¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante La Fondue.
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante La Fondue.
| Marián U. | Explorador/a | 12/05/2012 |
| | Julián J. | Aventurero/a | 12/05/2012 |
| | Igor Z. | Aventurero/a | 05/05/2012 |
| | Un restaurante diferente, merece la pena conocerlo.Es caro, pero con el descuento queda en buena relacion calidad-precio | | Cecilia E. | Aventurero/a | 21/04/2012 |
| | Anoche probé con unas amigas este restaurante, para celebrar mi cumpleaños. Pedimos la ensalada con Bakalao y langostinos, muy buena pero son raciones pequeñas en general, también pedimos las setas con crema de jamón iberico, muy originales y ricas. Los rollitos de queso con foie y cebolla caramelizada me los esperaba mejor, ya que habia leido por aquí que estaban buenisimos. Estaban bien pero tampoco para tanto. Luego probamos la fondue de queso, eramos 3 y pedimos para dos. La ración grande puesto que sobró bastante (para 4 estaría tb bien) pero el pan que te ponen para mojar en el queso era un poco rancio...acabamos utilizando cachitos del que nos pusieron para la cena porque estaba bastante más rico. Considero que tendrían que poner diferentes tipos de pan para hacerlo más variado. De postre pedimos fondue de chocolate con bizcocho y frutas (para dos) la ración normalita....el chocolate muy rico porque no era muy fuerte tenia bastante leche...eso si no vino muy caliente y nos entretuvimos y se nos espeso. | | Rodriguez S. | Aventurero/a | 21/04/2012 |
| | Una cena diferente y divertida. Con el descuento muy interesante. El ambiente sencillo, las raciones justas. 18 euros por persona 2 entrantes, segundos y postres para 6. Eso si sin vino. Repetiría . | | Patxi U. | Explorador/a | 31/03/2012 |
| | Izaro B. | Aventurero/a | 24/03/2012 |
| | Una comida diferente. Muy ricos los rollitos de queso con cebolla y foie. | | Carlos A. | Aventurero/a | 24/03/2012 |
| | Marién F. | Aventurero/a | 17/03/2012 |
| | Estuvimos muy bien. La gente del restaurante fue muy correcta. Y nos dejaron tener una sobremesa muy tranquilita. Yo recomiendo este restaurante, al igual que todos los que vinieron conmigo. Un saludo. | | Janire F. | Explorador/a | 17/03/2012 |
| | Nerea B. | Aventurero/a | 17/03/2012 |
| | La calidad de la comida era buena, los platos son elaborados. En cuanto a la cantidad, no eran platos demasiado grandes. Sin el descuento de eltenedor.es, resultan platos bastante caros. Por lo que, la relación cantidad/precio es bastante pobre. | | Laura M. | Aventurero/a | 17/03/2012 |
| | Muy buena impresión, y muy original... la comida muy buena y muy buen trato. ¡Repetiremos! | | Imanol A. | Aventurero/a | 17/03/2012 |
| | Gracias al descuento, la relación calidad, cantidad y precio queda aceptable. El servicio es correcto, el local está bien y limpio. En lo negativo, si te aplican el precio de carta deberían al menos llenar la fondue con aceite de oliva, pues ya se cobra (13€ por persona) La cantidad de carne de buey es un poco escasa y la oferta de entrantes se limita a ensaladas (demasiadas), setas o boletus. La carta de postres tampoco es muy sugerente y en cuanto a los vinos, ninguno conocido y no tienen botellas pequeñas, por lo que te dan la opción de beber media botella por 8€. | | Joana C. | Aventurero/a | 17/03/2012 |
| | Pilar R. | Aventurero/a | 16/03/2012 |
| | Había reservado la mesa para las tres y al llegar nos dijeron que cerraban a las cuatro. Me pareció un poco justo de tiempo. Eso habría que avisarlo al reservar. Interesante el asunto de las fondues: la pena es que tienen que ser para dos y no hay mixtas. El postre, fondue de chocolate con fruta y bizcocho, estaba muy bueno, pero era poca cantidad. | | Saioa M. | Aventurero/a | 16/03/2012 |
