¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Jazz Cartoon.
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Jazz Cartoon.
| Enge A. | Conquistador/a | 05/05/2012 |
| Nous avons été très mal reçue par la personne, donc elle nous a punie en nous plaçant dans un recoin exigu de la salle. La table mesure 60cms de large sachant que la table à coté de nous était à 15cns, on repassera pour l'intimité.... Un menu unique imprimé sur une feuille A4!
En entrée : salade de chèvre chaud : 1 demi tomate, 3 feuilles de salade une tranche de pain de mie une tranche très fine de bûche de chèvre, le tout passé très rapidement sous la grill. Déjà qu'il ne faisait pas très chaud dans la salle, cela ne nous a pas aidé à nous réchauffer.
Plat: Confit de canard sauce forestière: une cuisse de canard un peu de sauce une pomme de terre au four. Au moins la pomme de terre était bonne.
Dessert: Tarte Aux pommes: tarte industriel, compact, et très froide! avec une crème anglaise qui en avait que le nom du la boîte.Nous avons attendu tout le repas du pain que nous avons jamais eu.Le cadre et l'ambiance: l'ensemble est défraîchit, usé, et d'un hygiène douteuse et le concert ne commence qu'a 22h! | | Maurice S. | Explorador/a | 20/04/2012 |
| | Florian C. | Explorador/a | 30/03/2012 |
| | Thibaud D. | Conquistador/a | 19/03/2012 |
| | Nous étions les seuls couvives dans la salle d'où une ambiance très spéciale! Malheureusement, nous n'avons pas eu l'addition, juste la note orale .. | | Rémi B. | Explorador/a | 15/03/2012 |
| La personne qui reçoit est très sympathique! Une vraie crème!
Pour ce qu'il y est du repas, bon rapport qualité/prix, peut-être un peu cher si on ne bénéficie pas de promotion. | | Melissa B. | Rey Gourmet | 08/03/2012 |
| | Anthony G. | Aventurero/a | 08/03/2012 |
| | Bon rapport qualité/ prix. | | Alain M. | Explorador/a | 29/02/2012 |
| Accueil sympathique et souriant.
Côté restauration, c'est du classique sans relief particulier, correct tout simplement (sauf la crème brûlée à peine cuite)
A 13h, nous étions les seuls clients (2 autres personnes sont arrivées ensuite).
Nous avons aimé la musique d'ambiance pas trop forte et de qualité,
Nous n'avons pas aimé, la cadre vieux et poussièreux, les traces de calcaire sur les verres, avoir froid à table (salle à peine chauffée), la lumière trop faible. | | Alexandre D. | Rey Gourmet | 29/02/2012 |
| | Adriana H. | Rey Gourmet | 28/02/2012 |
| | Stephanie V. | Aventurero/a | 14/02/2012 |
| | Isabelle M. | Explorador/a | 08/02/2012 |
| | Nous avons eu très froid, accueil chaleureux cependant, mais la qualité des mets est vraiment très médiocre. | | Manuel F. | Explorador/a | 08/02/2012 |
| | Pas de chauffage en cet hiver rigoureux! Une seule serveuse : il faut savoir être patient et tolérant. Les 50% LaFourchette sont l'unique satisfaction : 11€ pour un EPD dans ce quartier, on est content. Je n'y reviendrai pas au tarif normal... | | Francis H. | Conquistador/a | 08/02/2012 |
| | Il faisait très froid dans la salle... dommage ! | | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 03/02/2012 |
| | Usuario anónimo | Explorador/a | 02/02/2012 |
| | La mesa de Josette R. | Conquistador/a | 26/01/2012 |
| | Josette R. ha valorado 6,2/10 |
| Annie ha valorado 6,9/10 |
| Emmanuelle D. | Explorador/a | 26/01/2012 |
| | Claude B. | Explorador/a | 25/01/2012 |
| | À voir le soir en fin de semaine. | | Lucie L. | Explorador/a | 20/01/2012 |
| | Loubna D. | Rey Gourmet | 18/01/2012 |
| | Accueil simple par une charmante dame dans un restaurant totalement vide ,un déjeuner tout simple qui vaut amplement 11 euros avec la réduction et non 22 euros , peut être que le soir c'est un peu plus animé et le repas meilleur , sans plus! | | Thierry D. | Rey Gourmet | 10/01/2012 |
| | À déconseiller, apparemment en cours de changement de propriétaire. | | Vanessa R. | Aventurero/a | 10/01/2012 |
| | Bernard R. | Aventurero/a | 30/12/2011 |
| | Restaurant calme et ambiance sympathique. Bon rapport qualité-prix. | | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 27/12/2011 |
| | Un accueil très agréable et venue acceptée par la patronne malgré notre retard (nous la remercions encore pour ça et lui souhaitons bon courage pour la suite). Cependant les portions servies sont assez maigres, ce qui est acceptable avec la promotion mais pas sans elle. Les mets sont bons mais pas exceptionnels. Mais ambiance tout à fait propice pour passer un bon moment ! | | Estelle H. | Conquistador/a | 27/12/2011 |
| | Je tiens à préciser que j'étais avec cinq collègues de travail un midi. Restaurant très sombre, le service n'est pas très rapide. Les plats ne sont pas copieux et pas très bons. Je vous déconseille la crème brûlé et les lasagnes au saumon ! Le restaurant ne prend pas les tickets restaurants c'est dommage. | | Arnaud C. | Explorador/a | 27/12/2011 |
| | Charles T. | Rey Gourmet | 26/12/2011 |
| | Dimitri P. | Aventurero/a | 06/12/2011 |
| | Neena R. | Aventurero/a | 05/12/2011 |
| | Hugo D. | Conquistador/a | 02/12/2011 |
| | Clément B. | Rey Gourmet | 30/11/2011 |
| | Très bon accueil et très intéressant avec la promotion. | | Karin K. | Conquistador/a | 23/11/2011 |
| | Jonathan L. | Rey Gourmet | 16/11/2011 |
| | Le patron est gentil comme tout mais ce resto est quand même bien suranné ; ça fait un peu pouvrèt. | | Angélique C. | Explorador/a | 14/11/2011 |
| Serveur au petit soin, mais nourriture pas très recherchée.
