¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante La Biotika.
 Muy bueno8,2/1012 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante La Biotika.
| Lydia M. | Aventurero/a | 23/05/2012 |
| | muy bueno | | Sara C. | Aventurero/a | 07/05/2012 |
| | Pablo R. | Explorador/a | 07/05/2012 |
| | Tardaron mucho en atendernos, nos hicieron esperar al llegar antes de sentarnos con la reserva hecha, además de decir que no había sido efectuada. La comida, tan sólo correcta. No lo recomiendo. | | Ana M. | Explorador/a | 05/05/2012 |
| | La comida estaba deliciosa. Muy buen sistema de menú. No había demasiada gente con lo que no era demasiado ruidoso pero es pequeño y, con algo más de gente, podría serlo. | | Ziortza A. | Aventurero/a | 28/04/2012 |
| | Hola!la verdad que todo muy bien, esperamos que en el proximo viaje volvamos a vernos! | | Usuario anónimo | Explorador/a | 06/04/2012 |
| | Fenomenal, como siempre en este restaurante. | | Heidi J. | Aventurero/a | 28/03/2012 |
| | Teresa S. | Explorador/a | 16/02/2012 |
| | Todo muy correcto, ambiente moderado y tranquilo y un buen servicio, que te dejaba tiempo para disfrutar de los platos tranquilamente. Otra cosa que me gustó mucho fue la limpieza de los baños, si un retaurante tiene un baño liempio implica que es muy cuidadoso en la higiene, hasta en los lugares que nuestro ojo no ve. | | Usuario anónimo | Explorador/a | 25/01/2012 |
| | Es un sitio que me gusta mucho por su originalidad y también por el silencio que hay allí. Lo bueno es que también suele gustar a gente que no sea vegetariana así que al final es un lugar perfecto donde se puede ir con un grupo de amigos, ya que proponen varios menús. | | Elisabet C. | Aventurero/a | 21/01/2012 |
| | Para mi gusto la comida era demasiado especiada, realmente te daba igual que tipo de vegetales fueran porque las especias les tapaban todo el sabor. | | Agustín O. | Aventurero/a | 14/01/2012 |
| | Muy buena comida y un trato amable, familiar. | | Raul R. | Aventurero/a | 03/09/2011 |
| | Volveremos. | | Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. | | Mostrar opiniones antiguas |