lastminute

Barrios / zonas destacadas

¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Huîtres et Saumons de Passy.

Excepcional8,7/1060 opiniones
Cocina
Ambiente
Calidad / Precio
Servicio
Limpieza
Nivel de animación

Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Huîtres et Saumons de Passy.

Perfil
Mujer (28 opin.)
por fechapor nota
La mesa de Stephane S.Aventurero/a

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante
- Será la media de todas las opiniones dejadas por los componentes de la mesa la que se tomará en cuenta

26/05/2012
6,5/10

Lina H. ha valorado 6,5/10
Masse M.Explorador/a25/05/2012
9,1/10
Une merveilleuse trouvaille!! Poisson frais, plats originaux préparés à la commande, personnel chaleureux et passionné. Nous reviendrons!!
Philippe S.Explorador/a24/05/2012
7,6/10
Philippe C.Aventurero/a22/05/2012
Nicolas A.Explorador/a22/05/2012
9,1/10
Accueil sympa, repas de grande qualité prépare sur place, bonne carte de vins, coupe de champagne offerte pour l anniversaire, bref très bonne adresse à conseiller
Jean-louis D.Rey Gourmet20/05/2012
Sophie D.Aventurero/a19/05/2012
8,7/10
Très bon restaurant, les plats sont exquis, je le recommande.
Catherine B.Explorador/a18/05/2012
9,6/10
Beaucoup de subtilité dans le choix des assaisonnements et de très bons produits Une équipe qui visiblement aime son métier ,alors merci et bravo.
Marie françoise V.Conquistador/a13/05/2012
tres bien
Sandrine F.Rey Gourmet13/05/2012
10/10
Juste parfait (et pourtant j'étais avec une personne TRES exigeante!!). Accueil très sympathique, fraicheur irréprochable, et plats préparés à la demande (ce qui permet de s'adapter aux goûts de chacun...!). Excellente adresse!
Yves L.Rey Gourmet13/05/2012
8,5/10
Bonne étape !
Annie M.Explorador/a12/05/2012
Frederique A.Conquistador/a12/05/2012
8,9/10
Petit restaurant auquel viennent des habitués du samedi midi. Très bon accueil et plats dans la formule FOURCHETTE, un faible pour le gateau au chocolat maison, sans farine !
Usuario anónimoRey Gourmet11/05/2012
Frederic M.Rey Gourmet11/05/2012
Jacqueline M.Explorador/a10/05/2012
10/10
Petite salle qui facilite les contacts, propriétaire charmant avec humour et jeune serveur très convivial étant certainement passionné par son métier. Mets irréprochables, saumon sauvage un régal. Bon conseil par le propriétaire pour le vin. Allez-y rien que pour le crumble aux fruits déjà, et pour le reste bien sûr !
Deane Y.Explorador/a09/05/2012
Florence B.Conquistador/a08/05/2012
10/10
Produits excellents accueil très chaleureux service rapide. A refaire !
Pascal R.Conquistador/a08/05/2012
Francois-xavier Q.Rey Gourmet08/05/2012
9,6/10
Restaurant fantastique. Accueil des plus chaleureuses. Attention remarquable tout au long du dejeuner. Les produits sont extreement frais. Table a decouvrir. Nous y retournerons sans faute.
Beatrice D.Rey Gourmet06/05/2012
Victor S.Aventurero/a06/05/2012
Top!!!
Dolores L.Explorador/a05/05/2012
9,6/10
Super accueil. Nous avons dû attendre notre table en raison d'intempéries et de retard des précédents clients. Les restaurateurs se sont bien occupés de nous. Le repas a été parfait. Nous recommandons cette adresse.
Guy D.Explorador/a02/05/2012
6,7/10
Dominique B.Aventurero/a27/04/2012
8,2/10
Ce petit restaurant nous a charmés : fruits de mer et poisson parfaitement frais (pas la tarte Tatin)et bien préparés, accueil tout à fait exceptionnel pour Paris ...
Nous y retournerons, c'est certain !
Patricia R.Explorador/a27/04/2012
Kayros O.Conquistador/a25/04/2012
Jennifer B.Explorador/a24/04/2012
9,1/10
Tout simplement délicieux, je recommande la papillote de St Jacques à la mangue et gingembre ! Les huitres étaient d'une qualité exceptionnelle ! Nous avions fait une petite demande particulière qui était de mettre une bougie sur le dessert à l'occasion d'un anniversaire, le cuisinier nous l'a très agréablement servi ! Merci pour ce bon moment !
Patrice M.Rey Gourmet21/04/2012
7,8/10
Accueil très chaleureux. Produits de qualité.
Marie-christine B.Conquistador/a20/04/2012
9,6/10
Nous le recommanderons avec plaisir.Un accueil chaleureux et une cuisine savoureuse que l'on vous laisse apprécier tranquillement.
Billy Q.Explorador/a19/04/2012
9,6/10
Service attentioné, chaleureux et de bon conseil. Cancale et saint malo nous manquaient et on a tenté notre chance dans ce restaurant. Les produits sont bien frais et la spécialité de la maison nous a fait voyager. Très bonne adresse.
Bernard K.Rey Gourmet17/04/2012
produits très frais
accueil très attentif et chaleureux
Charles-elie D.Rey Gourmet13/04/2012

