lastminute

Barrios / zonas destacadas

Reserva online Ventaja ElTenedor

¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Jhambala.

7,4/1037 opiniones
Cocina
Ambiente
Calidad / Precio
Servicio
Limpieza
Nivel de animación

Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Jhambala.

Perfil
Mujer (15 opin.)
por fechapor nota
Laura S.Explorador/a23/04/2012
8,5/10
Un sitio distinto donde pasar una buena velada con tu pareja y disfrutar después de una shisa en sus cómodas camas balinesas. Comida exótica pero también platos españoles, muy rico.
Además, nos regalaron un postre con una velita por ser mi cumpleaños, así que no nos podemos quejar del servicio.
Jesús R.Explorador/a02/04/2012
6,5/10
Lo único desagradable es que se pusieron a recoger la terraza y a desmontar las mesas del interior cuando aún los clientes no habíamos acabado, a una hora aún temprana (23.30). Siempre da la sensación de que te están echando, además de tener la puerta abierta de par en par mientras recogían la terraza y te entraba todo el frio de la noche.
Monica S.Aventurero/a30/03/2012
Francisco javier G.Aventurero/a21/03/2012
9/10
Personal muy amable. La comida en su punto y muy bien presentada.
Beatriz V.Aventurero/a25/02/2012
7,3/10
La comida buenísima. Me llamó la atención que solo uno de los camareros sabía el descuento que nos tenían que hacer por haber reservado a través de el tenedor.es. Tuvimos que decirles que nos tenían que aplicar el descuento, pues nos trajeron la cuenta sin él.
David T.Aventurero/a14/02/2012
5,4/10
Sergio R.Explorador/a14/02/2012
8,7/10
Carmen C.Aventurero/a14/02/2012
5,1/10
El restaurante y la comida bastante buena, aunque para lo que era, un poquito cara. Pero el servicio fue penoso, tardaron mucho en tomarnos nota y aún más en traernos los platos. Además prometían una botella de vino de regalo para San Valentín, y no era cierto.
Patricia F.Explorador/a11/02/2012
6,4/10
Tardaron muchísimo en servir.
Usuario anónimoExplorador/a18/01/2012
Javier R.Conquistador/a28/12/2011
7,2/10
Victor C.Conquistador/a26/12/2011
8/10
El restaurante en líneas generales muy bien para cenar en pareja en una ocasión especial y una zona muy buena para después tomar algo. Con el descuento del 40%: dos primero, dos segundos de los "grandes", un postre y vino de 3/8 se quedó en 53€. Yo lo recomendaría sin dudarlo. La comida y servicio muy bien. La única pega que en ese momento la música estaba bajita pero un poco maquinera, por lo demás perfecta. Le pongo un 9.
Alejandro M.Explorador/a22/12/2011
8,2/10
Restaurante decorado estilo zen, buena comida y con una relación calidad/precio inmejorable con la promoción de eltenedor.es, quizá debería mejorar la disposición de los camareros.
Noemi M.Explorador/a21/12/2011
Ana F.Aventurero/a19/12/2011
7,7/10
Me ha gustado la carta, muy variada y los platos muy bien elaborados.
Julián M.Rey Gourmet10/12/2011
5/10
El WC era un poco triste.
Angela G.Explorador/a06/12/2011
Alberto G.Explorador/a05/12/2011
4,4/10
Luis R.Aventurero/a15/11/2011
7,2/10
Francisco L.Explorador/a08/11/2011
7,5/10
El sitio esta bien, la cocina tiene un toque de originalidad. Lo único, que se les olvidó hacerme el descuento cuando pedí la cuenta, y tube reclamarlo. Una vez reclamado, hicieron la corrección inmediatamente.
Lo único, que en la promoción no se indica que los postres no estan incluidos en el descuento.
Jesus A.Aventurero/a27/10/2011
6,4/10
