¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante La Cesta de Recoletos.
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante La Cesta de Recoletos.
| Avelino C. | Conquistador/a | 26/05/2012 |
| | Restaurante chic en una zona inmejorable. Platos perfectamente cocinados y servidos con corrección. Pedimos media ración de croquetas (muy ricas pero a 1,50 la unidad), media de steak tartar (muy bueno), chipirones plancha (excelentes) y rissoto de verduras (arroz en su punto pero verduras excesivamente crudas). De postre un brownie con helado (simplemente correcto). Todo esto con un buen vino blanco (jose pariente a 18 euros) salió por 80 euros. Aunque la comida estaba muy rica, teniendo en cuenta el tamaño de las las raciones, el precio nos pareció un poco elevado. Restaurante para comidas y cenas en plan parejita. Abstenerse familias con críos y comidas de amigotes. | | Jose G. | Aventurero/a | 21/05/2012 |
| Opinión global: muy bien. Raciones amplias y con calidad.
Recomendable y repetible.
El único pero, el tamaño de la mesa, un poco pequeña. | | Jorge H. | Aventurero/a | 19/05/2012 |
| | Jorge B. | Aventurero/a | 15/05/2012 |
| | Marta L. | Explorador/a | 10/05/2012 |
| | La comida riquísima y el servicio muy atento. Un poco caro, pero merece la pena en algún momento especial. | | Lorenzo M. | Aventurero/a | 08/05/2012 |
| | Miguel M. | Aventurero/a | 07/05/2012 |
| | La cena ofrecida por Nacho Manzano tardó demasiado tiempo en empezar a servirse. Llegamos a las 21 hrs. y hasta 45 minutos después no empezaron a salir los platos. En total estuvimos casi 3 horas y media para cenar. El postre fue muy decepcionante. Lo más destacable, el oricio. | | Carmen G. | Aventurero/a | 05/05/2012 |
| | Sitio agradable y bonito. La decoración es acertada salvo en la disposición de las luces sobre las mesas que, pasado un ratito, provocan gran sensación de calor. | | Usuario anónimo | Explorador/a | 05/05/2012 |
| | Lugar correcto, sin mas. Leyendo algunos comentarios quizás esperábamos algo mas en relación calidad precio. | | Ocampo severino M. | Aventurero/a | 05/05/2012 |
| | La comida deliciosa, a destacar la tortilla, los chipirones y el steak tartar. El servicio impecable pero la decoración antigua. El ambiente ya esta un poco rancio. | | Cristina G. | Rey Gourmet | 05/05/2012 |
| | Sol M. | Aventurero/a | 03/05/2012 |
| | Cocina excelente. Un poco caro. El servicio correcto aunque mejorable: no se puede tirar la cuenta encima de la mesa sin dar las gracias, los camareros deberían conocer mejor los platos de la carta,en un restaurante de este precio conviene cuidar estos detalles. | | Ariadna R. | Conquistador/a | 27/04/2012 |
| | Esther E. | Rey Gourmet | 27/04/2012 |
| | He visitado varias veces este restaurante con diferente tipo de acompañantes y es recomendable. Resulta un poco caro debido a las medias raciones y por supuesto los vinos que tienen un precio elevado en general (sobrevalorados) | | Michel P. | Rey Gourmet | 20/04/2012 |
| | Francisco G. | Explorador/a | 20/04/2012 |
| | Elena S. | Aventurero/a | 17/04/2012 |
| | Susana P. | Explorador/a | 12/04/2012 |
| | Alessandro N. | Explorador/a | 12/04/2012 |
| | Belen D. | Aventurero/a | 12/04/2012 |
| | Usuario anónimo | Aventurero/a | 06/04/2012 |
| | Buena decoración, detalles curiosos (baño camuflado), cocina muy cuidada con una buena relación calidad/precio. | | José C. | Aventurero/a | 06/04/2012 |
| | La cantidad es un poco escasa. | | Miguel V. | Aventurero/a | 04/04/2012 |
| | Muy buena atención. | | Juan D. | Aventurero/a | 04/04/2012 |
| | Comida y servicio muy bien. | | Francisco G. | Explorador/a | 03/04/2012 |
| | Angela M. | Aventurero/a | 01/04/2012 |
| | Kay S. | Explorador/a | 29/03/2012 |
| | Michael C. | Aventurero/a | 24/03/2012 |
| | Jose luis L. | Explorador/a | 24/03/2012 |
| | No está mal, pero no es para repetir. | | Eva M. | Conquistador/a | 24/03/2012 |
| | Maria jesus P. | Aventurero/a | 23/03/2012 |