en plus, une odeur de tabac froid est présente quand on rentre, pas très agréable ... | | Marie D. | Conquistador/a | 11/11/2011 |
| | Excellent rapport qualité - prix, ambiance agréable. | | La mesa de Patrick D. | Rey Gourmet | 09/11/2011 |
| | Jonath L. ha valorado 5,1/10 |
| Marcos ha valorado 7,6/10 |
| Patrick D. ha valorado 7,3/10 : C'est un restaurant où je vais souvent et je dois avouer que c'est probablement le meilleur prix de tout Paris pour un repas complet avec service à table :-) |
| Francelle B. | Rey Gourmet | 08/11/2011 |
| | Jacqueline U. | Explorador/a | 04/11/2011 |
| | Le restaurant est correct, mais le cm2 est cher, serrés comme des sardines ! Le caveau est pire et sent le moisi, sièges pliants très inconfortables. Heureusement les clients LaFourchette sont très bien traités, mais d'autres n'eurent pas de chaises pour s’asseoir et ont passé la soirée sur les marches de l'escalier! | | Frédéric C. | Rey Gourmet | 04/11/2011 |
| | Caroline R. | Aventurero/a | 26/10/2011 |
| | L'accueil est très agréable et l'endroit est calme. Néanmoins, et malgré le tout petit prix de la formule midi, le tartare de saumon était tout sauf un tartare et beaucoup trop salé. Les lasagnes au saumon ressemblaient à un quelconque plat surgelé et n'étaient vraiment pas bonnes. Le dessert était bien. | | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 25/10/2011 |
| | Ingrid C. | Rey Gourmet | 25/10/2011 |
| | A éviter à tout prix, nous étions 5, avons pris chacun des plats différents et tous étaient abominables!!! Qualité d'une cantine médiocre! | | Makram A. | Aventurero/a | 24/10/2011 |
| | La mesa de Laurent P. | Aventurero/a | 17/10/2011 |
| | Laurent P. ha valorado 5,6/10 |
| Makane G. ha valorado 6,5/10 |
| Stéphane D. ha valorado 6,7/10 |
| Etienne B. ha valorado 6,8/10 |
Cyril ha valorado 6,7/10 : Déçu par les pringles© dans l’assiette de crudité, et la volaille au curry un peu fade.
Prix intéressant avec la promo. |
| Test ha valorado 6/10 : Avis à supprimer !!!!!!!!! |
| Yassine B. ha valorado 7,3/10 : Cadre sympathique, manque un peu de musique dans le style Jazz. |
| Romain H. | Aventurero/a | 13/10/2011 |
| Service très prévenant, produits de qualité, endroit fort calme.
Très bon coup de LaFourchette. | | Patrick K. | Rey Gourmet | 12/10/2011 |
| | Sombre et désert pour un déjeuner (au moins, vous êtes tranquille). Menu simple mais avec un peu de choix. Prix doux. Le tartare de saumon est archi salé en revanche. | | Hubert M. | Rey Gourmet | 10/10/2011 |
| | Pierrick V. | Conquistador/a | 07/10/2011 |
| | Une ambiance chaleureuse avec des gérants à nos petits soins, super ! | | Lionel B. | Rey Gourmet | 07/10/2011 |
| | Jean-marie S. | Conquistador/a | 05/10/2011 |
| | Ly P. | Rey Gourmet | 04/10/2011 |
| | Kayvimol H. | Rey Gourmet | 04/10/2011 |
| | Petit restaurant simple et correct. Très bon accueil. | | Sophie B. | Conquistador/a | 29/09/2011 |
| | Florence B. | Rey Gourmet | 29/09/2011 |
| | Une bonne adresse pour manger pas trop cher le midi avec ses collègues ! Les lasagnes au saumon sont à éviter, mais les autres plats de la table (8 pers.) étaient corrects, surtout vu le prix une fois la réduction LaFourchette appliquée ! | | Hubert M. | Rey Gourmet | 27/09/2011 |
| | Carine S. | Explorador/a | 26/09/2011 |
| | Véronique L. | Aventurero/a | 20/09/2011 |
| | Guillaume G. | Aventurero/a | 20/09/2011 |
| | Gwenaël L. | Conquistador/a | 14/09/2011 |
| | Le menu à 22 euros n'existe pas !!!!! | | Elodie B. | Explorador/a | 13/09/2011 |
| Rarement été si décue par un restaurant digne d'une cantine de basse qualité. Les mets ne sont pas maison et leur qualité reste vraiment à désirer.. La propreté des lieux aussi...
