¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Indra.
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Indra.
| Marc F. | Rey Gourmet | 03/05/2012 |
| | Hors de prix. Mais service sympathique et cadre plaisant. | | Frederick T. | Explorador/a | 20/04/2012 |
| | Ambiance et nourriture sont un véritable enchantement que ce soit pour les papilles autant que pour les yeux. À faire entre amis ou en famille, le service voiturier est un plus!!! | | Thibaut F. | Conquistador/a | 20/04/2012 |
| | Alexandre S. | Conquistador/a | 19/04/2012 |
| | F B. | Rey Gourmet | 11/04/2012 |
| | Emmanuel D. | Conquistador/a | 29/03/2012 |
| | Aucune surprise : tout était parfait ! | | Francois R. | Rey Gourmet | 22/03/2012 |
| | Annie C. | Aventurero/a | 12/03/2012 |
| | Pas assez de légumes pour les plats de viande et poisson.Plateau végétarien super. | | Michel B. | Explorador/a | 28/02/2012 |
| | Arnaud D. | Aventurero/a | 11/01/2012 |
| | Stephane C. | Rey Gourmet | 24/12/2011 |
| | Accueil correct, par contre le repas n'est pas à la hauteur du 1er menu tradition à 44 euros (c'est le moins chère). C'est trop cher par rapport aux mets proposés. Très mauvais rapport qualité prix. | | Nadine L. | Conquistador/a | 21/12/2011 |
| | Victoria J. | Rey Gourmet | 16/12/2011 |
| | Sophie G. | Explorador/a | 16/12/2011 |
| | Trop cher, de ce fait il n'y a pas beaucoup de monde. | | Nancy J. | Explorador/a | 14/12/2011 |
| | Frederick T. | Explorador/a | 08/12/2011 |
| | La dernière fois que j'y étais allée c'était il y a 10 ans, rien n'a changé, les serveurs sont toujours les mêmes, le service est exemplaire ce qui est rare de nos jours, la cuisine est excellente, à faire entre amis, ou soirée romantique, repas d'affaires, vous ne serez pas deçus, le petit plus un service voiturier (10€) ça ne vaut pas le coût de s'en passer! | | Henry P. | Conquistador/a | 01/12/2011 |
| | Johan Z. | Conquistador/a | 29/11/2011 |
| | Sonia C. | Explorador/a | 19/11/2011 |
| | Le four etait en panne ,nous n avons pas été prévenu donc pas de spécialité au tandoor et pas de nan...Il n y avait pas de remise ,le rapport qualité prix décevant | | Alexandre S. | Conquistador/a | 10/11/2011 |
| | Nathalie T. | Conquistador/a | 03/11/2011 |
| | Parfait. | | Dorothee C. | Aventurero/a | 11/10/2011 |
| | Lars S. | Aventurero/a | 11/10/2011 |
| | Food is very nice and service very good. Recommend to come here. Not a cheap eat out , but price and quality match. | | Le jan A. | Aventurero/a | 07/10/2011 |
| | J'avais indiqué souhaiter si possible une table ronde (pour trois couverts) et ai été exaucé ! | | Melanie C. | Explorador/a | 06/09/2011 |
| | Michel G. | Explorador/a | 03/09/2011 |
| | Alain F. | Rey Gourmet | 13/08/2011 |
| | Alain S. | Explorador/a | 30/07/2011 |
| | Le rapport qualité/prix n'y est plus dans ce restaurant que je fréquentais il y a une dizaine d'année. Cuisine neutre, internationale à mon goût pour un restaurant gastronomique indien. Un manque d'originalité dans les plats et saveurs. Service et ambiance toujours agréables. | | Domenico R. | Rey Gourmet | 18/07/2011 |
| | Francoise L. | Conquistador/a | 06/07/2011 |
| Service decalé compte tenu du lieu et des prix pratiqués.
Première adresse décevante depuis que je reserve avec votre site. | | Joseph S. | Rey Gourmet | 05/07/2011 |
| | Joelle M. | Explorador/a | 25/06/2011 |
| | Delphine C. | Explorador/a | 24/06/2011 |
| | Bon service, rapide. Serveurs très disponibles. | | Antoine R. | Rey Gourmet | 18/06/2011 |
| | Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. | | Mostrar opiniones antiguas |
Guías