¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante L'Etoile du Kashmir.
 En alza
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante L'Etoile du Kashmir.
| Isabelle D. | Aventurero/a | 26/05/2012 |
| | Aline O. | Conquistador/a | 25/05/2012 |
| | Marguerite B. | Aventurero/a | 24/05/2012 |
| | Vincent G. | Conquistador/a | 24/05/2012 |
| | Usuario anónimo | Aventurero/a | 21/05/2012 |
| | Cecile L. | Aventurero/a | 18/05/2012 |
| | Tais B. | Conquistador/a | 18/05/2012 |
| | Maxime G. | Aventurero/a | 18/05/2012 |
| | Bon repas. les mets proposés étaient bons, sans être extraordinaires (pain au fromage réchauffé au micro-onde donc mou, riz trop cuit) mais j'ai quand même découvert de nouvelles saveurs. Les quantités sont limités mais correctes si vous considérez la promotion de 50% ce qui revient à 20€ pour 2 menus (entrée+plat+dessert). Par contre, sans promotion cela fait un peu cher pour ce que c'est. Je reviendrai à condition de bénéficier toujours de la promotion. | | Sylvie D. | Aventurero/a | 18/05/2012 |
| cuisine simple decor pas extraordinaire.décue par le cadre
restaurant bas de gamme
bon accueil mais lors de l addition elle a ete faiter sans la remise et il a fallu reclamer ce qui n est pas agreable
cest un endroit ouje ne reviendrais pas | | Abolfazl M. | Explorador/a | 17/05/2012 |
| | Très bon accueil. Le patron est très sympa. Qualité des mets parfait. | | Joel T. | Conquistador/a | 16/05/2012 |
| | Bruce H. | Conquistador/a | 15/05/2012 |
| | Un petit restaurant indien sans prétentions mais qui réponds parfaitement à ce qu'on lui demande, manger des mets corrects à un très bon prix. | | Tchetgnia L. | Aventurero/a | 08/05/2012 |
| | Le biryani a été moins bien assaisonné, je l'ai trouvé pas bon. Grosse surprise au moment de payer l'addition. On me dit alors que la réduction ne concerne que le menu à 19,90 euros , nous avons pris des menus à 14,90 et croyions que la réduction concernait tous les menus. Malgré nos explications, rien n'y a fait. Je suis déçu . | | Thibault M. | Explorador/a | 08/05/2012 |
| | sympathique | | Cédric R. | Explorador/a | 08/05/2012 |
| Un bon repas pour un prix très attrayant !!!
Le poulet tikka est un peu décevant en entrée, mais le reste ne manque pas de saveur (agneau délicieux !!!). | | Sonia P. | Rey Gourmet | 07/05/2012 |
| | Malika Z. | Conquistador/a | 07/05/2012 |
| | Salma L. | Explorador/a | 06/05/2012 |
| | France B. | Aventurero/a | 05/05/2012 |
| | Pour très petit mangeur : 3 crevettes, je dis bien trois, comme plat principal ! Les autres mets un peu plus consistants. Un dessert dont j'ai oublié le nom, du diamètre d'une pièce de 5 francs... Par contre les sauces sont bonnes, ainsi que le Halwa. En résumé, cher à 19,90, bien avec les 50 pour cent de remise | | Julie D. | Rey Gourmet | 05/05/2012 |
| | Restaurant très sympa avec un rapport qualité-prix très très intéressant avec la réduction! Dommage que le plat ne soit vraiment pas très épicé. | | Salma L. | Explorador/a | 04/05/2012 |
| | Excellent! Très bonne cuisine, bons conseils de la part du serveur. Service rapide et souriant! Je le recommande fortement! | | Durac K. | Explorador/a | 04/05/2012 |
| | Bien, mais effectivement ça enchaine rapidement entre les plats ! | | Emie P. | Aventurero/a | 30/04/2012 |
| | Camille L. | Rey Gourmet | 30/04/2012 |
| | Avec la réduction, le rapport qualité-prix est exceptionnel ! Très bons lassis, très bons plats, un bémol sur les naans. | | Zineb M. | Aventurero/a | 30/04/2012 |
| | Vincent G. | Conquistador/a | 29/04/2012 |
