¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante L'Exaequo.
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante L'Exaequo.
| Paul A. | Explorador/a | 27/05/2012 |
| | Pierre G. | Aventurero/a | 07/05/2012 |
| trés bonne adresse que je recommanderai et où je retournerai si l'occasion de revenir à Nîmes se présente.
Cadeau d'amis dans le cadre d'un coffret "Gault et Millau"
Mélange de saveurs délicieux | | Olivier G. | Aventurero/a | 07/05/2012 |
| | Restaurant parfait; cadre très agréable; service parfait, repas très très fin. a recommander | | Jean-michel B. | Aventurero/a | 07/05/2012 |
| | Ode D. | Aventurero/a | 30/04/2012 |
| | Portalez C. | Aventurero/a | 21/04/2012 |
| | Bonnes idées mais rapport qualité/prix trop cher ... 6euros le verre de vin ... | | Aurore M. | Aventurero/a | 21/04/2012 |
| | Eric D. | Aventurero/a | 03/03/2012 |
| | Restaurant très bruyant, aucune intimité, trop peu de choix seulement 2 entrées et 2 plats dans le chois idem pour les desserts, surtout trop cher .Très mécontent , soirée gachée à ne pas conseiller. | | Jean noel G. | Aventurero/a | 18/02/2012 |
| | Odiard I. | Explorador/a | 14/02/2012 |
| | Amandine R. | Aventurero/a | 28/01/2012 |
| | Martin P. | Aventurero/a | 19/01/2012 |
| | Notre restaurant de prédilection ! | | Usuario anónimo | Explorador/a | 09/01/2012 |
| | Bernard S. | Aventurero/a | 14/10/2011 |
| | Jj B. | Aventurero/a | 11/10/2011 |
| Accueil super sympatique.
Ma copine intolérante, le chef a fait ce qu'il fallait. | | Karim O. | Aventurero/a | 12/09/2011 |
| | Bruno P. | Aventurero/a | 03/09/2011 |
| | Restaurant très bien que l'on peut recommander, d'ailleurs c'était un ami qui me l'avait indiqué. La cuisine était originale, c'était ce que l'on recherchait et nous avons passé un bon moment dans un cadre agréale et calme. Par contre nous avons été surpris qu'il n'y ait pas un petit quelque chose de sympa avec l'apéritif: 8€ le verre et même pas une olive! Ca fait très cher car nous l'avons pris en se disant qu'il y allait avoir une surprise! La surprise est que le prix n'était pas indiqués sur la carte des vins. Le vins un peu cher mais très bon, il a fallu demander à se faire servir plusieurs fois car la bouteille était posée sur une table à coté. C'est un petit détail qu'à ce niveau de prix de repas on se passerait. Hormis cela nous avons passé un bon moment. Nous pourrons le recommander à nos amis. | | Olivier S. | Rey Gourmet | 29/08/2011 |
| | Beatrice V. | Aventurero/a | 22/07/2011 |
| | Francois G. | Aventurero/a | 12/07/2011 |
| Un subtil mélange salé/sucré, surprenant mais très agréable,
des plats raffinés et délicieux dans un cadre agréable. | | Thomas R. | Aventurero/a | 07/07/2011 |
| | Michèle D. | Aventurero/a | 01/07/2011 |
| | Reproche: les vins trop chers. | | Usuario anónimo | Explorador/a | 24/06/2011 |
| | Un très beau cadre avec une cuisine raffinée et de qualité. | | Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. | | Mostrar opiniones antiguas |
Guías