| | Ya conocía el sitio y como siempre me gustó, excepto la mesa que estaba enfrente de los aseos, y todo el tiempo entrando y saliendo gente, porque estaba lleno. También el ruido era altísimo. La media es la que sale en la encuesta 6,5/7. Gracias. | | Montse E. | Aventurero/a | 21/03/2012 |
| | Angel B. | Aventurero/a | 19/03/2012 |
| | Manuel T. | Aventurero/a | 19/03/2012 |
| | Entrantes bien (pâté, tortilla española y croquetas). Menestra verduras naturales sin comentarios, de vergüenza. Los tacos de buey, carne dura cual piedra. En fin lo mejor, la cesta de pan. Carta de vinos muy justita con alguna curiosidad. | | Amalia M. | Aventurero/a | 18/03/2012 |
| | Todo muy bien excepto el nivel de ruido. Éramos sólo 4 mesas y había mucho ruido, no quiero imaginar cuando esté lleno. | | Almudena C. | Rey Gourmet | 17/03/2012 |
| | Jose R. | Aventurero/a | 17/03/2012 |
| | Juan josé R. | Explorador/a | 07/03/2012 |
| | Magali C. | Aventurero/a | 28/02/2012 |
| | Clara M. | Aventurero/a | 25/02/2012 |
| | Sitio agradable con un servicio impecable. Me gustó mucho poder elegir en carta el vino por copa. Las albóndigas de Jabalí son muy recomendables. | | Maria A. | Aventurero/a | 16/02/2012 |
| | Comida sencilla y de calidad, enmarcado en un ambiente renovado, excelente carta de vinos y servicio impecable. | | José antonio J. | Aventurero/a | 11/02/2012 |
| | Además de buena comida y mejor trato, el ambiente era muy agradable y la situación del establecimiento muy cómoda y céntrica. | | Raquel S. | Rey Gourmet | 31/01/2012 |
| | Ana O. | Explorador/a | 30/01/2012 |
| | En general la impresión ha sido buena; estaba todo muy rico. Si es verdad que es caro, una comida un día de entre semana para dos, 89€... El servicio, bueno, pero demasiado lento. | | Susana P. | Aventurero/a | 28/01/2012 |
| | Demasiado caro para la calidad y servicio. Son lentos para servir, no habíamos acabado el primero y ya nos querían retirar los platos para traer los segundos y llegaron fríos. Queríamos más ración de pan y de vino y no pasaba nadie por allí para atendernos. | | Tesa Q. | Aventurero/a | 24/01/2012 |
| | Tomamos el menú, la cesta, que tiene platos muy sencillos, ¡pero estupendos! Carta breve pero intensa. Buena relación calidad/precio y trato excelente. El sitio es muy agradable y las mesas están bastante separadas. ¡Totalmente recomendable! | | Javier R. | Explorador/a | 01/01/2012 |
| | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 07/12/2011 |
| | Muy buen lugar, recomendable, el servicio mejor de lo normal. Comida bastante buena. | | Carmen G. | Explorador/a | 13/11/2011 |
| | Menú escaso y servicio bastante pobre, no volveré. | | Maria jesús C. | Aventurero/a | 09/11/2011 |
| | Diego G. | Explorador/a | 27/10/2011 |
| | Estuve comiendo ayer con un amigo. Un primero (vieiras a la sartén) y medio (croquetas de jamón) para compartir, dos segundos (dados de rape y callos), dos postres (de galleta y manzana) y vino (Luis Cañas crianza 2008) y salimos a €50 por cabeza. Sin vino, sería algo más de €40. El sitio me pareció bien sin más. La decoración moderna, aunque, a mi juicio, poca luz. El servicio muy agradable. Los platos un poco escasos y todos correctos sin que ninguno me emocionara. Quizá, destacaría las vieiras, que estaban muy ricas, y las croquetas, sabrosas. En lo negativo, unos aperitivos, cortesía de la casa, consistentes en unas aceitunas, un poco pobres, y unos boquerones en vinagre, totalmente insípidos. También me decepcionó un poco la presentación de los platos. El postre me pareció muy normalito, pues me esperaba algo parecido a un crumble de manzana templado, y es un postre frío y con poca manzana. Comí bien, pero no para recomendar vivamente. | | Miguel angel G. | Aventurero/a | 22/10/2011 |
| El servicio fue muy atento pero la cocina deja que desear; para compartir pedimos unas patatas a la importancia (plato del días)cuya salsa estaban demasiado aguada y sin sabor. Los callos muy hechos, daban la sensación de haber cocido varias veces.