Je n'y retournerai pas, c'est certain | | Thomas T. | Explorador/a | 09/09/2011 |
| | Florence F. | Rey Gourmet | 08/09/2011 |
| | Le menu avec la promotion était juste correct pour le prix: le tartare de saumon est en fait des rillettes, la salade de chèvre chaud : une rondelle sur une tranche de pain de mie meme pas grillée... Globalement pas beaucoup de travail de cuisine. Ca passe a 11 euros, plus ca ne les vaut vraiment pas. Point positif: accueil poli, accepte de cuire un peu plus si demande. Mais il y a largement mieux dans le quartier au meme prix. | | Rachel M. | Aventurero/a | 08/09/2011 |
| | Mathieu M. | Rey Gourmet | 06/09/2011 |
| | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 31/08/2011 |
| | Marc L. | Rey Gourmet | 29/08/2011 |
| | Rémi F. | Rey Gourmet | 29/08/2011 |
| | Cuisine picard, patron sympathique. Bref, une bonne cantine pour stagiaires à moindre coût. | | Usuario anónimo | Explorador/a | 26/08/2011 |
| | Hajer D. | Conquistador/a | 26/08/2011 |
| | Sébastien X. | Conquistador/a | 25/08/2011 |
| | Chantal T. | Conquistador/a | 24/08/2011 |
| | Laurent C. | Rey Gourmet | 23/08/2011 |
| | Rapport qualité prix toujours imbattable avec n patron très gentil ! | | Federica M. | Aventurero/a | 22/08/2011 |
| | Restaurant très tranquille, jolie ambiance "jazz", mais il manquait une bande sonore musicale sur le meme style. | | Charles T. | Rey Gourmet | 22/08/2011 |
| | A la hauteur de nos attentes. Merci! | | Roger B. | Explorador/a | 22/08/2011 |
| | Très bien, très sympa, bon accueil très simple et agréable. | | Frederic C. | Rey Gourmet | 29/07/2011 |
| | Accueil chaleureux, mais une cuisine trop basique. Une impression de plats non faits maison. | | Hugo N. | Aventurero/a | 29/07/2011 |
| | Sylvanie G. | Conquistador/a | 28/07/2011 |
| | Laurent C. | Rey Gourmet | 28/07/2011 |
| | Un des meilleurs plans de LaFourchette ! Une formule à 11 euros avec entrée plat dessert sachant que les portions sont largement suffisantes et les mets de qualité. Le tout dans une ambiance jazzy avec un accueil des plus attentionnés. Que demander de plus? | | Frédéric S. | Aventurero/a | 27/07/2011 |
| | Mélanie H. | Aventurero/a | 25/07/2011 |
| | Thibault R. | Rey Gourmet | 22/07/2011 |
| | Restaurant vieillot, très simple et classique mais bon accueil et prix très serrés. | | Michel L. | Explorador/a | 22/07/2011 |
| | Usuario anónimo | Conquistador/a | 20/07/2011 |
| | Sébastien D. | Rey Gourmet | 13/07/2011 |
| | Camille C. | Explorador/a | 12/07/2011 |
| | Nicolle V. | Rey Gourmet | 08/07/2011 |
| | Excellent moment avec un bon accueil et un menu intéressant. | | Anja P. | Rey Gourmet | 07/07/2011 |
| | Frederic M. | Explorador/a | 07/07/2011 |
| | Promo annoncée de 50% sur un menu de 22 euros. Soit, sauf que sans la promo, le menu ne vaut pas les 22 euros. Donc pour 11 euros, on mange bien, mais pour 22 euros, ça serait vraiment abusé. | | Clément S. | Conquistador/a | 01/07/2011 |
| | Chloé A. | Explorador/a | 01/07/2011 |
| | Celine G. | Conquistador/a | 20/06/2011 |
| | Eric R. | Rey Gourmet | 17/06/2011 |
| | Petit restaurant pour manger le midi rapidement, vu le prix la prestation est correct. | | Susan L. | Conquistador/a | 10/06/2011 |
| | Pierre G. | Conquistador/a | 01/06/2011 |