¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante L'Alvéole.
 Muy bueno8,2/1051 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante L'Alvéole.
| Xue S. | Explorador/a | 23/05/2012 |
| | Une très bonne adresse avec des produits de saison et des plats qui sortent de l'ordinaire. Service attentionné et sympathique et bon rapport qualité-prix ! | | Celine D. | Explorador/a | 10/05/2012 |
| | Personnel très agréable et service bien. étions installés au Rdc (possibilité d'être à la cave ou à l'etage), cadre moyen au Rdc. Entrée soupe de persil et croustillant feta très bon, curry de poulet pas terrible du tout, fricassee de crevettes quelconque. Vins corrects et prix abordable (40€ champ, 20€ vin). Addition raisonnable mais ne valait pas plus. | | La mesa de Stephane D. | Rey Gourmet | 10/05/2012 |
| | Stephane D. ha valorado 7,5/10 |
Sonia L. ha valorado 7,1/10 : Excellent accueil ! Personnel charmant avec le sens de l'humour !
Dommage que tous les plats du menu n'étaient pas disponibles. Entrée un peu décevante car fade mais cadre agréable et champagne offert, merci encore ! |
| Laure-hélène C. | Conquistador/a | 04/05/2012 |
| | Julien L. | Aventurero/a | 24/04/2012 |
| L'Alvéole est un restaurant avec une ambiance charmante, et très cosy, particulièrement à l'étage dans le coin 'canapé'.
Le service est souriant, les plats proposés à la carte,
sont peu nombreux mais délicieux, et les vins viennent
de tout les horizons !!
Une adresse à recommander pour passé un bon moment entre amis,
mais aussi pour des soirées plus calme... :) | | Dominique B. | Conquistador/a | 23/04/2012 |
| | Petit restaurant sympathique. Un bon choix de desserts. | | Alexandra S. | Rey Gourmet | 12/04/2012 |
| c'est très bon, bien assaisonné, cuit comme il faut, les produits sont de qualité, mais les assiettes pourraient être plus pleines, parce que j'ai encore un peu faim !
L'étage est joliment décoré. Tout est bas: le plafond, les tables, les chaises...
Restaurant adapté aux lilliputiens. | | Hychem B. | Conquistador/a | 12/04/2012 |
| | Marie B. | Rey Gourmet | 07/04/2012 |
| | Personnel très sympathique. Cadre original, sur 3 niveaux. Nous avons testé la salle du haut, cosy mais pas forcément très confortable. Nous avons très bien mangé : après avoir partagé un wrap très frais, nous avons opté pour le tajine de poulet (il manquait le plat qu'on voulait) et les gambas. Dessert bien également. A refaire. | | Stephanie A. | Conquistador/a | 05/04/2012 |
| Bonne découverte. Nous étions dans une petite salle en bas dans laquelle se trouvait un groupe extremement bruyant, nous avons du demander un changement de table.
Le restaurant est tout petit, l'ambiance est conviviale | | Ségolène M. | Aventurero/a | 29/03/2012 |
| | La mesa de Esther L. | Explorador/a | 21/03/2012 |
| | Justine ha valorado 9,4/10 |
| Esther L. ha valorado 9,4/10 : Tout ce qu'il faut pour plaire ! |
| Pennisi E. | Explorador/a | 21/03/2012 |
| | Guillaume H. | Rey Gourmet | 20/03/2012 |
| | Sandra B. | Aventurero/a | 15/03/2012 |
| | Cadre très sympathique en haut, tables de hobbits à tester, des plats recherchés et très savoureux, serveuse adorable, je reviendrais avec mon chéri. Très bonne adresse aussi pour les réservations de groupe (salon en haut). | | Marie L. | Explorador/a | 06/03/2012 |
| | Julien S. | Aventurero/a | 18/02/2012 |
| | Laetitia V. | Explorador/a | 17/02/2012 |
| | Yoann P. | Explorador/a | 14/02/2012 |
| | Usuario anónimo | Explorador/a | 14/02/2012 |
| | Benoît F. | Aventurero/a | 14/02/2012 |
| | Audrey S. | Aventurero/a | 14/02/2012 |
| | Très bon accueil, un service soigné et chaleureux, des mets travaillés les vins proposés méritent d'être un peu recherchés. | | Francois J. | Aventurero/a | 14/02/2012 |
| | Très bien pour les romantiques dans son ambiance cosy du premier étage en arrivant tôt. | | Emilie T. | Rey Gourmet | 02/02/2012 |
| | Les plats proposés sont intéressants mais j'ai été déçue par le riz (trop sec) et par le dessert. Le crumble aux pommes, poires et chocolat était bien froid alors que je l'aurais apprécié tiède et il était un peu trop sucré. Sinon l'accueil est super et l'étage est très mignon. | | Fabrice A. | Aventurero/a | 17/01/2012 |
| | Emmanuelle R. | Rey Gourmet | 06/01/2012 |
| | Plats avec une touche exotique, d'un bon rapport qualité-prix, serveur parfait. Nous étions une dizaine au déjeuner, installés dans la salle du haut, très cosy mais un peu inconfortable (sièges très bas). Une adresse à recommander pour un groupe. | | Dorothée B. | Aventurero/a | 20/12/2011 |
| | Caroline L. | Explorador/a | 17/12/2011 |
| | Accueil sympa , decor chaleureux et colore. Venir a 18h30, parfait pour un spectacle a 20h. Entree creme de foie gras et plat confit de canard tres apprecies! Les gambas etaient un peu froides par contre. | | Philippe P. | Conquistador/a | 16/12/2011 |
| | Ronan L. | Explorador/a | 07/12/2011 |
| | Philippe A. | Conquistador/a | 17/11/2011 |
| Restaurant sans intérêt malgré un prix raisonnable.
