¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Konfidentiel.
 En alza Muy bueno8,1/10272 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Konfidentiel.
| Sophie P. | Aventurero/a | 26/05/2012 |
| | Tu uyen L. | Aventurero/a | 25/05/2012 |
| | Julien-henri M. | Rey Gourmet | 19/05/2012 |
| | Coralie V. | Rey Gourmet | 17/05/2012 |
| | Ambiance cosy dans ce resto en sous sol, personnel chaleureux et discret. Les plats sont corrects, la carte des vins un peu chère. | | Lior M. | Explorador/a | 17/05/2012 |
| | service excellent, rapport qualiite prix excellent très bon resto en total | | Cécile Q. | Aventurero/a | 17/05/2012 |
| | Resto tres sympa, une equipe aux petits soins, une ambiance cosy et une cuisine soignee. | | Julien-henri M. | Rey Gourmet | 15/05/2012 |
| | Audrey C. | Conquistador/a | 10/05/2012 |
| | Jerome L. | Explorador/a | 10/05/2012 |
| | Alain I. | Explorador/a | 09/05/2012 |
| Très bon accueil, le maitre d'Hotel nous a expliqué le menu spécial la Fourchette avec précisions et intérêt.
On nous a proposé soit une table en terrasse ou au sous-sol, on a eu le choix.
Mets délicieux, très belle présentation.
Restaurant à recommander vivement. | | Romain C. | Explorador/a | 05/05/2012 |
| un grand merci au serveur qui nous a accueilli tout au long de la soirée et pour ces conseils avisés.
L'équipe est parfaite. | | Nicolas M. | Rey Gourmet | 05/05/2012 |
| | Sabrina F. | Aventurero/a | 05/05/2012 |
| | Cadre agréable et accueil attentionné. Idéal entre amis ou pour un tête-à-tête. Très bon rapport qualité/prix | | Charlotte T. | Aventurero/a | 04/05/2012 |
| | Eric S. | Explorador/a | 04/05/2012 |
| | Celine K. | Aventurero/a | 03/05/2012 |
| Service trop rapide et qualité des plats un peu décevante, cependant un
Beau cadre et des serveurs très accueillant attention de ne pas en faire trop cependant. | | Sophie L. | Conquistador/a | 03/05/2012 |
| | Super : accueil souriant, service attentif, plats originaux et bons. De plus musique très sympa. | | La mesa de Rebecca K. | Aventurero/a | 03/05/2012 |
| | Silvère ha valorado 8/10 |
| Anthony P. | Explorador/a | 01/05/2012 |
| | Carla M. | Aventurero/a | 28/04/2012 |
| | Wonderfull place. Mr. Nicolas (the manager) is perfect! The food was incredible. | | Mary S. | Rey Gourmet | 28/04/2012 |
| Je recommande l'ile flottante aux piments d’Espelette et sa crème d’asperges froides au gingembre ainsi que le millefeuille aux fraises ce jour là était divin. Dommage que les brochettes de boeuf aient été servies froides.
Cadre enchanteur et 'feu de cheminée' bien appréciable après une journée sous la pluie ;-)
PROGRAMMATION MUSICALE de très bonne qualité. | | Serge J. | Rey Gourmet | 27/04/2012 |
| | Repe N. | Aventurero/a | 27/04/2012 |
| | Dommage qu'au milieu du repas, le personnel ait eu la mauvaise idée de vaporiser abondamment la salle de patchouli... en plus du fait que le plat principal ait été trop salé. Le responsable a proposé immédiatement de le remplacer et a offert le vin. | | Laure L. | Explorador/a | 26/04/2012 |
| | Accueil très sympathique. Salle un peut petite (Un miroir pourrait l'agrandir facilement...)mais très agréable, cosy et bien décorée. Les plats, surtout les spécialités du jour sont excellentes. pour 29€ entrée+plat+dessert+verre de rosé c'est un très bon rapport/qualité prix. Nous avons pu échanger le verre de rosé contre un verre de rouge et c'était bien appréciable. | | Cécile L. | Explorador/a | 24/04/2012 |
| | Accueil parfait et parfaitement bilingue anglais (imporant pour nous : 7 personnes de nationalités différentes). Mets délicieux (notamment l'ile flottante au gingembre et piment d'Espelette. Hmmm!!!!). Un peu bruyant (aussi grâce à nous !) car dans la cave voûtée, très jolie avec un mix réussi de décor d'époque et de contemporain. | | Emmanuel S. | Explorador/a | 20/04/2012 |
