lastminute

Barrios / zonas destacadas

Reserva online
¡No tienes que llamar al restaurante!
- Servicio gratuito
- Disponibilidad en tiempo real
- Confirmación por e-mail y SMS

¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Gusto.

Muy bueno8/1022 opiniones
Cocina
Ambiente
Calidad / Precio
Servicio
Limpieza
Nivel de animación

Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Gusto.

Perfil
Monique D.Aventurero/a23/05/2012
5,5/10
Joël S.Explorador/a04/05/2012
8/10
L'accueil all'italiana, ma! évidemment c'est du bonheur. Les antipasti, comme là-bas. Un petit doute sur le cuistot, les calamars frits caoutchouteux, même moi, je les fais mieux. Et quant à la pâte de la pizza, je l'aime fine, chacun son goût. Mais pour l'accueil, j'y retournerai en espérant ne pas avoir de personnes ennuyeuses à la table d'à côté
Halim H.Rey Gourmet18/04/2012
Olivia L.Explorador/a14/04/2012
9,2/10
On vous sert la main pour vous dire bonjour et au revoir en vous ouvrant la porte, on vous parle un peu en italien,on vous sert des plats à base de produits frais et goûteux (eh oui...la mozzarella ça a du goût!), les plats sont copieux, l'ambiance très sympa, on peut voir le pizzaïolo travailler (et l'entendre chanter du Bob Marley!). Vraiment c'était très bon et tout le monde est au petit soin. Nous recommandons!
Michael L.Aventurero/a14/04/2012
6,9/10
Déçu car nous venions pour déguster de bonnes pizzas et arrivés à 21h30 et commande prise 45min plus tard pour nous annoncer qu'ils ne servaient plus de pizzas... Alors que d'autres arrivés après nous on été pris et servis avant nous et ont eu des pizzas... snif...
Anthony A.Explorador/a14/04/2012
6,2/10
Bruno G.Aventurero/a11/04/2012
10/10
Très bon restaurant avec un accueil excellent, une nourriture italienne de très grande qualité.
A recommander pour toutes occasions.
Narjisse K.Aventurero/a11/04/2012
8,9/10
Accueil chaleureux, il y a du choix dans les plats proposés. Les plats sont copieux et le rapport qualité / prix est super intéressant.
Le seul inconvénient c'est qu'il y a pas de station de métro à proximité.
Patrick V.Explorador/a30/03/2012
9,6/10
Arnaud B.Aventurero/a21/03/2012
9,6/10
Arnaud G.Aventurero/a25/02/2012
Benjamin P.Explorador/a24/02/2012
7,1/10
Service très agréable, avec un serveur proche des clients sans être collant et cela en étant très sympathique. Les plats sont de bonne qualité tout en ayant un prix correct.
Audrey M.Explorador/a10/02/2012
7,6/10
Très bon restaurant, le serveur est très aimable. La nourriture est délicieuse, je recommande les calamars avec son velouté de basilic trop bon. A refaire avec plaisir.
Jean francois N.Rey Gourmet03/02/2012
Stéphanie B.Aventurero/a24/01/2012
7,8/10
Accueil très sympathique et amuses bouches offerts! Sans oublier le petit digestif! Les plats étaient bons et relativement copieux, dommage le mien était un peu trop salé à mon goût. Le serveur au bel accent italien est très sympa et on vous laisse manger tranquillement.
Tam D.Aventurero/a28/12/2011
Guillaume C.Rey Gourmet16/12/2011
7,8/10
Adresse vraiment très sympathique dans le douzième où se trouve un bel italien. C'est simple et c'est bon. Des pâtes comme on aimerait en manger tous les jours !
Karine L.Aventurero/a25/11/2011
8,2/10
Accueil excellent, un vrai serveur italien qui vous parle en italien ou avec l'accent et qui vous sert la main à l'arrivée comme au départ comme si vous étiez en famille!On se croirait en famille! et les mets sont élaborés pour un prix très correct!
Dominique D.Conquistador/a23/11/2011
7,4/10
Hadrien P.Explorador/a10/11/2011
9,2/10
Cadre très cocooning et nourriture de très bonne qualité. Parfait pour un repas intimiste.
Catherine S.Aventurero/a21/10/2011
8,9/10
Un resto italien vrai de vrai où nous avons bien mangé et bu un excellent vin italien. Une adresse à conseiller vivement.
Jonathan A.Aventurero/a23/07/2011
7,6/10
Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas.
Mostrar opiniones antiguas

Categoría :
Italiano París - Abril 2012

Categoría :
Italiano París - Abril 2012

• Enviar la ficha a un/a amigo/a
  • Añadir a mis favoritos
  • Reservar