¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Isla del Tesoro.
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Isla del Tesoro.
| Carlos B. | Aventurero/a | 19/05/2013 |
| | Un sitio muy tranquilo, platos servidos en su momento y una gran oportunidad para darte cuenta de que lo vegetariano te gusta, aunque jamás lo habías pensado. | | Cameo M. | Aventurero/a | 09/04/2013 |
| Todo correcto hasta el final.
La chica que nos atendió fue agradable en general, pero después de comer empezó a tener mucha prisa para echar a la gente. | | Pablo D. | Explorador/a | 19/03/2013 |
| | Llorente F. | Aventurero/a | 17/03/2013 |
| | La mesa y la sillas lo peor del establecimiento. El zumo de zanahorias no lo recomendamos. El lavabo se comparte con los comensales en el salón . Es caro | | Enrique A. | Rey Gourmet | 16/03/2013 |
| | Jose luis R. | Rey Gourmet | 23/02/2013 |
| | Daniele T. | Aventurero/a | 22/02/2013 |
| | El sitio es muy bueno, con una buena relación calidad/precio. Lo único es que no nos informaron que no se podía pagar con tarjeta de crédito.. | | Enrique A. | Rey Gourmet | 16/02/2013 |
| | Usuario anónimo | Explorador/a | 26/01/2013 |
| | Jorge G. | Conquistador/a | 20/01/2013 |
| | Isabel D. | Aventurero/a | 15/01/2013 |
| | M pilar G. | Explorador/a | 06/01/2013 |
| | Megan D. | Explorador/a | 30/12/2012 |
| | Beatriz V. | Aventurero/a | 23/12/2012 |
| | La comida no estaba mal, pero me parece un poco caro en relación calidad/precio. | | Vanessa K. | Rey Gourmet | 23/12/2012 |
| | Efraín M. | Aventurero/a | 20/12/2012 |
| | Todo como siempre, bastante bien, pero que te cobren 6? por una cestita con cuatro rebanadas de pan, es escandaloso. Que seamos cuatro personas y tengan que cobrar el pan a todos. Ni sé pidió ni sé comió casi. | | Virginia S. | Explorador/a | 12/12/2012 |
| | Todo fue muy bien, el ambiente, la gente, el sitio, pero destacaria sobre todo el trato del personal. | | Miguel G. | Aventurero/a | 09/12/2012 |
| | Sagredo A. | Explorador/a | 08/12/2012 |
| | Jesus V. | Aventurero/a | 18/11/2012 |
| | Lara P. | Explorador/a | 16/11/2012 |
| | Maria victoria N. | Aventurero/a | 08/11/2012 |
| | Carta corta pero bien elaborada. Las raciones son muy abundantes. | | Francisco D. | Conquistador/a | 07/11/2012 |
| | El precio, a pesar de que se aplicó bien la oferta, sigue siendo algo caro para el tipo de comida que se ofrece. Los complementos (pan, bebidas, etc.) son bastantes caros. | | Jorge G. | Aventurero/a | 02/11/2012 |
| | Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. | | Mostrar opiniones antiguas |
Premios eltenedor.es