¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante La Cabaña.
 Muy bueno8,2/1013 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante La Cabaña.
| Alberto H. | Aventurero/a | 13/05/2012 |
| | Marian G. | Aventurero/a | 14/04/2012 |
| | La comida y la atención fueron excelentes.Repetiremos para probar la terraza de verano | | Sergio M. | Explorador/a | 25/03/2012 |
| | Miguel angel V. | Aventurero/a | 18/03/2012 |
| | Cuando ocurre un problema como el que tuvimos nosotros, sería deseable que los responsanbles se dieran cuenta de una vez, que por encima del dinero hay otras formas a las que se les da más valor, y te hacen no quedar tan mal, que no te vayas con un cabreo del quince y conservas el cliente. Hay que saber ser profesional y hay que ser inteligente, y lo único que me han demostrado, es que saben cobrar, pero no saben de forma alguna, estar a la altura de las circunstancias. Señores, que poco señorío y que falta de profesionalidad. No seré yo quien vuelva ni quien recomiende su restaurante. Que gran decepción y que falta de recursos para una situación tan facil de solucionar. Claro que si comportándose asi tienen el local lleno, para que necesitan más. Como usuarios nos ocurre lo mismo que con el gobierno, tenemos lo que nos merecemos. Pero cuidado, que esto no es Madrid sino un pueblo, y aqui cuatro detalles seguidos como el nuestro, pueden volver lo blanco, negro. Miguel. | | Carolina A. | Aventurero/a | 16/02/2012 |
| | Carlos I. | Aventurero/a | 21/01/2012 |
| | Concepcion S. | Aventurero/a | 08/12/2011 |
| | Eva Q. | Aventurero/a | 29/10/2011 |
| | Restaurante muy acogedor con una selección de platos variada, muy buena cocina, muy bien atendidos. Como sugerencia, abrir el menú típico de estación a los comensales que lo requieran sin necesidad de ser toda la mesa la que lo seleccione. | | Luis P. | Aventurero/a | 12/10/2011 |
| | Jose antonio O. | Aventurero/a | 20/08/2011 |
| | Poca variedad en el menú, pero la comida esta buena, al igual que el servicio. | | Javier T. | Aventurero/a | 05/08/2011 |
| | Pablo L. | Rey Gourmet | 29/07/2011 |
| | Elisa maria C. | Explorador/a | 08/07/2011 |
| | Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. | | Mostrar opiniones antiguas |
GuíasABC: "Nueva Temporada"
Metrópoli