lastminute

Barrios / zonas destacadas

¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Khao Suay.

7,2/10177 opiniones
Cocina
Ambiente
Calidad / Precio
Servicio
Limpieza
Nivel de animación

Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Khao Suay.

Perfil
Mujer (117 opin.)
por fechapor nota
Yann D.Aventurero/a23/05/2012
4,4/10
J'y suis allé avec 9 amis pour un anniversaire en semaine et avec buffet.
A notre arrivée : pas de réservation enregistrée.
le cocktail: bien.
Le buffet: des minis nems, des samoussas, du riz blanc et 1 plat de viande. c'est froid, ce n'est pas Thaï, et de qualité moyenne
Le dessert: a notre arrivée on nius,avait proposé un gâteau d'anniversaire, a 8? la part! on avait dit ok...mal nous en a pris. j'ai du aller chercher le gâteau au bar et l'amener moi même àla table. 9 parts se battaient en duel et nous avions couverts en plastique et assiettes en carton. pour finir, le gâteau était encore congelé donc imangeable, et à peine presentable. Le patron nous a offert du mousseux pour compenser.
Niveau service, pas grand chose a dire, il fallait quand même aller tout demander au bar. c'était assez leger.
Enfin niveau ambiance, il n'y avait pas grand monde. la grande salle paraissait donc bien vide. la musique est principalement du zouk. Le Dj essaye tant bien que mal de faire danser les gens sans grand succès....il
Zerife T.Aventurero/a16/05/2012
6,3/10
La réservation pour 20 n'a pas été respectée car 3 d'entre nous sont rester un moment debout avant d'obtenir avec beaucoup d'insistance une table supplémentaire sachant que nous étions déjà très serrées (par rapport à d'autre table). Cela nous a très énervées.
Alexia T.Aventurero/a10/05/2012
5,9/10
le buffet est bon mais il y a très peu de choix, juste un plat avec de la viande. j'ai été deçu par le manque de plat.
Gerard M.Rey Gourmet03/05/2012
9,3/10
Stephane D.Aventurero/a27/04/2012
2,5/10
photo sur le site trompeuse, on se retrouve dans une grande salle sans âme, presque vide,bruyante (musique forte), éclairage glauque. diner mauvais, service nul, lent et débordé ! Dommage, ça peut être tellement délicat le thaï.
Cecile C.Explorador/a24/04/2012
5,3/10
On ne dirait pas qu'on est dans un restaurant Thai car la musique est latino, c'est bruyant, le service est long, les plats sont corrects mais pas typiques Thai (j'ai testé beaucoup de restaurants Thai et celui là n'en n'est pas un vrai), j'avoue être un peu déçue du restaurant...
Stephane V.Rey Gourmet20/04/2012
Philippa F.Aventurero/a13/04/2012
6,1/10
Nowehre near as good as it looks. Service was appalling but food was great.
Charles T.Rey Gourmet04/04/2012
6,7/10
Le prix indique sur lafourchette est le meme que celui propose a tous sur place (15?) !
Marie-christine B.Rey Gourmet19/03/2012
Samuel R.Rey Gourmet13/03/2012
Eva V.Conquistador/a08/03/2012
6,9/10
Bien dans l'ensemble, accueil sympathique. Mais le niveau sonore m'a vraiment gené. J'ai tellement forcé ma voix pour parler avec mes amies, que j'avais mal a la gorge en sortant. Pourtant ce n'etait pas une soirée DJ.
Laurence P.Aventurero/a05/03/2012
6,4/10
Maya D.Explorador/a01/03/2012
6,3/10
Repas entre amis en Afterworks ! on s'attendait à un peu plus d'ambiance (danse etc ...) et malgré qu'on ai demandé car un dj sur place, les salariés préféraient l'option karaoké et c'est ce qu'ils ont fait !!! soirée + pour les salariés que pr les clients !! Repas très bon, plus de choix aurait été bien et le cocktail Sex on Paradise est super !!
Olivier D.Explorador/a29/02/2012
6,4/10
Sympa pour une soirée entre copains. Formule "buffet a volonté" correct qui permet une certaine convivialité.
À déconseiller pour un repas glamour, en amoureux, au calme.
La mesa de Denise Y.Rey Gourmet

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante
- Será la media de todas las opiniones dejadas por los componentes de la mesa la que se tomará en cuenta

