¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Hugo.
 Excepcional8,5/10144 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Hugo.
| Alexandre M. | Explorador/a | 22/05/2012 |
| | Un chouilla trop long pour le service. Sinon c'était parfait, très bonne cuisine et serveur agréable. | | Michele R. | Aventurero/a | 19/05/2012 |
| | Mickaël C. | Aventurero/a | 18/05/2012 |
| | Cécile F. | Aventurero/a | 15/05/2012 |
| | Excellent de l'entrée au dessert, avec un très bon rapport qualité/prix et un accueil parfait. Seule la décoration serait à revoir, car ni la façade extérieure, ni la salle de restaurant ne font tellement envie. Heureusement, j'avais réservé suite aux commentaires élogieux déposés par les internautes et je ne le regrette pas ! | | La mesa de William A. | Rey Gourmet | 07/05/2012 |
| | Ingrid ha valorado 7,4/10 |
| E. M. | Aventurero/a | 05/05/2012 |
| petit restaurant tout simple.
Très bon rapport qualité/prix mais le qualifier d'exceptionnel est quand même très exagéré. | | Virginie S. | Explorador/a | 04/05/2012 |
| | Accueil sympathique, plats a priori classiques mais possédant une touche d'originalité, carte qui répond à des goûts variés. Une adresse "familiale" agréable. | | Igor L. | Explorador/a | 03/05/2012 |
| | Lidiya M. | Aventurero/a | 01/05/2012 |
| | Great place. Small, but nice atmosphere. Excellent, affordable food. Traditional French food with a twist (nuts, seeds, and fruit added to various dishes). Excellent fish, and great chevre and fig chutney! The waiter was very attentive and spoke English. | | Jerome B. | Aventurero/a | 30/04/2012 |
| | Emmanuelle V. | Aventurero/a | 30/04/2012 |
| | Fernando T. | Aventurero/a | 27/04/2012 |
| | Comida sabrosa a buen precio. El servicio excepcional | | Veronique B. | Conquistador/a | 25/04/2012 |
| C'est la deuxième fois que je viens dans ce restaurant et je suis toujours enchantée !
La cuisine est vraiment très bonne et l'accueil très sympathique ! | | Anne F. | Aventurero/a | 25/04/2012 |
| | Très bon accueil et qualité de service excellente ... sans compter les plats qui sont visuellement très attrayants et gustativement tout simplement divins ! | | Adriano V. | Explorador/a | 23/04/2012 |
| | Nadia B. | Aventurero/a | 21/04/2012 |
| | Danielle P. | Aventurero/a | 20/04/2012 |
| | toujours très bien | | Dominique P. | Explorador/a | 19/04/2012 |
| | Annabel J. | Explorador/a | 17/04/2012 |
| | Bernadette V. | Explorador/a | 14/04/2012 |
| | J avais choisi ce restaurant car il etait bien note et surtout pas cher : archi faux nous en avons eu pour 100 euros : 2 repas plus une bouteille de vin ! Extremement decus | | Katherine B. | Aventurero/a | 12/04/2012 |
| | Nous avons été chaleureusement accueillis, malgré le fait que nous sommes venus avec 2 personnes de plus que notre réservation ne prévoyait. Notre serveur a même tenté la traduction du menu en anglais pour les non-francophones de notre groupe. Parfait! | | Jérôme R. | Rey Gourmet | 11/04/2012 |
| | Très bien ! Comme d'habitude ! | | Mathilde J. | Aventurero/a | 07/04/2012 |
| | acceuil agréable, très bons plats et mélanges sucré/salé audacieux. prix très raisonnables même hors menu. un petit bémol sur les desserts qui n'ont pas l'air tous faits maison et sur le disque qui tourne en boucle et qui lasse très vite. | | Renault D. | Aventurero/a | 07/04/2012 |
| Cadre simpliste, sans charme particulier.
Le plat principal était bon mais servi un peu froid.
