lastminute

Barrios / zonas destacadas

Reserva online
¡No tienes que llamar al restaurante!
- Servicio gratuito
- Disponibilidad en tiempo real
- Confirmación por e-mail y SMS

¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante L'Etoile du Pandjab.

Excelente8,4/1055 opiniones
Cocina
Ambiente
Calidad / Precio
Servicio
Limpieza
Nivel de animación

Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante L'Etoile du Pandjab.

Perfil
Mujer (21 opin.)
por fechapor nota
Jocelyne G.Aventurero/a15/05/2012
9,1/10
J'ai passé une excellente soirée. Les mets sont savoureux et le service très chaleureux. C'est mon "meilleur indien à Paris".
Michel R.Explorador/a11/05/2012
Frederic R.Aventurero/a28/04/2012
4,7/10
nous sommes déçu seul dans le restaurant donc ne pas y aller le midi
repas rien exceptionel
cadre pas terrible
Florence R.Rey Gourmet21/04/2012
Très bonnne adresse!
Les plats sont savoureux, on sent la fraicheur des produits dans l'assiette. La possibilité de doser la quantité d'épice permet de satsifaire tous les gouts.
Nous reviendrons!
Carole G.Rey Gourmet30/03/2012
Philippe B.Conquistador/a08/03/2012
Catherine G.Aventurero/a07/03/2012
10/10
Tout était parfait. Des mets savoureux. Un accueil chaleureux. Une excellente soirée. Merci de vos conseils.
Laurent C.Rey Gourmet25/02/2012
Caroline L.Explorador/a25/02/2012
Mohamed-ali B.Aventurero/a25/02/2012
Alexandre B.Explorador/a14/02/2012
Mazen E.Aventurero/a14/02/2012
6,4/10
Steve C.Aventurero/a14/02/2012
8/10
Nous nous sommes régalés et nous reviendrons surement. Je vous conseille d'ailleurs le Shai korma.
Usuario anónimoExplorador/a07/02/2012
8/10
Very good north Indian/Pakistani cuisine.
Dominique G.Explorador/a04/02/2012
8,7/10
Très bonne cuisine indienne. Accueil chaleureux.
Aurélie J.Aventurero/a04/02/2012
Alain B.Rey Gourmet04/02/2012
4,9/10
Expérience décevante. Curry avec 4 petits morceaux d'agneau gras et coriace. Plats pas très chauds. Salle mal chauffée.
Antoine R.Rey Gourmet04/02/2012
8,5/10
Cadre un peu kitsch mais l'éclairage tamisé est agréable. Accueil sympathique. Menu à 2 pour 65 € très très copieux. Nous avons passé un bon moment.
Eric L.Aventurero/a04/02/2012
8,3/10
Olivier C.Aventurero/a28/01/2012
10/10
Cadre agréable, accueil très amical, mets de qualité et conseils appropriés pour les non habitués. Juste une parfaite soirée.
Nicolas M.Explorador/a27/01/2012
Laurent C.Rey Gourmet07/01/2012
Aurore S.Rey Gourmet03/01/2012
6,9/10
Le gérant est vraiment très gentil (accueil et service au top). Les Naans sont excellents, les plats plutôt corrects, épicés à notre convenance, même si visuellement pas très alléchants (couleur des sauces, pas de noix de cajou entiéres dans mon plat juste des noix effilées (c'est moins goûtu)). Un peu cher à mon avis mais j'y retournerai probablement.
Julien C.Aventurero/a31/12/2011
9,1/10
Accueil extrêmement agréable, c'est suffisamment rare pour être souligné ! Le service est parfait, très attentionné sans trop en faire, très sympathique !
Josiane G.Aventurero/a16/12/2011
8,9/10
Accueil très chaleureux, service attentif, les plats choisis étaient bons et assez copieux (deux portions de riz basmati supplémentaires offertes). Très bon Biryani d'agneau.
Christophe P.Aventurero/a07/12/2011
Anthony L.Rey Gourmet26/11/2011
Fodeil G.Aventurero/a19/11/2011
Fabienne P.Aventurero/a11/11/2011
8,9/10
Nous étions 6 pour diner dans ce restaurant. L'accueil était parfait, le service également, la dame qui nous a servi avait toujours le sourire. Les plats étaient bons et la carte variée. Contrairement à ce que j'ai pu lire dans certains commentaires, j'ai trouvé les portions suffisamment copieuses et nous avons même eu un peu de mal à finir nos plats. Nous nous en sommes sortis pour 23 € par personne, c'est peut-être un peu cher pour un restaurant indien (comparé à ceux qui se trouvent à côté de la gare du Nord par exemple, et tout aussi excellent) mais ça n'est quand même pas la ruine! ;)
Matthieu W.Aventurero/a01/10/2011
Giorgio R.Aventurero/a01/10/2011
8,9/10
Expérience très positive. Finalement un restaurant avec plats bien pimentés (selon demande).
Nicolas C.Explorador/a21/09/2011
8,4/10
Très bon restaurant, personnel très sympathique et rigolo!
Cadre calme: c'etait un mercredi, on etait les seuls dans le restaurant!
Pierre gérard B.Explorador/a20/09/2011
9,6/10
A recommander, pour passer un agréable momment...
Olivier J.Aventurero/a10/09/2011
Sébastien M.Explorador/a06/09/2011
9,1/10