29/02/2012
5,7/10

Emilie E. ha valorado 6,3/10

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

Denise Y. ha valorado 5,2/10 : Personne à l'accueil, super! Rien était prêt pour le buffet à 19H. Il a fallu attendre trois quarts d'heure. Pas d'explication comment fonctionnait le buffet!
Cuny L.Aventurero/a24/02/2012
Reda H.Rey Gourmet21/02/2012
7,3/10
Entrecôte servie tiède. Belle déco. Serveur sympa.
Emmanuel C.Rey Gourmet14/02/2012
Maud M.Rey Gourmet13/02/2012
Nicolas K.Rey Gourmet13/02/2012
Christelle M.Aventurero/a31/12/2011
4,7/10
Olivier G.Conquistador/a30/12/2011
8,5/10
Restauration excellente. Service manquant un peu de réactivité mais gentil. Ambiance musicale "pénible" avec la répétition en boucle des mêmes clips de type R&B. Sympa quand même et j'insiste sur la qualité des plats absolument excellente.
Nina M.Conquistador/a30/12/2011
8,3/10
Très bon repas juste le temps d'attente pour les plats qui sont très longs.
Maeva M.Aventurero/a29/12/2011
8,1/10
Magalie G.Rey Gourmet21/12/2011
8,5/10
Nourriture excellente et très joli cadre mais service très lent.
Alexandra R.Conquistador/a20/12/2011
6/10
Correct , mais beaucoup de manquant ( pas de poisson frais , pas de mise en place pour les aumonieres de poulet).
Farsy P.Explorador/a19/12/2011
2/10
Vera P.Explorador/a16/12/2011
8/10
Très bonne ambiance. Cadre magnifique. Je le conseille pour des repas festifs. La musique est variée. Le seul point négatif c'est que le service est trop rapide et implicitement nous pousse à la consommation.
Sophie B.Rey Gourmet16/12/2011
Alex O.Aventurero/a14/12/2011
5,5/10
Cadre pas terrible (ambiance boite de nuit dans un sous sol), mais service correct. Nourriture copieuse mais qui manquait de gout et d'épices (mon plat était 'modérément épicé', mais pas de piquant). Pour un thaï, pas terrible...
Eric J.Conquistador/a10/12/2011
Djamel A.Aventurero/a02/12/2011
5,7/10
Christophe D.Explorador/a02/12/2011
7,4/10
Décevant au niveau de l'accueil car, malgré la réservation, nous n'avions pas de table à notre arrivée. De plus, ma demande d'avoir une table "tranquille" n'a pas du tout été prise en compte, nous avons été placés en plein milieu de la salle.
Niveau tranquillité, ce restaurant est assez bruyant, et nous dûmes partir à la fin car on ne s'entendait presque plus.
Quant aux plats, vraiment excellents ! Une carte riche et des assiettes bien remplies et joliment décorées.
Nous y retournerons sûrement !
Sophie L.Aventurero/a30/11/2011
4,9/10
Thomas L.Conquistador/a29/11/2011
9,6/10
Restaurant très satisfaisant, c'était la deuxième fois que j'y allait, le service était parfait, les mets très bons, en revanche le plancher collait, c'est dommage.
Douha F.Aventurero/a24/11/2011
Gabriel B.Rey Gourmet23/11/2011
6,2/10
Charlotte L.Aventurero/a19/11/2011
2,9/10
Accueil déplorable, service hyper lent et très décevant. Pas un sourire et très cher pour ce que c'était. A déconseiller !!!!!
Sen F.Rey Gourmet11/11/2011
2/10
Maritie L.Explorador/a09/11/2011
9,8/10
Catherine G.Rey Gourmet09/11/2011
8,7/10
Très joli cadre, accueil parfait, plats vraiment très bons... Mais ça reste très cher ! Dommage...
Emmanuel C.Rey Gourmet08/11/2011
Murielle G.Explorador/a04/11/2011
5,4/10
bruyant,un peu déçu de manière générale
rapport qualité-prix pas si intéressant que cela
plats pas exceptionnels
Isa P.Explorador/a02/11/2011
7,6/10
Cadre et service très bien. Bonne cuisine/présentation des plats. Boissons/plats un peu chers.
Mariah E.Conquistador/a31/10/2011
8,5/10
Super restaurant lounge thai...repas très bon...mais attente un peu longue...cadre très agréable ! Vraiment l'impression de retrouver le pays ! Sa fait plaisir
Fabrice M.Explorador/a31/10/2011
6,5/10
Dommage qu'il faille tout le temps demander que les serveurs viennent prendre commande de l'apéro, des plats puis de l'addition (bien que la salle ne soit pas pleine, loin de là !).
Rene G.Conquistador/a31/10/2011
6/10
repas et boisson avec 30%, mais non informé que après le repas les boissons étaient sans réduction. 2 coktail 30 euros

cordialement

Beatrice B. ha valorado 9,4/10

Marie-line G. ha valorado 8/10
Dorothée R.Aventurero/a26/10/2011
9,6/10
Un décor moderne et apaisant, un menu copieux et de bonne qualité, un accueil et un service agréable. Bref, j'y retournerai.
La mesa de Elsa D.Conquistador/a