Le dessert, par contre (tarte au citron), était décevant, sans intérêt. | | Lauriane G. | Aventurero/a | 06/04/2012 |
| | Un restaurant que je recommande. De très bons plats, un cadre cosy. | | Anne-laure L. | Conquistador/a | 29/03/2012 |
| | Un plaisir pour les yeux et les papilles. Le vin blanc choisi n'était malheureusement pas au frais... Seule fausse note de la soirée. Service agréable. | | Pisoni M. | Aventurero/a | 23/03/2012 |
| | Marie P. | Conquistador/a | 23/03/2012 |
| | Restaurant vraiment agréable : accueil courtois, assiettes inventives. cela donne envie d'y retourner ! | | Catherine F. | Explorador/a | 22/03/2012 |
| | Parking remboursé. Attente pour la table (réservée)trop long ainsi que le service. Mais le reste est parfait. Nourriture délicieuse et légère. | | Leo C. | Conquistador/a | 19/03/2012 |
| | Chih-chun C. | Explorador/a | 17/03/2012 |
| | Maria jose A. | Aventurero/a | 16/03/2012 |
| | Calidad precio correcto, el sitio es pequeño pero muy tranquilo.Totalmente recomendable. | | Terry P. | Explorador/a | 14/03/2012 |
| | Elsa C. | Rey Gourmet | 09/03/2012 |
| | Julien B. | Explorador/a | 08/03/2012 |
| | Super cadre, super carte, bon service, excellent rapport qualité/prix! | | Jean-françois D. | Rey Gourmet | 06/03/2012 |
| | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 03/03/2012 |
| | Christine Y. | Conquistador/a | 02/03/2012 |
| | Bon restaurant. Belle décoration fruitée des plats. J'aime beaucoup le petit mélange sucré salé dans les plats. | | Cyril S. | Explorador/a | 01/03/2012 |
| On a payé 35€/tête pr entrée, plats, café et 2 bouteilles de vin
Entrée : bloc de fromage de chèvre
Plats : magret au pistou
Déco de l’entrée et accompagnement du plat : fruits, légumes, beaucoup de couleurs, bons : très original, c’est le vrai plus du resto
Visn : entre 18€ et 30€, pas mal de bouteilles
Le restaurateur m’a fait goûter le vin pour la 2ème bouteille, ce qui est assez rare et sympa | | Sara G. | Rey Gourmet | 25/02/2012 |
| | Philippe V. | Explorador/a | 23/02/2012 |
| | Faustine R. | Explorador/a | 22/02/2012 |
| | Serveur sympathique, assiettes bien garnies et colorées. Soirée agréable ! | | Jia L. | Conquistador/a | 15/02/2012 |
| | Coline M. | Aventurero/a | 14/02/2012 |
| | Yei seul J. | Conquistador/a | 14/02/2012 |
| | Raphael M. | Aventurero/a | 11/02/2012 |
| | Didier M. | Explorador/a | 11/02/2012 |
| | Dagmar K. | Explorador/a | 10/02/2012 |
| | Guillaume F. | Aventurero/a | 06/02/2012 |
| | Lionel C. | Conquistador/a | 04/02/2012 |
| | Maria F. | Conquistador/a | 28/01/2012 |
| | Muy agradable y la comida excelente. Un sitio muy recomendable | | Alain C. | Aventurero/a | 24/01/2012 |
| | Jérôme R. | Rey Gourmet | 24/01/2012 |
| | Excellent rapport qualité/prix ! Le plat du jour est à 9€ ! | | Mengyao P. | Conquistador/a | 23/01/2012 |
| | Perrine W. | Explorador/a | 21/01/2012 |
| | Manuel M. | Aventurero/a | 21/01/2012 |
| | Etienne R. | Explorador/a | 17/01/2012 |
| | J'ai globalement aimé ce restaurant. Je vis à l'étranger, voyage souvent sur Paris et suis assez critique sur le rapport qualite/prix des restaurants à Paris. Hugo a l'avantage d'offrir des plats dont les saveurs sortent un peu de l'ordinaire. Les assiettes sont copieuses. l'ambiance est tranquille, le service amical. L'on peut y boire du bon vin sans depenser une fortune (rare). Seul bémol, pas mal d'attente pour les plats, des l'entrée... | | Hervé B. | Aventurero/a | 13/01/2012 |