Por contra, las vieiras estaban perfectas, y el foie con chutney de pera,correcto
El magret de pato que tomé de segundo estaba frío y correoso.
La selección de quesos les faltaba sabor por estar en el frigorífico.
Bebimos un Gracián del 2005 y Habla del Silencio 2009 a un precio correcto.
El precio fue de 60€ cada uno. Una relación calidad-precio alta por las cantidades de comida en los platos y los comentarios expuestos anteriormente. | | Mª angeles P. | Conquistador/a | 20/10/2011 |
| | Fué una cena de amigos. La cena estuvo bien, nada excepcional. No me gustó que no pude reservar a la hora que quería y luego había varias mesas vacias. La relación calidad/precio no muy buena. | | Aurora maria D. | Aventurero/a | 18/10/2011 |
| | Pilar F. | Rey Gourmet | 15/10/2011 |
| | Alejandra B. | Aventurero/a | 15/10/2011 |
| | Buena calidad, pero excasa cantidad y precio excesivo. No para repetir | | Alberto H. | Explorador/a | 15/10/2011 |
| | Pedro O. | Aventurero/a | 13/10/2011 |
| | Muy bien, la comida, el ambiente, el servicio y la ubicación de la mesa, en una cena relajada y distendida de trabajo. | | Miguel P. | Aventurero/a | 12/10/2011 |
| | Julio D. | Aventurero/a | 12/10/2011 |
| | me gustó tanto que lo he incluido entre los recomendables para los amigos y familiares. | | Esther E. | Rey Gourmet | 12/10/2011 |
| | Maria C. | Explorador/a | 11/10/2011 |
| | Usuario anónimo | Aventurero/a | 09/10/2011 |
| | Eva R. | Aventurero/a | 08/10/2011 |
| | Cocina solvente y de calidad, lejos de esos locales que están de moda en donde prima el ambiente y la decoración por encima de la comida. Muy rico el arroz cremoso y los dados de rape, excepcional la tarta de queso. | | Jorge R. | Aventurero/a | 08/10/2011 |
| | CALIDAD MUY BUENA, PRECIO CORRECTO, PERO RACIONES PEQUEÑAS. LAS MESAS ESTÁN MUY JUNTAS. | | Yvette C. | Explorador/a | 07/10/2011 |
| | Muy buena la calidad de los platos y una atención excelente además de buenas recomendaciones y creaciones del chef. Un buen sitio para degustar raciones de calidad y en un ambiente muy agradable tanto en pareja como con amigos. | | Santiago B. | Conquistador/a | 30/09/2011 |
| | Lorena F. | Aventurero/a | 25/09/2011 |
| | Javier F. | Conquistador/a | 25/09/2011 |
| | Los platos de degustación son extremadamente pequeños por lo que al final resulta caro. | | Mariano S. | Aventurero/a | 23/09/2011 |
| | Ana B. | Explorador/a | 08/09/2011 |
| | Carlos C. | Aventurero/a | 05/09/2011 |
| | Laura S. | Explorador/a | 25/07/2011 |
| | Muy correcto, recomendable. | | Carlos S. | Aventurero/a | 20/07/2011 |
| | Los camareros son bastante malos: uno casi me riñe por servirme por equivocación el agua en la copa de vino. Otra camarera me retiró el vino antes de haberlo terminado. El maitre no entendía lo que era un filete a la plancha. | | Lidia N. | Aventurero/a | 18/07/2011 |
| | Me dio la sensación de que el Metre intimida a los camareros. | | Alicia B. | Conquistador/a | 15/07/2011 |
| | Olga G. | Aventurero/a | 13/07/2011 |
| | Luis D. | Explorador/a | 05/07/2011 |
| | Desde que abrió ha perdido enteros, ya no te da la sensación de tener u servicio de camareros exclusivo, como pasaba al principio. Pero calidad precio sigue siendo de lo mejor de la capital. | | ConcepciÓn P. | Rey Gourmet | 25/06/2011 |
| | Solo quería destacar que por el ambiente y diseño del restaurante es perfecto para una comida/cena entre amigos; sin emabargo, no lo recomiendo para una comidad romántica porque hay poca intimidad. | | Usuario anónimo | Explorador/a | 11/06/2011 |
| | Bien pero el servicio muy lento. Trajeron el segundo plato a la mitad de la mesa y lo terminaron sin que todavía hubieran traido el segundo al resto. | | Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. | | Mostrar opiniones antiguas |