lastminute

Barrios / zonas destacadas

¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Korean Paradise.

En alza
Muy bueno8,2/10106 opiniones
Cocina
Ambiente
Calidad / Precio
Servicio
Limpieza
Nivel de animación

Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Korean Paradise.

Perfil
Tony E.Conquistador/a25/05/2012
6,6/10
Patrick D.Rey Gourmet21/05/2012
8,5/10
Menu Premium à 49,50 euros pour deux, soit moins de 25 euros par personne (sans le dessert)très copieux. Les raviolis, la crèpe coréenne (un peu bourrative), le barbecue de viande et celui de fruits de mer ont été appréciés. La différence entre l'assiette de boeuf et celle d'entrecôte n'est pas évidente. Les 4 légumes faisant partie des entrées se retrouvent dans les bibimbaps de légume, ce qui crée une répétition inopportune.
Maxime C.Conquistador/a18/05/2012
6,9/10
Bien mais cela manque un peu de gout (toujours le même sauce...). Concept tout de même très sympathique.
Jean P.Explorador/a18/05/2012
7,6/10
Très intéressant avec à la promotion La Fourchette. Un peu cher sinon.
Naturellement odeur de barbecue dans le restaurant.
Antoine G.Conquistador/a18/05/2012
9,8/10
Excellent moment. Le menu premium est tres copieux et delicieux !
Jean marc B.Rey Gourmet12/05/2012
8/10
Très bonne cuisine qui sort de l'ordinaire, portions très copieuses.... Accueil sympathique par le patron
Florian C.Aventurero/a11/05/2012
Laurent M.Explorador/a11/05/2012
9,6/10
trés bon trés copieux et trés bon accueil. Nous y reviendrons sans hésitation.
Antoine P.Explorador/a08/05/2012
8,2/10
Nous avons passé un très bon moment. Le menu premium est gargantuesque sans transiger sur la qualité des mets. C'est à peine croyable à ce prix là. Le service est très cordial, chaleureux mais discret. On recommande !
Usuario anónimoAventurero/a07/05/2012
8/10
Table en terrasse couverte.
Nous avons pris :
- La promotion du menu premium (pour 2 donc) avec l'avons partagé avec notre petite fille de 3ans
- Un dessert (Aloe Vera et glace lytchee)
- Une 1/2 bouteille de Sancerrre (Bourgeois)

Comme dit précédemment, le repas est très copieux. Finalement, c'est assez proche de nos pierrades dans l'esprit. Nous avons apprécié la qualité des viandes et poissons. 2 bonnes surprises: Le Sancerre d'une maison renommé (rare dans un resto asiatique) et le dessert en particulier l'Aloe Vera (superbe)

Le service était un peu rapide à notre gout mais agréable.
A découvrir en tout cas
Isabelle B.Rey Gourmet07/05/2012
7,4/10
Quentin D.Rey Gourmet07/05/2012
Pascal C.Rey Gourmet05/05/2012
8/10
Un bon restaurant Coréen avec un grand choix de menus (Bibimbaps, fondue, barbecue, sashimis, chirashis,...) à des prix très intéressants. Je recommande particulièrement le menu Bibimbap paradise servi avec une soupe, 2 salades et 5 giozas. Un large choix également de désserts. Service efficace.
Doris D.Aventurero/a03/05/2012
8,9/10
Menu Premium à 50% est parfait pour découvrir la cuisine coréenne : raviolis, fine omelette aux fruits de mer, salades algues et vermicelles, carpaccio de boeuf à griller et assiette de fruits de mer ont été particulièrement appréciés.
Excellent accueil d'Eric et de son équipe.
Eric P.Explorador/a03/05/2012
10/10
Excellent restaurant avec une ambiance fort sympathique
La mesa de Raja I.Aventurero/a

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante
- Será la media de todas las opiniones dejadas por los componentes de la mesa la que se tomará en cuenta

02/05/2012

Malik75 ha valorado 7,6/10

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

Raja I. ha valorado 8,4/10 : Le personnel est agréable et accueillant, le service était de très bonne qualité.
Le cadre est correct, la décoration est simple.
La nourriture était très bonne, nous avons aussi pris le menu premium, très copieux, et contrairement à ce que j'ai pu lire, nous ne sommes pas servis à la chaine, nous avons eu le temps de déguster tranquillement les différents mets proposés.
Nous avons passé une agréble soirée dans ce restaurant que je recommande fortement, j'y retournerai sans hésiter, c'est une adresse à garder.