| | Attention à la présentation des mets, qu'elle ne soit pas la même tout le temps, de l'entrée au plat et d'un plat à un autre. Mais très bon. | | La mesa de Julie B. | Aventurero/a | 12/01/2012 |
| | Julie B. ha valorado 8,7/10 |
| François T. ha valorado 8/10 : L'entrée chèvre aux figues et amandes est vraiment excellente. L'endroit est convivial, idéal pour un repas entre amis. 2eme fois cette année et pas déçu. je recommande... |
| Philippe G. | Aventurero/a | 10/01/2012 |
| | Excellent repas : assiettes goûteuse, généreuse avec des produits de qualité. | | Lucie P. | Conquistador/a | 07/01/2012 |
| | Très savoureux, beaucoup d´herbes aromatiques, un joli mélange sucré-salé, des légumes croquants ! N´hésitez pas à tester les desserts tout aussi excellent, le lieu est intime, on très bien recu, je suis ravie, une très bonne adresse. | | Georges M. | Aventurero/a | 06/01/2012 |
| | La mesa de Blandine R. | Aventurero/a | 05/01/2012 |
| | Blandine R. ha valorado 8,7/10 |
| Mickael ha valorado 8/10 |
| Camille M. ha valorado 8,3/10 |
| Maxime ha valorado 9/10 |
| Thomas E. ha valorado 8,5/10 : Une carte très alléchante et des promesses culinaires qui se concrétisent dans l'assiette, un cadre chaleureux, un service attentif et enthousiaste + la meilleure huile de France sur la table! Parfait pour une belle soirée entre amis! |
| Guillaume C. | Rey Gourmet | 29/12/2011 |
| | La mesa de Clémence B. | Aventurero/a | 28/12/2011 |
| | Clémence B. ha valorado 8,7/10 |
| Thierry ha valorado 9,4/10 : Excellent, je recommande à 2,3 ou 4. Qualité gustative et fraicheur des produits. Association de saveurs intéressante. Service agréable avec une possibilté d'accélération pour arriver à l'heure au spectacle. Bravo. |
| Georges S. | Rey Gourmet | 21/12/2011 |
| | Accueil sympathique, cuisine originale, produits de qualité, très bon vin. Rien à dire. Seulement y retourner. | | Guillaume C. | Rey Gourmet | 19/12/2011 |
| | Raffaella A. | Explorador/a | 17/12/2011 |
| | François D. | Explorador/a | 16/12/2011 |
| | Elsa C. | Rey Gourmet | 16/12/2011 |
| | Guillaume C. | Rey Gourmet | 15/12/2011 |
| | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 10/12/2011 |
| | Excellent rapport qualité / prix, également pour les vins ce qui est plus rare selon moi. J y retournerai. | | Pierre N. | Aventurero/a | 09/12/2011 |
| | Petit restaurant très sympathique, pour ce qui veulent se faire une petite salade ou un bon petit repas light en couple ou entre amis. Prix très correct (Plat + Dessert + Vin = moins de 30 euros). Peut être à éviter en cas de très grand appétit (plutôt light comme dit plus haut). Néanmoins je conseille ce restaurant qui en propose une cuisine créative et originale. | | Estelle G. | Aventurero/a | 05/12/2011 |
| | Faustine D. | Explorador/a | 02/12/2011 |
| | Le repas était vraiment délicieux. Des mélanges surprenants et vraiment exquis. Les prix n'étaient pas si bon marché que cela, mais ça se valait vraiment. A refaire ! | | Marie-dominique M. | Explorador/a | 28/11/2011 |
| | a | | Jia L. | Conquistador/a | 25/11/2011 |
| | Veronique B. | Conquistador/a | 19/11/2011 |
| J'ai adoré la poélée de coquilles saint jacques, la cuisine est légère et inventive.
