lastminute

Barrios / zonas destacadas

¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante La Galette 2.

Muy bueno8,1/10176 opiniones
Cocina
Ambiente
Calidad / Precio
Servicio
Limpieza
Nivel de animación

Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante La Galette 2.

Perfil
por fechapor nota
Linda A.Rey Gourmet27/05/2012
Luisa V.Conquistador/a26/05/2012
9,5/10
Nos ha encantado la comida y el ambiente del restaurante. El personal superprofesional y además encantadores
Maria josé Q.Aventurero/a25/05/2012
10/10
La Galette como siempre no nos defraudó, nos gusta por su ambiente tranquilo y su comida que es muy sabrosa
MarÍa de los Ángeles C.Aventurero/a19/05/2012
Juan C.Conquistador/a14/05/2012
8/10
Pedimos un menú diferente cada uno y los dos eran muy completos,buena presentación y muy agradable el trato del servicio y a la vez discretos (no interrumpen la conversación).Nos invitaron a una copa de cava. Volveremos.
Maria rosa S.Explorador/a12/05/2012
Usuario anónimoExplorador/a11/05/2012
8,7/10
Por ser la segunda vez que vamos a La Gallette, confirmamos que es un valor seguro.
Jose manuel I.Conquistador/a05/05/2012
7,5/10
En general bastante bien, un menú degustación bastante correcto y nos salió por 25 euros. En la mesa de al lado teníamos a una pareja y él le pidió matrimonio . Enhorabuena chicos¡¡¡¡¡¡¡
David P.Conquistador/a03/05/2012
8,5/10
El ambiente y el servicio han sido perfectos. La atención ha sido muy agradable y han cambiado algunos platos del menú degustación para un vegetariano. Detalle también con el cava. No nos hemos quedado con hambre y la comida ha estado muy bien.
Raul A.Aventurero/a02/05/2012
5/10
muy caro para el menu degustacion que ofrece. 75 euros 3 personas sin vino
Isabelle D.Aventurero/a25/04/2012
6,2/10
No repetiremos. Los primeros bien (menu degustación), pero sin tirar cohetes ("los" mejillones estaban ricos, pero era ¡un sólo! misero mejillón por persona, las setas eran champiñones). En los segundos, un error imperdonable en cualquier sitio: sirven 2 platos y ambos con arroz y el postre, panacota, de polvitos. La carta de vinos un poco corta y poco imaginativa, pero el que pedimos estaba bien y con un precio ajustado.
Cécile R.Aventurero/a22/04/2012
Pilar A.Explorador/a21/04/2012
8,4/10
Diego L.Explorador/a21/04/2012
9/10
Me gustó mucho. Es un lugar muy íntimo. La comida del menú desgustación es abundante y de calidad. El trato muy correcto, Repetiré
La mesa de Ana S.Rey Gourmet

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante
- Será la media de todas las opiniones dejadas por los componentes de la mesa la que se tomará en cuenta

20/04/2012
7,8/10

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

Ana S. ha valorado 8/10 : La verdad es que lo demás es secundario porque es un restaurante precioso.

