¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante L' Antina.
 Muy bueno8,2/10102 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante L' Antina.
| Alejandro G. | Explorador/a | 28/01/2012 |
| | Todo perfecto. Tienen un menú por 20 € muy interesante y variado. | | Patricia F. | Aventurero/a | 27/01/2012 |
| | Nuño L. | Aventurero/a | 21/01/2012 |
| | Todo muy rico, el servicio muy atento y amable, un ambiente muy tranquilo y agradable, relación calidad/precio muy buena. | | Rosa L. | Aventurero/a | 13/01/2012 |
| | Muy buena relación calidad precio. Platos originales. | | José miguel M. | Conquistador/a | 07/01/2012 |
| | Un placer para el paladar. Paco nos sorprende con cada nuevo menú, y la atención de Nuno encantadora. | | Miguel M. | Explorador/a | 07/01/2012 |
| | Fuimos a cenar un sábado por la noche, y solamente había un menú con un precio de 25€/persona, no había otra posibilidad. La cantidad me pareció suficiente. Al efectuar el pago, no se pudo hacer con tarjeta de crédito ya que había problemas con el datáfono, estaba anunciado a la entrada. | | Montse S. | Aventurero/a | 31/12/2011 |
| | Vlad K. | Aventurero/a | 30/12/2011 |
| | Fue la primera vez que he ido y ciertamente me sorprendió muy positivamente. El trato y el servicio perfectos. La comida, a pesar de ser a carta cerrada, exquisita. No dudaría en aconsejarlo a los indecisos y volveré encantado para disfrutar de otra velada perfecta. | | David C. | Aventurero/a | 30/12/2011 |
| | Me parece un sitio excepcional con una atención inigualable y una calidad inmejorable la relación calidad/precio perfecta. | | Luis Y. | Aventurero/a | 15/12/2011 |
| | Jose juan M. | Aventurero/a | 05/11/2011 |
| | Joaquin L. | Aventurero/a | 04/11/2011 |
| | Paul G. | Aventurero/a | 22/10/2011 |
| | Sergio P. | Aventurero/a | 15/10/2011 |
| | David G. | Aventurero/a | 14/10/2011 |
| | Francisco P. | Aventurero/a | 14/10/2011 |
| | Jose antonio P. | Explorador/a | 08/10/2011 |
| | Daniel T. | Explorador/a | 07/10/2011 |
| | Excelente en todos los aspectos. Comida de calidad, elaborada, fresca y suave. Altamente recomendable. | | Usuario anónimo | Explorador/a | 07/10/2011 |
| | Fuimos muy bien recibidos y atendidos. No hizo falta decir que veníamos a través de ElTenedor. El menú al 50% que incluía la reserva estaba listo y delicioso. Repetiremos. | | Álvaro L. | Explorador/a | 07/10/2011 |
| | Tuvimos que tomar el menú de 25€ obligatoriamente porque había poca gente y no nos quisieron servir a la carta, pero resultó ser un menú ¡bastante bueno!. Lo mejor ¡el servicio!. | | Jose O. | Aventurero/a | 06/10/2011 |
| | Ha sido un tanto decepcionante. Una vez en el restaurante nos informan de que habían cambiado todo el menú (que era muy interesante) por otro completamente distinto (que ha resultado un tanto decepcionante), y nos dicen que habían intentado contactar para comunicárnoslo. La cocina es correcta, incluso buena, pero la relación calidad-precio no lo es. Especialmente mal, la merluza congelada. En fin, es una pena, porque se nota que el cocinero es bueno, pero me he sentido un poco engañado. | | Javier S. | Explorador/a | 04/10/2011 |
| | Acudimos mi mujer y yo el pasado martes a cenar. La verdad es que no habíamos estado nunca en este restaurante pero nos dejó muy buen sabor de boca (nunca mejor dicho). La cena estuvo fenomenal, muy bien combinada y presentada, y no digamos nada del trato del maitre, el cual fue en todo momento correctísimo y detallista con nosotros. La comida bien elaborada y sobre todo resaltar ese toque canario de mezclas de salsas y sabores en la carne, que fue lo que mas me gustó, no quitándole merito a los platos anteriores. Recomiendo este restaurante, vale la pena probar su cocina. | | Jean-françois M. | Aventurero/a | 04/10/2011 |
| | David C. | Aventurero/a | 01/10/2011 |
| | Carlos P. | Explorador/a | 29/09/2011 |
| | He estado varias veces y la verdad es que siempre he salido encantado. Sitio muy recomendable. | | David D. | Aventurero/a | 26/09/2011 |