| | tres bon acceuil, service parfait, cuisine raffinée, le tout dans une ambiance intime et dans un cadre inhabituel, le professionalisme et la gentillesse du maitre d'hotel nous a enchantés . Restaurant vraiment à conseiller. Avec la réduction de la fourchette, c est super. Nous reviendrons sans hésitation. | | Caroline M. | Explorador/a | 20/04/2012 |
| | Guillemette F. | Aventurero/a | 20/04/2012 |
| | Usuario anónimo | Aventurero/a | 19/04/2012 |
| | Très bon accueil. Lieu très sympa dans une ville comme Paris. Nous étions 6 pour dîner. L'endroit est très cosy du coup pour nous c'était génial mais pour le couple d'amoureux en côté de nous cela pouvait être un peu bruyant. | | La mesa de Alain K. | Conquistador/a | 18/04/2012 |
| | Jean ha valorado 8,5/10 |
| Alain K. ha valorado 8,5/10 |
| Natalia M. | Aventurero/a | 18/04/2012 |
| | Tallia O. | Aventurero/a | 14/04/2012 |
| Extrêmement décevant, restaurant pseudo gastronomique qui n'a que des plats de bistrots (poulet/haricots vert..). Autant manger chez soit, les patates ne seront pas surgelées.
Service : accueil un peu pédant, surtout aux vues de la qualité du repas. | | Andrea V. | Explorador/a | 14/04/2012 |
| | Ali D. | Explorador/a | 14/04/2012 |
| | Diane D. | Conquistador/a | 12/04/2012 |
| | La cuisine est bonne, l'ambiance est sympa mais le lieu se veut un peu faussement chic et par du coup vers le kitsch. Le patron est sympatique mais en fait un peu trop, un peu plus de naturel ne nuirait pas ! | | Kris W. | Aventurero/a | 11/04/2012 |
| | Guirec M. | Rey Gourmet | 11/04/2012 |
| | Bon accueil,service attentionné, par contre climatisation très forte,cadre confidentiel, chut ne dites rien... | | La mesa de Jessica A. | Aventurero/a | 11/04/2012 |
| | Jessica A. ha valorado 8,4/10 |
| Magali ha valorado 8,5/10 |
| Jennifer P. | Conquistador/a | 11/04/2012 |
| | Blandine D. | Conquistador/a | 10/04/2012 |
| | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 07/04/2012 |
| | Cadre agréable. Repas correct mais un peu cher pour la qualité des mets. | | Olivier P. | Conquistador/a | 07/04/2012 |
| | Rey M. | Explorador/a | 04/04/2012 |
| | 2ème visite, pret pour une 3ème. | | Remy T. | Explorador/a | 31/03/2012 |
| | Je souligne pour commencer un accueil a la hauteur du cadre. La salle de restaurant est trés "classe" avec un mur en pierre de part et d'autre de la salle. Il y a une petite musique d'ambiance qui va á merveille avec le diner. Mon entrée á base de thon était parfaite mais je n'ai pas accroché sur le tartare de boeuf. C'était mon premier tartare de boeuf donc je n'ai peut etre pas su apprécié ce met par méconnaissance. C'est la raison pour laquelle ma note n'est pas plus haute avec aussi le prix qui joue un peu. J'ai trouvé la note un brin salée mais je la justifie tout de meme en raison du cadre trés agréable et peu banal du lieu. | | Marie H. | Explorador/a | 30/03/2012 |
| | Le menu n'était pas celui indiqué sur le site et qui semblait très alléchant!!Mais c'était tout de même très bon. | | Nassila B. | Rey Gourmet | 29/03/2012 |
| | Cadre et service excellents. attentionné sans étouffer. Nouvelle carte de saison qui n'est pas la même que sur lafourchette. Intéressante mais à perfectionner. Nous y retournerons lorsque la nouvelle carte sera définitive et rodée. | | Alexandra P. | Rey Gourmet | 29/03/2012 |
| Accueil parfait! Un cadre très feutré avec beaucoup de choses insolites, une cuisine très recherchée, j'ai vraiment adoré, et
aussi très propre. A FAIRE AU MOINS UNE FOIS... | | François D. | Explorador/a | 28/03/2012 |