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

Ernesto G. ha valorado 7,7/10 : Sitio con ambiente agradable y cuidada decoración. Estupendo para disfrutar de una agradable sobremesa.
Noemi R.Conquistador/a15/04/2012
Francisca L.Conquistador/a14/04/2012
10/10
Fantástico, atendieron mi solicitud de mesa tranquila, la música de fondo ideal para una cena romántica que era lo que quería. El servicio inmejorable.
Volveré una y otra vez. Gracias a la camarera que nos atendió y al maître, muy muy atentos con nosotros. Una noche maravillosa e inolvidable.
Natalia G.Aventurero/a14/04/2012
8,2/10
Es un restaurante tranquilo, ideal para ir con amigos o pareja.
Alberto A.Aventurero/a08/04/2012
7,1/10
Mª josé S.Rey Gourmet08/04/2012
Rolando P.Explorador/a07/04/2012
5,5/10
Menú simple y muy escaso. Muy caro para los ingredientes utilizados en el menú. No recomendable.
Carmen D.Aventurero/a04/04/2012
8,8/10
Almudena L.Explorador/a24/03/2012
Alejandro T.Rey Gourmet24/03/2012
7,7/10
Un lugar muy bien decorado y acogedor. La cocina es muy cuidada en los detalles y la atención es formidable. Recomendable para pasar una velada tranquila entre cocina excelente y variada.
Juan manuel G.Aventurero/a23/03/2012
Osvaldo M.Explorador/a23/03/2012
7,3/10
Ya lo conocíamos es un sitio muy romántico y se come bien, sin las promociones sale algo caro, es comida muy original, tipo vegetariana pero variada.
José luis R.Explorador/a23/03/2012
7/10
Lugar tranquilo y acogedor. Al final desestimamos la oferta del menú por la carta. La cena bien y el trato muy agradable. Algo caro al no tener promoción a la carta.
Virginia R.Explorador/a19/03/2012
8/10
Muy buen servicio y menú al 50% muy recomendable.
Marian F.Explorador/a17/03/2012
10/10
Relación calidad/precio estupenda..., quedamos encantados con la estupenda cena y el glamour del restaurante.
Alvaro M.Explorador/a17/03/2012
Usuario anónimoExplorador/a15/03/2012
9,3/10
Buen recibimiento y trato al detalle. Uno de esos restaurantes donde están pendientes de si se vacía la copa para llenarla.
Mirjam V.Aventurero/a15/03/2012
Oliver P.Aventurero/a13/03/2012
8,7/10
Un sitio acogedor y agradable. Muy recomendable.
Carolina M.Conquistador/a10/03/2012
6/10
El restaurante es muy bonito y agradable, el problema está en la calidad de la comida. Nosotros elegimos el menú número tres y excepto los entrantes no nos gustó demasiado. Además el precio del vino, fuera del menú, muy elevado. No volveremos.
Bernardo S.Rey Gourmet09/03/2012
7,3/10
Teresa H.Conquistador/a09/03/2012
8,7/10
Muy rico todo!! Merece la pena! Aconsejable.
Miguel angel M.Rey Gourmet08/03/2012
7,2/10
El lugar es agradable, quizá un poco clásico. En cualquier caso, el menú de la promoción de El Tenedor está bien y tiene un precio muy razonable. En general, buena experiencia. Lo único es que la carta de vinos es un poco escueta.
Agatha V.Aventurero/a03/03/2012
Usuario anónimoExplorador/a03/03/2012
Marta C.Aventurero/a02/03/2012
9,2/10
Nos encanta este restaurante, es perfecto para ir con tu pareja o con amigos y poder charlar tranquilamente. La calidad de la comida, la presentación de los platos, el ambiente y el servicio son muy buenos. Recomendamos este restaurante, que además está en una zona muy bonita de Madrid, sin ninguna duda.
La mesa de Isabel M.Aventurero/a

25/02/2012

Mayte ha valorado 9/10
Carlos A.Aventurero/a25/02/2012
8,7/10
Sitio tranquilo, sin barullos. Ofrece la posibilidad de conversar libremente sin escuchar las conversaciones de otros comensales. Servicio atento y rápido. Lugar muy limpio y cuidado en detalles, acogiéndose a ofertas, la calidad/precio es muy interesante.
Aurea S.Explorador/a24/02/2012
5,7/10
Sitio muy mono y tranquilo. La comida bastante normalita para el precio que tiene, sobre todo la carne que pedimos (secreto ibérico) estaba frío y soso.
Luis M.Aventurero/a24/02/2012
6/10
Está bien, pero nada excepcional. Todo correcto, pero sólo eso. Correcto.
Luis A.Aventurero/a24/02/2012
6,7/10
Interesante, cocina distinta y decoración original.
Jose luis G.Aventurero/a18/02/2012
5,3/10
Ha empeorado. Hace años era mejor. El menú que elegí lo noté escaso y el secreto ibérico estaba duro y crudo.
Ramón A.Explorador/a18/02/2012
7/10
Estética agradable. Excesiva concentración de mesas. El menú de promoción es caro para lo que luego sirven. Además, no están incluidas las bebidas.
Carmen P.Explorador/a18/02/2012
9,2/10
Muy rica la comida y la relación calidad-precio. El servicio bastante mejorable. Lo que no me gustó es que para ir a los baños hay que pasar por el pasillo de entrada a la cocina y la verdad es que el suelo estaba resbaladizo.
La mesa de Gerardo F.Aventurero/a

