¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Iroco.
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Iroco.
| Enrique S. | Aventurero/a | 23/05/2012 |
| | Caro | | Javier M. | Explorador/a | 04/05/2012 |
| | La atención y servicio fue excelente. La cena muy rica aunque un poco cara. La ambientación del restaurante parece dedicada a cenas tranquilas. Sin embargo el nivel de ruido es alto. Quizás mejoraría con música de fondo a nivel bajo. No obstante, es la cuarta vez que repito en este restaurante y seguiré reptitiendo. | | Sandra N. | Explorador/a | 19/04/2012 |
| | Maravillosos restaurante para todo tipo de comida: de negocios, entre amigos, en familia o incluso solo. Precioso lugar y excelente ambiente, deliciosos patos y bebidas. La carta de vinos es demasiado corta y pocas posibilidades para consumir por el vaso. Para volver una y otra vez | | Alfonso M. | Explorador/a | 18/04/2012 |
| | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 07/04/2012 |
| | Pablo P. | Rey Gourmet | 24/03/2012 |
| | Viropharma S. | Aventurero/a | 12/03/2012 |
| | Oscar R. | Conquistador/a | 10/03/2012 |
| | Gema D. | Aventurero/a | 09/03/2012 |
| | Poca luz. Mesas muy juntas que quitan intimidad a la conversación. Comida precocinada poco elaborada. Cierran pronto el bar. | | Ana M. | Explorador/a | 02/03/2012 |
| | Naranco M. | Aventurero/a | 01/03/2012 |
| | Excesivamente caro y las raciones pequeñas. La cocina no es muy buena. | | Paloma M. | Aventurero/a | 25/02/2012 |
| | En general me pareció bastante bien. Quizá algo escasos los entrantes pero la comida estaba muy buena y el servicio estuvo muy correcto. | | Israel A. | Rey Gourmet | 11/02/2012 |
| | Néstor T. | Explorador/a | 05/02/2012 |
| | En mi opinión el restaurante Iroco es un sitio excelente en cuanto a ambiente, decoración, calidad del servicio y exquisitez de la comida; quizá el precio es un poco elevado para que aparezca en la categoría de entre 25 y 50€. Por lo demás estoy del todo satisfecho. | | José maría F. | Explorador/a | 29/01/2012 |
| | Como siempre estaba todo en su punto. Ciertamente era domingo noche y la afluencia era mínima. Seguiré acudiendo. Muchas gracias. | | Isabel G. | Rey Gourmet | 28/01/2012 |
| | María E. | Aventurero/a | 06/01/2012 |
| | Ramon R. | Explorador/a | 18/12/2011 |
| | Buen ambiente y público selecto. | | Estrella G. | Aventurero/a | 17/12/2011 |
| | Fernando B. | Aventurero/a | 16/12/2011 |
| | Ambiente muy agradable y tranquilo, sin música (y si la había, no molestaba). Buena cocina y buen servicio. Mi única queja es la habitual en todos los restaurantes, tanto más cuanto más finos y caros: el precio injustificadamente alto del agua. No entiendo tener que pagar 2, 3 o más euros por un litro de agua que tenemos casi gratis en el grifo. ¿Por qué no ofrecen la posibilidad de servirnos agua del grifo, con un precio simbólico en todo caso? | | Juan T. | Rey Gourmet | 11/12/2011 |
| | Pablo P. | Rey Gourmet | 03/12/2011 |
| | Pere B. | Aventurero/a | 24/11/2011 |
| | Servicio atentísimo. | | Ana A. | Explorador/a | 19/11/2011 |
| | Rosa F. | Aventurero/a | 12/11/2011 |
| | Clotilde C. | Aventurero/a | 06/11/2011 |
| | Plats très bons, carte simple et variée, mets de qualité | | Elia maría P. | Aventurero/a | 31/10/2011 |
| | La comida estaba rica, pero no era excelente. Por el precio que tiene me esperaba mayor calidad. Ambiente tranquilo; la luz preciosa, con lamparitas en las mesas. Muy buena atención y servicio. | | Eugenia C. | Explorador/a | 30/10/2011 |
| | Es un restaurante muy recomendable, muy buena relación calidad precio. La terraza es super agradable hasta en esta época. | | La mesa de Pablo N. | Aventurero/a | 28/10/2011 |
| | Elena ha valorado 7,5/10 |
| Pilar A. | Rey Gourmet | 27/10/2011 |
| | Muy agradable. Tanto para ir con la pareja o como con amigos!!! | | Gonzalo F. | Explorador/a | 13/10/2011 |
| | Rocio G. | Aventurero/a | 08/10/2011 |
| La comida estaba buena pero el precio es excesivo para los platos que te sirven, viendo el precio es lógico pensar que cada bocado va a ser un mundo de sabores nuevos y esquisitos;Cuando en realidad esta bueno sin más, como lo que uno se puede cocinar en casa.
