¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Josefin.
 Excelente8,4/101104 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Josefin.
| Thomas G. | Conquistador/a | 26/05/2012 |
| | La mesa de Usuario anónimo | Rey Gourmet | 19/05/2012 |
| | Pauline G. ha valorado 8,4/10 |
| Usuario anónimo ha valorado 8,4/10 |
| Jp M. | Explorador/a | 18/05/2012 |
| | très bien cependant beaucoup de plat ou de garnitures n'étaient plus disponibles... dommage | | Angélique D. | Aventurero/a | 18/05/2012 |
| | Myriam L. | Aventurero/a | 17/05/2012 |
| Bonjour,
Bien sûr le cadre est insolite cependant les mets ne sont pas exceptionnels, quelques indélicatesse de la part du personnel comme des amuses bouches qui, nous l'avons bien compris , ne nous étaoent pas destinés et un serveur qui ne savait jamais à qui servir les plats. L'accueil était satisfaisant . | | Robert A. | Conquistador/a | 15/05/2012 |
| Beaucoup de plats de la carte ne sont en promotion.C'est trompeur et regrettable.
Le service laisse à désirer. | | Julien G. | Rey Gourmet | 13/05/2012 |
| | Serge F. | Conquistador/a | 13/05/2012 |
| | Paul H. | Aventurero/a | 11/05/2012 |
| The staff were very friendly and a very high standard of service. The food was mouth watering and it was a very nice out. I would recommend to any one who visits Paris to come to design restaurant.
PS. Don't forget to pay a visit to the toilet, because it is worthy. | | Daniel S. | Rey Gourmet | 10/05/2012 |
| BRAVO ! ACCUEIL TOP GRACE AU MAITRE D'HOTEL THOMAS TRES BON ET A TOUTE L'EQUIPE.LES PLATS EMPREINTS D'IMAGINATION ET DE GRANDE QUALITE ONT RAVI NOS CONVIVES POURTANT EXIGEANTS.
UN CADRE HYPER ORIGINAL ET ENFIN DU CALME...!
A CONSEILLER A CEUX QUI AIMENT L'EXCEPTION ALLIEE A LA GASTRONOMIE. | | Philippe D. | Conquistador/a | 10/05/2012 |
| | Sylvie C. | Rey Gourmet | 07/05/2012 |
| | La mesa de Caroline B. | Rey Gourmet | 07/05/2012 |
| | Marc A. ha valorado 7,1/10 |
| Caroline B. ha valorado 8,4/10 |
| Oliver C. | Rey Gourmet | 06/05/2012 |
| | Etienne L. | Rey Gourmet | 06/05/2012 |
| | je regrette que certains plats ne fassent plus parti de la promo | | Jessica D. | Explorador/a | 05/05/2012 |
| | Jacky C. | Explorador/a | 05/05/2012 |
| un gros inconvénient car plus de la moitié des plats à la carte n'ont pas accès aux réductions , donc le choix reste très limité !
l'accueil , personne pour nous recevoir , alors que ce n'était pas la foule ! quelques tables occupées ... 21H
le service , il faut réclamer une carafe d'eau réguliérement , le personnel n'est pas du tout professionnel pour un endroit au départ séduisant
l'ambiance froide malgré un beau cadre !
je n'y retournerais pas et ne le recommanderais pas .. | | Muguette W. | Aventurero/a | 02/05/2012 |
| Adresse intéressante avec envie d'y revenir.
La réservation n'avait pas été reconduite suite à un transfert de planning. | | Patrick S. | Rey Gourmet | 01/05/2012 |
| | Ce resto n'est intéressant au niveau des tarifs que si vous y aller via "La Fourchette". Les boissons sont chères (1 bouteille de 75 cl = 8,50 euros, 1 verre de vin blanc espagnol est à 12,00 euros !!!) Avons eu l'impression que le prix au verre avait été augmenté puisque nous venions via "La Fourchette, d'ailleurs le Maître d'hôtel (et sommelier) ne nous a pas présenté la carte des vins au verre, ni des soft drinks, ce que je trouve innacceptable dans un établissement qui se veux être d'un tel niveau !!! | | Anne-catherine M. | Explorador/a | 30/04/2012 |
| | Ambiante du restaurant pas chaleureuse, mais nourriture très bonne. | | Jeff B. | Explorador/a | 29/04/2012 |
| | Alexandra K. | Conquistador/a | 28/04/2012 |
| Cadre beau et original mais certains plats manquent de saveurs comme la lotte et le veau et les quantités étaient un peu petites. Excellentes entrées et desserts originaux.