17/02/2012
5,8/10

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

Ainhoa ha valorado 5,8/10 : Probamos el menú número 3, cocina correcta para los entrantes pero el plato de pasta y el secreto ibérico no estuvieron a la altura.
Elena G.Rey Gourmet17/02/2012
9,3/10
Un trato excelente una cena riquísima, es una de los restaurantes en Madrid con un ambiente perfecto para cenar y disfrutar, gracias al dueño y/o responsable del lugar, por crear ese ambiente y al servicio por su amable trato, recomendable al 100%. Elena.
Matilde P.Rey Gourmet11/02/2012
7/10
Esperaba más. Las setas.. de bote, el linguine de carabinero algo seco y el secreto, dos tiritas de grasa y una de carne magra....apenas pude probarlo. Muy buena, de 10, la croqueta vegetal. El personal atentísimo y cordial. Lo mejor de la cena.
Mª Ángeles C.Aventurero/a11/02/2012
9,5/10
Es un lugar ideal para una cena romántica con tu pareja, todo invita a sentirse en un ambiente íntimo y relajado, desde la iluminación, la decoración y el trato del personal.Los platos nos encantaron por lo novedoso y bien presentados y el precio resulta muy asequible con la promoción de eltenedor.es. Seguro que volveremos en más ocasiones.
Laura G.Conquistador/a11/02/2012
Andres G.Explorador/a11/02/2012
8,5/10
Reservamos para cenar con el Menu 3 y nos gustó bastate, los entrantes muy ricos todos, la pasta con carabineros también muy rica y el secreto con mandarina también me gustó bastante, las cantidades suficientes ya que aunque los platos no sean abundantes hay que tener en cuenta que el menú son tres platos y llena bastante, y el postre buenísimo helado con browny. En resumen salimos llenos. El restaurante está decorado con mucho gusto y resulta muy romántico, además tiene al menos 5 salones decorados cada uno de distinto modo, y el servicio muy atento, espero volver pronto y lo recomiendo, sobre todo para una cena romántica.
Rafael M.Aventurero/a10/02/2012
Alejandra P.Rey Gourmet10/02/2012
8/10
Buena calidad precio con la promoción.
Rebecca N.Aventurero/a10/02/2012
Lucía V.Aventurero/a08/02/2012
Ignacio V.Explorador/a04/02/2012
Olimpio D.Explorador/a04/02/2012
5,2/10
Cristina M.Explorador/a04/02/2012
Raquel M.Explorador/a04/02/2012
6,5/10
La verdad es que me esperaba más del menú que reservamos en Eltenedor.es en cuanto a la calidad de los platos se refiere.
Los entrantes eran bastante ricos, pero el segundo, no nos gustó mucho el magret de pato que habíamos pedido.
Fue la nota negativa de la velada.
El resto de la comida, el servicio, la bebida, la amabilidad del personal, etc. fue muy bien.
Pablo G.Conquistador/a03/02/2012
9/10
Muy bien localizado y un ambiente agradable.
Jose maria V.Rey Gourmet28/01/2012
8/10
Reservé para 4 personas el menú 3 y hubo división de opiniones. Las señoras no quedaron del todo satisfechas sobre todo con el secreto, que era más grasa que carne, quizás porque debería haber la posibilidad entre la carne o el pescado. La comida llegó algo fría a la mesa. Por lo demás todo estuvo bien.
Agapito P.Aventurero/a28/01/2012
6/10
No entendí lo de mesa cerrada (que todos tuviesemos que cenar lo mismo), así que pedimos a la carta.
Rafa Q.Explorador/a28/01/2012
8,8/10
El servicio fue muy bueno, nos trataron fenomenal.
Juan pedro A.Explorador/a26/01/2012
Leonor P.Explorador/a25/01/2012
5,6/10
Mejorable el servicio.
Ignacio B.Conquistador/a22/01/2012
Vicente M.Explorador/a22/01/2012
Santiago S.Explorador/a21/01/2012
8/10
Correcto servicio, comida buena en relación con el precio. El secreto insípido. Otro punto negativo pasar por la cocina para ir al Baño.
Ana C.Explorador/a20/01/2012
Muy acogedor.
David A.Explorador/a20/01/2012
5,5/10
Itziar R.Explorador/a17/01/2012
Luisa V.Conquistador/a14/01/2012
9/10
La comida muy agradable, el ambiente perfecto y el servicio también. Repetiremos.
Carlos D.Conquistador/a13/01/2012
Angel M.Explorador/a13/01/2012
7,5/10
Buena opción con la oferta de eltenedor.es. Sin ella, un poco caro.
Sara D.Explorador/a11/01/2012
7,7/10
El lugar es muy confortable y fue una cena muy romántica, tenían hasta una violinista que tocó en directo unos minutos.
Ismael J.Explorador/a07/01/2012
10/10
Muy buena la relación calidad/precio, el ambiente tranquilo y cálido. Es un sitio muy recomendable.
La mesa de Almudena H.Aventurero/a