| | Resto très sympa accueil chaleureux je recommande | | Diane S. | Conquistador/a | 28/04/2012 |
| | cuisine indienne très bonne, variée pour un prix très intéressant. A recommander au plus vite! | | Sonia C. | Aventurero/a | 28/04/2012 |
| | Anne C. | Aventurero/a | 27/04/2012 |
| | un service expéditif, des tables lavées au produit pour les vitres, des plats peu gouteux, de mauvaise qualité. | | Alexis T. | Aventurero/a | 27/04/2012 |
| | Katia B. | Aventurero/a | 26/04/2012 |
| | Cyril D. | Aventurero/a | 26/04/2012 |
| | Très bien pour notre deuxième fois on y retournera. | | La mesa de Céline G. | Explorador/a | 25/04/2012 |
| | Céline G. ha valorado 7,9/10 : Les plats sont très bons... en revanche, le service n'est pas terrible. Ils sont trompés sur les entrées et les plats et ils nous ont servi 3 naans, alors que nous étions 4. Il a donc fallu en réclamer un autre. Donc compliqué d'avoir ce que l'on a commandé, mais la qualité des plats est bonne, ainsi que le rapport qualité/prix grace à la fourchette. |
| Yuki ha valorado 7/10 : le restaurant est sympathique, le repas est bon, en revanche les serveurs se trompent souvent dans les commandes ce qui est vraiment dommage. c'est un restaurant approprié pour un repas d'affaire ou simplement entre amis |
| Pavlina V. | Explorador/a | 25/04/2012 |
| | Marie-christine P. | Explorador/a | 25/04/2012 |
| | Nous sommes très satisfaits de notre dîner à "L'Etoile du Kashmir". Le rapport qualité-prix est absolument imbattable ! Grand choix de plats grâce aux multiples combinaisons en fonction des choix de sauce. Le pain au fromage, petit plus, est un délice. Vraiment, nous le recommandons chaudement à tous ceux qui veulent manger correctement "pour par cher". Si je suis nouveau dans le quartier, je n'hésiterai pas ! | | Marianne D. | Conquistador/a | 25/04/2012 |
| | Lionel P. | Aventurero/a | 24/04/2012 |
| Sympathique et service tres cordial.
Serice un peu rapide mais aucun soucis | | Laurent M. | Rey Gourmet | 24/04/2012 |
| | mets très bon et cocktail et Lassi aussi. Service un epu lent le midi mais il y avait du monde. Toutefois pour les quantité toujours un peu juste en gastronomie indienne. Avec la remise Lafourchette l'offre reste très intéressante tout de même. | | Audrey L. | Aventurero/a | 24/04/2012 |
| | jolie surprise: cadre feutré et personnel chaleureux. le restaurant parfait pour découvrir la cuisine indienne. tout est délicieux, raffiné et succulent. adresse à retenir et à partager. | | Mahmoud E. | Aventurero/a | 22/04/2012 |
| | Si je vais noté l'Etoile de kashmir situé au rue de charonne par rapport à celui de la boulevard montparnass je donnerai 1/20 | | Fanny G. | Aventurero/a | 21/04/2012 |
| | Très sympa, à petit prix et très agréablement surpris ! Allez y !! | | Alexandre M. | Rey Gourmet | 20/04/2012 |
| | Accueil agréable et souriant.Service remarquable et efficace.Qualité des mets savoureuse.Je vous le recommande, pensez à réserver bien à l'avance. | | Marie V. | Explorador/a | 19/04/2012 |
| | excellente adresse, tout est parfait et très bon rapport qualité prix. | | Julia B. | Explorador/a | 19/04/2012 |
| Restaurant absolument parfait à tous les niveaux: qualité des mets, la gentillesse des propriétaires, le cadre, le quartier ...
Je suis une habituée et je l'ai fait découvrir à de nombreux amis qui étaient absolument ravis ! Un grand bravo ! Allez y les yeux fermés | | Stéphane D. | Conquistador/a | 19/04/2012 |
| | David S. | Rey Gourmet | 19/04/2012 |
| très sympa pour le prix, mais je suis un gros mangeur et j'avais encore faim.
