¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante L'Arruzz Albacete.
 Muy bueno8,2/1011 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante L'Arruzz Albacete.
| Maria luz F. | Explorador/a | 27/04/2012 |
| Buena comida y servicio , bien decorado y encargado muy profesional y amable totalmente orientado a satisfacer al cliente y a hacer que te sientas a gusto , lo consiguió !!!!
La comida aunque su especialidad son lid arroces , que ni tomamos , la carta de tapas y los entrantes fríos y calientes !!! Muy abundantes , bien merecen una visita . Vinos , carta con sorpresas , si quieres un vino desde lis aperitivos al postre te recomiendo "caliza" tinto , marques de griñón excelente , precio en bodega aprox 10 eur y en mesa 17 eur , muy ajustado !!!!que disfrutéis !!!& | | Clara P. | Aventurero/a | 14/04/2012 |
| | comida muy salada, camareras no te dejan terminar tu plato! No teníamos la reserva porque el tenedor.es no había informado al restaurante | | Miguel C. | Aventurero/a | 01/04/2012 |
| | Luisa B. | Explorador/a | 31/03/2012 |
| | Cada vez que voy me gusta más. Lo recomiendo a todo el mundo. | | Jose G. | Aventurero/a | 22/03/2012 |
| | Iñigo C. | Aventurero/a | 03/03/2012 |
| | El lugar y el el servicio está muy bien. En cuanto a la comida tomamos de primero unos huevos estrellados con pimientos y patatas inglesas que estaban muy buenos y un arroz a banda no muy logrado. Tal vez debimos tomar el arroz meloso con carabineros. | | Luisa B. | Explorador/a | 21/01/2012 |
| | Julian R. | Aventurero/a | 08/01/2012 |
| | ¡Todo fenomenal! Las croquetas y el arroz con costra, ¡lo mejor de la carta! | | Miguel angel S. | Aventurero/a | 05/01/2012 |
| | Muy buena cocina, carta extensa, bien ubicado pero precio quizá excesivamente caro en relación a otros restauranes similares en la ciudad. | | Luisa B. | Explorador/a | 04/01/2012 |
| | Es mi restaurante favorito en Albacete, los arroces están muy bien conseguidos y el servicio es el más amable de todos los locales donde he estado, lo cual se agradece y no es caro. Lo recomiendo totalmente. | | Victor F. | Aventurero/a | 27/10/2011 |
| | Un muy buen arroz a un precio muy asequible. Opinión de un valenciano amante del arroz!!0 |