| | Poca comida para el precio que tiene todo. Si no vas con la oferta del 40% de eltenedor.es no merece la pena. La bebida no está incluida en el descuento y suben el precio considerablemente para que la cuenta les salga rentable. ¡Para una vez al año como mucho! | | Silvia E. | Aventurero/a | 10/03/2012 |
| | La cena estuvo bien. Pero me parecio un caro el tema de las bebidas concretamente el agua. Una botella de agua 4 euros exagerado........ | | Alba P. | Explorador/a | 10/03/2012 |
| | EL restaurante y la comida están bien, pero la relación cantidad-precio es muy desproporcionada. Estaba muy rico, y merece la pena probarlo por ser algo diferente, pero como vayas sin oferta es una estafa. | | Gorka G. | Explorador/a | 10/03/2012 |
| | La fondue de queso para 2 puede compartirse entre 4 de forma generosa. En cambio la fondue de solomillo de buey es escasa. A pesar de ser la más cara tenía nervios y no estaba tierna. Me defraudó... Nos dieron un mismo plato para la carne cruda y cocinada, con el peligro de contaminación alimentaria que supone. En mi opinión un error grave. Pagar 32€ por unos trocitos de carne, aceite caliente y 4 salsas me parece caro. Pagas por la parafernalia de la fondue. Con el descuento de eltenedor.es se queda en una relación calidad/precio correcta. Huele a fritanga pero lo asumo como algo comprensible. | | Nerea R. | Aventurero/a | 09/03/2012 |
| | Leyre D. | Conquistador/a | 03/03/2012 |
| | Aitor B. | Aventurero/a | 03/03/2012 |
| | Juan C. | Explorador/a | 03/03/2012 |
| | Todo correcto, el único problema es que salimos con olor a comida en la ropa. | | Mikel C. | Aventurero/a | 03/03/2012 |
| | La comida esta muy bien. Opción muy interesante. Sin descuento es muy caro. Nos pusieron en la zona de bar en vez del restaurante. Nos dijeron que era porque estaba lleno pero creo que es por la oferta de eltenedor.es | | Maximo C. | Aventurero/a | 02/03/2012 |
| | Lo único negativo es que nos metieron un poco de prisa porque el cocinero se iba. LLegamos a las 22:10 del viernes. | | Daniel D. | Aventurero/a | 25/02/2012 |
| | Entrantes bastante justitos y nada elaborados. Precio muy alto. | | JokiÑe G. | Aventurero/a | 25/02/2012 |
| | El restaurante, la comida y el servicio estaba bien pero en la carta los precios, bajo mi punto de vista, no estaban bien especificados, ya que el precio de las fondues que indica la carta es por persona, no por fondue, y a su vez te obliga a que sea mínimo para 2 personas. Es decir que si cuesta 13€ y sois 2 personas os van a cobrar 26€. Lo cual me parece algo caro. | | Braian I. | Aventurero/a | 25/02/2012 |
| | Sinceramente es muy aconsejable la fondu de queso y de postre la fondu de chocolate variada. Con intención de repetir y probar otras cosas que me quedé con ganas. | | Maite L. | Explorador/a | 24/02/2012 |
| | Muy poca cantidad, relación cantidad precio, es mejor ir a comer un chuletón de kilo para dos y te sobra para las copas | | Mónica M. | Aventurero/a | 28/01/2012 |
| | Por comentar, el olor a frito impregnado en la ropa, debido al funcionamiento de las foundes en cada mesa. | | Yolanda M. | Explorador/a | 28/01/2012 |
| | La comida bien, es algo diferente que nos apetecía probar. Pero opino como la mayoría de comentarios, poca cantidad por ración para el precio que tiene cada ración. Sin el descuento nos parecería muy caro para lo que es. Con el descuento...bien. Pagamos unos 18€ por persona y bebimos agua, si llega a ser vino hubiese subido bastant. Sin el descuento hubiesen sido unos 28€... nos parecería caro. | | Joseba L. | Aventurero/a | 27/01/2012 |