La salle est petite et propice aux conversations
A recommander ! | | Victoria B. | Aventurero/a | 18/11/2011 |
| | Cindy N. | Explorador/a | 18/11/2011 |
| | C'est un très bonne adresse parisienne ! La cuisine est magnifique très très bonne et les produits sont de grande qualité ! Les prix sont vraiment pas excessifs aussi bien pour le vin que pour les plats. A refaire ! | | Javier T. | Explorador/a | 12/11/2011 |
| Me gusto la original comida cuidada y las formas de andar por casa a la hora de elegir la comida con la pizarra. Los caracoles nos parecieron excelentes, por la forma diferente en la que estaban cocinados.
Recomendable
| | Lewis V. | Conquistador/a | 12/11/2011 |
| | Franck R. | Aventurero/a | 05/11/2011 |
| | Mathieu B. | Aventurero/a | 05/11/2011 |
| | Jeroen D. | Aventurero/a | 04/11/2011 |
| | Angela E. | Aventurero/a | 03/11/2011 |
| | jolies combinaison de saveurs et présentation des plats | | Laurence H. | Explorador/a | 01/11/2011 |
| | Les plats sont toujours aussi attrayants: à déguster des yeux avant de se régaler! | | Theodore B. | Aventurero/a | 01/11/2011 |
| | restaurant tres bien, ideal pour petit comité. Je le recommande pour tous ceux qui veulent passer une soirée calme et agreable. | | Friederike P. | Aventurero/a | 27/10/2011 |
| | Baptiste L. | Explorador/a | 26/10/2011 |
| | Alban M. | Aventurero/a | 20/10/2011 |
| | Lovise H. | Conquistador/a | 18/10/2011 |
| | Usuario anónimo | Conquistador/a | 18/10/2011 |
| | Je connais et j'y retourne avec plaisir. Un regret : le renouvellement de la carte. J'ai hâte de gouter à d'autres plats s'ils sont aussi bons et de qualité que ceux jusque là proposés. | | Usuario anónimo | Conquistador/a | 15/10/2011 |
| | Les plats traditionnels sont tous revisités de manière originale - sucré-salé mais avec bon goût (je suis généralement sceptique quand il s'agit du sucré salé, mais là c'était dosé à la perfection). C'est frais et l'accueil toujours chaleureux. Par contre, comme c'est un "petit" restaurant de quartier, dès qu'il y a des groupes qui arrivent, le service peut être ralenti. Ce n'est qu'un tout petit moins du Hugo, qui est super pour un repas en famille ou en amoureux. | | Laure B. | Aventurero/a | 11/10/2011 |
| Très bonne découverte, service parfait on recommande ce resto plus plus.On ressort satisfait de ce repas sans être ballonné. A noter
| | Laura V. | Aventurero/a | 11/10/2011 |
| | Coline D. | Aventurero/a | 08/10/2011 |
| | Magno M. | Explorador/a | 07/10/2011 |
| | Resraurante pequeño y muy acogedor. servicio muy amable. Relación calidad/precio muy interesante y asequible.: Platos elaborados y deliciosos. | | Frédéric L. | Aventurero/a | 06/10/2011 |
| | Plus qu'un restaurant, un lieu où amoureux de la cuisine simple et goûtue se retrouvent, les uns derrière les fourneaux, les autres assis à leur table. Un restaurateur fier de sa table, au service du plaisir de ses clients. | | Floriane F. | Conquistador/a | 04/10/2011 |
GuíasLe Guide du Routard 08-09-10-2011
Sélection TripAdvisor 2011