¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante L'Entredgeu.
 En alza Excelente8,4/10102 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante L'Entredgeu.
| Maxime H. | Explorador/a | 23/05/2012 |
| | Une cuisine fine et accessible. Une carte assez complète à voir cependant de quelle manière elle évolue avec l'été qui arrive | | Sarah M. | Aventurero/a | 23/05/2012 |
| Excellents mets, saveurs très délicates, très belle présentation.
Menu à un prix très correct, vins un peu chers. | | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 22/05/2012 |
| | Isabelle L. | Conquistador/a | 19/05/2012 |
| | Bon accueil, plats goûteux. À recommander +++ | | Isabelle C. | Aventurero/a | 05/05/2012 |
| | un très bon déjeuner dans une salle côté cour très au calme | | Jean-dominique I. | Rey Gourmet | 04/05/2012 |
| | François B. | Aventurero/a | 04/05/2012 |
| | Fischer M. | Aventurero/a | 01/05/2012 |
| | mais aucune réduction accordée - peut-être à cause du 1er mai | | Frédéric L. | Aventurero/a | 27/04/2012 |
| | Leon S. | Aventurero/a | 24/04/2012 |
| | Aurelie C. | Explorador/a | 21/04/2012 |
| | Bruno C. | Aventurero/a | 21/04/2012 |
| | Service trop rapide....' | | La mesa de Anne D. | Explorador/a | 20/04/2012 |
| Anne D. ha valorado 6,7/10 : Cuisine correcte, bons produits, mais qui manque un peu de peps dans l 'assiette. Excellent souffle au grand marnier.
Addition chère si on prend des plats avec supplément. |
Laurent D. ha valorado 6,4/10 : sauce du quasi de veau etait trop diluées, pas de gout!!
stop a la pratique des suplements trop elevés ds un menu |
| Denis D. | Conquistador/a | 19/04/2012 |
| | Joyce G. | Explorador/a | 17/04/2012 |
| | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 12/04/2012 |
| | Christophe G. | Conquistador/a | 11/04/2012 |
| | Très bon bistrot. bon rapport qualité/prix. Portion un peu juste pour les groumands. | | Delphine L. | Aventurero/a | 11/04/2012 |
| | Menu excellent, cuisine créative et raffinée pour un prix raisonnable. | | Usuario anónimo | Conquistador/a | 11/04/2012 |
| | Jamais déçue par cette adresse pour un dîner entre amis. Très bonne table. A éviter en amoureux car pas mal de bruit et peu d´espace entre les tables. | | La mesa de Amelie C. | Rey Gourmet | 10/04/2012 |
| | Amelie C. ha valorado 8/10 |
| Audrey R. ha valorado 7,8/10 : Les plats sont servis trés rapidement ce qui est appréciable mais entre le plat et le dessert on a envie d'une petite pause ! |
| Philippe B. | Explorador/a | 03/04/2012 |
| | "Genre bistrot".Cuisine bien faite. Ambiance agréable. Service discret . Satisfaisant donc. | | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 28/03/2012 |
| | Voilà un véritable bistrot à l'ancienne authentique et avec tout son charme et un rapport qualité/prix étonnant. | | Nicolas J. | Rey Gourmet | 23/03/2012 |
| | Juan R. | Aventurero/a | 22/03/2012 |
| | Eva G. ha valorado 8,9/10 |
| Nicolas F. ha valorado 8,9/10 |
| Robert H. | Aventurero/a | 24/02/2012 |
| | Eduard baco E. | Aventurero/a | 24/02/2012 |
| | Personel très serviable, très bonne qualité de repas. | | Arnaud B. | Conquistador/a | 24/02/2012 |
| | Luc P. | Conquistador/a | 22/02/2012 |
| | Deuxième visite ; toujours aussi bien ; qualité cuisine, présentation. Un seul (petit) regret la (petite) taille des tables. | | Pauline B. | Explorador/a | 21/02/2012 |
| | Un de mes restaurants préférés ! Cuisine raffinée dans un cadre convivial. Seul Bémol la carte des vins un peu décevante surtout dans les premiers prix. | | Jerome D. | Rey Gourmet | 15/02/2012 |
| | Giuseppe S. | Explorador/a | 11/02/2012 |
| | Nicolas M. | Aventurero/a | 09/02/2012 |
| | Aurélie F. | Aventurero/a | 01/02/2012 |
| | Endroit chaleureux, très bon repas. Un peu cher peut-être (formule unique entrée/plat/dessert à 33€ mais attention aux suppléments de +3€ à +8€). | | Gérard G. | Conquistador/a | 26/01/2012 |