24/10/2011
8,4/10

Léa B. ha valorado 9,1/10

Serge B. ha valorado 8/10

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

Olivier D. ha valorado 8,2/10 : L'accueil et le service sont à la hauteur des plats servis, délicieux. On regrette juste l'éclairage aux couleurs changeantes légèrement agaçant quand on mange (alors que personne ne danse) et les écrans diffusant en boucle du karaoké thaï (alors que personne ne chante). Par contre, mention spéciale au karaoké en français qui permet de finir le repas dans une ambiance euphorique. A bientôt!
Chantal G.Rey Gourmet24/10/2011
Eric V.Conquistador/a24/10/2011
7,2/10
Charlotte F.Explorador/a19/10/2011
Guillaume V.Conquistador/a19/10/2011
Arnaud O.Explorador/a17/10/2011
7,7/10
Points positifs: Serveur souriant et serviable, nourriture bien présentée, plats copieux et savoureux. Cadre très chic dans le genre exotique lounge et le plus pour les fumeurs: un fumoir pas enfumé!

Points négatifs:
Accueil décevant : vous devez vous même trouver votre chemin jusqu'à votre table.
Musique thaïlandaise trop forte avec la même chanson qui passait et repassait durant tout le début de notre repas.
Menu LaFourchette: rapport qualité/prix correct mais les serveurs ne sont pas mis au courant des tarifs préférentiels.
Autres: attention à ne pas vous faire avoir sur les tarifs. Les menus 21€ pour groupe de 8 et plus ne sont applicables qu'en semaine.
Petits details marrant: le serveur faisait son repassage dans le fond de salle.
Charlyne V.Aventurero/a15/10/2011
5,8/10
Le repas était plutôt agréables mais dès la venue de la soirée même après uen grosse consommation nous avons été délogé nous obligeant à partir sous prétexte qu'on était dans le "carré vip". Ceux qui consomme beaucoup devraient au moins avoir le privilège de rester dans ce carré.
Aude A.Explorador/a15/10/2011
3,1/10
ARNAQUE TOTALE !!!
C'est la 2ème fois que je vais au Khao Suay et le resto a bien changé, il semblerait que le propriétaire ne pense qu'à augmenter ses bénéfices en sacrifiant le confort de sa clientèle!!
Nous étions 8, et avons été installés ou plutot ENTASSES sur trois petites tables, très mal assis, pas en face des assiettes et compressés. Nous avons gentiement demandé au responsable de nous déplacer sur la table a coté (vide). Il a refusé car nous avions soi disant réservé en dernier...et nous a informé que si l'on voulait partir il n'y avait pas de problème...
Ensuite, le SERVICE DEPLORABLE et TRES LONG.
Au moment du dessert, un serveur a commencé à poser des assiettes EN PLASTIQUES sur notre table !!!! Nous avons cru à une blague de mauvais gout, mais finalement nous avons eu droit pour un dessert PAS DU TOUT CONFORME AU MENU à 40 euros...on nous a apporté un semblant de BUCHE GLACEE.Bref, la formule 40 € est une arnaque totale,un groupe ayant pris la mem forumule mangeait dans le FUMOIR !!!
Sen F.Rey Gourmet14/10/2011
Michèle N.Rey Gourmet12/10/2011
7,6/10
Accueil et service très agréables. Nous avions choisi le menu spécial Lafourchette (assortiment d'entrées, puis de 4 plats, puis un dessert)pour 21 € par personne. Bien dans l'ensemble, mais le niveau sonore est assez bruyant (plusieurs écrans diffusant des clips de chansons en thaï).
Slim A.Aventurero/a11/10/2011
Nathalie R.Aventurero/a10/10/2011
7,8/10
Beau decor et bon plat mais personne a l accueuil
Karim E.Explorador/a06/10/2011
9,4/10
Marie S.Rey Gourmet05/10/2011
6,2/10
Catherine T.Aventurero/a05/10/2011
6,5/10
Restaurant très agréable pour se réunir en famille ou entre amis .Petit bémol. Messieurs les serveurs ,merci de ne pas débarrasser les assiettes avant que tout le monde ait fini de manger .
