¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante L'Albufera - Hotel Meliá Castilla.
 Excepcional8,6/1025 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante L'Albufera - Hotel Meliá Castilla.
| Marco B. | Explorador/a | 25/05/2012 |
| | Ambiente muy bueno y servicio impecable. Sólo había la planta del restaurante arriba que se asomaba a la terraza donde estábamos y había bastante ruido. Por el resto perfecto | | Javier F. | Aventurero/a | 09/05/2012 |
| | Pedro M. | Aventurero/a | 15/04/2012 |
| | Michael P. | Explorador/a | 12/04/2012 |
| | Excelente comida, excelente servicio. | | Fernando S. | Conquistador/a | 29/03/2012 |
| | Me recomendaron un vino de la casa, Ribera de Duero, excelente por un precio súper módico. El arroz a banda fue delicioso. | | Usuario anónimo | Explorador/a | 19/03/2012 |
| | Hay arrocerías más baratas y de mejor calidad en Madrid. Lo mejor es el ambiente. Mesas grandes y separadas. | | Dolorès A. | Aventurero/a | 27/02/2012 |
| | Entorno muy clásico. | | Cati I. | Conquistador/a | 25/02/2012 |
| | Comimos paella y no nos decepcionó. Aunque no es la típica valenciana (que es más fina y con el fondo crujiente), nos gustó a todos. El arroz en su punto y los ingredientes frescos. El restaurante no estaba muy animado (4 mesas sólo) asi que el ambiente era tranquilo. Yo lo recomendaría para una cena/comida con la familia. | | David G. | Explorador/a | 11/02/2012 |
| | Carlos S. | Aventurero/a | 05/02/2012 |
| | Era la primera vez que iba y lo había elegido por comentarios leídos anteriormente, pero no creo que vuelva. La paella de bogavante y sepia absolutamente decepcionante. El arroz negro no estaba mal, las entradas muy normalitas. Sinceramente por el precio y el caché del sitio uno espera comer mejor. | | Luis Q. | Aventurero/a | 18/01/2012 |
| | Muy recomendable. | | Juan T. | Explorador/a | 14/01/2012 |
| | Me dio la impresión que el tema de los menús no les hace mucha gracia ya que no te lo ofrecen, lo tienes que pedir, "tardan" en entenderlo... Al final, me dio verguenza pedirlo y cenamos a la carta. Por lo demás, muy bien. | | Jorge P. | Aventurero/a | 08/01/2012 |
| | Excelente ambiente, servicio y comida insuperables. Siempre que vamos salimos muy satisfechos. | | Souad O. | Conquistador/a | 11/12/2011 |
| | Os recomiendo el arroz meloso de bogavante, una pasada. Destaca también un servicio impecable y muy atento. | | Enrique A. | Conquistador/a | 11/11/2011 |
| | Ruben S. | Rey Gourmet | 28/10/2011 |
| | Usuario anónimo | Conquistador/a | 16/10/2011 |
| | Arroces increíbles. 35-45 € persona pero muy recomendable. | | M.dolores G. | Explorador/a | 07/10/2011 |
| | Carmen M. | Aventurero/a | 01/10/2011 |
| | Víctor C. | Aventurero/a | 01/10/2011 |
| | Carlos O. | Conquistador/a | 03/09/2011 |
| | Antonio S. | Explorador/a | 11/07/2011 |
| | Se nota la profesionalidad y el buen hacer de todos los componentes del restaurante. El arroz exquisito. Un sitio para repetir. | | Sandro C. | Rey Gourmet | 03/07/2011 |
| | María josé M. | Aventurero/a | 16/06/2011 |
| | Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. | | Mostrar opiniones antiguas |