| | Service attentionné mais 1 heure d'attente pour l'entrée, couverts et assiettes sales, carte "en transition" c'est à dire incomplète et en rodage, garnitures ("haricots vertes" sic) ne correspondant pas à la commande, vin cher et dont le millesime ne correspondait pas à la carte... il y a mille fois mieux dans ce quartier. A signaler un petit geste sur l'addition sans avoir à le demander pour se faire pardonner l'attente. | | Constance R. | Rey Gourmet | 28/03/2012 |
| | Gassia O. | Explorador/a | 27/03/2012 |
| | Accueil très chaleureux, cadre romantique classe, et raviolis exquis! Parfait pour un dîner entre amoureux. | | Pierre F. | Rey Gourmet | 22/03/2012 |
| | Le meilleur restaurant de Paris, toujours! | | Romain V. | Explorador/a | 21/03/2012 |
| | Michelle Z. | Rey Gourmet | 21/03/2012 |
| | Anne-laure D. | Rey Gourmet | 20/03/2012 |
| | Pierre F. | Rey Gourmet | 20/03/2012 |
| | Comme d'habitude, parfait, cuisine divine, service attentionné, just perfect... | | Jeanne D. | Explorador/a | 17/03/2012 |
| | Bon repas. Accueil et ambiances très sympathiques | | Virginie B. | Aventurero/a | 17/03/2012 |
| C'est la troisième fois que je viens dans ce restaurant, je suis très enchantée par ce lieu, l'accueil est chaleureux, ses plats sont raffinés, on ne se sent pas lourd en sortant de table.
Je le conseille vivement. | | Samuel A. | Rey Gourmet | 15/03/2012 |
| | Formule intéressante, entrée et dessert très bien , le filet de boeuf un peu maigre. Le service est accueillant même avec une serveuse à mon avis débutante. Belle technique de vente afin d'augmenter la note LaFourchette grâce au verre à 7€ et 1/2 bouteille de vin à 17€. Passé une très bonne soirée mais quel dommage de gâcher l'image du restaurant par un encaissement. Je n'ai du tout apprécié qu'on me dise que mes 2 cartes Amex ne passent pas (c'est sur en passant mes Amex tout lentement dans le TPE) sachant que j'ai fait exprès la résa avec Amex sur LaFourchette. Cet élément le responsable n'en a pas tenu compte. Du coup j'ai fermement proposé de contacter Amex et par miracle entre temps la carte est vite passée.Tout simplement me dire qu'on préfère la Visa car avec Amex plus forte commission à reverser ,je peux comprendre mais de me dire que mes cartes ne passent pas, NON ! Dommage de perdre ainsi de cette manière des clients satisfaits! Je compte sur vous pour faire le feedback car ils perdront des clients. | | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 14/03/2012 |
| | Chrystelle A. | Explorador/a | 13/03/2012 |
| | Valérie M. | Conquistador/a | 13/03/2012 |
| | Excellent rapport qualité/prix avec la promo La fourchette. Cadre très cosy | | Delphine L. | Explorador/a | 13/03/2012 |
| | Très bon rapport qualité prix. Service excellent. | | Nathalie B. | Aventurero/a | 10/03/2012 |
| | Nous étions huit pour fêter un anniversaire et vraiment nous avons été tous charmés par l'accueil du personnel, par les mets bons et généreux et par les vins très bien conseillés. J'ai découvert cette adresse et maintenant nous sommes huit à vouloir y retourner. Nous avons été les plus bruyants de la soirée par le nombre et l'occasion fêtée et nous présentons nos excuses à l'ensemble des clients présents samedi soir. Une belle adresse à retenir. Merci encore. | | La mesa de Thibaud G. | Aventurero/a | 10/03/2012 |
| | Thibaud G. ha valorado 9,6/10 |
| Cindy ha valorado 10/10 : Très bon restaurant tant au niveau des plats que du service/accueil et cadre.Parfait pour une soirée romantique ! Je vous le conseil fortement ! Vous ne serez pas déçut ! |
| Fanny C. | Rey Gourmet | 09/03/2012 |
| | Emmanuel B. | Conquistador/a | 08/03/2012 |
| | Le macaron n'est pas pour tout de suite! Pommes frites molles (limite cuites vapeur). Agneau trop cuit. Camembert bon mais pas maison. D'ailleurs ce restaurant ne cuisine pas de produits frais... Ce n'est que de l'assemblage voir réchauffage! | | Hadidja O. | Aventurero/a | 08/03/2012 |