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

Rajaor ha valorado 8/10 : Restaurant propre, personnel très serviable, beaucoup de choix dans la carte, tout pour découvrir la gastronomie coréenne.
Il est vrai que la décoration est minimale mais cela n'enlève rien à la qualité des produits dans l'assiette.
Nous avons diné à 4 et nous avons passé une très bonne soirée.
Mathilde L.Aventurero/a02/05/2012
8/10
Cuisine koreen à découvrir! Très bon accueil....
Servane B.Rey Gourmet30/04/2012
Yoan C.Explorador/a30/04/2012
8,9/10
Super endroit. Service impeccable. A recommander pour un repas en famille ou entre amis.
François C.Conquistador/a30/04/2012
Guillaume C.Aventurero/a30/04/2012
8,3/10
Pierre-antoine A.Conquistador/a25/04/2012
6,9/10
Restaurant Coréen avec une décoration quelconque, et une musique assez gênante (entre remix de titres Disney et Dance actuelle).
Le service était très agréable, sympatique, rapide et de bon conseil.
Nous avons pris le menu premium grâce à la réduction La Fourchette. Il faut avoir très très faim pour tout manger (nous n'avons d'ailleurs pas pu finir). La qualité de la cuisine est bonne sans être incroyable. Le vin est à un prix correct, mais mettre le vin rouge au frigo est très dommage !
Je ne peux rien dire concernant le reste de la carte, mais le menu Premium sans réduction La Fourchette est cher...
Jean-marc J.Explorador/a24/04/2012
8/10
Bon restaurant, tres bon accueil et en plus c'est calme.
Chantal B.Explorador/a20/04/2012
10/10
Aucune hésitation à recommander cette adresse. Plats savoureux et très copieux, personnel prévenant et attentionné. Une excellente introduction à la gastronomie coréenne.
Usuario anónimoRey Gourmet20/04/2012
6/10
Laurence D.Rey Gourmet20/04/2012
8/10
excellent accueil ; le décor est un peu décevant par rapport aux photos du site car c'est en réalité assez petit et la salle est tout en longueur. Bon repas, produits très frais, le boeuf délicieux ; un peu gras au global cependant. Très bon rapport qualité prix avec la promotion Lafourchette mais le vin reste relativement cher (il n'y avait plus de bandol rosé à 20 euros, on a prix un sancerre rosé à 29 euros). Service un peu trop rapide (ce doit être à cause des gens qui vont au ciné à côté et qui sont pressés) mais vraiment adorable. Dans l'ensemble une bonne soirée.
Daniere E.Aventurero/a18/04/2012
La mesa de Alice V.Aventurero/a

16/04/2012
6,5/10

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

Bob ha valorado 6,5/10 : Repas copieux et de qualité correct.
Poissons biens meilleurs que la viande.
Paul V.Rey Gourmet13/04/2012
6,9/10
Le menu Premium offre une quantité de nourriture énorme et très varié, donc un peu pour tous les goûts. Évidement coréen et un peu de japonais. Qualité correct. Expérience intéressante pour le BBQ coréen.
Olivier P.Explorador/a13/04/2012
9,4/10
Je suis très satisfait de l'accueil et du repas, je reviendrai plus souvent si la promotion sur le menu Premium est maintenue.