Julien V.Rey Gourmet04/10/2011
Elodie M.Conquistador/a04/10/2011
Martti tarik O.Rey Gourmet04/10/2011
Bernadette M.Aventurero/a30/09/2011
8,9/10
Wei L.Rey Gourmet29/09/2011
Coline C.Conquistador/a24/09/2011
6,7/10
Je suis allée dans ce restaurant pour fêter l'anniversaire d'une amie. J'avais réservé pour 13 personnes. Le restaurateur m'a rappelé le jour même pour que je confirme le nombre de personnes car si tout le monde ne venait pas l'ensemble des repas seraient tout de même facturés. En l'occurence tout le monde est venu mais le restaurateur nous a tout de même la pression quand à 21h15 (15 min après le début de la résa) il manquait quelques personnes à table... Mise à part ce petit incident le service s'est bien passé, les serveurs n'étaient pas désagréables. La nourriture était bonne mais jugée trop relevée pour certains. La soirée dansante du samedi soir n'était cpdt pas à la hauteur de mes espérances. La clientèle du restaurant est partie pour laisser place aux clubbeurs. le DJ n'était pas très bon, il passait d'un unviers musical à un autre sans transition... C'était sympa mais je n'y retournerai pas.
Hadiatou D.Conquistador/a22/09/2011
Sonia G.Rey Gourmet20/09/2011
9,8/10
Tristan P.Aventurero/a20/09/2011
8,7/10
Serveur sympa, grande salle colorée, mets globalement très satisfaisants.
Prix correct avec la réduction.
Caroline C.Rey Gourmet13/09/2011
Alice A.Conquistador/a13/09/2011
7,2/10
Qualité du repas + coktails ok.Mais service extrêment long (Arrivée a 21h - service du 1er plat à 22h30). Personnel Sympa
Georges B.Explorador/a13/09/2011
5,3/10
Qualité des mets décevante.
Charlotte F.Explorador/a13/09/2011
9,4/10
Sylvain J.Rey Gourmet12/09/2011
Christiane F.Aventurero/a10/09/2011
Lionel P.Rey Gourmet08/09/2011
6,9/10
menu la fourvhette très bon rapport qualité/ prix mais une légère deception au niveau de la qualité (plats à peine chaud et les spécialités à base de poisson ne m'ont pas convaincu) coupe de champagne trop pétillante(crémant?)
au niveau sonore si vous êtes fan de karaoké allez y les yeux fermés, sinon ce n'est pas l'endroit le plus calme ni le plus romantique.
Sebastien D.Explorador/a08/09/2011
7,5/10
Bruce H.Conquistador/a06/09/2011
8,2/10
Restaurant agréable, service très courtois. De bons plats. Un lieu sympathique à deux ou à plusieurs.
Thomas R.Conquistador/a06/09/2011
7,4/10
Bien mais erreur sur la commande. Sinon avec la reduction ca vaut le coup. Sans elle un peu cher pour ce que c'est.
Diane L.Rey Gourmet06/09/2011
Clémentine P.Conquistador/a02/09/2011
8/10
Nous avons passé une bonne soirée et nous avons bien mangé. Par contre le niveau sonore est trop élevé !
Sonia L.Explorador/a01/09/2011
Nathalie B.Explorador/a27/08/2011
9,3/10
Nous avons diner au Khao Suay dans le cadre d'un anniversaire. Nous avions opté pour la formule découverte+soirée à 35€. Nous avons été très bien accueillis et la serveuse fut agréable. Les plats se présentent sous la forme d'assortiments d'entrées et de plats à déguster. Les quantités sont correctes pour l'entrée et généreuses pour les plats. Formule conviviale et des mets de très bonne qualité. En dessert un gâteau d'anniversaire, très bon, servi avec une superbe bougie! Nous avons tous été ravis. En deuxième partie de soirée le restaurant se transforme en club. La musique est bonne mais aucun danseur sur la piste, dommage. En somme,nous avons passé une très bonne soirée.
Eléonore T.Explorador/a26/08/2011
5,8/10
Thu trang N.Aventurero/a23/08/2011
Emmanuel L.Explorador/a23/08/2011

Categoría :
Tailandesa París - Abril 2012

Categoría :
Tailandesa París - Abril 2012

• Enviar la ficha a un/a amigo/a
  • Añadir a mis favoritos
  • Reservar