| | Los chavales lo pasaron en grande y las explicaciones de Sonia al principio fueron de gran ayuda. | | Asier H. | Explorador/a | 24/01/2012 |
| | Servicio muy bueno, la comida también, pequeño pero bien organizado. | | Victor E. | Aventurero/a | 21/01/2012 |
| | Muy buen ambiente. La cena riquísima. Recomiendo los Rollitos de queso con Foie, pero me resultan un poco caros si no se aplica la promoción. El personal muy amable. | | Alvaro S. | Aventurero/a | 20/01/2012 |
| | Naia H. | Aventurero/a | 14/01/2012 |
| | vanessa A. | Aventurero/a | 13/01/2012 |
| | Tras desconocer este restaurante, y conocerlo gracias a El Tenedor tengo que decir que nos ha gustado, como rica (nos gustó la fondue de buey) aunque nos pareció excesivo su precio original, si no fuera por el descuento; tras una equivocación con la cuenta, ha quedado todo aclarado y gente muy amable; recomendado para celebrar algo de manera diferente aunque no es para ir de manera habitual por su precio, según mi opinión, aunque eso ya depende de la media de cada uno. Un saludo | | José santos F. | Aventurero/a | 05/01/2012 |
| | Begoña E. | Aventurero/a | 29/12/2011 |
| | Nerea C. | Explorador/a | 27/12/2011 |
| | Diferente, pero las raciones son escasas para los precios. Sin promoción de eltenedor.es no pienso ir , ya que me parece caro . | | Enrique A. | Explorador/a | 23/12/2011 |
| | Naia S. | Aventurero/a | 22/12/2011 |
| | Jose S. | Conquistador/a | 21/12/2011 |
| | Astrid C. | Explorador/a | 20/12/2011 |
| | Fondues muy variadas y ricas. | | Beñat D. | Explorador/a | 17/12/2011 |
| | Alexander G. | Aventurero/a | 17/12/2011 |
| | Está bastante bien, es diferente y se come correcto. | | Clara M. | Aventurero/a | 17/12/2011 |
| | Usuario anónimo | Explorador/a | 17/12/2011 |
| | Jon K. | Aventurero/a | 10/12/2011 |
| | Paola G. | Aventurero/a | 09/12/2011 |
| | Un restaurante con decoración moderna, limpio y que cuenta con personal muy amable y atento. Única pega es bastante caro respecto a la calidad de la comida pero obteniendo el 40% de descuento, se arregla la cosa. | | Iratxe C. | Aventurero/a | 26/11/2011 |
| | ESTABA TODO MUY BUENO, LA VERDAD, Y EL TRATO FUE MUY CORRECTO. | | M pilar S. | Aventurero/a | 26/11/2011 |
| | Laura D. | Explorador/a | 26/11/2011 |
| | Ana isabel G. | Explorador/a | 26/11/2011 |
| | Tamara G. | Aventurero/a | 25/11/2011 |
| | Diego F. | Aventurero/a | 24/11/2011 |
| | Restaurante interesante con el descuento, sino me resultaría caro. La comida está bien y resulta original, pero quizá las raciones son un poquito escasas. Imprescindible probar la fondue de avestruz, nos quedamos con ganas de probar la de canguro, pero no tenían. La fondue de chocolate es muy mejorable, mejor con bizcocho que con fruta. En cualquier caso, es un buen sitio para ir con los amigos, pasar un buen rato y probar algo nuevo. | | Virginia A. | Explorador/a | 19/11/2011 |
| | Los hongos al oporto, sensacionales. | | Patricio E. | Aventurero/a | 18/11/2011 |
| | Marian M. | Aventurero/a | 12/11/2011 |
| | Muy bien y el servicio muy atento y agradable | | Maria G. | Explorador/a | 12/11/2011 |
| | Me ha gustado mucho, sobre todo la atención del personal. | | Adrián M. | Aventurero/a | 12/11/2011 |
| | Jorge L. | Explorador/a | 12/11/2011 |
| | Hay 5 o 6 tipos de founde diferentes. A las 22:30h del sábado, no disponían ni de cerdo ni avestruz. Caro si no fuera por la promoción. | | Luis angel G. | Explorador/a | 12/11/2011 |