Mais pour 9.90 par personne, c'est mieux qu'un MAC DO | | Robert G. | Explorador/a | 18/04/2012 |
| | assez correct dans l'ensemble toutefois un petit bémol sur le service qui m'a paru un peu précipité pas eu le temps de commander des apéritifs que déjà le premier plat arrivait??? Il semble qu'il y a un problème de coordination entre le service et la cuisine ??? | | Mohamed R. | Aventurero/a | 17/04/2012 |
| | Rapport qualité prix parfait pour découvrir la cuisine indienne sans être déçu. Dans le cas présent, les mets découvert était bon, le cadre sympa. J'y retournerai volontier. Merci la Fourchette. | | Cecile A. | Aventurero/a | 16/04/2012 |
| | Fabien A. | Explorador/a | 16/04/2012 |
| Pour un resto indien on s'attend à un peu plus de piquant dans l'assiette, surtout quand on prend la sauce soit disant la plus piquante du menu.
4 petits morceaux de viandes noyés dans la sauce, gros mangeurs s'abstenir !
La bouteille de vin servie déjà ouverte... j'ai du demander qu'on ouvre une autre bouteille.. devant moi cette fois ! (et oui, je suis pas né de la dernière pluie !)
Bref, moyen dans l'ensemble, on y reviendra pas. | | Virginie M. | Aventurero/a | 15/04/2012 |
| Intéressant pour une découverte de la cuisine indienne.
Personnel très attentif. | | Arnaud C. | Explorador/a | 14/04/2012 |
| | Très bon rapport qualité prix , service rapide | | Christine B. | Explorador/a | 13/04/2012 |
| | Resto de quartier ne paye pas de mine agréable surprise | | Colombe F. | Aventurero/a | 13/04/2012 |
| | Farah H. | Conquistador/a | 11/04/2012 |
| | Le menu était copieux, nous avons très bien mangé! Moi qui connais bien la cuisine indienne je recommande ce restau! Je vous recommande surtout de choisir la sauce aubergine c'est un délice | | Ingrid B. | Rey Gourmet | 11/04/2012 |
| | à conseiller pour l'excellent rapport qualité-prix - service agréable, un bon moment | | Lisa G. | Conquistador/a | 11/04/2012 |
| | James V. | Rey Gourmet | 09/04/2012 |
| | Michele F. | Conquistador/a | 08/04/2012 |
| | Elodie L. | Rey Gourmet | 08/04/2012 |
| JE TROUVE LE RESTO TRES SYMPA MAIS POUR L ENTREE LA BRICK AU LEGUME JUSTE 1 CA FAIT PEU PAR RAPPORT AUX AUTRES ENTREE ET POUR LA BRICK AU FROMAGE J AVAIS L IMPRESSION D AVOIR DES CAILLOUX DESSOUS
L ACCUEIL TRES SYMPA | | Sylvie S. | Explorador/a | 07/04/2012 |
| | Guilhem B. | Aventurero/a | 07/04/2012 |
| | tres bien!!resto rempli un sanedi soir mais notre table reservee etait libre pour nous alors que du monde attendait a la porte.le menu bien,avec la reductio a 9,95 meme si lentree est un peu petite(sans la reduc ca aurait ete un peu chere).merci la fourchette! | | Patrick O. | Conquistador/a | 07/04/2012 |
| | Celine M. | Conquistador/a | 07/04/2012 |
| | Walid B. | Explorador/a | 04/04/2012 |
| | Accueil laissant à désirer mais nourriture de bonne qualité et goutue. Malgré un ou deux petits os trouvés dans le poulet du plat principal. | | Saffron B. | Aventurero/a | 04/04/2012 |
| | Restaurant sympa et pas cher, à recommander ! | | Jennifer D. | Conquistador/a | 04/04/2012 |
| | Marie-angélique V. | Explorador/a | 03/04/2012 |
| | Très bon restaurant, on y mange vraiment pour rien et c'est délicieux !!!! Nous étions en couple et avons adoré ! | | Anna S. | Explorador/a | 01/04/2012 |
| | Un vrai repas indien à la français, c'est à dire pas du tout épicé! (Étant anglaise, j'aime bien que ça pique un peu!). La taille des portions était correct, l'entrée et dessert étaient assez bon. Nous avons tout les deux pris des plats au poulet et la viande était de qualité moyenne. Le serveur était très sympathique. La décoration n'est pas mal mais c'est dommage d'agrafer les menus jaunes sur les tables, ça fait un effet un peu cantine. Je recommande ce restaurant pour un repas pas cher quand on n'a pas envie de cuisiner! | | Joseph H. | Aventurero/a | 31/03/2012 |
| | Roxane D. | Aventurero/a | 30/03/2012 |
| | Rafik Z. | Aventurero/a | 30/03/2012 |
| | Plutôt bien, bon et copieux. | | Noemie A. | Conquistador/a | 29/03/2012 |
| | Très bien mais petit et à notre arrivée la table n'était pas réservée, mais sinon tout le reste était quasi parfait. | | Alizée D. | Explorador/a | 26/03/2012 |
| | Toujours très correct, et très bien. Menu délicieux et complet. Je recommande | | Emilie J. | Rey Gourmet | 26/03/2012 |
| | Abolfazl M. | Explorador/a | 24/03/2012 |
| | Accueil et service parfaits. Bon qualité/prix. | | Elodie L. | Rey Gourmet | 24/03/2012 |
| j'avais reserve pour 6, juste une table de 4 nous attendait!