Serveuses aimables.
Largement trop cher sans la réduction de La Fourchette | | Valérie G. | Rey Gourmet | 27/04/2012 |
| Personnel très attentionné.
Certains plats sont hors promo. | | Maria A. | Explorador/a | 26/04/2012 |
| | Temps d'attente relativement long entre les plats. | | Charlotte M. | Explorador/a | 26/04/2012 |
| | Pas très bien installés banquette trop profonde, serveurs difficile à intercepter, longue attente mais qualité des plats et cadre très agréable. A essayer avec la promotion ! | | Marc S. | Conquistador/a | 25/04/2012 |
| | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 25/04/2012 |
| | La mesa de Delphine M. | Aventurero/a | 24/04/2012 |
| | Florent ha valorado 7,6/10 |
| Delphine M. ha valorado 8/10 : Restaurant découvert sur la fourchette. Le cadre est très beau même s'il manque d'un petit quelque-chose (mais je ne serais dire ...). Le repas était très bon, avec une sélection de plats typiques espagnol ! Petit bémol pour le lola bar et son assiette de charcuterie. Car en terme de présentation, même à la maison je fais mieux !! dommage pour un 4 étoiles ! Cependant très bonne table pour un dîner entre amis !! |
| Françoise D. | Aventurero/a | 21/04/2012 |
| | Maryse A. | Rey Gourmet | 21/04/2012 |
| | 3emme fois que nous venons.Grosse déception pour la lotte et ses légumes.Pas de saveur ,légumes à la vapeur,fades.filet de boeuf très tendre mais cuisson non respectée et donc trop cuit.tous les plats n'arrivent pas ensemble sur la table et donc les uns attendent tjs les autres.erreurs au niveau des desserts.le veau et le porc sont de qualité mais trop petite quantité vu le prix. | | Stephane A. | Aventurero/a | 21/04/2012 |
| | Cadre agréable, décoration baroque surprenante. Mais service insuffisant et seulement 2 desserts de disponibles parmi 5 sur la carte ! Employés trop juniors, pas assez expérimentés et cela se sent...trop | | Victor R. | Explorador/a | 21/04/2012 |
| | Usuario anónimo | Conquistador/a | 20/04/2012 |
| | Les plats sont bons (quoique peu copieux), mais même avec la réduction, cela reste cher. Cependant le cadre est très beau,et le service sympathique. | | Guilaume L. | Explorador/a | 19/04/2012 |
| | La mesa de Fabien P. | Explorador/a | 18/04/2012 |
| | Fabien P. ha valorado 8,5/10 |
| Bertrand B. ha valorado 8,4/10 |
| Sophie L. | Aventurero/a | 18/04/2012 |
| | Deneeb R. | Aventurero/a | 17/04/2012 |
| | Bcp trop cher. Churros hyper cher et aussi bon que dans la rue pour un euro en espagne. Eau minérale à 8e50! Je n'y retournairai certainement pas | | Lucie B. | Aventurero/a | 17/04/2012 |
| Très bon restaurant mais un petit bémol sur la bouteille d'eau plate à 8.50euros pour un litre d'Evian!!! Le sommelier était sympa, très bon repas,
Pour ce type de resto il serait bien de mettre soit des amuses bouches en apéro ou des mignardises pour le dessert | | Christophe M. | Aventurero/a | 16/04/2012 |
| | Francois V. | Rey Gourmet | 16/04/2012 |
| | Philippe G. | Aventurero/a | 15/04/2012 |
| | Elisabeth P. | Explorador/a | 15/04/2012 |
| | Brigitte M. | Explorador/a | 14/04/2012 |
