¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante L'Arrosseria de Poble Nou.
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante L'Arrosseria de Poble Nou.
| Eva G. | Aventurero/a | 19/05/2012 |
| | la paella de marisco estaba para chuparse los dedos, la recomendamos. | | Susanna L. | Explorador/a | 29/04/2012 |
| | Felipe A. | Aventurero/a | 09/04/2012 |
| | Buena comida y buena relación calidad/precio. Aplicaron el descuento directamente, no hubo que recordarlo. El arroz exquisito, los entrantes perfectos y muy buenos los postres. Repetiremos. | | Reme G. | Explorador/a | 06/04/2012 |
| | Todo muy rico, raciones generosas. Servicio muy atento y recomendable para ir con niños. | | Quim S. | Conquistador/a | 03/02/2012 |
| | Josep G. | Explorador/a | 27/01/2012 |
| | Velada muy agradable y tranquila, la cena bien en cantidad y calidad, pedimos arroz con bogavante. | | Diana C. | Aventurero/a | 08/01/2012 |
| | Olor a comida en la ropa. Mesas muy juntas. | | Jordi B. | Rey Gourmet | 06/01/2012 |
| | No nos aplicaron el descuento. La verdad es que tampoco lo pedimos porque aunque en la web de el tenedor salía que había un 20% de dto. era día de Reyes y no lo teníamos claro del todo. Además, el precio sin el descuento nos pareció correcto, aunque recomiendo a eltenedor aclarar este punto. En cuanto a la comida, muy buena relación calidad/precio. Quizás sería recomendable que se hicieran medias raciones de algunos platos porque hay algunos que son muy abundantes. Volveremos. | | Jaime H. | Aventurero/a | 23/12/2011 |
| | Usuario anónimo | Explorador/a | 22/12/2011 |
| | La ropa te queda impreganada del olor de la cocina. | | Javier R. | Aventurero/a | 23/11/2011 |
| | Antonio D. | Rey Gourmet | 02/11/2011 |
| | Xavier C. | Explorador/a | 01/11/2011 |
| | Buen servicio, platos muy completos, carta más que correcta. En definitiva un restaurante para recomendar y para repetir. | | Esther L. | Conquistador/a | 01/11/2011 |
| | Pedimos un primero y un segundo y nos aplicaron el descuento, pero no en los postres... No lo entiendo , como volveré porque me gusto, lo preguntare si vuelve a pasar | | Pedro P. | Explorador/a | 01/11/2011 |
| | Jordi G. | Conquistador/a | 26/10/2011 |
| | Luis A. | Aventurero/a | 20/10/2011 |
| | Laura J. | Explorador/a | 11/10/2011 |
| | Restaurante pequeño y acogedor, tiene tb una terraza exterior ( sin dto.).Comida abundante y sabrosa,gracias a las sugerencias del camarero fue un acierto lo que cenamos.Repetimos | | Roser S. | Explorador/a | 09/10/2011 |
| | Laia M. | Aventurero/a | 02/10/2011 |
| | Muy agradable y el servicio muy simpático. volveremos. | | Laura B. | Aventurero/a | 29/09/2011 |
| | Isabel A. | Rey Gourmet | 22/09/2011 |
| | Xavier A. | Conquistador/a | 10/09/2011 |
| | Una temperatura excesivamente alta no nos dejó disfrutar de la velada familiar que habíamos preparado. El resto correcto, aunque sin pasar de ahí. | | Ana S. | Aventurero/a | 23/07/2011 |
| | Alicia L. | Aventurero/a | 22/07/2011 |
| | NO VOLVERÉ A IR A ESTE RESTAURANTE. | | Usuario anónimo | Explorador/a | 16/07/2011 |
| | Roser S. | Explorador/a | 10/07/2011 |
| | Usuario anónimo | Aventurero/a | 09/07/2011 |
| | Carmen G. | Aventurero/a | 01/07/2011 |
| | Ramon T. | Aventurero/a | 25/06/2011 |
| | En general todo muy bien y razonable la calidad precio. | | Esther L. | Conquistador/a | 08/06/2011 |
| Fue una cena estupenda. Nos trataron muy bien y cenamos muy a gusto y tranquilos.
Fuimos con la oferta del 40%, si no, podría considerarse un restaurante caro.
| | Miriam M. | Aventurero/a | 07/06/2011 |
| | Santi G. | Aventurero/a | 06/06/2011 |
| | Yolanda Q. | Explorador/a | 03/06/2011 |
| | La comida buena, raciones grandes, servicio rápido, trato muy amigable. La queja es que la radio estuvo toda la comida incordiando un poco, y aunque pedimos que la bajaran, o no lo consiguieron, no quisieron o no lo recordaron. | | Luis miguel M. | Explorador/a | 03/06/2011 |
| | Cristina C. | Aventurero/a | 03/06/2011 |
| | Mejor imposible. |