07/01/2012
8,6/10

Virgilio C. ha valorado 8,6/10
Vicente M.Aventurero/a04/01/2012
8,2/10
Local decorado con mucho gusto con un ambiente muy acogedor. La comida muy bien presentada y con una calidad apreciable. Lugar recomendable.
La mesa de Alberto C.Rey Gourmet

04/01/2012

Alberto C. ha valorado 8,5/10

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

Francisco S. ha valorado 10/10 : Fantástico, perfecto, no tengo palabras, es con diferencia un magnífico restaurante, el mejor que he estado en Madrid. Ambiente y trato exquisito y la comida excelente. Además la cena amenizada por una violinista que encima tocaba sorprendentemente bien, la mitad de los comensales éramos músicos profesionales. Un detalle fantástico, nos invitaron a una copa de cava entre plato y plato. En fín todo perfecto.
Raul S.Aventurero/a03/01/2012
8,7/10
La comida fue perfecta, el ambiente muy romántico, una noche inolvidable con mi pareja. Gracias.
David R.Aventurero/a03/01/2012
Jose maria S.Rey Gourmet18/12/2011
Isabel F.Explorador/a17/12/2011
9,2/10
Muy agradable, ambiente muy logrado, buena cocina. Muy recomendable.
Luis D.Conquistador/a15/12/2011
7,2/10
Fuimos con un 50% de descuento en menú. La comida era muy rica y las cantidades más que suficientes (de hecho el conjunto nos pareció abundante). La única pega que pondría es que aunque fuimos entre semana el local estaba lleno y quizás el espacio está demasiado aprovechado. La reserva funcionó muy bien y no tuvimos que indicar que íbamos con la oferta. Merece la pena conocerlo.
Beatriz G.Conquistador/a10/12/2011
Eduardo R.Rey Gourmet09/12/2011
8/10
Un sitio perfecto y muy recomendable.
Germán S.Conquistador/a08/12/2011
La mesa de Ines P.Aventurero/a

07/12/2011
9,7/10

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

Diana ha valorado 9,7/10 : Voy desde hace 5 años y como siempre: la comida deliciosa, el local muy cuidado y muy buen ambiente. Me encanta ir. Para aquellos vinos un poco especiales, tal vez estaría bien que pusieran a disposición del cliente un aireador.
Rodrigo B.Aventurero/a07/12/2011
7,2/10
La calidad del menú está bien. El restaurante es muy acogedor. Reservé con una promoción del 50% en el menú. Así, los platos se acomodan a la promoción, poca cantidad. En caso de no haber promoción el menú sería bastante pobre y caro. Como nota general bien.
La mesa de Ana B.Aventurero/a

06/12/2011

María ha valorado 9/10

Ana B. ha valorado 9,5/10
Isidro M.Conquistador/a04/12/2011
9,5/10
Acogedor, amable, menú en cantidad correcta, sin exagerar, buen servicio y comida bien elaborada.
Enrique f. S.Rey Gourmet04/12/2011
8,3/10
Carlos B.Aventurero/a04/12/2011
9/10
No es fácil de encontrar porque la señalización es confusa. Está muy bien en todos los aspectos y repetiria.
Carlos javier B.Aventurero/a01/12/2011
7/10
Bonita decoración, buen servicio, calidad/precio ajustado a la promoción, fuera de ella, el precio muy por encima de la calidad de los productos.
Fernando G.Explorador/a29/11/2011
5,3/10

Categoría :
Creativa Madrid - Abril 2012

Categoría :
Creativa Madrid - Abril 2012

• Enviar la ficha a un/a amigo/a
  • Añadir a mis favoritos
  • Reservar