| | Très agréable pour un dîner en tête à tête, l'accueil est parfait et les plats fûrent à la hauteur de nos attentes. Je le recommande vivement. | | Jacinthe T. | Aventurero/a | 07/03/2012 |
| | Un trés joli cadre, le service est attentionné. L'assiette manque un peu de "savoir-faire" mais correcte. Le cadre correspond plus à des amoureux que repas d'affaires . | | Stephane G. | Conquistador/a | 02/03/2012 |
| | Très bon accueil, cuisine raffinée, nous avons passe un bon moment. | | Christelle C. | Explorador/a | 01/03/2012 |
| | Anne-gaelle C. | Aventurero/a | 29/02/2012 |
| | Corinne F. ha valorado 9,1/10 |
| Damien S. | Aventurero/a | 24/02/2012 |
| | Chloé B. | Aventurero/a | 24/02/2012 |
| | Valérie B. | Conquistador/a | 22/02/2012 |
| | Très beau lieu, dans une cave Louis XV, savante décoration de mélange d'ancien et de moderne. Très bon accueil, personnel souriant. Mets de très bonne qualité, une souris d'agneau cuisinée à l'ancienne, une merveille ! Beau moment pour les papilles ! Merci à LaFourchette.com qui nous a fait découvrir une belle adresse. | | Nicolas C. | Conquistador/a | 22/02/2012 |
| | Cadre très sympathique, nourriture très au-dessus de la moyenne pour un prix raisonnable dans le quartier (29 euros : entrée, plat, dessert dans le premier). Promotion LaFourchette appliquée sans avoir à demander. J'y retournerai. | | Sandrine B. | Explorador/a | 21/02/2012 |
| | Aurélia P. | Aventurero/a | 21/02/2012 |
| | Usuario anónimo | Explorador/a | 21/02/2012 |
| | Un menu qui semblait intéressant, mais une fois goûtés, les plats se sont montrés un peu décevants, car ils ressemblent un peu trop à des plats tout préparés et non cuisinés avec des produits frais. Un plus au service très attentionné!Le lieu (cave voûtée peu éclairée) n'est pas très engageant. | | Magali G. | Conquistador/a | 18/02/2012 |
| | Jeanine D. | Explorador/a | 18/02/2012 |
| | La musique d'ambiance en soit sympathique, mais le volume sonore un peu trop fort, ce qui oblige tout le monde à élever le ton ce qui rend le niveau sonore un peu trop bruyant. Sinon ce fut très sympathique et nous avons vraiment apprécié. | | Aurélie R. | Aventurero/a | 18/02/2012 |
| | Pascal B. | Aventurero/a | 18/02/2012 |
| | Karine B. | Explorador/a | 17/02/2012 |
| | La mesa de Aline B. | Explorador/a | 17/02/2012 |
| | Emmanuelle ha valorado 8,7/10 |
| Aline B. ha valorado 9,6/10 : Adresse à recommander et où je retournerai volontiers! Vraiment à essayer! |
| La mesa de Jordane P. | Explorador/a | 16/02/2012 |
| | Jordane P. ha valorado 8,7/10 |
| Karine P. ha valorado 8,4/10 |
| Audrey M. | Aventurero/a | 16/02/2012 |
| | Fabrice G. | Rey Gourmet | 16/02/2012 |
| | Patrick K. | Rey Gourmet | 15/02/2012 |
| | Sylvie C. | Explorador/a | 15/02/2012 |
| | Très très beau cadre, romantique et chaleureux, le restaurant porte bien son nom, le cadre est propice à se raconter des secrets! L'accueil est parfait! Et surtout nos bouches se souviennent encore du repas!!! à conseiller vivement! | | Laurent G. | Explorador/a | 14/02/2012 |
| | Bonne ambiance, personnel à la fois discret et très disponible. | | Azzedine B. | Aventurero/a | 11/02/2012 |
| | D. H. | Explorador/a | 11/02/2012 |
| | Patricia P. | Rey Gourmet | 11/02/2012 |
| | Joachim L. | Explorador/a | 10/02/2012 |
| | La mesa de Aude S. | Rey Gourmet | 09/02/2012 |
| | Aude S. ha valorado 8,2/10 |
| Usuario anónimo ha valorado 8/10 : Un resto-lounge à Paris à découvrir! |
| Sonia N. ha valorado 9,6/10 : Un petit coin de Paris à découvrir en amoureux ou entre amis! Un service de qualité, aimable et souriant, plutot rare à Paris! |
| Nicolas C. | Explorador/a | 09/02/2012 |
| | Good |