heureusement, le 6e n'est pas venu, on s'est serré à 5...
restaurant petit, bondé et bruyant, évitez à tout prix d'y aller le samedi soir!
qualité des mets bonne, mais cuisine un peu fade. | | Jean baptiste V. | Aventurero/a | 24/03/2012 |
| | Christine M. | Explorador/a | 24/03/2012 |
| Bon rapport qualité/prix.
À éviter le samedi (bruyant et à la chaîne) | | Usuario anónimo | Explorador/a | 24/03/2012 |
| | Il a fallu faire la queue un long moment avant de trouver une table même avec une réservation. Des gens arrivés après sont passés devant nous.. bref l'organisation n'était pas un point fort. Au sujet des mets c'était moyen, mon avis concerne le biryani poisson et agneau. Sinon les sorbets sont délicieux et l'accueil assez sympa malgré l'attente. Quant à la réduction elle a été faîte sans souci. | | Mélanie D. | Explorador/a | 24/03/2012 |
| | Usuario anónimo | Explorador/a | 23/03/2012 |
| | Un très bon rapport qualité prix et un accueil très courtois. Je recommande. | | Salim A. | Aventurero/a | 23/03/2012 |
| | Alizée D. | Explorador/a | 22/03/2012 |
| | Repas délicieux, service parfait. Avec la réduction LaFourchette.com il n'y a absolument rien à dire sur le prix! | | Anissa K. | Conquistador/a | 21/03/2012 |
| | Ne pas y aller, décevant même avec la promotion. | | Damien R. | Rey Gourmet | 20/03/2012 |
| | Service très étrange: nous n'avons jamais pu savoir si notre serveur se foutait de nous ou pas. Nourriture et rapport qualité-prix, très bien. | | Sanaa G. | Aventurero/a | 19/03/2012 |
| | Restaurant très bien je trouve juste que le manque de place au moment du repas est gênant comme par exemple l'entrée et le plat servi dans une même assiette qui n'était pas assez grande, sinon la nourriture est assez bonne. | | Hana L. | Explorador/a | 18/03/2012 |
| | Guillaume A. | Aventurero/a | 18/03/2012 |
| | Sylvie R. | Aventurero/a | 17/03/2012 |
| | Clemence D. | Aventurero/a | 17/03/2012 |
| | Nourriture typique indienne. Les plats étaient bons et bien présentés. Le cadre est assez sympa par contre le service est vraiment impeccable,ils sont attentifs et à l'écoute, j'ai apprecié. Et la réduction a été directement faite sur l'addition. Top! | | Jean-marc R. | Explorador/a | 16/03/2012 |
| | Laurent D. | Conquistador/a | 14/03/2012 |
| | Remi P. | Conquistador/a | 14/03/2012 |
| | Claire D. | Rey Gourmet | 13/03/2012 |
| | Très bon restau indien, bons assaisonnements, bonnes quantités, service rapide, toutefois un peu déçue par le Lassi mangue et le café. | | Stephane M. | Explorador/a | 13/03/2012 |
| | Nous avions pris 2 menus et un complément sur la carte qui n'a pas été déduit de 40%, dommage. | | Emily H. | Aventurero/a | 13/03/2012 |
| | Excellent rapport qualité/prix avec la promotion LaFourchette. Peut être un peu cher sinon, si vous avez vraiment très faim. Un très bon restaurant. J'y retournerai avec plaisir. | | Julie P. | Rey Gourmet | 13/03/2012 |
| | Melissa B. | Rey Gourmet | 12/03/2012 |
| | Mathieu L. | Aventurero/a | 12/03/2012 |
| Ce restaurant est à recommander et surtout à découvrir si vous ne le connaissez pas. De plus, le service est vraiment très agréable.
On y retourne dès notre prochaine venue à Paris! |