Gourmet18/03/2012
¡Magnifico!.
Michela C.Aventurero/a18/03/2012
7,8/10
Al final hemos comido pizza y no hemos disfrutado de la promoción. Relación calidad/precio perfecta.
Roman-marius V.Explorador/a18/03/2012
8,5/10
Parece ser el único restaurante italiano 100% en Madrid. Comida y servicio del mejor que puede haber. Es como volver por un rato a Italia. Totalmente recomendable.
Santiago M.Rey Gourmet16/03/2012
Carola D.Aventurero/a11/03/2012
Sergio P.Conquistador/a08/03/2012
6,8/10
Para ser tipo cafetería, la calidad me sorprendió positivamente: Platos de pasta correctos tirando a buenos, con algunos ingredientes frescos (y otros no). Con la oferta del 50% está muy bien, sin ella me parece un poco cara la relación calidad/precio. El servicio muy simpático y amable.
Jorge M.Rey Gourmet05/03/2012
8/10
Con el descuento la calidad precio es estupenda y sin el también estaría bien.
Paula F.Conquistador/a02/03/2012
8,3/10
Un sitio curioso, local pequeño, pero cuidado, para repetir, la atención buenísima, y la comida también.
Abdi F.Explorador/a26/02/2012
7,1/10
Maxi R.Aventurero/a18/02/2012
Carlos D.Aventurero/a17/02/2012
Raquel A.Aventurero/a09/02/2012
8,5/10
Sito muy agradable y comida muy rica.
María M.Aventurero/a17/01/2012
7,2/10
La mesa de Maria del mar G.Explorador/a

23/12/2011

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

Maria del mar G. ha valorado 8,8/10 : Los platos de pasta muy muy ricos.

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

María del mar g. ha valorado 5,7/10 : Estuve con unos amigos celebrando una cena de Navidad. Más que un restaurante se me asemejó más a una cafetería/bar. La mesa nos tocó al lado de la puerta, con lo cual cada vez que entraban clientes se refrescaba también el ambiente y al ser tipo cafetería pues había bastante movimiento con lo que la sensación de frío se dejaba notar con más frencuencia de la deseada. La cocina fue buena y el trato en general bastante correcto. El menú consistía en un entrante compartido, un plato principal, pan, bebida y postre compartido. No recomendado para amantes de los grandes excesos.
La mesa de Marcos F.Rey Gourmet

Úrsula G.Aventurero/a20/12/2011
6,8/10
Oscar G.Aventurero/a09/12/2011
9,3/10
Me ha gustado mucho la comida, es una pena que el local no sea mas grande. Muy recomendable, volveremos.
Jorge D.Explorador/a03/12/2011
7,8/10
Servicio muy atento. Todo bastante bueno pero raciones algo escasas. Para ir en familia, al no tener menú infantil sale algo caro.
Gabriel G.Explorador/a29/11/2011
10/10
Recomiendo a todo el mundo que vayan a conocer este restaurante, el camarero un profesional y el restaurante y su comida increíble.
Adrián aleix L.Rey Gourmet15/11/2011
7,8/10
De los mejores sitios para disfrutar de la pasta en todas sus formas con múltiples recetas y un trato cordial y afable. No me importaría repetir...
Maria L.Aventurero/a08/09/2011
6/10
Karla S.Conquistador/a08/08/2011
3,7/10
Alonso M.Aventurero/a05/08/2011
7,5/10
Me ha gustado bastante, el "chico" nos recomendó un plato de 3 diferentes tipos de pasta para compartir entre 2 y todo delicioso. Los entrantes un poco escasos y los postres también, pero estaban buenos. Repetiremos.
Jose javier M.Explorador/a27/06/2011
7,3/10
Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas.
Mostrar opiniones antiguas

Categoría :
Italiana Madrid - Abril 2012

Categoría :
Italiana Madrid - Abril 2012

• Enviar la ficha a un/a amigo/a
  • Añadir a mis favoritos
  • Reservar