¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante L'Alcazar.
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante L'Alcazar.
| Alain C. | Aventurero/a | 31/03/2012 |
| | Virginia G. | Aventurero/a | 21/01/2012 |
| | Nous avons été très déçus de la qualité des plats, du service pour un prix assez cher, ce n'est pas une adresse que nous conseillons. De plus, la digestion fut difficile durant la soirée. | | Kévin L. | Aventurero/a | 06/01/2012 |
| Un superbe restaurant!
J'y suis venu par un ami qui me l'a conseillé et je n'en suis pas déçu. Un très bon rapport qualité/prix pour le menu du jour. Merci l'Alcazar. | | Quentin M. | Aventurero/a | 09/12/2011 |
| | Un super restaurant, dont je connaissais seulement la terrasse, mais je suis enchanté du cadre intérieur du restaurant. Le menu du jour copieux et un très bon rapport qualité prix. Vraiment Bravo ! :) | | Corinne D. | Explorador/a | 05/11/2011 |
| | Francois A. | Explorador/a | 08/09/2011 |
| | Excellente surprise avec l'Alcazar ! Nous étions 10 venant de 3 pays, l'attention du personnel a été continuelle, sachant s'adater aux envies de chacun ! Les plats probablement tous faits maison étaient excellents, pas de décorum excessif juste une présentation de qualité respectant les produits. Une carte variée mais compatible avec une fabrication "maison". Il est clair que c'est une adresse que je garde et j'y amènerai d'autres groupes. | | Gladys C. | Aventurero/a | 02/08/2011 |
| | Fontan D. | Aventurero/a | 30/06/2011 |
| Service efficace, très bonne cuisine et présentation des plats.
Brasserie à conseiller. | | Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. | | Mostrar opiniones antiguas |
Guíasballarin, guide du routard,