Barrios / zonas destacadas

Reserva online
¡No tienes que llamar al restaurante!
- Servicio gratuito
- Disponibilidad en tiempo real
- Confirmación por e-mail y SMS

¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Kalaka.

Excelente8,3/106 opiniones
Cocina
Ambiente
Calidad / Precio
Servicio
Limpieza
Nivel de animación

Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Kalaka.

Perfil
Mujer (2 opin.)
por fechapor nota
Marga G.Aventurero/a05/05/2012
10/10
Relación precio calidad muy buena. Disfrutamos.
Mikel G.Aventurero/a26/03/2012
8,3/10
Menú del día con buena relación calidad/precio, repetiré.
Xabier M.Aventurero/a18/03/2012
8/10
Joseba andoni A.Aventurero/a22/12/2011
7/10
Tengo que decir que la comida no fue muy abundante, aunque la calidad fue muy buena. Igual es que somos un poco triperos. Nos volveremos a pasar, por cierto el trato fue excepcional. Gero arte.
Asier P.Conquistador/a14/12/2011
8/10
Brizeida M.Aventurero/a05/10/2011
8,4/10
Kalaka es un verdadero hallazgo en Bilbao para quien desee comer comida vasca tradicional con toques modernos, a un precio solidario en medio de una decoración y amnbiente suave y relajado. Mención especial, las deliciosas alubias rojas con sacramentos, el bonito en salsa de tomate y las carrilleras. Postres de la casasa suaves y bien hechos. Cocina sencilla en el punto exacto, música melodica y una carta de cafés fuera de serie. Recomendable para comidas familiares, de pareja o de trabajo. Cerca del Guggen, perfecto para convidar amigos de fuera y quedar muy bien. Yo repito, ojalá mantengan esta relación precio-valor del menú del día y la carta.
Bien por la música de jazz o de Sinatra. Ambiente sencillo, suave y de buen gusto.
Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas.
Mostrar opiniones antiguas
  • Enviar la ficha a un/a amigo/a
  • Añadir a mis favoritos
  • Reservar