¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante L'Altro.
 Muy bueno8/1053 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante L'Altro.
| Ugo M. | Aventurero/a | 19/05/2012 |
| | Marion B. | Aventurero/a | 19/05/2012 |
| | Guillaume T. | Explorador/a | 09/05/2012 |
| | Joel C. | Rey Gourmet | 05/05/2012 |
| | Luiz f chalita T. | Aventurero/a | 03/05/2012 |
| | Marie-helene H. | Aventurero/a | 24/04/2012 |
| | Anne R. | Aventurero/a | 21/04/2012 |
| | pasta was not well cooked. i wont go for a second time! a little bit too expensive. the wine was terrible | | Idriss E. | Aventurero/a | 21/04/2012 |
| Nous avons bien mangé, le service était agréable, le cadre sympa.
Bémol : restaurant vraiment bruyant et les prix sont un peu élevés. | | Camille G. | Explorador/a | 18/04/2012 |
| | Cadre vraiment sympa mais le rapport qualité prix est moyen. | | Bollotte L. | Explorador/a | 17/04/2012 |
| | Pour un premier repas dans ce restaurant, c'est une excellente impression: cuisine italienne originale et succulente avec des mélanges de saveurs inattendus, beau choix de vins italiens. Accueil très aimable et service attentioné. Seul bémol: un cadre un peu étroit et modérément bruyant. Mais nous y retournerons. | | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 14/04/2012 |
| | Frederic P. | Aventurero/a | 05/04/2012 |
| | Pas très intime : aucun espace entre les tables...mais nourriture et vin étaient très bons donc... Service agréable. Bonne adresse | | La mesa de Fabien G. | Rey Gourmet | 29/03/2012 |
| | Fabien G. ha valorado 5,3/10 |
| Emmanuelle D. ha valorado 7,2/10 |
| Frédérique R. | Aventurero/a | 28/03/2012 |
| | La mesa de Valérie M. | Explorador/a | 24/03/2012 |
| | Karine ha valorado 8,3/10 |
| Valentine L. | Explorador/a | 15/03/2012 |
| | Jean R. | Aventurero/a | 13/03/2012 |
| | Un bon endroit pour avoir des pasta "presque" comme en Italie avec un petit peu de recherche en plus. | | Amal K. | Conquistador/a | 02/03/2012 |
| | Super!! je suis une habituée de ce restau, c'est toujours un plaisir d'y être. | | Joel C. | Rey Gourmet | 01/03/2012 |
| | Sybille T. | Aventurero/a | 29/02/2012 |
| | Justine F. | Explorador/a | 29/02/2012 |
| Nous avons très bien diné.
Point positif : j'y étais déjà allée une première fois et je pense qu'ils ont revu la quantité des plats à la hausse à la suite des commentaires des internautes.
Points négatifs :
- la petite assiette de fromage à 5 € = 4 minuscules LAMELLES de fromage. C'est limite honteux. A eviter !!
- Les serveurs ne sourient jamais... | | Karin K. | Aventurero/a | 25/02/2012 |
| | Juliette J. | Aventurero/a | 18/02/2012 |
| | Thierry H. | Aventurero/a | 18/02/2012 |
| | Régis V. | Conquistador/a | 17/02/2012 |
| | Joel C. | Rey Gourmet | 01/02/2012 |
| | Justine C. | Explorador/a | 28/01/2012 |
| | Bonne adresse de cuisine italienne. | | Patrick L. | Aventurero/a | 26/01/2012 |
| | Jean-paul P. | Aventurero/a | 18/01/2012 |
| | Cadre agréable, bien dans l'esprit Italo New yorkais, décoration réussie et ambiance chic décontractée, accueil et service efficace et sympathique. | | Vincent T. | Explorador/a | 13/01/2012 |
| | Joel C. | Rey Gourmet | 11/01/2012 |
| | Eleonore V. | Explorador/a | 16/12/2011 |
| Cadre très sympa à la new yorkaise. Cependant l'accueil n'est pas au RDV,
demander de préférence une table dans la salle du bas pour plus d'ambiance. | | Cannata A. | Explorador/a | 10/12/2011 |
| | This is one of the many italian restaurants in paris, run by italians but own by french. The result is a fusion of flavours that might taste unusual and funny to an italian, but it seems that parisiennes love it. Unfortunately also the wine list shows that who takes the decisions is not Italian as most of the wines evenf if are all Italian, are "export" wines that meet the french taste (light body and low alcohol). Avviso agli Italiani: da evitare se il vostro intento e' di farvi una bella mangiata e calmare la nostalgia. | | Marie-pierre W. | Explorador/a | 09/12/2011 |
| | Valérie M. | Explorador/a | 08/12/2011 |
| | Jocelyn C. | Conquistador/a | 07/12/2011 |
| | Très bon repas! Seul point noir, la serveuse mal aimable. | | Makram C. | Rey Gourmet | 19/11/2011 |
| | Toujours aussi bien! Une qualité exceptionnelle et des parfums uniques. | | Johanne R. | Rey Gourmet | 19/11/2011 |
| | assez bruyant, et note assez élevée, mais service impeccable et pâtes délicieuses, carte originale, cuisson parfaite. | | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 20/10/2011 |
| | Isabelle G. | Explorador/a | 15/10/2011 |
| | Gilles F. | Rey Gourmet | 05/10/2011 |
| | Trés sympa,accueil chaleureux , parfait pour passer une soirée entre amis dans un quartier vivant. | | Marie-laure C. | Aventurero/a | 01/10/2011 |
| | Mon restaurant italien préféré. Je recommande ! | | Marc-antoine L. | Explorador/a | 23/09/2011 |
| | Caroline G. | Conquistador/a | 17/09/2011 |
| | Service impeccable, plats délicieux et carte des vins très italienne ! Je conseille sans hésiter ce restaurant! | | Jacques G. | Conquistador/a | 08/09/2011 |
| | Repas miidi, menu. Bon repas, cadre un peu bistro, Bonne qualité des plats, attention service pas avant 12h30 | | Garine B. | Explorador/a | 27/07/2011 |
| | Victor R. | Aventurero/a | 20/07/2011 |
| | Catherine B. | Explorador/a | 20/07/2011 |
| | Triste qu'il n'y ait pas de mojito ce soir là. | | Laure D. | Explorador/a | 02/07/2011 |
| | Makram C. | Rey Gourmet | 01/07/2011 |
| Vraiment une énorme satisfactionñ. Une réelle surprise quant à la qualité des mets d'une part, au service ainsi qu'au rapport qualité/prix.
Je recommande fortement (mais pas trop non plus pour ne plus y retrouver de place!). | | Sandra A. | Explorador/a | 10/06/2011 |
| | Alexandra B. | Aventurero/a | 09/06/2011 |
| Poêlée de calamar et d'artichaud délicieux, linguine à la poutargue plus décevant.
Vrai problème d'aération : la salle sent l'odeur de cuisine qui vous saisit quand on entre et on repart imprégné. Dommage car sinon le cadre et le reste donnait envie de revenir. | | Catherine B. | Explorador/a | 09/06/2011 |
| | Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. | | Mostrar opiniones antiguas |
GuíasMichelin
Routard