Cuando comenté que según El Tenedor debían aplicarnos el descuento del 40% nos dijeron que no era aplicable porque, a pesar de que la nota era de 57 euros, sólo habíamos pedido un primero para compartir (en lugar de dos). De esto no nos avisaron y tampoco lo vi indicado en la página de El Tenedor. Esto suena a típico gancho para atraer a la gente y luego no aplicar. No parece muy serio
Giorgio A.Explorador/a14/09/2011
10/10
Javier S.Aventurero/a08/09/2011
7,4/10
Bonito y agradable. Tranquilo para cenar con amigos o tu pareja.
Alberto S.Explorador/a06/09/2011
7,7/10
Roman P.Aventurero/a18/08/2011
6,2/10
Fui a una cena romántica con mi pareja y mi primera impresión fue un poco decepcionante. Había algunas mesas que no estaban ni montadas y el restaurante parecía un poco destartalado. Se justificaron diciendo que se habían comprometido con las jornadas de la JMJ y los peregrinos arrasaban con todo. Aunque para mi lo peor no fue eso, sino el calor que hacía y eso que según me dijeron los 2 aparatos de aire acondicionado estaban encendidos. Por lo demás la calidad de la comida es bastante buena y los platos son abundantes. Recomiendo Tartar de salmón, ensalada B2b de espinacas, mango y pollo y pollo marroquí o al curry verde.4 Platos + Agua + Copa vino sin postre = 50€ sin el descuento. Con el descuento 32€.
Eva C.Rey Gourmet17/08/2011
6/10
Almudena G.Explorador/a10/08/2011
2,5/10
El servicio francamente malo, nada más sentarnos (teníamos reserva a las 10:30) nos informaron que a las doce cerraban. La mesa y los vasos no estaban limpios y la comida daba la sensación de no ser fresca. En general un restaurante nada recomendable.
Tamara N.Aventurero/a30/07/2011
Nicolas A.Aventurero/a21/07/2011
Vanesa R.Explorador/a20/07/2011
8,8/10
Ayer estuve de cena con mis amigas y amigos allí y he de decir que nos encantó. Llegamos tarde y no nos pusieron ninguna pega, quisimos terraza y la tuvimos. No tuvimos que esperar nada. Los camareron muy correctos y agradables, la comida riquísima y abundante. Con la oferta del 40%, al ser 4, tuvimos que pedir 8 platos (entre entrantes, ensaladas y platos principales), a cual, mejor!
Pedimos:Vieiras (riquísimas),tartar de salmón(buenisimo),rissoto de boletus (buenisimo tambien), ensalada de aguacate(una de mis amigas es alérgica a la lechuga y no tuvieron ningun inconveniente en cambiarla por espinacas), entrecot de cebón (enorme, en su punto y sabrosísimo), merluza en salsa con compota de manzana (rica rica), brochetas de pollo con dátiles y cuscus(perfecto tb) y un plato de pasta con ragú y aceite de romero(esto fue lo que menos me gustó, pero es que ya no podíamos más).Lo compartimos todo y lo regamos con 2 botellas de Carmelo Rodero. 4 cañas y la cena = 25.75€/persona. Volveremos.
Carmen A.Aventurero/a15/07/2011
Guillermo D.Aventurero/a11/07/2011
7/10
Laura P.Explorador/a09/07/2011
9/10
Es la segunda vez que voy a cenar a Jhambala, y no menos satisfecha. Servicio y calidad de comida excelente. No tiene una carta "ganga" en cuanto a precios, pero es asequible. Nosotros pedimos 3 entrantes y 2 platos para compartir entre 4 personas, (sin postre) y nos salió a 20 euros por persona. Recomendable.
Ana R.Rey Gourmet30/05/2011
9/10
Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas.
Mostrar opiniones antiguas

Categoría :
Mediterránea Madrid - Febrero 2012

Categoría :
Mediterránea Madrid - Marzo 2012

Guías

El País
El Mundo

• Enviar la ficha a un/a amigo/a
  • Añadir a mis favoritos
  • Reservar