| | Elena I. | Aventurero/a | 10/11/2011 |
| | Ima I. | Rey Gourmet | 05/11/2011 |
| | sin la promoción del 40% hubiera resultado caro | | La mesa de Marga M. | Explorador/a | 05/11/2011 |
| | Marga M. ha valorado 7,5/10 |
| Koro ha valorado 7/10 |
| La mesa de Usuario anónimo | Conquistador/a | 05/11/2011 |
| | Usuario anónimo ha valorado 7/10 : Una propuesta diferente, ideal para grupos de amigos, pero demasiado caro para lo que es. |
| Ana ha valorado 6/10 : Ha sido interesante pero un poco caro. |
| Jose maria N. | Explorador/a | 05/11/2011 |
| | Es original por el uso del fondue. La carne es de buena calidad y el ambiente es muy agradable | | Iñaki L. | Aventurero/a | 05/11/2011 |
| | Ivan G. | Aventurero/a | 29/10/2011 |
| | Bien en general, el único problema (serio) es el olor tan fuerte con el que sales del restaurante. He tenido que lavar dos veces la ropa para quitar el olor. creo que se solucionaría con un buen sistema de recogida de humo. | | La mesa de Naiara C. | Explorador/a | 29/10/2011 |
| | Naiara C. ha valorado 3,5/10 |
| Angel ha valorado 4,5/10 |
| Alberto P. | Aventurero/a | 29/10/2011 |
| | Muy agradale el trato, y la comida muy buena | | Koldo G. | Explorador/a | 29/10/2011 |
| | La comida y el servidio fueron impecables. Sin embargo, al llegar y decirles que había realizado la reserva mediante ElTenedor y darles mi nombre, el dueño me dijo inicialmente que no encontraba mi reserva. Al parecer, ya habían tenido problemas anteriormente con las reservas efectuadas a través de ElTenedor. Así que tuve que darle mis apellidos, ya que por alguna extraña razón, no figuraba mi nombre en la reserva que a ellos les había llegado. Afortunadamente, todo fue bien. | | Arantza R. | Explorador/a | 29/10/2011 |
| | Carlos G. | Explorador/a | 29/10/2011 |
| | Marga O. | Aventurero/a | 29/10/2011 |
| | Buen ambiente, buena comida. Original. Muy buen trato | | Iratxe B. | Explorador/a | 29/10/2011 |
| | Ambiente muy bueno, y forma original de comer la carne con la fondue. Nunca lo habíamos probado de esta manera y es original además de entretenido. Los postres muy ricos. | | Borja C. | Aventurero/a | 29/10/2011 |
| Todo muy bien. Muy buena atención por parte del personal, comida excelente y lugar acogedor.
El único pero, quizás un pelín caro, lo que es la carta, desconozco precios de menú. | | Javi E. | Aventurero/a | 29/10/2011 |
| | Leire Z. | Aventurero/a | 29/10/2011 |
| | Juan diego A. | Explorador/a | 29/10/2011 |
| | La atención es muy buena, y la presentación de la comida excelente. | | Oiane C. | Aventurero/a | 28/10/2011 |
| | Usuario anónimo | Explorador/a | 27/10/2011 |
| | Restaurante pequeño y acogedor con un servicio perfecto. La comida muy buena pero un pelín cara. | | Silvia R. | Aventurero/a | 24/10/2011 |
| | Josune R. | Explorador/a | 24/10/2011 |
| | Josep lluís M. | Explorador/a | 24/10/2011 |
| | Eduardo A. | Aventurero/a | 22/10/2011 |
| Carta de vinos minúscula y precios prohibitivos (botella rueda sin denominación origen 15€ +IVA) (botella agua grande 4€+IVA)
Sin descuento la relación calidad precio es horrible | | Iratxe L. | Aventurero/a | 22/10/2011 |
| | Es un restaurante tranquilo y acogedor, lo mismo para ir en pareja que con un grupo de amigos. | | Borja G. | Aventurero/a | 22/10/2011 |
| | Esther C. | Aventurero/a | 21/10/2011 |
| | La cena estuvo bastante rica y el camarero fue fantástico. Si no fuese por el 40% de descuento sería caro sobre todo teniendo en cuenta que somos cinco de familia. Gracias | | Anabel S. | Aventurero/a | 21/10/2011 |