Resultados de tu búsqueda
Reserva online
¡No tienes que llamar al restaurante!
- Servicio gratuito
- Disponibilidad en tiempo real
- Confirmación por e-mail y SMS
2.94
Tradicional - Italiano
¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante La Calèche.
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante La Calèche.
| Claude D. | Rey Gourmet | 17/01/2012 |
| | Déçu mais repas hors saison donc à revoir. Cadre banal de brasserie, menu à 21 € correct mais sans plus, décevant l'apéritif servi sans garniture! | | Laitia P. | Aventurero/a | 08/01/2012 |
| | Cedric C. | Aventurero/a | 09/09/2011 |
| | Carine D. | Aventurero/a | 18/08/2011 |
| a notre arrivée nous avons été surpris que le restaurant n avait pas reçu la demande de réservation, alors que nous avions reçu une confirmation par sms. de ce fait nous avons été contraint de rester à l intérieur, en sachant que c était le mois d aout et au bord de la mer.
heureusement que le serveur était très agréable car le reste du personnel était peu accueillant.
le choix des plats et menus est restreint.
le rapport qualité /prix est insatisfaisant.
vers 23h30 on nous a fait savoir gentiment ( en empilant toutes les chaises et éteignant les lumières) qu ils souhaitaient fermer le restaurant alors que nous sommes dans une station balnéaire touristique.
nous ne pas retournerons dans ce restaurant ni le recommanderons à qql un.
nous étions un groupe de 10 personnes et l avis est unanime.
| | Sebastien D. | Aventurero/a | 09/08/2011 |
| | Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. | | Mostrar opiniones antiguas |
- Enviar la ficha a un/a amigo/a
- Añadir a mis favoritos
- Reservar