| | Très bon bistrot, accueil charmant et choix des mets intéressant. | | Arnaud P. | Explorador/a | 25/01/2012 |
| | Marc L. | Conquistador/a | 24/01/2012 |
| | Tatiana P. | Rey Gourmet | 21/01/2012 |
| | Les plats sont originaux. J'y retournerai rapidement. | | Patricia V. | Rey Gourmet | 18/01/2012 |
| Réservation pas trouvée à notre arrivée. Accueil assez moyen. Vins chers et deux seulement en 1/2 bouteille
des suppléments ridicules sur les plats (exemple : 14 euros) très peu de plats sans supplément pour un menu à 33 euros et pas de carte. | | Eliane R. | Explorador/a | 06/01/2012 |
| | Très bonne cuisine française, carte appétissante, accueil chaleureux. Le seul bémol : des suppléments élevés sur certains plats. | | Amirhossein M. | Explorador/a | 23/12/2011 |
| | Milène G. | Conquistador/a | 21/12/2011 |
| | Très bon dîner, les plats servis étaient vraiment délicieux et ce restaurant propose un très bon rapport qualité prix. En revanche le service laisse à désirer : on nous a fait attendre la table plus d'une demi-heure debouts dans un coin alors que nous avions réservé et durant le dîner il était difficile d'obtenir l'attention d'un serveur. Cadre bruyant par ailleurs. | | Roman F. | Aventurero/a | 21/12/2011 |
| | un conseil si vous voulez boire de l'eau, commandez une bouteille ! les carafes d'eau ne sont pas les priorités. Nous avons du demander 5 fois avant d avoir notre carafe .. | | Jean-pierre G. | Explorador/a | 20/12/2011 |
| | Annick D. | Aventurero/a | 17/12/2011 |
| | Tout à fait conforme à ce que j'espèrais . | | Anne-sophie M. | Aventurero/a | 17/12/2011 |
| | Alain K. | Aventurero/a | 17/12/2011 |
| | Monique B. | Explorador/a | 16/12/2011 |
| | Bonne cuisine. On est un peu serré. L'accueil est sympathique mais quand il y a du monde on attend un peu. | | Veronique D. | Aventurero/a | 16/12/2011 |
| | Plutôt sympathique, mais nous etions 10 et le cadre ne s'y prete pas, car on se retrouve sur des tables etroites, en longueur ce qui n'est pas convivial. mieux vaut y aller en etant maximum 6. | | Emmanuelle B. | Aventurero/a | 16/12/2011 |
| | Service trop rapide, il faut commander tout de suite, puis les assiettes sont enlevées à peine la dernière bouchées avalées et ainsi de suite. Ambiance pas assez détendue et chaleureuse pour le soir. | | Amirhossein M. | Explorador/a | 15/12/2011 |
| | Dominique F. | Aventurero/a | 10/12/2011 |
| | Jean-pierre M. | Explorador/a | 08/12/2011 |
| | Très bon petit restaurant ; Le menu est excellent, les vins un peu cher. | | Helene B. | Explorador/a | 08/12/2011 |
| | Ambiance très chaleureuse : le restaurant était bondé et l'accueil sympa. Bref, exactement ce qu'on attend des bistrot à Paris. Cuisine française avec des plats marqués en gout : miam !! | | Hermione V. | Rey Gourmet | 08/12/2011 |
| | C'était bon mais un peu cher pour la qualité des mets (surtout pour le midi où on a d'habitude des bonnes réductions). | | Alexis R. | Rey Gourmet | 06/12/2011 |
| | Jean-françois D. | Explorador/a | 03/12/2011 |
| Tout est (presque) parfait : les mets (goût et élaboration), le service (aimable, efficace, rapide), la table dressée façon bistrot.
Un bémol à la clef dans le rapport qualité/prix : 39,00 € pour une bouteille d'un Chinon rouge trop frais et acidulé (plus proche d'un gamay de Touraine de comptoir que d'un cabernet franc), ainsi que 7,50 € pour une demi-boutaille d'eau pétillante de Chateldon (l'eau de Louis XIV doit encore être transportée à dos de mulet comme au XVIIe siècle - le picotin est bien cher).
Sinon, ce fut un excellent repas d'anniversaire. | | La mesa de Bruno S. | Aventurero/a | 01/12/2011 |
| Richard ha valorado 8,1/10 : Excellent rapport qualité-prix. Une cuisine raffinée de grand chef avec les prix d'une brasserie.