| | Un peu desert, en début de repas n'étions que 2 personnes (c'est tristounet) ensuite est arrivé un couple avec enfant. | | La mesa de Aurélie O. | Explorador/a | 12/04/2012 |
| | Ed ha valorado 7,5/10 |
| Noémie M. | Explorador/a | 12/04/2012 |
| | Véronique G. | Rey Gourmet | 10/04/2012 |
| | Cadre impressionnant, cuisine raffinée avec petite portion.service de qualité mais serviettes de table oubliées | | Moon-ji S. | Rey Gourmet | 10/04/2012 |
| | Isabelle N. | Explorador/a | 09/04/2012 |
| | Cadre époustouflant de cet hôtel discret mais extraordinaire! Fauteuils , sets de table, couverts et autres accessoires très originaux. Repas très haute gamme. seul bémol: la deuxième partie de mon coca ne m'a été versée soudain qu'au moment où je finissais mon dessert ! Les serveurs mettent les boissons hors de notre vue et nous servent selon leur désir finalement (en tout cas à la table de trois où nous étions)... J'y retournerais! | | Xuan N. | Explorador/a | 08/04/2012 |
| | Sauveur B. | Explorador/a | 07/04/2012 |
| apres une premiere impression de cadre un peut froid..on se laisse emporter par une carte peut devellopée mais tres equilibre....parfaite maitrise des cuissons et fraicheur des produits....
convient a mon gout a un repas d affaire... | | Andre C. | Conquistador/a | 07/04/2012 |
| | Excellents produits, en portions correctes.La viande est remarquable, le dessert excellent. Le décor est baroque mais on peut aimer cela | | Usuario anónimo | Explorador/a | 07/04/2012 |
| | cadre lugubre (rideaux noirs !), nourriture correcte sans plus (escargots caoutchouteux, sauce de l'épaule d'agneau lourde et collante), bon vin, service lent et épuisé malgré le peu de monde | | Marie claude W. | Explorador/a | 05/04/2012 |
| | Le cadre est agréable , le service accueillant mais les plats sont très chers et insipides. | | Isabelle B. | Rey Gourmet | 04/04/2012 |
| | Benoit C. | Conquistador/a | 04/04/2012 |
| | Parfait pour un repas d'affaire. | | Elodie S. | Rey Gourmet | 04/04/2012 |
| | Globalement assez décevant pour une table d'hotel : qualité ok mais pas renversant, lenteur du service malgré la formule du déjeuner servie dans la même assiette...bon vin espagnol au verre | | La mesa de Usuario anónimo | Rey Gourmet | 03/04/2012 |
| | Anne sophie ha valorado 9,6/10 |
| Edmond N. | Rey Gourmet | 02/04/2012 |
| | Génial. Superbe cadre, très bon service et une carte très originale. | | Alexandre A. | Explorador/a | 01/04/2012 |
| LaFourchette m'a permis de découvrir ce restaurant au cadre impressionnant.
La qualité des plats est plus que correcte.
Pour ce qui est du service... on frôle l'hallucination pour un restaurant d'hôtel **** (un dimanche soir avec très peu de monde) :
-remise de la carte (en espagnol) sans demander si l'on désirait un apéritif.
-plat servi sans la bouteille de vin que nous avions commandée et qu'il a fallu solliciter.
-il fallait réclamer le pain et l'eau.
-le temps d'attente entre les plats était interminable.
-vu ce qui précède, le serveur nous déclare nous offrir les desserts (1/2 finalement au vu de la facture).
-l'addition ne correspondait pas à la prestation (ticket de 60Eu - règlement de 90Eu à la CB).