Encore une fois Bravo, Nous avons eu un service de Qualité et Chaleureux.
Solene A.Explorador/a12/04/2012
Jean-francois B.Aventurero/a11/04/2012
8,7/10
Superbe adresse de cuisine Coréenne.
Le menu Prenium pour 2 est parfait pour une découverte et très copieux.
Perso, nous y retournerons car grand choix de formules.
Jeff.
Gaelle D.Aventurero/a11/04/2012
8,4/10
Jean-marc J.Explorador/a11/04/2012
7,1/10
A refaire avec plaisir! Les plats sont bons, l'accueil est parfait et le lieu est calme!
Jean-marc D.Conquistador/a05/04/2012
8,5/10
Qualité des produits et du service. Repas copieux et fin. Le menu premium est parfait pour découvrir la gastronomie de ce pays que je ne ne connaissait pas, guidé par un serveur professionnel et sympathique. J'y retournerai sûrement.
Samira V.Rey Gourmet05/04/2012
4,9/10
Ce n'est pas un restaurant coréen n'y allez pas en pensant manger un bon bibimpap, tout juste passable. On y trouve aussi des sushis et des makis comme chez un coréen? Pas vraiment...
Michel D.Rey Gourmet04/04/2012
7,6/10
Le menu premium est vraiment copieux et varié, il présente un bon aperçu de la cuisine coréenne. Le rapport Q/P est très intéressant avec l'offre -50%. La carte des vins est sommaire et propose des tarifs raisonnables.
Lucie L.Rey Gourmet03/04/2012
Usuario anónimoConquistador/a03/04/2012
9,4/10
Un restaurant bien placé avec un personnel souriant et des plats plein de saveurs. J'y reviendrai
Frederique R.Rey Gourmet02/04/2012
Maroussia R.Rey Gourmet30/03/2012
Antoine B.Conquistador/a30/03/2012
Nathalie M.Conquistador/a27/03/2012
8,9/10
On a très bien mangé à un prix plus que raisonnable. J'avais déjà mangé un barbecue coréen mais je n'avais jamais essayé la gastronomie coréenne. Un véritable voyage gustatif que je vous recommande vivement.
Usuario anónimoAventurero/a26/03/2012
8,9/10
Korean Paradise a été pour nous une soirée de dépaysement et de détente , d'abord par sa cuisine coréenne de qualité (une mention spéciale pour les ?crêpes? aux crevettes et légumes!) mais aussi grâce à l'accueil très sympa de son gérant, amateur comme nous de cuisines asiatiques et de voyages, grand merci à lui. Recommandons le menu Premium en promotion sur LaFourchette aux bons appétits, pouvant attendre que grillades fruits de mer et boeuf soient à point sans vider trop vite leur grand bol de Bibimbaps !
Clarisse W.Aventurero/a23/03/2012
8,3/10
Le menu sashimi était parfait. Nous reviendrons avec GRAND plaisir!
Eric P.Explorador/a22/03/2012
10/10
Excellente adresse à recommander .
Frank S.Aventurero/a21/03/2012
9,6/10
Un accueil très chaleureux et le menu premium en promotion est très copieux.
Nicolas J.Explorador/a16/03/2012
6,7/10
Bon coréen avec produits de qualité. Attention le menu bénéficiant de la réduction la fourchette est très copieux! Les serveurs sont sympa ils nous ont fait un doggy bag.
M L.Explorador/a15/03/2012
Usuario anónimoRey Gourmet15/03/2012
Jennifer F.Aventurero/a14/03/2012
8,5/10
Menu excellent mais bien trop copieux pour 2 personnes.
Rejane D.Conquistador/a13/03/2012
10/10
L'adresse à retenir absolument 1'acceuil professionnel et charmant les plats sont succulents et très copieux et très variés nous avons découvert 1 cuisine coréene tout en saveur.
Paul B.Rey Gourmet13/03/2012
8/10
Sans doute un bon restaurant a Boulogne.
Johan M.Conquistador/a12/03/2012
10/10
Cadre sympathique, tres bon accueil et bon rapport qualite-prix des plats proposes. Adresse que je recommande a tous !
Hélène V.Conquistador/a12/03/2012
Vincent N.Conquistador/a08/03/2012
Gaelle H.Rey Gourmet06/03/2012
9,1/10
Trés bon, trés bon acceuil !
Grencka O.Rey Gourmet02/03/2012
7,2/10
Patrick K.Rey Gourmet02/03/2012
8,2/10
Dommage qu'il n'y ait pas eu de promo car la note s'est élevé à 60€ le midi pour deux pour 1 menu, 2 plats à la carte, 2 coca et 2 cafés.
Les gyozas sont légers et délicieux et les plats typiquement coréen copieux et goûteux.
Yves C.Explorador/a02/03/2012
Alexandre B.Explorador/a02/03/2012
9,3/10
Delphine S.Conquistador/a01/03/2012
6,7/10
Nous avons pris le menu Premium : très très copieux mais très bon. On découvre plein de nouvelles saveurs. Service très accueillant & sympa. La déco par contre est un peu décevante & la musique un peu bruyante.
Le menu même avec la promo reste un peu cher ( 25€ par personne) même si c'est très copieux.
Vimee T.Aventurero/a01/03/2012
10/10
À recommander sans problème à mon entourage
Patricia A.Rey Gourmet29/02/2012
Isabelle C.Aventurero/a28/02/2012
Frederic H.Rey Gourmet27/02/2012
8/10
Très bon rapport qualité/prix, les menus sont copieux.
Virginie B.Conquistador/a24/02/2012
Claire G.Rey Gourmet24/02/2012
9,6/10
Je viens très souvent dans ce restaurant et j'ai testé pour la première fois avec LaFourchette ce qui m'a donné l'occasion de tester d'autres plats dont la formule luxieuse. J'ai adoré la richesse de ce diner et c'est toujours un grand plaisir que de diner chez eux . Le personnel est discret et très à l'écoute. Je le conseille pour profiter dans Boulogne des délices asiatiques.
Justine D.Explorador/a24/02/2012
Solineth R.Aventurero/a23/02/2012
Claire G.Rey Gourmet21/02/2012
10/10
Ce restaurant est très bien. Je suis adepte de cuisine asiatique et je le recommande. Le menu est copieux et c'est un grand plaisir que de voir les plats se succéder. Les saveurs et la qualité des plats sont vraiment à l'honneur. Les serveurs vous expliquent comment il faut faire pour apprécier le barbecue avec les sauces. Ils sont aux petits soins. J'adore la richesse de cette formule, un festin asiatique et pour les yeux aussi. Je recommande la glace au thé vert après le grand menu, elle laisse un doux goût en bouche et clôture parfaitement ce voyage gustatif. j'adore ce menu très généreux et je vous le recommande les yeux fermés.
Christelle M.Rey Gourmet21/02/2012
8,2/10
Rapport qualité prix très intéressant pour le menu Premium. Bonne qualité des produits et accueil sympathique. Je recommande!
Audrey M.Aventurero/a14/02/2012