El jardín es bonito, tranquilo y tiene un toque singular (mantas para el frío) que a mí me gustó.En contra decir que también había arañas y mosquitos que te picaban en las piernas atraídos por los focos de las luces.
Mi nota sería un 5,5. | | Javier M. | Aventurero/a | 20/09/2011 |
| | Tiene un recargo del 20% por comer en la terraza (que yo no había pedido) que me parece excesivo dado los elevados precios de la carta. | | Elena P. | Aventurero/a | 28/08/2011 |
| | El ambiente es romántico y tranquilo pero algunas mesas están tan juntas que escucharás con totalidad la conversación de la mesa de al lado y ellos la tuya, la comida está bien pero se incrementa en 20% en la terraza, lo que ya disminuye la relación calidad precio, el postre que probé era muy malo y no vale ni 2 euros, el precio real fueron 9. A pesar de eso el ambiente es bonito y el servicio correcto, bien para una ocasión. | | Rui E. | Explorador/a | 19/08/2011 |
| | Aythamy H. | Explorador/a | 12/08/2011 |
| | Bernardo G. | Conquistador/a | 11/08/2011 |
| | Sandra N. | Explorador/a | 04/08/2011 |
| | Como siempre, encantador, precioso, delicioso y con una maravillosa atencion. La cena...exquisita. Un acierto al 100 por 100. | | Mercedes A. | Explorador/a | 01/08/2011 |
| | ¡La terraza es fantástica! | | Inmaculada G. | Aventurero/a | 01/08/2011 |
| | Teresa Z. | Aventurero/a | 30/07/2011 |
| | Muy recomendable para una cena relajada com amigos o negocios. En general es una buena cocina que refleja las tendencias gastronómicas en nuestro país. Se lo recomendaría a extranjeros de paso por Madrid. | | Sandra N. | Explorador/a | 18/07/2011 |
| | Precioso restaurante, con ambiente muy agradable. Excelente servicio, muy atento. Deliciosa comida, "fusion" y moderna, de sabores delicados y que caen a punto. Para volver muchas veces. | | Lorena H. | Explorador/a | 13/07/2011 |
| | Nos atendieron muy bien, nos aconsejaron los postres, no hubo prisas para irnos (nos fuimos de allí a la 01h de la mañana). Todo muy bien. Lo recomenadaría sin duda. | | Fatima M. | Explorador/a | 13/07/2011 |
| | La terraza es sumamente agradable. Buena atención y precio/calidad muy equilibrado. | | Usuario anónimo | Aventurero/a | 26/06/2011 |
| | Mariano D. | Conquistador/a | 16/06/2011 |
| | Ignacio M. | Explorador/a | 11/06/2011 |
| | Comida muy buena y elaborada. El servicio muy atento. | | Santiago C. | Rey Gourmet | 10/06/2011 |
| | Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. | | Mostrar opiniones antiguas |