Bref, nous n'y retournerons pas. | | Adrien C. | Conquistador/a | 01/04/2012 |
| | Cadre raffiné, mets délicats, service très agréable. Ce fut parfait. | | Julien D. | Conquistador/a | 01/04/2012 |
| Dans un cadre somptueux fait de jeux d'ombres et de lumière, l'ambiance mystérieuse du lieu abrite une cuisine raffinée et surprenante (carpaccio de homard délicieux, spaghettis avec oeuf poché au caviar qui fut un régal. Le service discret et agréable a participé à faire de ce repas un excellent moment. De plus, étant arrivés en avance, nous avons dégusté d'excellent cocktails en admirant la décoration du lieu.
Une belle adresse à Paris. | | Gaetan D. | Rey Gourmet | 31/03/2012 |
| | Paul V. | Conquistador/a | 31/03/2012 |
| 3/5 ; l'hotel banke est construit comme on peu le deviner à la place d'une ancienne grande banque, le hall est un cercle dont la partie centrale donne sur la réception, la partie droite est un bar est la gauche le restaurant ;: l'emplacement serait bien pour un bar club avec fauteuils mais rend le restaurant assez froid
service correct mais côté plat carte prétentieuse, quantités modestes et qualité correcte mais sans plus
vu le prix (4 repas entrée+plat+dessert à 130 euros, sans boissons et remise de 50% comprise) on s'attend à mieux
dommage et pour ce qui me concerne, je n'y retournerai pas | | Julia N. | Explorador/a | 31/03/2012 |
| | Francoise B. | Explorador/a | 31/03/2012 |
| | Stephane C. | Explorador/a | 31/03/2012 |
| | Vannika M. | Rey Gourmet | 29/03/2012 |
| | Charles B. | Conquistador/a | 28/03/2012 |
| | Le service est une fois de plus très brouillon. Le vin commandé pour accompagner les entrées est servi avec les plats etc... Beaucoup trop d'erreurs à ce nieveau! | | La mesa de Alice L. | Conquistador/a | 28/03/2012 |
| | Anne C. ha valorado 8,7/10 : Très bon repas au Josefin ce mercredi. Avec les 50% de réduction LaFourchette, les tarifs deviennent intéressants. Sans réduction c'est beaucoup trop cher. Entrées (Nems de boudin noir, gambas en bouillon thaï), plat (st Jacques avec fondue de poireaux et mousseline de céléri) et dessert (beignets chocolat avec cerises fruit et glace, coussin de coco et fruits exotiques) étaient très bons.A l'addition certains tarifs étaient à un tarif plus élevés que sur la carte, l'erreur a été rectifiée à notre demande mais montre que des augmentations sont prévues ! |
| Brice R. | Rey Gourmet | 28/03/2012 |
| | Stéphane D. | Rey Gourmet | 26/03/2012 |
| | Le service est sympathique, attentionné, les plats sont bons mais sans plus. Le restaurant est sombre. On a l'impression de manger dans le hall d'accueil. Manque de chaleur. | | Alain M. | Aventurero/a | 25/03/2012 |
| | François K. | Rey Gourmet | 24/03/2012 |
| | Monica C. | Explorador/a | 24/03/2012 |
| | Nous y sommes allés dîner à 4 (2 couples). Étonnés (mais pas forcement déçus car le cadre est original), en constatant q c resto est placé à côté du hall de l’entrée de l’hôtel du même nom, nous avons été placés dans une énorme table de 8 personnes (on nous a dit q les tables de 4 étaient réservées, elles n’ont pourtant pas été toutes occupées). Service incroyablement lent et pas très aimable, pas du tout à hauteur d’un restaurant étoilé (le serveur qui remplit jusqu’au bord le verre d’eau et qui répond de façon nonchalante «je sais pas », lorsqu’on lui demande si on va devoir encore attendre longtemps). Nous avons attendu 1 heure le plat principal et ½ h le dessert (pourtant commandé en même temps que le plat car on nous avait dit qu’on gagnerait du temps). La viande était correcte mais le poisson immangeable. Desserts correctes, sans +. Habitués des restos bénéficiant des réductions avec la Fourchette, c'est la 1ère fois qu'on s'est sentis traités comme des clients de 2ème catégorie. On y retournera pas! | | Alain L. | Conquistador/a | 24/03/2012 |
| | Mimouna H. | Explorador/a | 23/03/2012 |
| | Ma famille et moi avons été très déçus par ce restaurant, il n'était pas à la hauteur de nos espérances et de ses prétentions. En résumé une brasserie de quartier aurait fait meilleur effet. | | Alexis G. | Conquistador/a | 23/03/2012 |
| | La mesa de Hélène B. | Aventurero/a | 23/03/2012 |
| Hélène B. ha valorado 8,5/10 : Le partenariat avec le site la fourchette m'a permis de découvrir un restaurant dans lequel je ne serais probablement jamais allée sinon.
