¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante HI Beach.
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante HI Beach.
| Dos santos E. | Explorador/a | 18/05/2012 |
| Le restaurant sur la plage était fermé pour cause de pluie, mais on nous a tout de suite proposé une réservation directement à l'hôtel HI avec la même promotion.
Geste trés commercial ... | | Annie D. | Explorador/a | 17/05/2012 |
| | un peu cher | | Stephane C. | Conquistador/a | 29/08/2011 |
| Un mauvais point pour La Fourchette, qui avait validé une réservation alors que le restaurant était fermé !
J'y suis retourné le lendemain à midi.
C'est le restaurant de plage le plus intéressant de Cannes.
Les petits-déjeuners sont géniaux, bio, copieux.
Le déjeuner est léger, original.
Des sushis sur la plage, ça parait évident, mais c'est le seul qui y ait pensé.
Un peu cher, mais moins qu'à coté...
Le service "plage" décontracté, un peu imprécis mais sympa | | Ingrid K. | Conquistador/a | 21/06/2011 |
| | Le Hi Beach renouvelle le genre de la restauration de plage : cadre design et beaux matériaux, charte éco-responsable, mets originaux (crêpes aux dattes) et cocktail de fruit harmonieux, ambiance musicale électronique mais de bon goût. Nous y avons passé un excellent moment et nous retournerons dans cet endroit, même si le prix des cocktail est prohibitif. | | Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. | | Mostrar opiniones antiguas |
Guías- Côte magazin
- Cosmopolitan