| | Pepe R. | Aventurero/a | 24/09/2011 |
| | Muy bien en general, salvo por el hecho de que el menú ofertado a través de la web no era el que nos sirvieron en absoluto, habían cambiado todos los platos, eso sí nos avisaron previamente por teléfono (un par de horas antes,un poco tarde) del cambio de menú. | | Sonia L. | Aventurero/a | 22/09/2011 |
| | Emilio josé M. | Aventurero/a | 17/09/2011 |
| | Alberto Z. | Aventurero/a | 16/09/2011 |
| | Ramón G. | Aventurero/a | 09/09/2011 |
| | Aunque tenía reserva confirmada, el restaurante estaba cerrada. Al teléfono sólo había un contestador. Ni siquiera han intentado contactar conmigo. | | Victor C. | Explorador/a | 27/08/2011 |
| | Jose B. | Conquistador/a | 27/08/2011 |
| | Suelo ir bastante a este restaurante con la promoción y siempre me ha gustado mucho. Pero esta vez no ha sido lo mismo y se lo hice saber al dueño. En la web tenían un menú muy bueno y cuando fuimos nos dieron un menú distinto, que aunque era correcto, no era el indicado. Además, los ingredientes eran de un coste menor. Por ejemplo, en vez de ternera o cordero, era cerdo. y la ensalada no era de foie. Tomamos gazpacho, lentejas y ensalada y no era acorde a lo que ofrecían. No me parecio correcto. Me decepcionó. | | Silvia T. | Aventurero/a | 27/08/2011 |
| | Repetiremos sin dudarlo. | | María L. | Aventurero/a | 19/08/2011 |
| | ¡Fue perfecto! | | Francisco L. | Aventurero/a | 18/08/2011 |
| | Mercedes M. | Explorador/a | 04/08/2011 |
| | David D. | Explorador/a | 03/08/2011 |
| | Pascale C. | Explorador/a | 03/08/2011 |
| | Beatriz S. | Explorador/a | 29/07/2011 |
| | Juanjo M. | Conquistador/a | 29/07/2011 |
| | Es la 5ª vez que acudimos a L'Antina, y he de decir que se supera y nos sorprende gratamente en cada visita. Esta vez el menú fue simplemente exquisito, una delicia para el paladar. A todo ello hay que sumarle la simpatía y el buen hacer de Paco. | | Carlos G. | Explorador/a | 28/07/2011 |
| | Felipe B. | Explorador/a | 16/07/2011 |
| | Jose vicente G. | Explorador/a | 15/07/2011 |
| | Maria del carmen S. | Explorador/a | 09/07/2011 |
| Muy bien atendidos y me ha gustado mucho la forma de tratarnos ya que yo tenía una pareja que nos ha fallado y no he tenido problemas de ninguna clase.
Recomiendo a todos el restaurante, y gracias. | | Mónica S. | Aventurero/a | 08/07/2011 |
| | Paloma L. | Explorador/a | 07/07/2011 |
| | Ricardo S. | Explorador/a | 07/07/2011 |
| | Vicent B. | Aventurero/a | 02/07/2011 |
| | Raul A. | Conquistador/a | 01/07/2011 |
| | José miguel M. | Conquistador/a | 01/07/2011 |
| | Nos encanta , el trato ofrecido por Nuno, de lo mejor, y Paco el Chef siempre intentando sorprender. | | Maria B. | Aventurero/a | 30/06/2011 |
| | Octavio S. | Explorador/a | 28/06/2011 |
| | Buena relación calidad/precio con oferta 50%. Muy tranquilo y cómodo. | | Virginio C. | Aventurero/a | 25/06/2011 |
| | Julia S. | Aventurero/a | 18/06/2011 |
| | Javier T. | Aventurero/a | 18/06/2011 |
| | Muy bien todo, menos el té de marca blanca. | | Manuel P. | Aventurero/a | 11/06/2011 |
| | Juan miguel M. | Aventurero/a | 10/06/2011 |
| | Un lugar poco conocido pero muy recomendable. Trato excelente. Repetiremos seguro. | | Anne B. | Conquistador/a | 04/06/2011 |
| Ce restaurant est hors du périmètre touristique,
il vaut vraiment le détour | | Carlos P. | Explorador/a | 04/06/2011 |
| | David P. | Aventurero/a | 04/06/2011 |
| | Carmen P. | Explorador/a | 03/06/2011 |
| | Vicente F. | Aventurero/a | 31/05/2011 |
| | Patricia M. | Conquistador/a | 28/05/2011 |
| | Gustavo M. | Aventurero/a | 27/05/2011 |
| | José miguel M. | Conquistador/a | 14/05/2011 |
| | Somos habituales, estamos muy satisfechos y nos encantó la originalidad de su nuevo menú. | | Luis miguel H. | Aventurero/a | 07/05/2011 |
| | María P. | Aventurero/a | 06/05/2011 |
| | La comida deliciosa, un menú con sabores sorprendentes. | | Nacho G. | Explorador/a | 30/04/2011 |
| | José miguel M. | Conquistador/a | 30/04/2011 |
| | Nos encanta este sitio. Menú diferente y acertado. Estamos deseosos de probar el nuevo menú. Un abrazo. | | Miguel G. | Aventurero/a | 28/04/2011 |