Attention ! Ne prend pas les tickets restaurants. Pas de café gourmand. |
| Anne L. | Explorador/a | 30/11/2011 |
| | Juliette M. | Conquistador/a | 26/11/2011 |
| | Un très agréable moment. Des met très grande qualité pour un petit prix. Le service de Peneloppe au petit soin. Courrez y vite et une mention spécial pour la dacquoise. | | Lucie B. | Conquistador/a | 25/11/2011 |
| | Très très bon. On s est tous régalés! | | Aymeric H. | Explorador/a | 23/11/2011 |
| | des plats comme on n'en voit plus guère (tourte de colvert au foie gras,..? de très bons vins de propriété, une cuisine roborative mais qui reste aérienne...on aimerait pouvoir y aller plus souvent | | Charles L. | Explorador/a | 18/11/2011 |
| | Yasmine C. | Rey Gourmet | 16/11/2011 |
| | Excellente adresse, un menu renouvelé régulièrement, des plats et des associations recherchés. | | Joelle V. | Explorador/a | 16/11/2011 |
| | cuisine raffinée et inventive ;très agréable | | Jean claude L. | Aventurero/a | 15/11/2011 |
| | Jean claude R. | Explorador/a | 12/11/2011 |
| | Trop "serres" certes c'est style bistrot mais un peu trop "univers concentrationnaire". .......néanmoins la qualité de la nourriture fait un peu oublie le cote vraiment trop serre....... | | Alexis R. | Rey Gourmet | 08/11/2011 |
| | Christian J. | Conquistador/a | 08/11/2011 |
| | La formule du menu à 33€ est intéréssante, par contre la carte des vins paraît chère. | | Jean-françois H. | Aventurero/a | 05/11/2011 |
| | Boutet E. | Rey Gourmet | 03/11/2011 |
| | La mesa de Bertrand C. | Explorador/a | 29/10/2011 |
| | Valentin L. ha valorado 7,8/10 |
| Odile W. | Explorador/a | 28/10/2011 |
| | Toujours un plaisir de manger à l'Entredgeu. C'est une délicieuse cuisine traditionnelle. | | Tony C. | Conquistador/a | 27/10/2011 |
| | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 19/10/2011 |
| | André W. | Rey Gourmet | 18/10/2011 |
| | Claude S. | Rey Gourmet | 14/10/2011 |
| | Denis C. | Aventurero/a | 13/10/2011 |
| | Très bon restaurant dans lequel tous les plats sont très bien cuisinés. A découvrir et revenir ! | | Claude L. | Aventurero/a | 08/10/2011 |
| | Vins et café trop chers | | Eric P. | Explorador/a | 24/09/2011 |
| des assiettes de grande qualité qui respirent la fraicheur et la cuisine bien faite.
petit bémol sur la carte des vins et le menu imposé | | Laurence C. | Conquistador/a | 22/09/2011 |
| | Accueil très chaleureux. Repas excellent. Les plats sont originaux, la présentation est sympathique. Cadre bistrot très sympa. A recommander pour toutes sortes de soirées (amis, couples, amoureux) | | Nour A. | Explorador/a | 17/09/2011 |
| | Jean marc S. | Aventurero/a | 15/09/2011 |
| | Isabelle G. | Aventurero/a | 15/09/2011 |
| | Bon accueil rapide et très bon | | Antoine V. | Rey Gourmet | 08/09/2011 |
| | Christophe D. | Conquistador/a | 07/09/2011 |
| | J'en avais entendu parler et j'ai franchi le pas. C'était délicieux, convivial, sympathique. Une formule fixe. Tout était parfait, j'y retournerai régulièrement. Un vrai bistrot. | | Myriam S. | Rey Gourmet | 09/07/2011 |
| | Renaud M. | Explorador/a | 08/07/2011 |
| | Très bonne soirée dans ce restaurant où nous sommes venus en voisin. Les saveurs et le croquant des légumes ont enchanté nos papilles. La présentation des assiettes est un plaisir pour les yeux. Le tout dans une ambiance simple et sympathique. Nous reviendrons. | | Nazuki M. | Explorador/a | 07/07/2011 |
| | Luc P. | Conquistador/a | 23/06/2011 |
| | Ok même si la serveuse a oublié notre commande de vin... | | Pierre F. | Rey Gourmet | 22/06/2011 |
| | Caroline F. | Explorador/a | 22/06/2011 |
| | Anne-caroline D. | Aventurero/a | 21/06/2011 |
| Très bonne table, excellent service vu l'influence.
Des mets très sympathiques, une cuisine raffinée du terroir qui devient rare. Ambiance bistrot très sympa. Accueil chaleureux.
| | Alberto G. | Rey Gourmet | 18/06/2011 |
| | Stéphanie J. | Explorador/a | 14/06/2011 |
| Nous sommes venus pour la deuxième fois dans ce restaurant, et nous avons été encore une fois très satisfaits.
Nous étions avec des amis amateurs de très bonnes tables, et il sont été très contents. |
Guías