Eddy ha valorado 10/10
Catherine B.Rey Gourmet09/02/2012
Chollet M.Explorador/a06/02/2012
8,2/10
Restaurant à faire. Nous n'avions jamais mangé coréen, agréablement surpris, cuisine excellente.
Accueil et service très agréable.
Olivier D.Aventurero/a01/02/2012
9,1/10
Des produits très frais un service impeccable!
Célia B.Aventurero/a25/01/2012
Nicolas T.Explorador/a24/01/2012
6,7/10
Menu très copieux et intéressant avec la promotion. Attention aux odeurs car il y a des viandes et crustacés grillés sur BBQ!
La mesa de Céline G.Explorador/a

20/01/2012
7,9/10

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

Céline G. ha valorado 7,6/10 : Le Menu Premium est très copieux et demande d'avoir suffisamment de temps pour que ce ne soit pas un enchainement sans pause. Donc prévoir au moins 3 heures sinon il y a obligation de passer d'un plat au suivant alors que vous machez encore le précédent.

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

Emmanuelle M. ha valorado 8,3/10 : Le menu gastronomique est très très copieux et plein de saveurs. Un petit bemol sur la viande qui est un peu fumée ou en tout cas pas nature, et sur le fait que c'est une vraie course de vitesse les plats defilent beaucoup trop vite a mon gout, mais sinon rien à redire !!
Tongy T.Explorador/a18/01/2012
7,2/10
Avec la promotion on a très bien mangé.
Bruno H.Rey Gourmet16/01/2012
Kayvimol H.Rey Gourmet12/01/2012
7,6/10
Très intéressant avec la promotion, sinon le menu premium est trop cher. Nous avons bien mangé, il y avait une variété de viande à cuire et de mets à savourer. Ce n'est pas un restaurant typique coréen, mais on y manque bien quand même. Si on a besoin de quelque chose il faut attraper le serveur car sinon il ne vous remarque pas forcément. Attention aux odeurs car comme c'est un barbecue cela sent un peu.
Usuario anónimoConquistador/a12/01/2012
Anthony M.Explorador/a20/12/2011
Très bon restaurant.
Pierre J.Rey Gourmet17/12/2011
8,4/10
Bonne qualité, accueil chaleureux, excellent service.
Thulan C.Conquistador/a16/12/2011
Catherine G.Rey Gourmet12/12/2011
8,5/10
Menu très copieux et excellent, bons conseils des serveurs. Il faut avoir très faim car la quantité des mets à déguster est impressionnante...
Yi C.Conquistador/a12/12/2011
Magali B.Conquistador/a08/12/2011
8/10
Nous avons profité de l'offre de 50% sur le menu pour deux. Super copieux, très bon avec des produits de qualité. Très bon accueil également.
Matthieu Z.Aventurero/a07/12/2011
8,2/10
Très bon restaurant. Menu premium excellent! Il y a de la quantité et de la qualité. Manque plus que le dessert! A recommander.
Stephane M.Aventurero/a02/12/2011
I D.Conquistador/a01/12/2011
5,1/10
L'addition était très raisonnable mais les plats hélas, très décevants.
Yi C.Conquistador/a25/11/2011
C était bien
Laura M.Explorador/a25/11/2011
Haja R.Conquistador/a24/11/2011
8,2/10
Très sympathique restaurant au personnel attentionné, sans doute un peu cher en temps normal mais rapport qualité prix plus qu'excellentes avec la promotion. :D

Categoría :
Otros París - Abril 2012

Categoría :
Otros París - Abril 2012

• Enviar la ficha a un/a amigo/a
  • Añadir a mis favoritos
  • Reservar