| | Un menuú muy elaborado y acertado, gracias. | | Rafael F. | Explorador/a | 20/04/2011 |
| | Perfecto, un muy buen servicio y nos atendieron de forma muy personalizada. Muy recomendable. | | Ivan P. | Explorador/a | 15/04/2011 |
| | Vicente V. | Aventurero/a | 13/04/2011 |
| | En general nos gustó la comida,fue celebración de cumpleaños de mi mujer y tuvieron el detalle de ponerle en el postre una vela tal como les pedí,nos cobraron el servicio de pan aparte, no era caro 1 euro p.pax , pero por eso mismo, veo que es un mal gesto por su parte, debería entrar en el menú. | | Juan baltasar P. | Conquistador/a | 09/04/2011 |
| | Sergio V. | Conquistador/a | 08/04/2011 |
| | José luis P. | Explorador/a | 02/04/2011 |
| | Cena abundante y con una excelente relación calidad/precio (con promoción). El bacalao sobre garbanzos, exquisito, y el postre espectacular. Las hamburguesas muy originales y sabrosas. | | Javier S. | Conquistador/a | 02/04/2011 |
| | Juan jose L. | Conquistador/a | 29/03/2011 |
| | Jose vicente A. | Conquistador/a | 26/03/2011 |
| | Cocina muy bien, nos gustó el menú cerrado que nos ofrecieron, platos muy sabrosos, con un toque diferente, no eran convencionales. El servicio muy amable, nos detalló cada plato. El postre excelente. Muy recomendable, aunque caro aun con promoción, sabiendo que es un menú cerrado, y todo lo que sale se factura aparte. Aun así, muy recomendable. | | Encarna R. | Conquistador/a | 25/03/2011 |
| | Gines C. | Rey Gourmet | 18/03/2011 |
| | Amparo M. | Explorador/a | 16/03/2011 |
| | Muy buena la comida, especialmente la ensalada y el jamón canaria. El postre buenísimo. Hay que probarlo. El restaurante muy bonito y tranquilo. Sin duda repetiremos. | | Usuario anónimo | Explorador/a | 10/03/2011 |
| | Rafael C. | Aventurero/a | 04/03/2011 |
| | Jose S. | Aventurero/a | 04/03/2011 |
| | José miguel M. | Conquistador/a | 04/03/2011 |
| Recibimos por mail el nuevo Menú y no dejamos pasar ni un día. Esa misma noche fuimos a probarlo. Decir que como siempre Paco nos sorprendio con un menú variado, bien presentado y riquísimo.
Seguiremos fieles a este restaurante.
| | Juan D. | Aventurero/a | 26/02/2011 |
| | Florence M. | Explorador/a | 25/02/2011 |
| | Muy bien. | | Eric J. | Conquistador/a | 25/02/2011 |
| | Très accueillant et les serveurs prennent bien le temps de vous expliquer ce qu'ils vous servent vous donnent des conseils sur les visites à faire dans le coin et en plus c'est excellent. | | Maribel B. | Aventurero/a | 19/02/2011 |
| | Iokin M. | Rey Gourmet | 18/02/2011 |
| | Javier L. | Explorador/a | 17/02/2011 |
| | Jose luis G. | Aventurero/a | 15/02/2011 |
| | Marta R. | Explorador/a | 12/02/2011 |
| | Me encanta en general por todo. La comida es diferente, en cada plato tiene un toque diferente que hace que sea especial. | | Valido M. | Rey Gourmet | 12/02/2011 |
| | Miguel B. | Aventurero/a | 12/02/2011 |
| | Muy satisfechos, tanto por la atención como por la cocina, la zona de reservas muy espaciosa y tranquila, volveremos. | | José miguel M. | Conquistador/a | 11/02/2011 |
| Como siempre , nos encanta este restaurante, la carta no deja de variar, lo que hace que cada cena sea una nueva experiencia.
| | Usuario anónimo | Explorador/a | 09/02/2011 |
| | Antonio U. | Aventurero/a | 09/02/2011 |
| | La comida no está mal, creo que eran unos platos elaborados y se nota que se lo curran para que te guste. Ahora bien, en mi opinión lo de tener un menú cerrado no es algo bueno, pienso que sería preferible incluso pagar un poco más y elegir tus platos, porque por muy bueno que sea lo que te saquen, puede ser que no sea un plato que te guste. El lugar está genial y el servicio perfecto. (por cierto, es una chorrada pero no me gustó el detalle y lo quiero comentar, cuando nos sacaron la cuenta, el menú valía 50€ y nos cobraron el servicio de pan aparte, no era caro, pero por eso mismo, veo que es un mal gesto por su parte, debería entrar en el menú). |