Pas de quoi faire 500 m de plus pour y aller en tout cas par comparaison aux restaurants plus proches du théâtre ou nous sommes allés après dîner.
Confort moyen à l'étage en raison des tables basses désagréables pour prendre un repas.
La serveuse était toutefois très mignone et charmante. | | Vincent C. | Aventurero/a | 29/10/2011 |
| | Très bonne adresse, originale, mais attention aux grands! A l'étage, au dessus de 1,80m on touche le plafond ... Mais ça passe très bien dans le style du restaurant. | | Alexandra L. | Rey Gourmet | 07/10/2011 |
| Accueil très sympathique, plats originaux et intéressant gustativement...
Resto/boutique original avec pleins de jeux sur l'étagère et des possibilités d'après midi jeux ;)
Avis aux amateurs en tout cas pour notre part, nous y retournerons avec plaisir. | | Antoine P. | Aventurero/a | 24/09/2011 |
| | Guillaume V. | Conquistador/a | 12/09/2011 |
| | Cadre très agréable et service aux petits oignons. Très bonne adresse. | | Eva G. | Explorador/a | 09/09/2011 |
| | A tester sans aucun doute ! Mais pas de la à devenir un habitué ! | | Adeline G. | Explorador/a | 07/09/2011 |
| | Amelie G. | Aventurero/a | 05/08/2011 |
| Les plats étaient vraiment bons.
Mais 3 personnes sur 4 ont trouvé les quantités insuffisantes.
Le vin en carafe était assez cher. | | Sylvain C. | Aventurero/a | 04/08/2011 |
| | Dorothée P. | Explorador/a | 29/07/2011 |
| | Sylvie M. | Aventurero/a | 05/07/2011 |
| Une halte sympathique avant un spectacle prévu à 20h00.
Service à partir de 18h30. | | Ezequiel M. | Aventurero/a | 05/07/2011 |
| Très bon dîner.
Une ambiance très calme, les plats très bien élaborés et les quantités justes.
| | Alexandre J. | Explorador/a | 30/06/2011 |
| | Accueil sympathique, bonne cuisine, cadre sympa. Rien à redire, j'y retournerai surement. | | Marroni N. | Aventurero/a | 30/06/2011 |
| | Jean pierre C. | Explorador/a | 28/06/2011 |
| | Sabrina D. | Conquistador/a | 28/06/2011 |
| | Hélène C. | Explorador/a | 25/06/2011 |
| | Les plats servis ne correspondaient en rien au descritif de la carte. Apparement, il y avait eu beaucoup de réservations le soir car c'était le dernier jour pour les smartbox... | | Denis L. | Aventurero/a | 14/06/2011 |
| | Blanca B. | Aventurero/a | 04/06/2011 |
| Le jeune homme qui s'est occupé de nous était très sympathique. Le service rapide, carrément un peu trop, pas le temps de papoter entre entrée et plat, un peu la course! Nous étions au sous sol, il faisait très chaud et le ventilo fonctionnait une minute sur deux, assez pénible... Touts les poivriers de la salle étaient vides, pas de cuillères pour les mets liquides, réclamer de l'eau, redemander le vin commande 2 fois, le serveur incapable de répondre à une seule question et donc a répétés... Ouf ça faisait beaucoup de rates qui ont fini par exeder tous mes amis.
Autrement les plats étaient bons de l'avis général. Je ne recommanderai pas ce restaurant.
| | Nathalie G. | Explorador/a | 03/06/2011 |
| | Absolument super. Il faut y aller et demander à être installé au 1er étage où l'espace est super sympa. On se sent comme chez soit. Le personnel est très accueillant, et le service était attentionné. Le choix de la vaisselle est de bon goût. Les plats sont bons et abordables. Tous les desserts sont faits maison : petit faible pour le cheese cake et le crumble. Pour ma part, j'y retournerai avec plaisir. | | Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. | | Mostrar opiniones antiguas |
GuíasParis Obs
Fooding libé