¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante La Castafiore.
 Muy bueno8/1032 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante La Castafiore.
| José mª M. | Aventurero/a | 17/05/2012 |
| | Ignacio R. | Explorador/a | 08/05/2012 |
| | Pilar S. | Aventurero/a | 05/05/2012 |
| | Maria R. | Aventurero/a | 05/05/2012 |
| | MUy entretenido quizas lo mejor no es la comida pero si el ambiente y el servicio | | Marie U. | Aventurero/a | 23/04/2012 |
| | soirée exceptionnelle, convivialité, émotion... parfait | | Jose antonio G. | Rey Gourmet | 07/04/2012 |
| | La decoración del restaurante sencilla, la comida para ser acompañada con espectáculo muy buena, el ambiente perfecto para una noche con ganas de sensaciones nuevas. El precio no es barato, pero es justo por lo que te ofrecen. Al salir tienes el sentimiento de haber pasado una noche magnífica y con ganas de traer a todos tus amigos. Repetiréis seguro. | | Georgina B. | Aventurero/a | 07/04/2012 |
| | Muy agradable. | | Maria jose A. | Aventurero/a | 23/03/2012 |
| | Estupendo. | | Antonio P. | Explorador/a | 16/03/2012 |
| | El ambiente perfecto, ¡lo pasas muy bien!, la comida deja que desear...si la mejoraran sería ideal. | | Dolores R. | Aventurero/a | 04/02/2012 |
| | Estupendo restaurante, relación calidad precio muy buena, el espectáculo inmejorable y la cocina muy elaborada, pasamos una noche inolvidable, mi más sincera felicitacion a todos los trabajadores de ese restaurante. | | José luis M. | Rey Gourmet | 21/01/2012 |
| | Antonio O. | Aventurero/a | 20/01/2012 |
| | Una experiencia muy recomendable, es una manera muy divertida de cenar. | | Jose maria A. | Explorador/a | 07/01/2012 |
| | Lo mejor el ambiente y lo cantantes, pero deja mucho que desear el servicio y la calidad de la comida. La carta es atractiva pero la elaboración de los platos es deficiente, aún así pasamos un buen rato gracias a los interpretes. Pagas por oír cantar. | | Emilio L. | Aventurero/a | 05/01/2012 |
| | Entretenido, aconsejable para ir, se deja un poco de lado la comida, pero la verdad nos lo pasamos muy bien. No es un restaurante para charlar. | | William P. | Rey Gourmet | 22/12/2011 |
| | La variación del espectáculo junto con el ambiente de navidad nos ha gustado bastante, la comida como siempre, maravillosa. | | Carlos S. | Explorador/a | 03/12/2011 |
| | Simplemente soberbio | | La mesa de Luis B. | Aventurero/a | 03/12/2011 |
| | Aurora carvajal cembrano ha valorado 9/10 : Me encantó, todos muy amables, un servicio y ambiente perfecto, todos muy agradables, en resumen todo fue muy emocionante y pasé junto a mi pareja una noche inolvidable. |
| Mariana G. | Aventurero/a | 28/11/2011 |
| | El ambiente es extraordinario, el espectáculo de las voces es insuperable. | | Araceli D. | Rey Gourmet | 12/11/2011 |
| | Buen ambiente para una celebración. El servicio y el espectáculo muy bueno. Quizás el nivel de la comida variedad cantidad un poco escaso pero se compensa con el espectáculo y las ganas de agradar. | | Mercedes G. | Aventurero/a | 08/11/2011 |
| | Era una cena sorpresa de cumpleaños para mi marido,que no sabía donde iba y yo no había ido nunca,pero tuvimos la misma sensación. Fué realmente espectacular, como cantan, que virtud tienen...y encima la cena estaba muy rica. El ambiente inmejorable y le cantaron el cumpleaños feliz a mi marido. Nos lo pasamos genial y lo disfrutamos realmente un montón. Fue una noche distinta y muy especial. | | Santiago Z. | Aventurero/a | 29/10/2011 |
| Ha mejorado desde dos años atrás
| | Arturo C. | Aventurero/a | 29/10/2011 |
| | José maría . | Conquistador/a | 13/10/2011 |
| | Si vas con tu chica alucina. | | Federico D. | Aventurero/a | 17/09/2011 |
| | Para repetir. | | Lucilina U. | Aventurero/a | 16/09/2011 |
| En una palabra: Fabuloso!
En dos palabras ... fabuloso y recomendo!!! | | Maria josé F. | Aventurero/a | 12/09/2011 |
| | El servicio de reservas funcionó perfectamente. En el restaurante el show fue bastante desordenado y se notaba alguna ligera tensión en el ambiente y excesiva improvisación en que interpretar y cuando. | | Aarón C. | Aventurero/a | 01/09/2011 |
| | Excelente la ambientación y el servicio teniendo en cuenta que son cantantes. Muy buenos detalles de hospitalidad y calidad. Respecto a la comida sublime, pero en estos tiempos tan difíciles un poco caro, pero por lo demás recomiendo este restaurante a todos los que quieran algo diferente. | | Amaya M. | Explorador/a | 26/08/2011 |
| | La comida es de calidad y el ambiente que se crea es realmente especial y muy distinto a otros restaurantes donde he ido. | | Maria jose J. | Aventurero/a | 09/07/2011 |
| | María antonia N. | Aventurero/a | 05/07/2011 |
| | Nos gustó mucho la experiencia de escuchar a los tres cantantes que nos amenizaron la velada con fragmentos de óperas y zarzuelas. Cantaban los tres (una chica y dos chicos) francamente bien. En ese sentido la experiencia fue maravillosa. La comida era normalita; el precio se entiende al tener en cuenta el espectáculo, porque si no resultaría bastante desproporcionada la relación calidad/precio. Hubo un pequeño problemilla al principio (tomamos el primer plato sin bebida), pero también entendimos que al ser los cantantes los mismos que te piden y sirven las bebidas hubo un pequeño despiste. Una mención especial para la camarera que atendía todo el salón, una chica joven encantadora y eficiente. A nosotros, que celebrábamos nuestro aniversario de boda nos dedicaron "Las mañanitas del Rey David", ¡¡fue genial!! Desde luego que lo recomendamos. Y volveremos con amigos. | | Isabel L. | Conquistador/a | 18/06/2011 |
| | Solo por oirles cantar vale la pena ir. | | CÁndido C. | Aventurero/a | 03/06/2011 |
| | Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. | | Mostrar opiniones antiguas |
GuíasBBC
TV Alemania