¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante La Fontaine des Saveurs.
 Muy bueno8/1029 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante La Fontaine des Saveurs.
| Audrey H. | Aventurero/a | 25/05/2012 |
| | Restaurant à retenir car il porte bien son nom. Saveurs surprenantes dans l'assiette, un bonheur pour les papilles. | | Frédéric M. | Explorador/a | 24/05/2012 |
| | n'avait de saveur que le nom | | Benedict R. | Explorador/a | 05/05/2012 |
| | Eric W. | Aventurero/a | 27/04/2012 |
| | Repas excellent. Mauvais départ pourtant car j'avais réservé pour 7 et mon nom avait été enregistré pour 2. Mais bon, ça s'est arrangé! Le maigre est à recommander. | | Roselyne T. | Aventurero/a | 10/03/2012 |
| | Cuisine recherchée et service très attentionné, à faire et à refaire. | | Annick B. | Aventurero/a | 09/03/2012 |
| | Service assez long, heureusement que nous étions en famille et souhaitions parler, nous avons eu le temps... | | Didier G. | Aventurero/a | 03/03/2012 |
| | Jean-marc H. | Aventurero/a | 03/03/2012 |
| | Nous avons apprécié que le chef vienne à notre table nous présenter les suggestions du jour. Plats d'une grande finesse et fraîcheur des produits- nous avions choisi un plat de poissons- délicieux dessert original avec la macarronade à l'orange.Voilà un restaurant à recommander. Nous y reviendrons. | | Vanessa D. | Aventurero/a | 23/02/2012 |
| | Fabien G. | Aventurero/a | 11/02/2012 |
| | Pierre F. | Rey Gourmet | 11/02/2012 |
| | Excellent restaurant, chef accueillant et passionné, qualité gastronomique exceptionnelle, inventive et raffinée. | | Sylvie E. | Explorador/a | 04/02/2012 |
| | Jean-denis S. | Explorador/a | 22/01/2012 |
| | Bruno M. | Conquistador/a | 14/01/2012 |
| | Très bon restaurant , menu à 34 €euros : entrée, plat, dessert. Tous les mets sortaient de l'ordinaire mention très bien pour les desserts car rare que les desserts soient aussi recherchés. A essayer les yeux fermés. | | M.d. N. | Rey Gourmet | 19/12/2011 |
| | Déjeuner un peu long mais nous n'avions pas prévenu. J'ai trouvé les plats moins inventifs que ne le laisse imaginer la carte. Peut être de trop grandes espérances... Cependant, service aux petits soins. | | Gerard C. | Aventurero/a | 03/12/2011 |
| | Philippe C. | Rey Gourmet | 27/10/2011 |
| | Elisabeth G. | Explorador/a | 15/10/2011 |
| | Caroline H. | Aventurero/a | 08/10/2011 |
| | Marie claude B. | Aventurero/a | 24/09/2011 |
| | qualite service presentation bien mais ce que je regrette c'est le le chef en cuisine ne se soit pas déplacé à la fin du repas commme cela se pratique dans les restau gastro de plus que notre avis sur la cuisson de la viande n'a pas été respecté comme demandé | | Philippe B. | Explorador/a | 24/09/2011 |
| | Dommage que les amuses gueules soient arrives 10mn apres l'apperitif sinon 'tres bien' | | Jia G. | Aventurero/a | 15/09/2011 |
| | Emeric B. | Aventurero/a | 12/09/2011 |
| | Monique L. | Aventurero/a | 08/09/2011 |
| cadre très accueillant
malheureusement en arrivant nous avons tout de suite ressenti des remontées d'humidité | | Regis R. | Rey Gourmet | 25/08/2011 |
| | Henri B. | Explorador/a | 17/07/2011 |
| | Emmanuel S. | Conquistador/a | 16/07/2011 |
| | Alain G. | Explorador/a | 02/07/2011 |
| | Cuisine avec des produits frais, ca vaut vraiment le détour. C'est à 2 minutes du centre ville. | | Olivier M. | Aventurero/a | 03/06/2011 |
| | Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. | | Mostrar opiniones antiguas |
Guías