Le repas était tous simplement délicieux ! |
| Emmanuel ha valorado 6,7/10 : Sans les -50% de la fourchette, je ne pense pas que j'y serais allé. C'est bon mais vraiment très cher. Merci les -64€ de la fourchette |
| Alfredo N. | Aventurero/a | 21/03/2012 |
| | Belle ambiance et belle décoration pour cet endroit insolite, les mets sont délicieux mais les banquettes sont trop basses ( Je mesure pourtant 185cm !) pour être confortable à table, le personnel est aimable mais le service est trop perfectible et aléatoire pour ce type d'établissement, il faut le savoir. Merci à LaFourchette pour la réduction très appréciée, vraiment génial ! | | Elisabeth T. | Aventurero/a | 20/03/2012 |
| | Le service était trop long, trop d'attente entre les plats. On est arrivé à 20h et on est sorti du restaurant à 23h. De plus mon plat de poisson était froid donc vraiment pas terrible. | | Benoit M. | Conquistador/a | 19/03/2012 |
| | Laurence C. | Conquistador/a | 18/03/2012 |
| | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 18/03/2012 |
| | tres bon .sans la emise de la fourchette cela serait tres cher. | | Gérard P. | Aventurero/a | 18/03/2012 |
| | Fabien V. | Rey Gourmet | 18/03/2012 |
| | Beau cadre, belle carte. Il faudrait y retourner le soir pour voir avec les éclairages. Bonne carte de vins, français ou espagnols, avec un choix de bouteilles de 50 cl. Je recommande, surtout dans ce quartier où les établissements intéressants sont rares. | | Claude A. | Rey Gourmet | 18/03/2012 |
| | Linda D. | Rey Gourmet | 18/03/2012 |
| | Florence L. | Conquistador/a | 18/03/2012 |
| | Jacques C. | Conquistador/a | 17/03/2012 |
| | Cadre agréable, personnel discret et compétent, nourriture délicieuse, tout était parfait pour passer un excellent moment en famille. | | La mesa de Jean-christophe S. | Rey Gourmet | 16/03/2012 |
| | Alain R. ha valorado 5,7/10 |
| Pierre H. | Rey Gourmet | 16/03/2012 |
| | Tout était parfait; une légère musique d'ambiance,le service,le vin,les plats,et enfin l'addition,par rapport à ce qui nous a été servi. | | Pia L. | Conquistador/a | 15/03/2012 |
| | Isabelle B. | Rey Gourmet | 14/03/2012 |
| | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 13/03/2012 |
| | Pierric H. | Rey Gourmet | 13/03/2012 |
| | Très belle présentation, mets de qualité, recherche dans l'assiette. Un grand bravo pour ce nouvel hôtel, élégamment décoré et bien situé ! | | Flavian G. | Conquistador/a | 11/03/2012 |
| | Parfait, service impeccable à part les boissons qui restent chères. | | Jean-claude B. | Rey Gourmet | 11/03/2012 |
| | Le cadre est fort original et le personnel très aimable. | | Julian R. | Explorador/a | 10/03/2012 |
| | Caroline S. | Conquistador/a | 10/03/2012 |
| | Superbe cadre, service excellent, à l'écoute et disponible, mets raffinés et bien présentés. Très intéressant avec la promotion. Le vin un peu cher mais très bon (1er prix : 25 euros). Nous reviendrons ! | | Jessica G. | Conquistador/a | 09/03/2012 |