Gérald F.Rey Gourmet06/04/2012
Tatiana M.Explorador/a05/04/2012
Vladislav U.Explorador/a04/04/2012
8,4/10
Bon restaurant pour passer quelques heures agréables entre amis
Jean jacques D.Rey Gourmet29/03/2012
Laurent B.Rey Gourmet29/03/2012
Sandrine P.Explorador/a27/03/2012
10/10
accueil extraordinaire et qualité des mets irréprochable. Une adresse rare à consommer sans modération
Bruno H.Rey Gourmet21/03/2012
Dominique F.Aventurero/a18/03/2012
Eric P.Rey Gourmet18/03/2012
Pascale B.Conquistador/a15/03/2012
9,1/10
très bon accueil : ces gens sont adorables ! la qualité des produits est nickel : tout est très frais. Le menu spécial la fourchette est bien composé : tout y est. conclusion : on y retournera !!!
Claudie C.Rey Gourmet13/03/2012
8,2/10
Petit restaurant sympathique, le personnel est prévenant et chaleureux, les plats simples mais bons et servis généreusement.
A refaire
Zohra E.Aventurero/a08/03/2012
7,1/10
Excellent service! Produits frais et originalité des plats.
Claudia A.Conquistador/a08/03/2012
8/10
Tartare de cabillaud super.
Nicolas D.Aventurero/a04/03/2012
8,5/10
Tout est dit dans le nom du restaurant. Qualité des produits irréprochable (mention spéciale pour les huîtres du bassin d'Arcachon pour ceux qui les aiment bien iodées) Petit resto à la déco simple mais à l'accueil chaleureux dans un joli petit quartier du 16ieme. Parfait pour déguster huîtres et saumons entre amis. On recommande!
Kathy A.Aventurero/a29/02/2012
Aurelie F.Rey Gourmet24/02/2012
Laurent B.Rey Gourmet23/02/2012
Lucia V.Explorador/a08/01/2012
8,7/10
Très bien, la carte est sympathique, les prix restent accessibles à tout le monde; j'y retournerai! Vraiment bien!
Laurence R.Explorador/a21/12/2011
Marie-noëlle B.Conquistador/a30/11/2011
10/10
Excellente adresse. Accueil chaleureux. Originalité des mets proposés. Fraicheur des produits. Ambiance décontractée et informelle. Il faut aimer les produits de la mer (pas de viande). Et comme nous adorons, nous avons été très bien servis !
Andre P.Aventurero/a19/11/2011
8,9/10
Bon rapport qualité prix, service sympa et quasi familial , ce qui n'est pas évident dans un petit local : il vaut mieux réserver
La mesa de Caterine M.Aventurero/a

12/11/2011
8,3/10

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

Elizabeth ha valorado 8,3/10 : C'était très agréable.
Valérie S.Aventurero/a01/07/2011
8/10
On y va pour la qualité des produits pas pour le cadre très simple.
Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas.
Mostrar opiniones antiguas

Categoría :
Marisquería París - Abril 2012

Categoría :
Marisquería París - Abril 2012

• Enviar la ficha a un/a amigo/a
  • Añadir a mis favoritos
  • Reservar