Barrios / zonas destacadas

Reserva online
¡No tienes que llamar al restaurante!
- Servicio gratuito
- Disponibilidad en tiempo real
- Confirmación por e-mail y SMS

¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante La Cazuela y el Tequila.

Bueno7,8/1015 opiniones
Cocina
Ambiente
Calidad / Precio
Servicio
Limpieza
Nivel de animación

Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante La Cazuela y el Tequila.

Perfil
Nicolas M.Aventurero/a08/05/2012
7,8/10
Fabienne S.Explorador/a03/04/2012
9,6/10
Très bon restaurant mexicain avec des spécialités traditionnelles. A recommander pour un dépaysant très sympa
Arnaud C.Aventurero/a10/03/2012
7,6/10
si nous devions noter une amélioration, c'est plus de guacamole pour préparer les tortillas (plat principal).
Philippe A.Conquistador/a18/02/2012
7,6/10
Nous avons dégusté un bon repas mexicain. Deux petites critiques toute fois : dommage que la carte ne soit pas illustrée de photographies des plats, car quand on ne connait pas la cuisine Mexicaine, l'arrivée des plats est une vraie surprise. Et Les serveuses en habit Mexicain nous auraient je pense encore plus fait voyager. Cela ne nous empèchera pas d'y retourner.
Jean-marie A.Aventurero/a11/01/2012
8,7/10
Ce restaurant est très bien pour découvrir la vraie cuisine mexicaine, simple et authentique. La carte reflète des plats que l'on peut retrouver au Mexique, les sopes, le poulet pibil, les chiles en nogada.
Je recommanderai ce restaurant! C'est sur !
Cecile A.Aventurero/a06/01/2012
5,5/10
Ayant lu les notes et commentaires sur ce restaurant, nous nous attendions a mieux...Ce qui nous a déçu: plats non représentatifs de la cuisine mexicaine traditionnelle, prix trop élevés pour des portions trop petites, de plus mon mari a une allergie au gluten que nous avions signalée et qui n'a pas été prise en compte dans la préparation des plats. Ce qui nous a plu: L'ambiance et la déco du restaurant, le service, les tortillas, margaritas et vin argentin. En résumé ce resto est correct mais pour ceux qui apprécient la véritable cuisine mexicaine il ne faut pas s'attendre à la retrouver ici.
Philippe C.Conquistador/a13/12/2011
7,1/10
Julia G.Conquistador/a03/12/2011
Edith M.Aventurero/a29/11/2011
10/10
Du vrai mexicain !
Luigi D.Aventurero/a09/11/2011
8,7/10
Le chef très sympathique et il connaît la cuisine mexicaine. J'y retournerais.
Belén H.Explorador/a15/10/2011
8,5/10
Ray M.Aventurero/a17/09/2011
8,5/10
accueil sans faute, Margarita et Morito au top.
Plats au top.
Vin méxicain à decouvrir, bcp de travail encore à accomplir pour leur vignerons.
Ana C.Explorador/a15/09/2011
5,3/10
Fabrice G.Rey Gourmet16/06/2011
7,8/10
Alexandra R.Explorador/a16/06/2011
7,1/10
  • Enviar la ficha a un/a amigo/a
  • Añadir a mis favoritos
  • Reservar