Nous sommes allés une première fois dans ce restaurant l'année dernière et avons voulu retenter l'expérience cette année. Nous sommes toujours conquis par celui-ci.
Le restaurateur est adorable, la cuisine très bonne et suffisamment copieuse.
Celui-ci nous a indiqué d'ailleurs que son restaurant était beaucoup plus calme les lundi, mardi et mercredi soir... si vous voulez y diner seuls ou presque c'est impeccable. Hier soir nous étions seulement 2 tables de 2 !
Chiraz L.Explorador/a30/08/2011
Sandrine F.Explorador/a26/08/2011
8,7/10
Chaleureux, accueillant, très bon. Nous avons passé une très bonne soirée.
Fatima E.Explorador/a24/08/2011
10/10
Une adresse a transmettre a ses meilleurs amis !!! Le patron des lieux était aux petits soins, impossible de rester indifférent à son professionnalisme et sa gentillesse. Des mets SUCCULENTS ! Je l'ai découvert vendredi et je n'ai pas tenu une semaine pour y retourner !!!
Catherine D.Aventurero/a24/08/2011
10/10
Que du bonheur ! Nous avons passé une merveilleuse soirée. Ma soeur m'avait recommandé ce restaurant et j'avais aussi pris soin de lire vos avis. Sans aucune réserve, nous rejoignons le "fan club". L'accueil tout d'abord : sourires et gentillesse (de plus en plus rare à Paris malheureusement) ; La décoration : simple et de bon goût. Les couleurs sont chatoyantes. On se sent bien... Viennent ensuite les mets : bien que nous soyons des initiés de la cuisine indo-pakistanaise, nous nous sommes laissés tenter par un menu découverte. Et quelle découverte ! J'en ai encore "l'eau à la bouche". Une cuisine fine et plaine de saveurs. Je vous recommande les nans au fromage qui sont délicieux et moelleux à souhait... Le poulet saag (aux épinards) qui fond dans la bouche. L'agneau Madras qui est relevé juste comme il faut. Bref, allez-y, un excellent moment vous attend et le tarif est vraiment raisonnable.
Cécile C.Aventurero/a22/08/2011
Patrick H.Aventurero/a19/08/2011
7,3/10
J'avais vu, lu et relu les nombreuses éloges de ce restaurant et du coup je m'attendais à vraiment quelque chose de très bien. Peut-être avais-je mis la barre trop haute car je suis reparti déçu. L'accueil et service fûrent à la fois très aimable et très agréable.
Les petites sauces servies au début du repas étaient de petites merveilles de goût et d'originalité. Hélas, la suite n'a pas suivi. Mon agneau mariné etait trop cuit et dur(du rechauffé) et les beignets d'aubergine avaient un goût de vieille huile, le tout servi sur une montagne de salade et tranche de tomate. Mon poisson au curry était très médiocre. Le poisson (du saumon archi-cuit) à la plancha avait un fort goût de brûlé, tout ça noyé dans une sauce soit disant au curry Madras, mais qui malheureusement n'avait rien à voir avec le curry Madras (que j'adore et que je connais très bien). Le riz basmati était correct et léger. L'agneau de ma femme servi étrangement avec la même sauce que la mienne était un peu plus décent mais guère plus. Dommage.
Fatima E.Explorador/a19/08/2011
10/10
Super repas! Le couple de proprietaires sont parfaits! Une telle gentillesse pour la patronne qui prend le temps d expliquer et conseiller chaque plat! Je le conseille vraiment!
Cynthia A.Aventurero/a10/08/2011
8,4/10
Très bon accueil du propriétaire. Tous les plats que nous avons pris (nous étions 8 pers.) ont été préparés à la commande, ce qui n'est pas souvent le cas, et étaient tous très bons.
Il est certain que j'y retournerai.
Richard B.Aventurero/a04/08/2011
Clémence B.Aventurero/a29/07/2011
Sylvain P.Aventurero/a29/07/2011
10/10
J'ai rarement apprécié un tel accueil dans un cadre agréable. Je suis allé jusqu'à récupérer la sauce sur la cuillère du plat.
Aymeric M.Rey Gourmet14/07/2011
Usuario anónimoAventurero/a14/07/2011
8,2/10
Excellent accueil, la serveuse est adorable. Le cadre est agréable, les tables sont assez espacées. Les plats nous ont plu, étaient suffisamment relevés mais pas trop (mais il est toujours possible de les demander plus épicés !). Nous avons été un peu déçus par les desserts (notamment la pâtisserie maison, trop sucrée, un peu écoeurante).
Globalement, repas très agréable.
Florence D.Aventurero/a09/07/2011
7,5/10
Chantal N.Aventurero/a18/06/2011
6,6/10
Très bien, accueil très chaleureux, mais j'ai mangé une meilleure cuisine indienne.
William L.Explorador/a08/06/2011
5,9/10
Beaucoup trop cher !
Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas.
Mostrar opiniones antiguas

Categoría :
Indio París - Febrero 2012

Categoría :
Indio París - Febrero 2012

• Enviar la ficha a un/a amigo/a
  • Añadir a mis favoritos
  • Reservar